ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-Я я -смотрит на змей- 💭Господи, тут даже дети. Что же мне делать? У меня тоже дети💭- посмотрела на змеев, которые так сильно ждут ответа. Пытается не плакать, не показывать слабость, но еще чуть-чуть и она сорвется.  -Я я выбираю себя. Только их не трогайте. -Ого, я бы выбрал своих подданных. Замену им ты еще найдешь. А свою вернуть не сможешь, не ты, не они. -Убейте меня, либо валите отсюда! -Повезло вам с Королевой, хаха. Элис ведь? -Мг -Вот видишь, помню. Где же ваш Король? Почему не спасает свою Королеву? -Дел много -Ох, дела, дела. Бывает. Может просто развлекается с другой? -Может быть, мне-то какое дело? -смотрит на всех присутствующих: змей и упырей, которые окружили ее и главаря другой банды -Ох, так и не сделал тебе предложение? Мда уж, всегда НЕВЕСТА, никогда ЖЕНА. -Выводи своих людей из моего моего бара. Я сделала выбор. Убивай, но не тут -его слова больно ударили по Элис, блондинка прослезилась -Тут я решаю, милая -Я тебе не милая! -Ты мне зубы не заговаривай. Я хочу пристрелить тебя на глазах у твоих любимых змей. У тебя тут много предателей. -М, я даже знаю кто. Жаль Джонс так и не научился их различать -смотрит на подданых -Ну что же мы тянем -подставил пистолет к затылку блондинки, у той по щеке пробежала слеза, которую дама быстро убрала. Вот-вот и она заплачет, закричит, сорвется. Сердце бьется в раз 10 быстрее. Еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. В голове пролетели все самые счастливые и ужасные мысли /Флэшбэк/ -Эфпи, я люблю я тебя -сказала, уже покрытая румянцем от смущения шестнадцатилетняя Элис -Ох, как долго я ждал этих слов. -Что? Правда? -Элис ожидала все что угодно, но не взаимность. Дама стояла в ступоре -Я люблю тебя Элис Сюсанна Смит -поцеловал блондинку -Я тоже -ответила. -Ты такая милая, когда стесняешься, как зайка, с розовенькими щечками. -Аххаха, меня милой еще никто не называл. -Оторва? -Да -Нет, ты милая -Ну ну -улыбнулась- Когда как. .............................................................. -Чарльз, мальчик мой -Элис впервые взяла на руки своего малыша -Какой ты красивый -поцеловала ребенка -Какой ты миленький -первый раз за последний год Элис улыбается искренне -Я буду заботиться о тебе, любить и оберегать. -улыбнулась -Прости, что хотела убить, я тогда была подавлена. -Ты самое большое чудо в моей жизни. -Я тебя так люблю. ............................................................. -Хэл, ты не имеешь права! Вы не имеете права! -вовсю кричала Элис -Я не оставлю на вас Чарльза. -Элис успокойся! Ты молодая, не сможешь воспитать его! -пытался перекричать жену Хэл -Ты- монстр! -Элис опустилась на пол -Ты забрал у меня всё. -Вставай, не позорь меня -Давай заберем его? Прошу тебя, умоляю, пожалуйтса Хэл. Пожалуйста -молила мужа Элис -Нет -Пожалуйста... -Ладно, хорошо. Сама будешь им заниматься! Я его не хотел! -Мг, ладно, я сама буду его растить. -пошла в комнату, взяла сына -Маленький мой. Я обещала, что всегда буду рядом. Я всегда буду рядом -поцеловала сына ................................................................ -Мамочка, с днем рождения! -в комнату зашли 14-летний Чарльз, 8-летняя Полли и 6-летняя Бетти -Ох, любимые мои -Мам, это тебе подарок от нас всех -сказал Чарльз и протянул огромный букет из белых и красных роз. -Не стоило, спасибо вам -Мамочка, ты у нас самая лучшая -начала Бетти -Да, самая красивая -добавила Полли -Иногда ругаешься, но мы это заслужили -все рассмеялись -Мы написали стихотворение для тебя -Да? -Ага -Интересно, я слушаю -Хорошо. Девочки, раз, два, три! -Я в день рождения, мамочка, тебе, Хочу в который раз в любви признаться. Ты главный человек в моей судьбе, Учила сильной быть и не сдаваться -начала речь Полли, затем продолжил Чарльз -И если не ласкала меня жизнь Ты между мной и бедой вставала И говорила: "Сыночек держись!", Как крыльями, руками обнимала -Тебя я каждой клеточкой люблю -Бетти обняла крепко свою маму и продолжила ей на ушко -Родней тебя нет никого на свете За каждый миг тебя благодарю Пускай в твоей судьбе лишь солнце светит! -Ох, как же я вас сильно люблю -обняла всех. -Мы тебя тоже. Спасибо за все, что для нас сделала. ............................................................ -Милая, доброе утро -Энтони смотрел на свою жену и любовался ею как в первый раз -Доброе утро -улыбнулась Элис -Мама! Папа! -забежала в комнату полутрогодовалая девочка -Ох, Полли -Мама! -прыгнула на кровать девочка -Эй, нечестно, наша дочь любит тебя больше -сказал Энтони -Ага -поцеловала дочку, положила в серединку и погладила по блондинистым волосам -Я так люблю вас мои девочки -мужчина поцеловал обеих -Мы тебя тоже -сказала Элис и это было абсолютной правдой, она любила мужчину, но не так сильно как Джонса, которого любила и помнила в глубине души /Конец Флэшбэков/ -СТРЕЛЯЙ!!!! -закричала Элис, которая не могла больше так стоять, ей хотелось закричать, заплакать, ей хотелось чтобы это побыстрее закончилось -Стреляй... -Стойте, подождите -выкрикнул один змей -Я готов вместо нее умереть -Оо, все-таки есть тут достойные -опустил ружье -Нет, я готов пожертвовать собой -выкрикнул другой -Я тоже -выкрикнул третий -Ахахах, ты смотри как их понесло. Ну? Продолжайте -Я втянул вас в это. Я понесу наказание -выкрикнул змей, который привел Элис в бар.- Я уверен, что вы защитите мою семью после моей смерти -Так, хватит, я готова пожертововать собой! -закричала одна змейка -А ты вообще кто? -рассмелся упырь -Это Хлоя -улыбнулась Элис -Вон тот Бред, этот Вильям, тот Джек, а привел меня Бен. -Ты что всех их помнишь? -Да, я же их Королева -Мда уж. Но моя невеста хочет, чтобы я убил Королеву -Тогда твоя невеста тоже сдохнет! -закричал один змей -Хах, и кто посмеет ее убить? Нет никого, кто пойдет на такую опасную миссию, кроме меня, хахаха -Король! -воскрикнул другой -Его тут нету, хаха. Как он тебя любит. Видишь? Элис. -Да блядь убивай уже если собрался! Чего тянешь?! -Ты права -подставил пистолет обратно к затылку -Стреляй -шепотом сказала блондинка, закрыла глаза Выстрел!         Крики!               Кровь! Бездыханное тело упало на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.