ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Элис сильно зажмурила глаза. -Эли -кто-то обнял девушку -Что за..? -открыла глаза, обернулась, увидела труп главаря упырей, повернулась обратно, перед блондинкой стоял Король Змей -Эфпи -обняла мужчину Элис -Все хорошо -погладил по спине, блондинистым волосам, прижал к себе крепко -Я так испугалась, ахаха -по щеке пробежали слезы -Тише, все позади -Мг -вырвалась из объятий, посмотрела на всех присутствующих -Змеи! -начал Эфпи- Вы все теперь змеи! Кто против скажите прямо мне в лицо! -После того, что он наговорил -указала на труп- Согласны все Упыри и змеи громко похлопали. -Мда, ну и ночка безбашенная выдалась -УРА КОРОЛЕВЕ! -закричали змеи. Элис улыбнулась -Идем королева -Эфпи приобнял даму за талию -Выдайте им куртки, чтобы к завтрашенему вечеру, все знали правила и законы змей! -Будет сделано! *** -О господи. -Ради змей ты готова была лишить себя жизни? -А? А, ну, да. Я же их Королева. Я должна показывать пример -Ну окееей. А если бы тебя застрелили?! -Если бы меня застрелили, дети остались без матери. -Именно! -Если бы их поубивали, я бы не перенесла,  в смерти была бы виновата я -пошла на кухню, налила в стакан воды и выпила свои лекарства -Что это за лекарства? -Не хочу я отвечать на этот глупый вопрос -Тебе сложно ответить?! -Это успокоительные. Все?! -Все -Прекрасно. Я спать, время 4 утра. Меня не будить -Хорошо Элис поднялась в свою комнату, почти сразу же уснула *** Время 13:40, Элис только проснулась. Дама привела себя в порядок и спустилась на первый этаж -Эфпиииии -Чтооооо -подошел -Ничего -Эли, давай устроим сегодня вечер кино? -У меня сегодня не получится, нет -Почему? -У меня вечером встреча с Фредом -С Фредом? Что за встреча? -Свидание -Чего?! -Уф, расслабься, деловая встреча. Хотяяя, тебе какое дело? -Да так. Ну ладно, пойду поработаю в своем кабинете -пошел к дивану -Кабинет мечты! -Цыц! Тебе там как раз место -пошла на кухню -Джоооонс -Что? -Это ты приготовил все? -Ага -Сам?! -Да -Так ты же даже яичницу пожарить сам не мог -За 5 лет многое изменилось -Это точно -села кушать -Элис -подошел, сел рядом- Ну прости меня. -Зачем? Мне и так прекрасно -Мне нет. Я каюсь. Слышишь? Каюсь! -Хорошо, ладно. Прощаю! Слышишь? Прощаю!  -Прекрасно,  я сейчас -спустился в подвал -через несколько минут, вернулся на кухню с огромным букетом белых роз -Ого -Это тебе -протянул букет -Спасибо -Элис, может начнем все сначала? -Я замужем -Муж умер Женщина удивленно на него посмотрела -У меня есть маленькая дочь -Удочерю Элис смотрит на него удивленно, подняла бровь -Ладно, окееей. Я болею -Вылечим, что еще? -Ээ я тебя не люблю -Полюбишь -Уф, это того, я я нашла другого -Бросишь -Эээ тогда ты бедный -Ради тебя ограблю банк -Нет, не надо, спасибо -Мы долго так будем спорить? -Что ты предлагаешь? -Нормально поговорить -Эфпи, давай я тебе нормально объясню? То что ты сделал сложно простить, почти невозможно. Но я это сделала. Мы не будем вместе. Можем остаться друзьями.  Но не больше. Ты меня понял? -Понял я, понял -Вижу не понял -Эли, ты же знаешь, что я ооочень терпеливый. Я могу хоть всю жизнь за тобой ходить, пока ты мне не дашь еще один шанс. Я развелся с Глэдис. Джуди не моя дочь. Я очень и очень сильно виноват. Но я каюсь. Правда -Форсайт. Я все сказала. Друзья, хорошие знакомые. Не больше -Я все равно добьюсь своего -поцеловал страстно в губы, затем ушел, девушка осталась сидеть в шоке Вечером -Джонс, я пошла! -Хорошо, иди -Ага *** Время почти полночь, Элис только зашла в дом -Смит! -у входа блондинку ждал Эфпи -О господи! Зачем так пугать то?! -Ты время видела?! -Да, слушай, тебе какое дело? -Может я волнуюсь? -Почему? Не стоит за меня волноваться! -Почему?! Потому что люблю иебя блядь! -А, ну понятно. Спокойной ночи -Ты даже помочь себе не даешь! Просто помочь! Ты пережила смерти самых близких людей! Ты пережила многое! Дай мне помочь -Во-первых, мне не нужна чья-либо помощь. Во-вторых, ты не обязан мне помогать. Ты мне не отец, не брат, не муж! -Уф, ладно, что ты собиралась делать? Спать? Спокойной ночи -пошел в гостинную *** -Доброе утро, соня -Эфпи сидел рядом со спящей блондинкой, аккуратно гладя девушку по голове -Джонс, а ты что в моей спальне делаешь? -Как что? Теперь это наша спальная комната -Всмысле? -приподнялась -Теперь мы с тобой муж и жена -показал документ, с подписью -Что?! -взяла лист, прочитала все по несколько раз- Н но к как? -Секрет -Вроде оригинал -Не вроде, а точно. Идем, любимая -взял на руки -Я ТЕБЕ НЕ ЛЮБИМАЯ! ОТПУСТИИИИИ -Стой! Успокойся, а то упадешь! -Поставь меня на пол, живо! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет и точка! -поцеловал, женщина ответила -Ну и что это было? -Это любовь, детка -Да пошел ты! Отпусти! -Ладно,  садись -посадил за стол -Я не хочу кушать. Я буду только кофе -Кушай -Не хочу -Кушай -Нет! -Да! -Нет! -Да! -поцеловал -Хватит меня целовать уже. Совсем, да? -Я имею на это право. Я теперь твой муж -Господи, Джонс, отстань от меня просто. Я от тебя устала уже -Делай, что хочешь. Но я не отступлю -Хорошо, что ты от меня хочешь? Просто секса?! На, я вся твоя! -Тьфу ты Элис. И не стыдно? Я люблю тебя, как ты не поймешь?! -А я нет! -Так, прекрати мне тут это! -Что?! -Ты меня любишь. По глазам вижу. Эли, твои глаза. Я их знаю наизусть. Я знаю когда ты по-настоящему счастлива, когда тебе больно, когда тебе плохо -Да? Тогда почему ты бросил меня а? Ты же должен был видеть, что мои глаза наполнены болью и переживаниями. Ты должен был видеть в них мольбу! -по щеке пробежали слезы- Не делай мне больно снова. Просто отстань от меня! -Да блядь как ты не поймешь!? Я просто хочу последние моменты жизни провести рядом с тобой. С ТОБОЙ! -К какие последние моменты? -Вот такие! -пошел к дивану -Стой! Я не закончила! -пошла за мужчиной -Чего тебе еще? -Что ты имел ввиду под этим? -То что я блядь уже не подросток, мы уже не дети! А ведем себя именно так! -Ненавижу тебя, Форсайт Джонс -села рядом -Взаимно Элис СМИТ! -приобнял даму за талию, та прижалась к мужчине -Давай, ставь свой фильм, ты же так хотел устроить вечер кино -Точнее утро -Без разницы -Ну ладно -включил телевизор. Сначала на экране виден какой-то парк, обычный парк. И так спустя несколько секунд появляется пара. -Это же ты и я -Да,  именно Мужчина крепко обнимает даму за талию, та красивым движением положила руку на плечо мужчины, а вторую соединила с его свободной рукой в замок. Пара словно перья в воздухе, кружаться в этом романтическом и таком нежном танце. Мужчина смотрит на блондинку такими влюбленными глазами. Они оба невероятно счастливы. Невероятно любимы. Им хорошо вместе. Они нужны друг другу -Это это мило -убрала слезы Элис- Не думала,  что у тебя сохранится это видео -М, это еще не все. Я продал почти все, что у меня было, для того чтобы купить кое-что -поднялся наверх, через несколько минут вернулся -Это, та самая плитка в Париже! Со стены "Любви" -Да, это лишь одна плитка, но главная составляющая всего памятника. А главное, что тут бесценно, это вот эта надпись -Это я писала фломастером -улыбнулась, убрала слезы -Это еще не все.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.