ID работы: 10698160

3 недели как 1 день

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
— Так! Все здесь? Один, пять, двадцать два… Вроде все. — кричала вожатая. Меня зовут Сторми, мне 16 и я из Калифорнии. После развода родителей, я осталась жить с папой и мачехой, которая старше меня лет на 9. Отец обещал, то что я поеду отдыхать с ним вдвоём за границу, при условии, что буду получать 90 из 100 баллов. Обещание было нарушено мной и вместо отдыха меня отправили в лагерь. Тем временем у Милли, Ноа и Финна. — Господи, за что? За какие мучения мне отправили в эту дыру?! Меня! — жалуется Финн. — За какие мучения? Тебе напомнить за какие мучения нас отправили сюда? — с лёгкой злостью и безвыходностью говорит Милли. — Финн, хватит! Всю дорогу одно и тоже. — пыхтя и таща за собой 2 Миллиных чемодана и свою сумку сказал Ноа. Тем временем список тех, кто идёт в какой отряд уже заканчивался. — В 7 отряд идут Луи, Ками, Тим....... Финн, Ноа, Милли и Сторми. Кстати Милли и Сторми живут вдвоем в одной комнате. — объявила вожатая и все начали расходиться. В комнате было 4 кровати, 4 тумбочки, 1 зеркало, 1 шкаф и свой туалет и общий балкон с соседней комнатой. — В принципе довольно мило. — Ты сейчас себя успокаиваешь? — с тоской пошутила Милли. — Я Сторми. — Я Милли. — Я знаю, младшие отряды только о вас и говорят. Зачем ты приехала в лагерь? — Меня отправили в «ссылку». — Понимаю. Меня тоже. Мы разложили вещи, переоделись и пошли на первое собрание. Огромное количество детей шумело, ожидая начала. — Всем, привет! 2 смена летнего лагеря «Счастье» открыта! — крикнула вожатая. — Меня зовут Хлоя и я вожатая 7 отряда. На вид ей было около 21. Это была девушка ростом около 173 сантиметров, чуть выше меня. У неё были каштановые кудрявые волосы и красивые зелёные глаза. — Сейчас все идут в столовую, дальше на прогулку и в корпус. Первая «свечка» будет завтра. — Сторми, а что такое «свечка»? — спросила Милли. — Это когда весь отряд собирается и обсуждает последние новости. — объяснила я. Милли посадила меня за стол с парнями. — Я Ноа. — Я Финн. — Я Сторми. Приятно познакомиться. — То есть мне 17, а быть вожатым можно с 18? Класс… Лагерь — это худшее куда можно было меня отправить. — Не зли меня, Финн. Мы оказались здесь из-за тебя. — сказал Ноа. — Не обращай внимание, Сторм. Но Ноа прав. — смотря на Финна осуждающим взглядом, сказала Милли. — Так, ладно. У вас есть хорошие новости? — перевела тему я. — Ну, мы в комнате с Финном одни. — Мы тоже. Ребята, идёмте на улицу, все уже пошли. Территория для прогулки была большая. Здесь были футбольная площадка, баскетбольная площадка, просто беседки и бассейн. Также, как ни странно был магазин с мороженым. Чтобы от ребят отстали фанаты, мы ушли в скромный угол у бассейна. За нашим отрядом всё равно никто не следил, так как мы были самым старшим отрядом. Милли и Ноа ушли за мороженым, а мы с Финном остались одни. Мы сели на край бассейна. Никто не решался начать разговор. — Ты всегда такой пессимист или только сегодня? — Меня! Меня отправили в детский лагерь. Понимаешь? — Да. Я тоже не по своему желанию оказалась здесь. — Серьёзно? Прости, не знал. Он наклонился и посмотрел в воду на своё отражение. — Почему ты здесь? — Я не справилась с оценками и отец отправил меня сюда. — А мама? — Мои родители развелись. Я живу с мачехой. — Ужас. Мне жаль. — посмотрев на меня сказал Финн. Он хотел ещё что-то спросить, но похоже быстро передумал. — Мы пришли! — Милли и Ноа раздали нам рожки с мороженым. Я ела шоколадное, Милли клубничное, Ноа дынное и Финн фисташковое. Погуляли мы довольно неплохо, поужинав мы пошли в комнаты. Парни жили в соседней комнате и у нас был общий балкон. В какой-то степени я даже степени, я даже была рада, что оказалась в этом месте. На улице уже стемнело, было около десяти и уже объявили отбой. Мы с Милли украсили комнату: повесили гирлянду и фотографии на стены. — Милли, а вы с Ноа вместе? — поинтересовалась я. — Да, только об этом знают только свои. Понимаешь? — Конечно. — А мне показалось или кое-кому приглянулся Финн? — с улыбкой спросила Милли. — Пф, тебе явно показалось. — Ой, да ладно. Он тебя явно заинтересовал, да и ты его наверняка. — Так, хватит. Давай спать. — выключая свет, сказала я. За что я правда любила лагеря, так это за пружинистые кровати. Но не смотря на весь комфорт, уснуть мне не удалось. Был час ночи. Я встала и решила выйти на балкон. На улице была ночная свежесть и лёгкий холодок. Раньше я особо не интересовалась ребятами, как знаменитостями и ради интереса, решила загуглить их. — Так, начну с Финна. — Воу, смотришь мои фотографии? Скучаешь? — с ухмылкой говорит Финн. — Боже, Финн! Ты напугал меня! И нечего я не скучаю. — с ужасом говорю я. — Тише, дурочка! Все спят. Почему не в кровати? — шёпотом произносит Финн. — Ты офигел? Я не дурочка! Он подходит с закрывает мне рот ладонью. Я начинаю вырваться и в конце концов он отпускает меня. — Почему не в кровати? — Не знаю. Не спится. А ты? — Тоже. Мы стояли и смотрели на улицу. Горели фонари. Наш балкон находился на 3 этаже и вид у нас был довольно не плохой. Огни, дорога, магазины и пальмы. — А ты ничего такая. Я вопросительно посмотрела на него. — Ну то есть, сначала я думал ты одна из фанаток и хочешь к нам подмазаться, но нет. Ты классная. Я посмотрела на него и улыбнулась. Вдруг в наших комнатах включается свет. Мы быстро заходим внутрь. — Зашибись просто! Меня тоже отправили к вам! — яростно кидая вещи на кровать жалуется Сэди. — Сэди?! Какого ты тут забыла? — с вставая с кровати говорит Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.