ID работы: 10698160

3 недели как 1 день

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Сэди?! — вставая с кровати спросила Милли.- Какого ты тут делаешь? — Я искренне надеялась что меня не отправят сюда, но нет! Я здесь! — падая на кровать говорит Сэди. — Калеб тоже тут кстати. — А ты похожа на Финна. — вмешалась я. — Для меня это не комплимент. — Я Сторми. — Я Сэди. Будем подругами. — Вот и славно. А теперь спать, утром ещё на зарядку идти. — выключая свет говорит Милли. Все быстро уснули, понимая что завтра рано вставать. Я не люблю лагеря и за режим тоже. Ложишься в одиннадцать, встаёшь в восемь. Для кого как, но для меня это чертовски рано. Я проснулась самая первая. На весь корпус играла утренняя музыка и были слышны возгласы других ребят. — Народ, подъём! — радостно входя в комнату, говорит наша вожатая Хлоя. — Сэди, поселилась? — Ага… — даже не думая вставать отвечает она. — Сколько вообще времени? — Милли? — спросила я. — Я почти готова! — Одна есть. Хлоя ушла и мы стали переодеваться. Долго в одиночестве мы не остались. Почти сразу после ухода вожатой, в комнату ворвались парни. — Привет, народ! — Сэди, какие люди! Мы даже не ожидали тебя здесь увидеть! — съязвил Финн. — Кхм! — нечаянно кашлянула я, стоя в углу комнаты, в одном лифчике. Все резко повернулись ко мне. Заметив меня Финн присвистнул, а Ноа и Калеб быстро поймав взгляд Милли и Сэди отвернулись. — Эй! Может присоединишься к остальным и отвернёшься? — Я тебя умоляю. — ответил Финн, как будто делая одолжение. — Мы пошли вообщем. — Да, встретимся на улице. Как только они ушли, я спокойно выдохнула. — Он ужасен! — быстро одеваясь, говорю я. — Нет, ну вы видели это? — Да ладно, Сторми. Вы друг друга дополняете. — сказала Милли. — Сэди, мы пошли. Догонишь. Начало зарядки и первое открытие смены мы пропустили. Все отряды, заняв свои места уже давно занимались. — Ну вы долго… Мы с Ноа вас заждались. — Да, кстати где вы потеряли Сэди? — поинтересовался Ноа. — А вы Калеба? — ответила я. — А он что-то забыл и вернулся. — Сторми, ты волнуешься за Калеба? Уже соскучилась по нему? — Финн, а ты ревнуешь как никак? — поддержала меня Миллс. — Что? Я? Её? Пфф. — закатил глаза Финн. Я еле заметно ухмыльнулась и продолжила заниматься. Дальше у нас по плану в десять был завтрак. Мы ели блины со сгущенкой и чай. Хлоя сказала, что так иногда кормят детей в русских лагерях. Дальше у нас было свободное время и общий сбор, на котором объявили что сегодня будет дискотека в честь открытия. Потом мы сидели в гостиной и просто болтали, узнавая всё больше друг друга. — Если честно, мне тут даже нравится. — сказал Финн, доедая салат с креветками. — По моему глупо, так считать просто из-за салата. — ответила я. — Сторми, права. — согласились девочки. — Ну незнаю, салат классный! Калеб, поддержи нас. — отозвался Ноа. — Да, креветки правда супер. Если честно, то я и сама это понимала, но всё равно не хотела соглашаться. Дальше нам принесли суп и картофель с мясом. — Еда тут конечно не как дома, но… — хотел сказать Финн. — А ты часто ешь дома? — перебил его Ноа. — Неважно. Вообщем неплохо тут кормят. — Вы слышали? Сегодня ДиСкОтЕкА! А это значит… — О нет, Сэди. — я начала понимать, куда она ведёт это. — Мы доедим, вернёмся в комнаты и начнётся… — А что такого, то? Зато все будут блистать. — с улыбкой сказала Сэди. Допив чай мы вернулись в комнаты. У всех был тихий час, у всех кроме нас. Я не помню когда последний раз ко мне проявили столько внимания, сколько сегодня. Милли и Сэди конкретно занялись моей одеждой. И если честно, мы это даже нравится. — Тебе подойдёт синее! — Милли, нет. Синее фу. Слишком банально. — спорила Сэди. — Может это? — предложила я указывая на жёлтое летнее платье. — Ты же не на прогулку идёшь. — Но я и не на свидание. — сказала я отодвигая платья, паралельно садясь на кровать. — Так, ты же хочешь сразить Финна? — спросила Сэди. — Что? Я одеваюсь только для себя! — Ладно… Ты же хочешь чтобы он знал какая ты… — Особенная! — договорила Милли. — Хм, вот это хочу. Тем временем в соседней комнате. — Ну и что мне надеть? — озадаченно спросил Финн. — Ну… Может просто футболку? — Или толстовку какую-нибудь? — Какая футболка, Калеб? Какое худи? — я должен сразить её, тем более это первая дискотека. — Ты сначала реши, ты для себя или для Сторми одеваешься? — Ааааа, Ноа. — сказал Финн задрав голову к вверх и закрыв глаза. — Я незнаю. Он понимал что хотел привлечь внимание Сторми, но признавать этого не собирался. За выбором одежды, прошёл весь тихий час. Выпив кефира с печеньем на полдник, мы пошли на прогулку. Мы решили окончательно изучить местность. Территория была правда большая. Здесь были: футбольная площадка, волейбольная площадка, беседки, магазин, просто дороги которые соединяли всё это и уже наш любимый бассейн. Быть у бассейна разрешали только нашему отряду, поскольку он самый старший. Из-за этого тут мало кого можно увидеть, в этом числе и вожатых. Нам не разрешали трогать воду, но мы садились на край и опускали ноги. Мы как обычно взяли мороженое и стали рассказывать о впечатлениях этого дня. К: Здесь конечно не курорт, но… М: Но прикольно. Ф: Я не до конца понимаю почему вам это так нравится. Я: Ты снова за своё? А как же салат? Ф: Меня за салат не купишь! Я не продажный. Я: Ну, ну… Ф: Что «ну, ну»? Н: Извините что прерываю ваши семейные споры. Ф: Ты офигел? М: Так, сегодня будет свечка? Х: Будет! Хлоя незаметно подошла к нам. Х: Я смотрю вы взяли у себе к компанию Сторми. Ф: Не мы. Н: Да, мы взяли её к себе. С: Она крутая! М: Она наша подруга. К: И всем с ней нравится. Да, Финн? Финн бросил на меня взгляд. Ф: Возможно, Калеб. Позже нас ждал довольно плотный ужин. Мы ели жареную курицу с картошкой и запеченную грушу. Довольно специфично, но вкусно. После еды мы сразу разбежались по комнатам одеваться. Дискотека началась можно сказать сразу же и мы благополучно немного на неё опоздали. — Блин, ну где они? — Они должны придти, Ноа. — С чего такая уверенность, Калеб? — спросил Ноа. — «Это первая дискотека! Мы должны блистать!» — изображая Сэди процитировал Финн. — Как будто они никогда не были на более важных мероприятиях. Но что-то правда они подзатянулись. — Калеб, Финн… Парни обернулись к выходу и их взгляд упал на нас. Я была одета в чёрное обтягивающее платье на лямках. Свои светло русые волосы я оставила распущенными, а зелёные глаза подчеркнула аккуратными стрелками. Милли одела жёлтое платье со слегка пышной юбкой. А Сэди одела голубое летнее, но вечернее платье. Парни особо не заморачивались, но Ноа уложил свои волосы, Калеб набрызгался туалетной водой и Финн одел белую футболку и чёрный пиджак. Я была настолько счастлива, что забыла о том что меня отправили в эту дыру. Заметив взгляд Финна, я широко улыбнулась. — Отлично выглядите! громко сказал Ноа. — Вы тоже! — радостно ответила я, пытаясь перекричать музыку. Мы танцевали до упаду. Дискотека — это тоже наверное одна из причин приехать в лагерь. Все смеялись, пели и танцевали. Вообщем мы были счастливы. — КАК ВАМ ТУСОВКА?! — танцуя, громко спросил диджей. — КЛАССНАЯ! — весь зал завопил в ответ. — А В ЗАВЕРШЕНИИ ДНЯ И ДИСКОТЕКИ, ПЕРВЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ! — включая медляк, объявил диджей. — О нет. — протянула я. — Да ладно тебе, Сторми. — ответила Милли. — Только не медляк. — Финн, Сторми, либо танцуйте, либо не жалуетесь. — сказала Сэди. Все разделились на пары. Все кроме нас с Финном. Хотя у нас и сформировалась пара, которая не танцует. Я понимала что он меня не пригласит, да я особо и не хотела этого, наверное. — Сторм. — Да, Финн? — Я правда такой плохой? — Что? Нет, конечно. Почему ты спрашиваешь? — Неважно… Забудь. После дискотеки все пошли спать. Эта ночь прошла гораздо спокойнее и лучше прошлой. День удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.