ID работы: 10698212

милая обманщица

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Melli Nilsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Скучный урок химии. В классе крайне душно, настолько, что можно было бы с легкостью задохнуться. Свойственный всем школам преподаватель рассказывал про получение неорганических веществ. Чуть рядом на столе лежит небольшая картонная коробка, внутри которой находятся телефоны, собранные этим неприветливым и достаточно хмурым мужчиной. Все мысли брюнетки сидящей за последней партой были касательно той самой девушки из одиннадцатого класса. Той самой, которую любит вся школа, но она выбрала ее: обычную девятиклассницу без каких-либо отличий от других. Подавленный взгляд Виктории Уокер уставлен на портрет Дмитрия Менделеева, висящего в самом конце кабинета. Тяжелые веки в любой момент готовы затвориться и больше не распахиваться до конца учебного дня. На стене неподалёку от учителя находятся часы показывающие восемь часов сорок две минуты, это означает что до окончания урока осталось чуть больше тридцати минут.        — Можно выйти? — пафосно прерывает нудный монолог учителя Моника, одна из лучших подруг Вики. Моника никогда не отличалась своей учтивостью, но и хамкой никогда и не была. — Пожалуйста, — это дополнение звучит намного суше чем сама просьба.        — Нет, нельзя. Думаешь после того как ты просидела весь урок в туалете я опять отпущу тебя туда?! — жестко отвечает ей преподаватель. Достаточно ожидаемый ответ от него.        — Ну, пожалуйста! Хотите, я могу сходить с кем то? Мне срочно нужно.        — Вики, сходи с ней. Даю вам пять минут, время пошло, — услышав своё имя, девушка вздрогнула, но встала и покорно пошла за кудрявой подругой.        — Боже, я уже думала, что он меня не выпустит оттуда, — в ответ Вики всего-навсего сухо улыбнулась. Дойдя до нужного места, девица начала ждать свою подругу.

***

      Хрупкое бледное тельце падает на кровать, заправленную белым постельным бельём и усыпанную кроваво-красными лепестками роз, а уже через секунду над ним нависает ещё одно. Девушки сливаются в нежном, но достаточно страстном поцелуе. Внизу живота приятно ноет, а Уокер все ещё кажется, что от их прошлой встречи прошло не меньше трёх лет, а может и больше. Мими на секунду отстраняется, а потом впивается в чувствительное место на одной из ключиц. Девятиклассница выгибается, и приторно сладко стонет в предвкушении чего-то больше.       Первым делом на пол падает девичья белоснежная рубашка, а за ней и алое нижнее белье. Холодные пальцы с короткими чёрными ногтями мгновенно сжимают оба соска, слегка оттягивая их. Девушка немного наклоняется, а затем проходится шершавым языком по одной из возбужденных горошин. Из уст Вики срывается довольно громкий стон, а Мими продолжает затеянное: Вторая рука не спеша пробирается под трусики такого же цвета, что и лифчик, уже давно лежавший на полу. Когда один палец прикасается к самой чувствительной зоне, девушка вскрикивает.        — Тихо-тихо, — усмехается Мими, а Уокер жмурится. Ловкие пальцы стягивают все остатки одежды с чужого тельца. Брюнетка с прямыми, блестящими словно шёлк волосами жадно впивается в припухшие губы Вики, на что та не думая отвечает. Мими растирает естественную смазку по половым губам, а далее входит одним пальцем внутрь, в ту же секунду слыша удовлетворённый стон. Девушка добавляет еще два пальца и начинает медленно двигать ими. Уокер стонет настолько громко, что наверное все соседи давным-давно оглохли, но для ее девушки эти стоны были только усладой.       Мими решает добавить четвертый палец, на что получает не такой уж громкий, но болезненный стон. Только губами девушка говорит что-то напоминающее «прости» и опять ускоряет движение пальцев. Вики выгибается словно кошка, и делает это настолько сексуально, что ее девушка готова кончить в эту же секунду.        — Быстрее. Пожалуйста, — стонет Вики, пытаясь выговорить слова. Мими с легкостью находит ту самую точку и начинает быстро массировать ее. Стоны становятся намного громче. Обе девушки в предвкушении сладкого как сон после тяжелого дня оргазма. Мими ускоряется, а Уокер в ту же секунду кончает. Брюнетка бахается рядом.

***

      Утро оказывается настолько добрым, что даже и не хотелось вставать с кровати, а вот Мими, как и след простыл. Полностью проснувшись, Вики начала звонить своей девушке, а в ответ только «Неправильно набран номер, пожалуйста, уточните номер и перезвоните» После десяти попыток, Уокер все же решила выйти из дома и направиться прямиком в школу.       Первые «звоночки» начались тогда, когда Вики дошла до точки назначения. Идя по коридору, девушка начала слышать «Ахахах, главная шлюха идёт» «Только посмотрите на неё, ей даже не стыдно» «Ну просто ебанная шлюха, все же выдели ее слив?». Дойдя до класса, Уокер садится к Монике, а та слегка отодвигается.        — Что-то случилось? — отвечает на это действие Вики.        — Догадайся, не хочу сидеть с главной шлюхой школы, противно просто, — Моника отсела, а вот Уокер осталась в потрясениях, но сдаваться она не собирается, и опять подсаживается к подруге, — Я сказала что не хочу с тобой сидеть.        — Почему я шлюха, не объяснишь? — голос слегка дрожит, вспоминая, что Мими никогда не оставляла девушку одну после жаркой ночи, но быстро откинув все мысли, Уокер скрестила руки на груди, и начала ждать ответ. Но вместо ответа Моника достаёт телефон и нервно что-то ищет, а уже после нескольких секунд разворачивает экран лицом к ней. Мими и Вики Уокер. Каждый стон сорванный с ее губ. Все поцелуи и сладкий оргазм. После минуты девушка не выдерживает, и взяв свои вещи направляется домой. Слёзы капают на совсем недавно выложенный асфальт рядом со школой. Уроки уже начались, возможно, поэтому к ней больше никто не подошёл.       Она все поняла. Наверно это просто не ее человек. « — Я хочу быть с тобой 24/7.» « — Мы всегда будем вместе, что бы не случилось, обещаю.» « — Я так люблю тебя, о Боже, Вики, как же я люблю тебя.» Она все время обманывала ее, все эти мать твою десять месяцев она обманывала ее. А она так верила, что они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.