ID работы: 10698292

The taste of his cherry chapstick is crazy

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
------------ - Этот вкус я не забуду никогда. Он такой манящий, дурманящий разум. - Поумерь свой пыл. Нам сейчас о другом надо думать. ------------- Восходящее солнце накрыло своими лучами всю Японию. Рассвет встречали ранние работяги, которые ехали на работу и с работы, кто был в ночной смене. Школьники мирно брели в школу с недовольными лицами, а кто-то радостно улыбается, ведь скоро лето и их школьная жизнь подходит к своему концу. Самым интересным местом все подростки считали скейтбордные площадки, где те следят за всем происходящим чудом. И вот вновь стайка подростков стояли у скамеек и наблюдали за одним парнем, лицо, которое тот скрывал под маской. Cherry Blossom – Каору Сакураясики. Юное дарование, владеющее прекрасными талантами в катании на скейте. И вот он исполнил очередной Олли, вызывая бурю эмоций и похвалы от толпы. - Пф, он как всегда. Скоро у него отбоя от фанатов не будет. – пробухтел синеволосый, глядя на довольную толпу. - Завидуешь, что на тебя не обращают внимания, Адам? – усмехнулся зеленовласый, глядя с довольной улыбкой на происходящее. – Признай, он лучший тактик. - Одно дело математика, но вольной фантазии практически нет. Даже трюков новых не придумывает. - Ты со своим Love Hug-ом уже достал всех. Подумаешь едешь на соперника с желанием обнять того до смерти или падения со скейта. – прыснул зеленовласый, хмыкнув слегка, на что получил смешок от Адама. - Просто ты завидуешь тому, что во время Лов Хага я смог обнять Каору, а ты глотал пыль от нашего танца, Джо. Не говори, что я не прав. – просмеялся вновь Адам, после чего тому прилетел подзатыльник от Джо. Адам лишь нахмурился и налетел на Джо. - Сладкая парочка, я вам тут не мешаю? – кашлянул в руку Каору, стоящий напротив тех со скейтом в руке, отвлекая от перепалки джрузей. - И давно ты тут стоишь и слушаешь? - глянул удивленно на Каору Джо, потирая ушибленный затылок. - С момента смеха Адама. Грех не услышать этот смех влюбленного мальчугана, - проговорил спокойным тоном Каору, глядя на друзей. - Я не влюбленный мальчуган. Я одного возраста с тобой и если младше на полтора месяца, то это ничего не значит. Потому не начинай. - прыснул Адам, опираясь на стену бетонную спиной, слыша смешок Джо. - Да, да, А во время гонки на S ты то и дело, что вечно говоришь о любви. Ещё эти цветы даришь "отдельным экземплярам", - проговорил Джо, хлопнув по плечу Адама, глянув на Каору. - Может съездим на гонку сегодня? - Бросаешь вызов? - А то, Адам. Я же должен уделать тебя. - Ну что-ж, по рукам. - Хей, - Каору хмыкнул, глянув на парней, - А меня со счетов сбросили уже? - Нет, что ты, - поднял руки в верх слегка Джо, глядя на Каору, - грех не посмотреть на твоё недовольное лицо.. Когда будешь глотать пыль от моего скейта. - На что соревнуемся? - глянул с азартом в глазах Адам, глядя на парней, вызывав у тебя недоумение, - не смотрите так. Просто так соревноваться не интересно. - Может тогда.. На возможность сутки просить у третьего приехавшего все, что захочешь? - глянул Джо на Адама. - А это идея. Первый и второй прибывшие получают третьего в эдакое рабство на сутки. - ухмыльнулся Адам, кинув мимолетный взгляд на Каору, - согласен, Черри? - Я был бы рад вас обоих получить в рабство на сутки, но да ладно, одного тоже достаточно будет. Я в деле. - Отлично. Тогда сегодня. В полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.