ID работы: 10698292

The taste of his cherry chapstick is crazy

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Полночь. Шахта, где происходит обычно гонка "S". Народ толпился, лишь бы увидеть своих фаворитов, на которых те ставили. Черри и Джо уже стояли в своих нарядах с досками в руках. - Опять он опаздывает. - пробурчал Черри, держа в руках доску. - Не, в очередной раз готовит неожиданное появления, - вздохнул Джо, резко услышав в толпе доволе знакомую чечётку. Адам. И вновь Адам появляется на своей доске в своём ярком сине-красном наряде, на лице маска, а волосы стоят " Ёжиком". - Ох, вы здесь. Сегодня знаменательный день! - вскрикнул синевласый, повернувшись к зрителям, стоя при том уже возле Джо и Черри. - Сегодня вы увидете потрясающее шоу. Моё сердце просто разрывается от любви.. - в своем довольном тоне говорил Адам, развернувшись к соперникам, говоря уже более тихо, - готовы глотать пыль? - Скорее это ты будешь делать. - проговорил с ухмылкой Джо, стоя на низком старте. - Буду рад примерять на тебя ошейник с поводком, - усмехнулся Черри, подходя к линии старта. Светофор зажегся. Красный... Зелёный! Трое участников стартануло одновременно. И все трое в разбеге разбежались и запрыгнув на Скейт поехали вперед. Адам в своём стиле оттанцовывал чечётку на скейте, устремляясь вперед. - Карла, когда следующий поворот? - проговорил Черри, следя за дорогой. - Следующий поворот через 300 метров. Налево. - проговорил роботический голос искуственного интеллекта в скейте. Джо лишь усмехнулся, поравнявшись с Черри. - Вечно ты полагаешься на математику. - проговорил тот, устремившись вперед к Адаму, поравнявшись с ним. Черри хмыкнул, глядя на тех. - Карла. Ускорение. - Есть ускорение. - скейт в этот же момент приподнялся с конца сзади, создавая что-то типо спойлера для ускорения, набирая при том сильные разгон. Адам усмехнулся слегка, резко входят в поворот, а за ним Джо на равне с Черри. Прямая. Черри начал вырываться на второе место, но Джо не уступал, а Адам старался "лететь" на скейте. Но вот Адам резко делает разворот назад. Love Hug. Ухмыльнувшись так, что улыбка светилась лучах фонарей, тот расставил руки вперед, налетая на Черри. Но Черри делает резкий уклон, пролетая под руками Адама, но резко рука искателя Евы схватила за руку Черри, вновь разворачиваясь вперед с Черри, устремляясь с тем вперед. - Ох, Черри, Черри. Мы ведь уже проходили это. - усмехнулся Адам, нагибая к земле Черри, но розоволосый хмыкнул, видя, как Джо обгоняет тех. - Сладкая парочка. Адам и Вишенка. - усмехнулся Джо, резко подъезжая к повороту, запрыгивая на горку, но резко оттолкнулся от каменной стены ногами, улетая далеко вперед от соперников. - Глотайте пыль! Адам нахмурился слегка, глядя на Джо, который обгонял тех, но резко усмехнулся, обернувшись на Черри, но резко расширил глаза от вида. Черри краснел, что было видно по глазам. Тот пытался отстраниться от Адама, но синевласый держал крепко парня, глядя на того. - Что такое, Черри Блоссом? - усмехнулся Адам, резко выпустив Каору из хватки, направившись вперед, опередив парня. Черри слегка напрягся от такого, шипя злобно даже. - Карла, просчитай скорость и лучший исход на обгон. - Ускорение сейчас будет лучшим вариантом, но скоро поворот и главное войти в него не вылетая на землю. Усмехнувшись, Черри резко набрал оборотов, а скейт начал изменять форму для ускорения. Тот резко вошел в поворот с Адамом на равне, но после поворота вырвался вперёд, нагоняя понемногу Джо, но Адам тоже не отставал. Парни ехали на равне. Но вдруг. Резкий запах вишни разошелся в воздухе. Адам и Джо вздрогнули от запаха, теряя слабый контроль, но резко устремились вперед. И вот фабрика. Финишная прямая уже близко. Трое друзей шли ноздря в ноздрю. Но запах вишни усиливался и бил по запаховым рецепторам мужчин. И вот линия финиша за поломанной лестницей. Джо с Черри прыгнули на сломанные балки, А Адам с разбегу вылетел с лестницы, приземляясь на линию финиша первым, А за ним практически одновременно Джо и Черри, но розоволосый на долю секунды позже и был третьим. - Кто там говорил за ошейник, Черри Блоссом? - ухмыльнулся Адам, обернувшись на парня, но Черри вновь был красным и опустил руку на живот, но после запрыгнул на доску и укатился прочь из фабрики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.