ID работы: 10698292

The taste of his cherry chapstick is crazy

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разрешение проблемы

Настройки текста
14:36 Розовые то на комнаты и свет лампы слепил не хуже солнечных лучей из окон ранних дней, но в отельной комнате света солнца не было, как и окон. Каору очнулся с жуткой головной болью, в зад отдавала слабая боль, но на душе было обидно. Первое, что почувствовал парень, так это то, что его отстегнули и даже отмыли и одели. Совесть проснулась? Возможно так и было, но в комнате парней не было. Сакураясики был в комнате один. У кровати стоял небольшой столик с подносом с едой и бутылка воды. Также лежали несколько пачек с таблетками. Парень взял таблетки, читая их инструкции. - Так, обезболивающее.. И подавители. Всё же совесть У них проснулась после всего того что они натворили. - Каору взглотнул, чувствуя, как хрипит голос и болело горло от произношения слов. Кашлянув в руку, тот выпил таблетки, заприметив, что таблеток подавителей из 20 осталось 14. Что Адам, что Джо, выпили по три таблетки каждый. Перекусив, Каору облокотился на спинку кровати, прикрывая глаза. Он не хотел видеть друзей после случившегося, хоть и понимал, что они мало контролировали себя и их гон плюс течка Каору взяли вверх над рассудком. Простить их? Наорать и пожелать их не видеть больше? Уйти без объяснений? Нет. Варианта хорошего на все 100% нет. Потому Черри лишь думал, что делать. ** - И что мы ему скажем? Извиниться надо же. - Ага, представь, как это звучит. "Прости, что взяли силой и трахнули, твой течный аромат и наша течка снесли нам головы"? - фыркнул Адам, потушив третью сигарету о урну, сидя в курилке с Джо. - Мы виноваты в этом. Только мы. Понимаешь? - прошипел Джо, хрустя пальцами рук. - Мы должны извиниться. - Ох, Джо. Ты наивнее младенца. Конечно извиниться надо. Но мы должны понимать, что это возможно последний раз, когда мы его увидим. - Понимаю. И не только поэтому мы извинимся. А теперь пошли. ** Дверь в номер отеля отворилась, впуская внутрь Адама и Джо. Каору на тех даже не дернулся, лежа на кровати под одеялом. Айносукэ и Кодзиро взяли стулья, присев у кровати напротив Каору, слегка опустив голову. - Прости нас, Каору. - Мы виноваты с Айносукэ. Мы это понимаем. - голос слегка дрожал у Кодзиро. Впервые такими виделись парни на глазах у Каору, что удивило последнего. - Мы сожалеем о случившемся. Если решишь послать нас, мы уйдём, - проговорил Синдо, слегка закусив губу от волнения. Каору молча лежал, перекручивая все слова парней, вздохнув тяжело. - Я вижу, что раскаиваетесь вы, ребят. Но и поймите меня, что мне больно, морально, от того, что вы сделали. Нормальные люди уже бы накатали заявление в полицию или просто ушли бы. Но.. Мы ведь долбанутые на голову скейтеры.. И тем более старые друзья. - спокойно проговорил Каору, глядя на опешивших друзей. - Ты.. Простишь нас? - Да, Джо. Но при одном условии. - И каком же? - поинтересовался Адам, вопросительно склонив голову на бок. - Как только у вас начинается гон, то вы на все время длительности гона запираетесь тут вдвоем. Даже если у одного из вас гон, А у второго нет. Всё равно оба - Странное наказание. Но хорошо. Идет. - спокойно проговорил Синдо, слегка даже улыбнулся. Каору фыркнул, кивнув парням на дверь. - Спать будете либо в прихожке, либо на маленьком диване вместе. К себе не подпущу, А подойдете сами - яйца отрежу, - прошипел Сакураясики, от чего Джо с Адамом машинально прикрыли "святое место" руками. - Ладно, ладно. - проговорил Кодзиро, поднявшись со стула. - Давайте поедим тогда хотя бы. И там ещё Адам придумал новую идею для гонки. - Хорошо. Закажите тогда ужин тройной в комнату - Слабо улыбнувшись уголками губ, Каору приподнялся, глядя на парней,которые заказывали ужин. - И все же вы дурные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.