ID работы: 10698292

The taste of his cherry chapstick is crazy

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидаемые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Понемногу близился вечер. Небо уже покрывалось тёмными тучами и на небосклоне появлялись первые звездочки. Люди в своём спокойном темпе направлялись то домой, то гулять или кто-то на работу в ночную смену. Каору сидел дома взаперти в своей комнате, скручиваясь от боли в течке, сжимаясь в клубок от тягучей боли в животе, а мягкий вишневый запах с примесью цветов сакуры сильнее густел в комнате. - Блин.. Я так помру же. - прошипел парень, приподнявшись слегка на локтях, розовласый потянулся к прикроватной тумбочке в надежде нащупать заветную пачку с подавителями. Найдя пачку тот обрадовался, но там осталось только две таблетки. Мало. Выпив таблетки, тот упал вновь на кровать, ожидая эффекта. Только через время запах переставал появляться и ощущения болезненные прекращались. - Надо в аптеку смотаться, пока есть возможность, - сказал сам себе парень, поднимаясь с кровати. Переодевшись и одев на лицо маску, тот взял скейт, выходя из дома. Все же на скейте будет быстрее, чем пешком. Проезжая по улице спокойно, Сакураясики быстро добрался до аптеки, купив наперед аж 5 пачек сильных подавителей, после чего поехал в сторону дома. - Отлично.. - с лёгкой улыбкой на лице сказал сам себе Каору, проезжая по тротуару, но вдруг резкий спазм живота выбил парня из колеи. В глазах начало темнеть и сам парень начал терять равновесие и падать на землю. Единственное, что услышал парень, это крики прохожих и чьи-то руки на себе. *** Очнулся парень в странной комнате. Яркий розовый свет бил по рецепторам зрения и заставлял жмуриться. Фырча от такого, розоволосый почувствовал бинты на голове, бинт на руке и на другой руке пара пластырей. Каору понял, что потерял сознание, а боль в животе ещё была и запах вишни витал по воздуху с примесью двух других, более сильных запахов. Ароматы альф, которые заставили парня перепугаться слегка, но боль в животе дала вновь о себе знать и остановила Каору от резких движений, а с губ парня сорвался тяжелый вздох. - Кто тут? - тихо проговорил Каору, осматриваясь по сторонам, - Карла? - Ты больше о своей доске переживаешь или о себе, Вишенка? - проговорил Айносукэ, держа в руках скейт Каору. - А?! Да твою ж, откуда ты тут взялся? - фыркнул Каору, приподнимаясь с кровати. - Догадались, что ты вляпаешься во что-то. - проговорил стоящий за спиной розовласого Кодзиро, потрепав по волосам Сакураясики. - И ты тут? Вы следили за мной? - вздохнул тяжело парень, глядя на друзей. - А где Я? - Отель любви, - проговорил Айносукэ, стоя в своёи наряде с гонок S. Кодзиро так-же был одет, как когда он соревнуется. Каору слегка удивился такому виду парней, глядя на тех , недопониманием. - Стоп. Отель любви? Какого черта я не дома у себя? - шикнул Сакураясики, поднимаясь с кровати, но рука Адама остановила парня и даже вогнала того обратно в сидячее положение. - Ты никуда не уйдешь отсюда, вишенка. - вторая рука упала на плечо Каору, но уже рука Джо. - Будешь тут... Всю неделю. - Неделю?! - Не кричи, вишня, уши лопнут. - пробухтел Кодзиро, повернув к себе Каору. В тот момент розовласый точно ощутил сильный запах лайма и мяты. Также он смешивался с запахом цитрусов и табака. Нервный ком застрял в горле парня от понимания происходящего. У обоих парней был гон и запах просто дурманил парня и тот понемногу терял разум, но все ещё держался. Адам и Джо видели состояние парня и это вызывало у них ухмылку. - Так, руки убрали. - прорычал Каору, но Адам уже вжал парня в кровать, нависнув над тем. - Моя Ева сегодня недовольна.. Надо бы это исправить, - прохрипел парень, стянув рывком верхнюю одежду с парня. Каору задергался, но вдруг мягкие наручники сомкнулись на его руках и приковали его к кровати. Адам в тот момент уже стянул и штаны с парня, глядя на того с едкой ухмылкой, а глянув на подсевшего к тому Джо лишь сильнее залыбился. - Он потек уже.. - проговорил Джо, огладив внутреннюю сторону бедра, что заставило дернуться Каору, но сам розовласый резко замахнулся ногами и врезал обоим парням по челюстям. Джо перехватил ногу после удара, а Адам скрутился слегка, сплюнув кровь после удара. - Вот же падлец. - Ты вынес себе приговор, вишенка. - прохрипел Адам, стягивая с себя штаны с боксерами, но того остановил Джо. - Постой. Зачем так сразу? Можно ведь поиздеваться. - усмехнулся зеленовласый, сжав рукой ступню парня, вызвав вскрик у розовласого, что вызывало улыбку у парней, но Адам лишь глянул на Джо и зеленовласый понял, что тот хотел, начав снимать с себя штаны и боксеры. Черри лишь сильнее начал отодвигаться от парней, но те его ловко скрутили и не позволяли дергаться. - Я кричать буду. Отпустите. Вам же это с рук не сойдёт, - прокричал Каору, но лишь получил кляп в рот из футболки Джо. Альфы в своё время уже избавились от одежды и лишь слегка подрачивали себе, раздвинув ноги Каору в разные стороны чуть ли не до вида шпагата. Сакураясики дрожал от понимания, что произойдет сейчас, стараясь лишь отодвинуться и разорвать путы из наручников. - Больно не будет, не переживай, - прохрипел Джо, после чего те одновременно ворвались в нутро парня на половину, заставив Черри резко выгнуться в спине и жалобно с болью простонать через ткань одежды, которая служила кляпом. От тесноты внутри парня те вздрагивали и тяжело дышали, при том начали двигаться активно в теле розовласого, не давая тому передышки. Сильные руки оглаживали тело юноши, надрачивая тому понемногу, от чего Каору сильнее стонал и изгибался до хруста в спине, сжимая руки в кулаки. С глаз парня текли слезы, ведь было невыносимо больно, хоть и приятно. Но боль превышала удовольствие. Адам с Джо ускорялись и двигались в такт, как два голодных зверя, коими они и являлись в тот момент. Каору тяжело держался и кончал на грудную клетку, а парни заполняли спермой нутро розовласого, но не останавливались, а лишь быстрее двигались, разрывая парня изнутри. Каору кричал через кляп, а слезы лились лишь сильнее. Парни кончали и вновь двигались в Каору, задирая его ноги, закидывая их на свои плечи, а Джо даже целовал ступни парня и оставлял засосы на икрах и ляшках. Прошло больше нескольких часов, когда Джо и Адам вышли из нутра юноши, упав рядом с Каору, засыпая практически сразу же после приземления на кровать. Каору лишь изливался слезами от боли. Как физической боли, так и моральной. Тот не верил, что его лучшие друзья так с ним поступили. Нервное состояние добивали парня, от чего тот кое-как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.