ID работы: 10698334

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный разговор

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. Это же Питер, чего еще ждать. Но сейчас Руслан стоит в чужой квартире, а дрожь и холод почему то не прошли. -Даня блять мы можем. — Начал Руслан. Абсолютно ноль реакции. Тушенцов застыл на месте. Тёмные стены будто давили на него мо всех сторон. Выбора не было, сейчас время серьёзного разговора. — Чего тебе? -равнодушно бросил Кашин и вышел в коридор. Его лицо не отображало ничего, совсем, и это пугало. — Мы можем хотя бы поговорить? Руслан осторожно посмотрел на Даню и шагнул вперёд. -Выметайся нахуй- Даня резко бросил синюю сумку на пол и эгоистично заглянул в глаза Руслану. Хотя чего он хотел там увидеть, понимания, может любви? Какой блять любви. Смешно, хотя знаете, нет, уже нихуя. Эта ситуация действительно была ужасная, терпение Кашина было на пределе. Но Смн так и не дождался разговора, показал средний палец, и не заставив себя долго ждать, собрал в кучу все вещи и спокойно вышел на лестничную площадку. — А ну и похуй. мне же похуй блять.- да, Тушенцов конечно сначала был просто в шоке. Почти год совместной жизни, и вот он уже стоит один в подъезде без денег. Круть! Достав из кармане последнюю пачку «чарона» Тушенцов понял, что опять проебал зажигалку. Сука. Оперевшись на старые стены подъезда, он понял, что по немногу скатывается вниз, на дно. Голова сильно трещала, надо было срочно выпить, много, очень много. От пота черная кофта становилась очень липкой и неудобной, было реально плохо. Поглаживая себя руками по голове Руслан пытался, что то придумать. -Бар, мне поможет бар нахуй-Эта гениальная мысль, ведь так? Может найду себе кого-нибудь, а может и не проснусь вообще. Интересно. Лифт ехал очень медленно. Но Тушенцов знал одно, сейчас ему это нужно. Да и чего терять? Вот и старая парадная дверь с гармоничным скрипом открывается, показывая не самые лучшие ночные виды. Достаточно неудачный район. Это была правда. Мусора, грязь, алкашня. Фу. Но за углом уже сияли яркие вывески 18+. Не спеша тушенцов побрел к ним. Все таки сегодня очень холодно, может куртку спижжу у кого-нибудь. Бар «666» прекрасно подойдёт под ночную пьянку. О чем ведь еще мечтать? Суровая реальность не оправдала ожиданий. Вокруг мрачные лица таких же измученных жизнью людей. Все смотрят будто хотят тебя убить, что возможно и произойдёт если он по пьяни уедет с каким то папиком. Но сейчас его ебало только одно, похоже так весело жить он будет долго. Или просто пока деньги на бухло не кончается. — Виски- сухо ответил Тушенцов, и протянул черноволосому бармену мятые купюры. Кто то кричал, чтобы тот разделся, а иногда даже казалось, что начиналось подобие стрельбы, хотя это кого то ебет? Нет конечно. — Ваш виски сэр.- приветливый человек подал на красивом расписном подносе бокал с утоляющей стресс жидкостью. Руслан безразлично кивнул, взял бокал в руки и выпил залпом. Сильно однако. — еще пожалуйста-ответил Тушенцов. Боковым зрением он заметил удивление лицо бармена, и решил все же на время отойти от стойки. -Мне че блять, танцевать?! Идите все нахуй! -заорал во все горло Руслан.- кажется это слышали все. Кто то прошел мимо, очень знакомое лицо, такое знакомое, что хочется подойти ближе и опознать кто же этот человек, вдруг это реально кто-то из его друзей? В жизни у Тушенцова были друзья, достаточно много, но сегодня, ему не нужен тот человек который поддержит, а тот кто выпьет с ним рюмочку чего-нибудь крепкого. -Люблю бухать с друзьями.- Руслан начал теряться в многочисленных звуках бара. Уши гудели, здравый смысл начал пропадать. -Руслан?! Блять Руслан.- тут человек сзади развернулся в сторону Тушенцова и буквально прыгнул к нему в руки. — о, и ты тут, круто! — промурлыкал Руслан улыбаясь. — Ты почему не отвечаешь на звонки мразота? Я же блять реально волновался. -прошипел Николай. Тушенцов ничего на это не ответил, только сильнее вжался руками в плечи Ромадова. Ничего не понимающий Коля заметил внешний вид Руслана. -сколько ты блять уже выпил? — взволнованно спросил парень, осматривая Тушенцова с ног до головы. — Тебя только это ебет?!.. ответил Руслан и лег на руки Лиде. Ему было плохо, он остался один. Ух ты нихуя. Сейчас Ромадов или бросит друга или наоборот, поможет, но это же все-таки Коля, любимый Коля. -Коль, блять, а знаешь, классные тату! — сменил тему Тушенцов и задрал кофту Николая, что бы подробнее все рассмотреть. — Это же портаки- улыбнулся Ромадов, и попытался поднять Руслана со странной и довольно неудобной позы. А тот только вошёл во вкус. Он начал рассматривать абсолютно все рисунки на теле Николая. Его не ебало ничего, к чему все эти привилегии. Там действительно было на что посмотреть. Тушенцов дотронулся шеи Коли и выдал, что то вроде:  — блять, вау- Руслан пристально смотрел в глаза растерянному Николаю и ничего не говорил. Тот взял инициативу на себя и продолжил бессмысленный диалог. -Спасибо зай, пойдем спать, тебе надо домой.- парень попробовал успокоить Руслана, но тот лишь отвернулся от Ромадова. Кажется до него только что дошло: Тушенцов опять проебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.