ID работы: 10698334

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неси меня

Настройки текста
Примечания:
      Уже где то 4 часа утра, а Руслан и Коля только вышли из бара. — Неси меня- медленно выдохнул Руслан и аккуратно залез на плечи к Лиде. Ромадов хотел послать Тушенцова далеко и надолго, но выбора особо не было, и минут десять он буквально тащил на себе груз весящий килограмм так под 80. Это было довольно тепло.Если во всем надо было искать плюсы, то вот он. Красивый, теплый, ласковый Руся. Коля будто боялся смотреть Тушенцову в глаза, они были так глубоки, что он хотел утонуть в них и не вернуться назад. Тёплая худи мягко ложилась на голые участки тела Ромадова, но все же, что-то было не так. Почему так неуютно? -Русь, тебе холодно? — Лида заметил дрожь на руках Тушенцова и протянул парню ярко-зелёную дутую куртку. -Братан, спасибо-улыбнулся Руслан и снова повис на шее исполнителя. Руки так мягко гладили шею, что каждое движение буквально грело изнутри, в такой ситуации ничего не было лишним. Но вот уже и сам дом Ромадова. Довольно таки неплохой, но в нем почти никто не жил. Коля сам не знал почему, но уже давно смирился с этим фактом. Достав небольшие ключи с фиолетовым брелком, Коля аккуратно открыл потрескавшуюся дверь и пропустил вперёд Тушенцова. — Джентльмен нахуй- засмеялся Руслан и нажал кнопку вызова лифта. В помещении было куда теплее, нежели на улице. Веяло сигаретами и блейзером. Коля еще помнит, как они ели на лестнице шаурму и угарала над собственными треками. Лестница конечно куда практичнее и быстрей, но были сомнения насчет того, дойдёт ли Руслан. Рисковать не хотелось, так что пришлось ждать. Вот и открываются старые двери. Внутри все разрисовано неоновым баллончиком, где-то начеркали хуй, но в общем выглядело неплохо. Лида аккуратно жмёт кнопку 7 этажа, и они уже медленно поднимаются вверх. Так близко они не стояли давно, это расстояние было настолько коротким, что Ромадов мог сосчитать ресницы с глаз Руслана. Блять какие же красивые у него глаза. Они выражали многое: боль, азарт, но сейчас в них было отчетливо видно лишь отражение лица Коли. Руслана вдруг сильно перекосило, дыхание участилось, что обычное дело эпилептика, но Лида испугался. Ему сейчас действительно было страшно за Русю. Тот заметил растерянный взгляд со стороны Ромадова и отвёл глаза. -Блять не смотри на эту крипоту нахуй- места было мало, но Тушенцов старался максимально закрыть лицо руками, дабы Николай ничего не видел. -Ты ебнулся? Это не крипота- рука Ромадова легла на ладонь Руслана и слегка сжала ее. -Блять, ну мне неловко- Тушенцов нервно заметался, руки все ещё тряслись, как и лицо, было больно, но он знал, никто уже не мог ему помочь. -Иди сюда блять — Николай аккуратно раздвинул холодные руки перед лицом Тушенцова и коснулся тёплых губ парня. Поцелуй был лёгкий, он не знал стоит ли его углублять. Руки сами легли на красные щеки Руслана, зубы прикусывали нижнюю губу Тушенцова чуть ли не до крови, а язык аккуратно проходил внутрь. Он чувствовал возбуждение, не мог овладеть эмоциями и крепче вцепился в cmh. Языки рисовали восьмёрку, а губы максимально вжимались друг в друга. Поцелуи пошли все ниже, сначала появились темно алые засосы на шее, после и на груди. Тушенцов медленно застонал от удовольствия. Закрыв глаза он аккуратно сунул руки под футболку Николаю. Лифт открылся. Сука. Лида резко открыл глаза. Руслан медленно вытащил руки из-под футболки парня вышел следом. Коля думал, что это минутное возбуждение уйдет, но кажется все пошло наоборот, ожидание так сильно возбуждало, что каждая часть тела буквально пульсировала. Они оба этого хотели. Все, что было нужно они поняли интуитивно. Им даже не надо было смотреть друг на друга, они точно знали чего хотят. Ромадов обдумывал все то, что надо делать дальше, и надеялся, что тот ничего не вспомнит.Неожиданно он понял, что если Руслан его отвергнет, то они больше не будут друзьями.Никогда. Лицо ярко пылало алым цветом, никто из них не мог вообразить, что такое вообще произойдёт. Надо срочно попасть домой. Главной целью было просто открыть дверь и вместе упасть на кровать, после стянуть кофту с партнера и наслаждаться этой чёртовой ночью так, что бы завтра ни о чем не жалеть. Естественно все что будет после этой ночи, уже совсем не волновало ни Тушенцова ни Ромадова.Ключи быстро сделали 2 оборота и открыли дверь, первый зашел Руслан, но Николай резко взял его за руку и опустив глаза спросил: -Русь.Я не буду тебя заставлять, просто скажи если тебе это не нужно, я блять не знаю, что мне делать. Тушенцов от удивления застыл на месте.Блять ему это нужно настолько, что он готов раздеть Колю прямо на пороге. Зрачки расширились, до него только дошло, в другой раз уже не пройдет, слишком поздно отступать. Колю можно было понять, но сейчас он, как кислород, без него просто Тушенцов задохнется. — Раздевайся- прошептал Руслан и обнял парня за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.