ID работы: 10698334

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хорошая квартира, знаете, прямо дорого богато. Но сейчас главным было то, что в помещении есть кровать. Уже на автомате закрыв дверь на верхний замок, Руслан аккуратно взял Колю за талию и понёс в спальню. Неровное дыхание сейчас, как никогда грело, а уши горели алым цветом. Прикусив нежную кожу в области шеи Ромадова, Тушенцов снял мятый розовый свитшот, после чего плавно опустился ниже. Наслаждение стрелой вскружило голову. Они желали друг друга до изнеможения.Прямо сейчас оба парня яро набрасывались друг на друга. Лида стянул мягкую, немного грязную худи с чувствительного тела Руслана, и перешёл к порванным черным штанам парня. Тонкие пальцы ловко справились с надоедливой одеждой, вдруг Тушенцова резко перебросили на другой бок и начали покрывать долгими поцелуями. Сейчас это уже могло довести любого из них до оргазма, но самое сладкое было только впереди. Медленно губы Лиды дошли до уровня сосков, после чего спустились к прессу. Все таки Руслан ходил в качалку. Тело Тушенцова пустило крупную дрожь, от чего Ромадов только сильнее вжался губами в кожу парня. Тот сам водил руками по голой спине, медленно царапал кожу, после чего незабываемо целовал то в шею, то кусал за ухом. Губы Лиды подошли к максимально тактильному месту Тушенцова. Напряжение нарастало. Язык медленно ходил по твердому члену парня, заставляю самого Руслана выдавливать тяжёлые вздохи и промежуточные стоны. Рот открывался все шире, удовольствие зашкаливало, а цепкие руки пыталась ухватиться то за небольшую серую подушку, то за широкое предплечье Николая. Одного взгляда хватало, чтобы понять кто сегодня поведёт. Они не знали, что делать дальше. Руслан возможно просто уйдет. Задумавшись парня будто выбило из колеи, поэтому было неудивительно, что в миг Колю резко кинули на живот, и сзади сжали красноватые запястья парня. Ехидная улыбка Тушенцова, заставляющая забыть все на свете присутствовала даже во время многочисленных поцелуев и различных ласканий тела партнера. Руки Ромадова буквально легли на плечи Тушенцова, а тот аккуратно разминал промежность парня. Лишнее касание могло стоить оргазма, из-за чего приходилось все делать максимально аккуратно и довольно-таки медленно. В ход пошел первый палец.Лида медленно зажмурился от нарастающей боли, но конечно этого было мало. Глаза слезились, а дыхание резко куда то пропало. Тушенцов подтянулся на себя нежное лицо Ромадова и накрыл его губы углублённым до предела поцелуем.Медленно продвинулся 2 палец. Были слышны уже громкие стоны, которые не унимались поцелуями. Но такой задачи и не стояло ни перед Русланом, ни перед Колей, ведь дело еще не закончено. -Еще немного-прошептал Тушенцов и аккуратно вошёл чуть глубже. Терпеть было просто невыносимо, но Николай отчаянно хватался за спину Руслана в надежде на облегчение. Тот медленно вынул 2 пальца и наконец немного размяв член, медленно начал входить в Ромадова. Стоны наверняка слышали уже все соседи, но сейчас аккуратно садившись на теплый член Тушенцова, прижимаясь к его груди стараясь не кричать от удовольствия, парень забыл обо всем. В данный момент это самое необходимое лекарство. Толчки стали медленно набирать скорость, от чего сам Тушенцов начал постанывать, а Лида медленно жмурить глаза и прикусывать губы почти до крови. Руслан видел, что это довольно редкое занятие в жизни Ромадова и сейчас старался делать все максимально точно, дабы в конце получить качественный оргазм, и предоставить такую возможность Коле. Тушенцов резко впился губами в грудь Николая, руками придерживая того за теплую спину.Положение менять нельзя, так как никто не знал, получится ли из этого вообще хоть что то. Ромадов медленно в перемешку со стонами говорил лестные фразы в сторону Тушенцова. — Как это ахуенно.-простонал он обнимал Тушенцова со спины. -Ты ж мой хороший.-мямлил Руслан и целовал в зону солнечного сплетения. Удовольствие лилось через край, сгущало тучи над головой парней, а после и ворошило грязное сознание. Все медленно подходило к точке кипения, схватившись за мокрую грудь Руслана, Ромадов кончил первым. От нахлынувших феромонов Тушенцов взяв за мокрые от пота, почти горячие локоны парня, и после небольшой паузы выплеснул горячую жидкость следом. Их тела сейчас будто сгорали заживо. Тушенцов медленно залез в раскрытые объятия беззащитного Лиды, после чего был разукрашен засосами почти по всей коже. Именно сейчас, лежа в тёплых руках Ромадова, облокотившись на мокрую голову парня, который все так же быстро дышал, наслаждался странным чувством около груди. Он слышал частое сердцебиение Николая, от чего резко замолчал, ему было абсолютно плевать на остальных, он слушал скачки сердца Лиды. Тому оставалось лишь глупо улыбаться и просто прижиматься к парню сверху. Наконец Тушенцов осознал: эту жизнь он прожил не зря. Медленно упираясь теплыми щеками, улыбаясь даже не понятно чему, они просто лежали взявшись за руки, наплевав на все. Всем было больно, да, но сейчас Тушенцов не представлял и часа без этих тёплых объятий, этого тепла исходящего из Ромадова, без простых поцелуев только что оставленных на тёплых, румяных щеках парня. Сейчас медленно рассматривая все изгибы на теле партнера, Тушенцов встретился глазами с Колей. Он все также мило улыбался, весь солнечный, такой хороший, смотрел и просто не мог отвести взгляда. В душе каждый из них был лишь ребёнком, которому нужна только была любовь. -Ты..уйдёшь? Тушенцова резко перекосило, разве были какие-то сомнения на счет верности? Он может остаться тут хоть до конца жизни. Сейчас Коле правда было страшно, и Руслан это чувствовал. — Зайка-рука медленно легла на щеку Ромадову после чего опустилась на грудь. Тушенцов аккуратно,почти еле заметно поцеловал лоб Лиды, после чего тот медленно взял его за руку, и прислонил к тёплым губам. А вы пиздите и дальше дальше, что любви не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.