ID работы: 10698368

За тебя все решила судьба

Гет
R
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Так велела Судьба

Настройки текста

* * *

Flashback

- Хватит реветь! - мужской низкий голос, грозным эхом раздался в тренировочном зале. - Я больше не могу, я устала! У меня все болит. Отец, давай сделаем перерыв! - Варвара, ты, принцесса Ветряного королевства, наследница престола! А принцессы не плачут и не жалуются на усталость! Девочка вытерла рукавом слезы и встала в позу защиты, готовясь отбивать удары.

* * *

      Боль, страх, непонимание и разочарование терзали девушку изнутри. Поток эмоций, который пытался вырваться наружу, встал в горле неприятным, удушающим комом. - Варвара... - почему, почему она слышит голос отца!? Этот грозный, надменный и недовольный тон, с такой привычной ему хрипотцой. Как она теперь посмотрит в глаза родителям? ...Позор... - Варя! - Аленка трясла подругу за плечи. - Ой, Божечки, у неё шок. - Снежка стояла рядом и пыталась сдержать слезы. - Варя! - удар. Мария подошла к подруге и без каких-либо колебаний влепила ей пощечину. Резкая, колющая боль вернула девушку в чувство. - Ч.что? - Варя сделала паузу и посмотрела на обеспокоенных подруг, щека горела. - Машка, ты зачем меня ударила!? Больно же! - мгновение и трое подруг накинулись на волшебницу ветров с крепкими объятиями. - Наконец-то ты пришла в себя. Мы начали переживать! - Аленка обнимала Варю сильнее всего. - А? - и тут девушка поняла, что выпала из реальности на пару минут. Она подняла свою руку и стала рассматривать татуировку. Это был красивый, витиеватый дракон. - Ну что ж, Судьба сделала свой выбор... - Варя изо всех сил пыталась держать хладнокровие, когда внутри неё, с каждой минутой, по кусочкам рушилась ее жизнь. Ведь теперь все будет по другому. И девушка явно была к этому не готова.       Опять зазвучали фанфары. С другой стороны огромного зала отворились большие, тяжёлые двери, которые вели во внутренний двор замка. Двор представлял собой просторную площадь, выложенную серой брусчаткой, по периметру которой росли высокие деревья и кусты, в центре стоял большой фонтан. В этом дворе уже стояли представители и ждали новых членов своих фракций. - Вот и случился этот долгожданный момент, которого вы ждали 18 лет! Поздравляем! А теперь, пожалуйста подойдите к своим представителям. - объявил король Иван. - Ну что, девочки, пошли. - немного дрожащим голосом сказала Варя. Все это время девушки держались за руки. Они переглянулись и каждая пошла в своём направлении.

* * *

      Аленка шла в сторону родителей и даже не замечала рядом идущих людей, все её мысли были заняты Варей. Она не понимала, почему так произошло. - Аленочка! - о нет...Любава, только её здесь не хватало. Очень счастливая и явно довольная жизнью, Любава быстро подходила к Аленке. У неё на шее можно было разглядеть золотую сову. - Я так и знала, что ты будешь в этой фракции, а где же...а где же Варвара? - Варя...она во фракции воинов. - без каких либо эмоций ответила рыжая.       В этот момент, лицо блондинки резко переменилось. Вместо её коронной надменной ухмылки, её лицо было искажено искренним удивлением и непониманием, эта новость повергла её в шок. - Ахаха, очень смешно Рыжова, очень смешно. - она звонко засмеялась. - Если бы это была шутка, то Варя бы уже подошла к нам и ты бы продолжила говорить, какое у неё страшное платье. Но как видишь, её тут нет! - огрызнулась Аленка. Блондинка опять посмотрела на рыжую принцессу с непониманием, вперемешку с раздражением. - Варя - воин!? Не смеши меня, она нож кухонный держать не умеет, какой из неё воин?!       В этот момент Аленка хотела что то возразить, но передумала. Ведь правда, какой из Вари воин? Хоть она и была талантливой волшебницей, и из их четверки лучше всех владела магией, но этого недостаточно, чтобы быть воином... Или девочки чего-то о ней не знали...

* * *

      Больше всего людей и сказочных было конечно же в безмятежных, меньше в гелертерах и ещё меньше в знати и в воинах. Варя насчитала где-то человек тридцать, которые тоже стали воинами, все они были в приподнятом настроении, все улыбались, общались, знакомились. И только одна Варя пыталась сдержать слезы, совсем не так она представляла этот день. - Здравствуйте, господин Кощей. - принцесса подошла к высокому, широкоплечему мужчине. У него были темно-русые волосы, которые уже затронула седина, густые брови, на одной из которой был глубокий шрам, доходящий почти до самого глаза, густая борода. Одет он был в тёмно-синий военный мундир с серебряной вышивкой на манжетах и серебряными эполетами, на груди блестели военные ордена. В руках он держал трость, рукоять которой была сделана из какого чёрного камня в виде черепа. - Принцесса Варвара?! - мужчина был очень удивлен, не то что удивлен, он был шокирован. Он лично знал принцессу, так как чета Ветровых поддерживает тесную связь с фракцией воинов. Кощей часто бывал на приеме у короля и королевы Ветряного королевства. - Неужели... - Да. - девушка подняла рукав платья и показала свое тату. - Что ж, добро пожаловать, принцесса Варвара-Краса, - мужчина поклонился и взял девушку за руку и легонько поцеловал тыльную сторону ее ладони. - Волнуетесь? Вы явно ожидали другого. - Нет, - врет. - Так велела Судьба и я с этим ничего не поделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.