ID работы: 10698430

Toxic students

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Bye bye, Summer.

Настройки текста
      Утро. В Тэджоне наступил первый день осени. Для Ханны это не самый лучший период, ведь учеба сейчас вообще не входила в ее планы. Практически все лето девушка наслаждалась беззаботными летними вечерами, которые проводила в компании своих друзей.       -Ты понимаешь, что у тебя нет времени устраивать показ мод перед зеркалом?-снизу донёсся строгий женский голос, - быстро спускайся вниз! Отец ждёт нас в машине.       -Я прекрасно тебя слышу, не нужно так кричать с самого утра-спокойно ответила Ханна.       -Твой обед на столе, забирай и выходи!- сдержанным голосом произнесла женщина.       -Мне он не нужен. Мы с Дайной встречаемся в кафе после занятий, поэтому обойдусь без него -, уже выходя из дома ответила Ханна и села в машину. Следом за ней, на переднее сиденье села ее мать.       -Разговор не закончен! Ты прекрасно знаешь про свой домашний арест, что на этот раз ты подразумеваешь под «кафе»? Снова хочешь обмануть меня? Ханна, я устала от твоих летних выходок, начался новый учебный год, рекомендую тебе взяться за ум, и сосредоточиться на учебе- твердо пригрозила женщина.       -Минсу! Скажи что-нибудь- внезапно она обратилась к мужчине за рулём, который выезжал за ворота и совсем не вникал в их разговор.       -Дорогой?-снова переспрашивает мать девушки.       -Прости-отвечает он, Вы хотите поужинать в кафе?       Ханна усмехнувшись посмотрела сначала на отца, затем на мать, которая явно думала что в этой семье адекватна лишь она.       -Боже, за что мне это?-в голосе женщины было слышно отчаяние.       Следующие двадцать минут семья Лим ехала до университета в полной тишине. Ханна просматривала соцсети, и наткнулась на то, что в эти выходные ребята с потока Джей и Хисын устраивают вечеринку в загородном доме по случаю начала учебного года. Тема вечеринки: «Маскарад», и строгое правило для ее посещения. Маски. Маски, которые нельзя было снимать, ибо цель вечеринки: «Делай что хочешь, никто не узнает, что это был ты».       У девушки промелькнула мысль: что будет, если Джей узнаёт что она пришла на его вечеринку?       Ещё год назад Ханна и Джей были близкими друзьями. Но Лим было мало этого, с каждым днём она понимала, что влюбляется в него. К сожалению, Джей по своей натуре был не сторонником отношений, и девушке с трудом приходилось принимать это. Ровно до одного случая.

***

      Прошлым летом Чонсон устроил вечеринку на яхте своего отца, куда позвал только самых близких друзей. Но сам Пак решил прийти туда со своей очередной подружкой, которую Ханна и ее подруга Дайна видели впервые. В девушке уже было достаточно алкоголя для того, чтобы набраться смелости и предъявить по этому поводу Джею.       - Вроде бы ты говорил, что тут только «близкие» друзья собираются. Ее я вижу впервые, кто она? - дерзко обратилась к парню Ханна, и подозрительно сузила глаза.       Джей, извинился перед своей гостьей, с силой схватил Ханну за локоть и отвёл ее в сторону.       -Какого черта? Ты объебалась?- прошипел Джей стараясь как следует разглядеть зрачки Ханны.       -Джей! Отпусти, ты делаешь мне больно - со слезами на глазах прокричала девушка, и отвела взгляд в сторону. В тот момент в организме Ханны не было ничего запрещённого, кроме алкоголя. Просто чувства ревности и обиды решили взять верх и забить на адекватное поведение.       -А что ты устраиваешь здесь? Тебя это не касается, это моя вечеринка. Тебе явно пора заканчивать с алкоголем, иди лучше отдохни - с возмущением произнёс Джей и вернулся обратно, бросив Ханну стоять одну около бортика яхты.       В тот момент состояние Ханны было просто ужасным. С щёк не переставали капать слёзы и всего, чего ей хотелось - это поскорее уйти от туда. Но сделать это девушка не могла, потому что ближайшие три часа компания ещё точно собиралась находиться в море.       Облокотившись об бортик, девушка переводила взгляд то на небо, то на волны. Как вдруг услышала веселые крики веселящихся Сону и Чонвона. Друзья Джея даже трезвыми не дружили с головой, а под действием алкоголя совсем становились неадекватными. Поэтому делать такие вещи не казалось им чем-то страшным и по-настоящему опасным. В голове Ханны промелькнула мысль, что она хотела бы сделать тоже самое, но тут появилась Дайна.       - Подумай 10 раз - прежде, чем решишься на это- с опаской сказала подруга и хотела передать ей в руки стакан с коктейлем, чтобы отвлечь её мысли.       Но в этот момент, Чонвон с разбегу поднял на руки Ханну и прыгнул вместе с ней в воду. От неожиданности Ханна даже не успела закрыть рот, чтобы не наглотаться воды. Было поздно.       На следующий день Ханна проснулась в своей кровати, на часах было около двух часов дня. Голова безумно раскалывалась, девушка слышала голоса, которые доносились снизу, но из-за шума в ушах, понять, что именно они говорят - не могла, ей казалось, что она до сих пор находится под водой. В подсознании она все же понимала, - это голос ее матери и какого-то мужчины, возможно, отца или врача. Ханна несколько раз пыталась поднять голову с подушки, но это не закончились успехом. Зрение не фокусировалось, поэтому Ханна решила снова закрыть глаза и погрузиться в сон. Проснувшись уже под вечер, девушка почувствовала, что ей стало гораздо лучше. Рядом она увидела спящую Дайну.       -Дайнааа, проснись, пожалуйста- она попыталась позвать подругу, но из-за того, что голос был немного хриплым, сделать это получилось почти шёпотом.       -Слава Богу! Как ты себя чувствуешь? - Дайна повернулась лицом к подруге и мягко погладила ее волнистым каштановым волосам.       Мне гораздо лучше. Расскажи мне, чем вчера все закончилось и как я оказалась у себя в кровати?-с любопытством поинтересовалась девушка.       -Тебя вытащил из воды Хисын. Повезло, что он очень быстро среагировал, и ты не успела как следует наглотаться воды. Я попросила, чтобы Ли отнёс тебя в комнату. Все это время я была с тобой рядом и держала тебе волосы пока тебя тошнило.       - А Джей?- с надеждой она спросила подругу.       -Джей мудак, Ханна. Не думай сейчас о нем. Когда мы привезли тебя домой, твоя мать его жутко отчитала, пригрозив отчислением из Университета. Он поклялся ей, больше с тобой не общаться и никуда не приглашать.       -Боже...,- Ханна поднесла руку к голове и провела ей по лицу, зажмуривая глаза.

***

      Погрузившись в воспоминания, из-за которых на душе Ханны стало немного грустно, девушка даже не заметила как они подъехали к Университету.       -Мне лишить тебя ещё и телефона?- на повышенном тоне произнесла мисс Лим.       -Да что сегодня с тобой не так? Ведёшь себя как самая настоящая стерва! - уже выходя из машины и закрывая дверь, девушка повысила голос.       -Ханна, запомни, здесь я не просто твоя мать, а ...- поворачиваясь к дочери говорит Лим Инхе, но девушки уже не было рядом.       ....ректор Университета,-договорила за неё Ханна и, засовывая наушники в уши, уверенно пошла в сторону входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.