ID работы: 10698430

Toxic students

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. No interest.

Настройки текста
      Ханна зашла в Университет полностью погружённая в свои мысли, и сразу же направилась в сторону кабинета, где должна была проходить лекция. Около аудитории, она почувствовала как ее схватили за руку, и резко развернули назад.       -Ханна! Я звала тебя с самого входа в Универ. Что у вас опять произошло с Мисс Лим? Я и ещё несколько человек случайно стали свидетелями вашей ссоры на парковке-поинтересовалась Дайна.       -Будто ты не знаешь мою мать. Она снова начала читать мне нотации с утра пораньше, и закатила скандал на пустом месте, -шёпотом рассказала Ханна.       Лекция вот-вот должна была начаться, и девушки стали заходить в кабинет. Ханна прошла первая, Дайна собиралась зайти следом, но кто-то отчаянно попытался ее опередить. От неожиданности девушка ударила незнакомца по руке.       -Эй, у вас в Университете так принято встречать новеньких?- с сарказмом спросил парень.       -Да, заходи уже-с такой же интонацией ответила Дайна.       Все заняли свои места. Ханна кинула на Дайну вопросительный взгляд:       -Что это было? Кто это вообще такой?       -Вообще похер, какой-то новенький- без интереса ответила Дайна- поговорим после занятий.       Ханна согласно кивнула и перевела взгляд на учителя, который собирался начать урок и уже успел заметить, что многие студенты активно заняты обсуждением чего-то.       -Итак, приветствую всех и поздравляю с началом нового учебного года. - привлёк своё внимание мужчина. -У меня для вас две новости: первая- в этом году у вас будут новые предметы, они буду проходить с другими группами. Поэтому относитесь к друг другу уважительно. Вторая - как многие из вас уже успели заметить, у нас в этом году новенький. Мужчина указал на парня сидящего у окна.       -Прошу, расскажи нам немного о себе.       После этой фразы, незнакомец немного замешкался, но все же вышел вперёд.       -Меня зовут Шим Джеюн, но можете звать меня Джейк, я переехал в Корею месяц назад, до этого всю жизнь прожил в Австралии. Рад знакомству.       -Добро пожаловать в Ад!- откуда-то с заднего ряда послышался веселый голос, и по аудитории пролетели лёгкие смешки, но тут же смолкли под суровым взглядом преподавателя.       -Ники! Если ты решил пошутить, то это вовсе не смешно! Но блондин лишь сделал вид, что замечание было не в его адрес.       До конца пары в аудитории ничего интересного больше не происходило. После того как прозвенел звонок, все торопливо собрали свои вещи и направились к выходу.       -Почему он не уходит?-в голосе Ханны послышались нотки беспокойства.       -Наверное, думает о том,что это его первый и последний день в этом универе- девушка посмотрела на Джейка и встретилась с ним взглядом, после чего резко отвернулась.       -Откуда мне вообще знать что творится в его голове-быстро пробормотала Дайна себе под нос, и вышла из кабинета.       Ханна последовала за подругой, оставив Джейка одного в пустой аудитории.       - Кстати, ты уже слышала про вечеринку которую устраивает Пак?- поинтересовалась Ханна, останавливаясь на лестнице, и по ее интонации было ясно-она заинтересована.       - Да, с утра прочитала новости в Тви- Только прошу не говори, что хочешь пойти на неё - Дайна прошла вперёд и стала спускаться на следующий этаж.       - Нууу... вообще-то да, хочу. Но есть проблема: я же щас под домашним арестом,- девушка цокнула и закатила глаза. Нужно будет придумать отмазку для родителей или попытаться сбежать из дома. У нас впереди два дня, уверена мы что-нибудь придумаем.       - Я не собираюсь туда идти, так что думать будешь одна. И даже если что-то придумаешь, мне кажется, у тебя есть ещё одна проблема. Как ты собираешься туда попасть? Ты прекрасно знаешь чья это тусовка, и то, что этот человек категорически против твоего присутствия.       - Дайна, я бы полностью согласилась с тобой, если бы не условие вечеринки. Все гости будут в масках, а значит, если вести себя тихо и не привлекать внимания - большая вероятность остаться незамеченной- Ханна слегка улыбнулась и посмотрела на подругу, у которой резко изменилось выражение лица.       - Что случ....? - не успев договорить, она почувствовала сильный толчок в плечо. Похоже, Хисын услышал их разговор и своим действием дал понять, что это плохая идея.       - Придурок! Больно вообще-то- крикнула ему в след Ханна, но парень, не обращая внимания, прошел мимо.       - Что это мы тут обсуждаем? Случайно не Маскарад, на котором вас никто не ждёт - идущий позади Хисына, Пак, видимо не смог пройти молча, и решил поиздеваться над девушками, выдавив из себя короткий смешок.       - Вали следом за своим дружком, огрызнулась Дайна, и Джей сразу же переменился в лице. Внезапно он прижал к стене девушку и взял ее за подбородок , заставив посмотреть ему в глаза. Ханна попыталась за плечи оттолкнуть парня, но тот лёгким движением отшвырнул девушку, из-за чего она спиной ударилась об перила. Позади раздался спокойный голос.       - Отпусти ее. Все трое посмотрели назад и увидели Джейка, который стоял, сложив руки в карманы. Джей снова усмехнулся.       - А что сделаешь, если не отпущу? - парень изменил положение руки и уже схватил девушку за шею, слегка придушив. Воспользовавшись моментом, Дайна пнула Пака между ног, и сразу отскочила в сторону ближе к подруге.       - Сучка!- прошипел парень. Сзади раздался смех Джейка, который снова отвлёк внимание Джея на себя.       - Ты кто вообще такой?-закричал Пак и его крик прошелся эхом по лестничному проему.       - Чего вы тут устроили? Джей, я заебался тебя ждать, пошли уже, у нас пара началась вообще-то- Ли быстрым взглядом посмотрел на Ханну, давая понять младшему, что из-за этой ситуации у них могут быть проблемы.       Девушки успели заметить как вена запульсировала на виске Джея. Он злился. Был в бешенстве. После чего перевёл обратно свой взгляд на все такого же спокойного Джейка и с угрозой произнёс:       - Я тебя запомнил, парень. Ещё увидимся.       Хисын наконец-то увёл Джея, и они остались втроем. Джейк подошёл ближе к девушкам, и его взгляд зацепился за красный след на шее Дайны.       -Все нормально?Твоя шея...- не давая договорить, девушка перебила его:       - Да все в порядке, спасибо.-но голос девушки дрожал, и было ясно, что она лжет - лучше не вмешивайся в это дело, иначе у тебя будут проблемы.       -А ведь похоже, что Ники все-таки был прав. У вас реально какой-то ад. Я просто шёл за вами, чтобы узнать где будет следующая пара, но в итоге чуть не стал свидетелем убийства- негромко усмехнулся Шим, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.       Дайна молча направилась в аудиторию, оставляя Ханну и Джейка позади. Девушка дружелюбно улыбнулась парню, приглашая пройти вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.