ID работы: 10698581

Welcome to my funeral

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

«Welcome to my funeral»

©Lucas Graham

Играет похоронный марш, и все головы склонили над гробом моим. Грохочут лопаты и ветки ломаются под сильными ногами рабочих. Мама плачет, а мне смешно. Странно и необычно. Я мертвый, но и живой. Кира поправляет чёлку, и взгляд её перемещается на дерево, за которым и стою я сейчас. Она расплывается в улыбке, да и хочет громко крикнуть: — Вот же он, смотрите вы! Живой! Но не может. Крепко рукой впивается в локоть своего парня и тихо шепчет что-то на ухо. Тот повернулся в сторону мою, и пальцы его зашевелились, да извиваться как змейки начали. Виктор, что поодаль от них, протирает запотевшее стекло очков смотрит в мою сторону, нервно моргать начинает. Ничего не понимает. Карина и Марина виду не подают. Плачут так, что ведра большого не хватит на слёз их. А сами в голове насмехаются над всеми присутствующими, что речь готовили всю ночь. И над матерью моей посмеиваются, ведь та поверила в этот спектакль. А занавес медленно опускается и зрители аплодируют стоя. Кидают на сцену букеты с цветами и улыбаются. Чья-то рука холодная легла на плечо моё и поглаживать стала, утешая. Но потеря не велика. — Пора, — произносит знакомый голос. Я вспоминаю тот день, когда сказана она была совершенно не так, как сейчас. Голос его холодный словно глыба льдины, глаза не блестят как раньше. Всё поменялось и кардинально. Медленно я отпускаю ствол дерева, но пальцы дрожат, и ноги всё норовят не удержать меня. Подушечкой мизинца я задеваю берёзовую кору, и, отколовшись, она летит на землю. Так красиво, но слишком тихо. Хочется, чтобы она с грохотом рухнула и все повернулись на источник звука. Хочу, чтобы мама увидела меня и крепко-крепко обняла. Я сажусь на заднее сиденье машины, смотрю в затонированное окно и разбить мне его хочется к чертям. Люблю Фила, но на душе тяжко. Хочу обратно к маме, бабушке, даже к Карине. Но это невозможно и приходится смириться с этим. Фил садится на переднее сиденье, смотрит в зеркало и улыбается мне. Он не сумашедший, да и я тоже. Это всё любовь. Такая страстная, ярая и ненормальная. Водитель поправляет свою шляпу и обеими руками хватает руль. Он нажимает на газ, и мы трогаемся с места. — Welcome to my funeral, — зачитываю я строчку из песни, что так давно заела в мозгу. И та, испортила мне всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.