ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 23. «Дьявол вышел на охоту».

Настройки текста

Автор.

      — Я могу узнать, степень сложности нашей проблемы? — спросила сидящая перед Кассандрой блондинка, которая изредка, что-то записывала в своем блокноте. Первый раз увидев своего психолога, Кассандра чуть не рассмеялась. У её мужа фетиш на блондинок? Нашел ей психолога, блондинку.       — Огромная, — не задумываясь ответила Кассандра. Каждый их разговор начинался с этого. Камилла таким образом узнавала, на сколько они продвинулись в лечении.       — Нет, вы меня не поняли миссис Кассандра…       — Камилла, пожалуйста! Я просила звать меня просто Кассандра, — мило улыбнулась рыжеволосая. Хоть психолог и была блондинка, но она помогала. Клаус первый заметил изменение в жене. Камилла — как ему и сказали, профессионал своего дела. Она любить свою деятельность и всегда отдается своим клиентам на 100 процентов.       — Прости, привычка. Кассандра, я не это имела в виду… — их разговор перервали стук в дверь. Кассандра и Камилла сидели в маленькой библиотеке, где стояла два мягких кожаных кресла, большой диван и маленький столик, и на нем стояли две кружки ароматного кофе. Взглянув на дверь, Кассандра мило улыбнулась.       — Извините, если я вас отвлек, — в комнату зашел Клаус в своем деловом костюме. — Хотел сообщить тебе, дорогая, что я дома, — подойдя к любимой, мужчина нагнулся и нежно чмокнул её в губы.       — Так быстро? — подняв рукав свитера, девушка посмотрела на часы. Камилла наблюдала за парочку с улыбкой. Она хорошо помнила тот момент, когда к ней в офис приехал Клаус и попросил помочь его жене. Он как любящий муж рассказал о проблеме жены и уточнил, поможет ли она с этой проблемой. Камилла была тогда удивлена и слегка в замешательстве, в её работе, это был первый случай, когда пара обращалась к ней с такой проблемой. Смерть ребенка, пусть даже не родившегося, но это большой шрам на всю жизнь. И многие по-разному переносят эту утрату. Клаус беспокоился о жене, и Камилла не смогла отказать. Но предупредила, что это её первый раз в таком деле. — Только 2 часа дня.       — Дел на работе не было, — сказал Клаус и улыбнувшись жене, решил удалиться. — Если вдруг я у себя в кабинете.       — Хорошо, — кивнула Кассандра, не отрываясь смотря на мужа. — Ой, да, — Клаус резко остановился и обеспокоено посмотрел на девушку. — Покорми Ника, а то он не дождется обеда.       — Хорошо, — Клаус растянул губы в улыбке и вышел из комнаты. Оставив жену с психологом один на один. Кассандра не успела покормить Ника перед приездом Камиллы и бедный волк теперь сидел в их спальни голодный. Ник не трогал Камиллу, но психолог попросила его не выпускать, пока она тут. Это и понятно. Кто бы не боялся громадного волка. Но это были ничтожные проблемы, по сравнению, с тем, что творил в их спальни Ник. Он приручен охранять Кассандру. Для него стресс сидеть одному без хозяйки. Первые несколько дней, он не мог дать спокойно позаниматься Кассандре и Камилле. Вой волка слышно было по всему дому.       — Извини пожалуйста, что лезу не в свои дела, — развернувшись к Камилле, Кассандра изогнула бровь. — Ты волка назвала именем мужа?       — Ох, ты все же заметила, — рассмеялась Кассандра и отмахнулась. — Нет, это мой брат подал идею назвать волчонка так. Ему показалось, что это непоседа похож на моего мужа, что отчасти правда. Ну, а я согласилась, и Клаус тоже был не против. Конечно, теперь мой муж не окликается, если его пытаются позвать сокращено «Ник».       — Ты любишь волков? Ох, прости, совсем забыла, что я тут по работе.       — Ничего страшно, — мило улыбнулась Кассандра и взяв кружку с кофе, подала Камилле. — Ты сама говорила, что иногда нужно брать перерывы, — напомнила Кассандра и взяв свою кружку с кофеем, сделала глоток. Горячая жидкость потекла по горло, дав почувствовать вкус бодрящего кофе. Любимый напиток Кассандра — капучино, как повезло, что и Камиллы тоже. Ей медленно начинала нравиться это девушка. — Да, я люблю волков. У меня раньше были две прекрасных белых волчицы, но они умерли. — девушка не решила вовлекать в их семейную идиллию. Камилле не зачем знать, что волков убила бывшая мужа, что ворвалась в их дом, желающую убить Кассандру. Для неё это будет потрясением. Обычным людям такого лучше не рассказывать. Меньше знаешь лучше спишь, как говориться.       — Оу, ты многое пережила. Что ж, теперь понятно, от чего тебе так трудно дается терапия.       — Кассандра! — девушек снова отвлекли от разговора, в комнату зашел Марсель. Заметив сидящую Камиллу здесь, Марсель застыл. Это он дал Клаусу адрес этой девушки, но он не знал, что Камилла уже работает с Кассандрой. Девушка не говорила ему о этой работе. Кассандра заметила их взгляды друг на друга. Что заставило её немного задуматься. — Кассандра, а где Никлаус? Его нет в кабинете.       — Значит кормит Ника, подожди немного в кабинете, он подойдет. Я сейчас ему сообщу, что ты его ждешь, — кивнула мужчине Кассандра и достав телефон, написала сообщение мужу. В коридоре послышался звук дошедшего сообщения до получателя. Марсель выглянул с библиотеки и заметил идущего к нему Клауса и бежавшего впереди Капо черного волка.       — Марселус, не дождавшись меня, лезешь к моей жене, — усмехнулся Клаус и после крикнул. — Дверь.       Марсель не успел понять, как оттолкнув его, в комнату забежал Ник. Камилла от страха закричала, но закрыв себе рот, вжалась в спинку кресле и не шевелилась, боясь, что её заметят. Ник подбежал к хозяйке и прыгнув на неё, стал облизывать.       — Клаус, забери его!       — Ей, приятель, пойдем, ты мешаешь своей хозяйки, — в комнату зашел Клаус и позвал волка. — Ник, ко мне! — строго сказал Клаус и волк, сжав уши, посмотрел на хозяина, а потом перевел взгляд на хозяйку. Взглядом прося не выгонять его. Кассандра бы и рада, но девушка видела, как боялась Камилла этого волчонка. Кассандра погладила волка по голову и кивнула на мужа. — Ник! Я сказал, ко мне! — опустив уши, волк подошел к мужчине и вместе с ним вышел из комнаты.       — Прости, пожалуйста. Такого зверя невозможно удержать.       — Все хорошо, — мягко улыбнувшись, отмахнулась Камилла.       — Ты знакома с Марселем?       — Эм… — Камилла помялась и прикусив губу, тихо ответила. — Мы вроде как пара, но я не до конца уверена.       — Почему это «не до конца уверена»? Отличный парень, — Кассандра широко улыбнулась. Вот она и узнала ту самую «любимую» с которой Марсель говорил по телефону. Знала бы Камилла, как он был счастлив её тогда слышать.       — Не знаю. Мне он нравиться. Но он, — Камила тяжело вздохнула и обняв себя за плечи, опустила голову. — У нас отношения, примерно, такие же, как и у вас с мужем. Он любит меня, помогает, поддерживает и я это вижу. Но иногда он сам не свой. Сначала говорит, заберет меня с работы вечером, а потом звонит и говорит, что не сможет. Мы живем вместе, но я всегда просыпаюсь одна. Однажды, я хотела спросить, где он работает, но он ушел от ответа. Я не знаю кто он и что мне от него ожидать?       — Как я тебя понимаю, — кивнула Кассандра. — У меня была схожая ситуация с мужем, но в итоге, все разъяснилось, и мы поняли, что каждый из нас был не прав. Я даже развелась с ним один раз, считая, что он мне изменяет, — Камилла смотрела на Кассандру и спокойно слушала её. — Но он не отпустил меня. Смог доказать обратное и вернул меня. Такова любовь моего мужа. Так что не все скрытые парни, плохие. Марсель — хороший парень, но, я большего не могу сказать о нем, это уже его право. И поверь, будет, лучше, если он сам расскажет о себе, — кивнула Кассандра и улыбнулась.       — Хорошо и спасибо! — Кассандра благодарное кивнула. — Так ладно, продолжим, а то мы отошли от темы.       — Да ты права. Но мне было приятно с тобой пообщаться, Камилла О’Коннел.

***

      — Дорогая, я дома! — входная дверь захлопнулась. Услышав голос второго хозяина, Ник вскочил с дивана, где мирно лежал возле хозяйки и гавкая побежал в прихожую. В доме стоял мрак и лишь в прихожей горел тусклый свет лампы, стоящей рядом с диваном и светящий свет с улицы, попадающий в окно.       — Ага, — не отрываясь от компьютера, девушка читала милую переписку Марселя и Камиллы. Кто-то читает романтику, а кто-то, взломав телефон бойца мужа, читает реальную-романтику.       — Чем ты там так увлечена, что даже не можешь оторваться? — спросил Клаус и поставив пакет на стол, привлек внимание жены. Прищурившись, Кассандра оценила пакет. Большой и плотный. Что же он привез на этот раз?       — Ты знал, что Камилла — девушка Марселя? — обойдя диван, Клаус упал рядом с женой и чмокнул её в губы. Подняв свои глаза на хитро улыбающегося мужа, девушка облизала свои губы и пододвинувшись поближе, страстно его поцеловала. Ник перервал хозяев, как только услышал женский стон, волк положил передние лапы на ноги Клауса и возвысившись, стаял лаять. — Все, все, все. Мы успокоились! — тихо посмеялась Кассандра, смотря на волка.       — Вот ты обломщик, — усмехнулся Клаус и схватив волка, стал драконить. Выбравшись из захвата, Ник отбежал подальше от хозяина и завиляв хвостом, залаял. Только Клаус встал на ноги, волк сжав уши, убежал на кухню. — Пора его вывести погулять. Давно мы не были в лесу.       — Да, да. Так ты не ответил на мой вопрос. Ты знал это?       — Что именно? — спросил Клаус, изогнув бровь.       — Ты слушаешь меня вообще или нет? — скрестив руки на груди, Кассандра надулась, смотря на своего весёлого мужа.       — Когда рядом со мной сидит такая прекрасная девушка, невозможно сосредоточиться, — Кассандра закатила глаза и стукнула мужа по плечу. Схватив любимую за подбородок, Клаус повернул к себе и впился в женские сладкие губы. Кассандра, не ожидав такого прорыва, открыла глаза от удивления, но после подалась вперед и ответила. Он целовал её настойчиво и пылко. Кассандра подалась вперед и скользнула языком по мужским губам. Их языки сплелись в бешеном танце чувств. Не удержавшись, Кассандра тихо простонала в мужские губы. — Любовь моя, тише, а то нас услышат, — рассмеявшись, Кассандра стукнула мужа по груди и отодвинулась от него. Повернув голову к кухне, Клаус натянул на лицо улыбку. — Ох, не проведешь его, смотри, — Ник уже стоял недалеко от них и наблюдал за парочкой. Услышав свое имя, волк, завиляв хвостом, подбежал к хозяевам и с разбегу запрыгнул на диван и стал облизывать Клауса. — Я тоже рад тебя видеть, приятель. Ну, все. Ник, прекрати, — пытался отмахнутся от счастливого волка, мужчина, но тот не переставал. Погладив волка за ухом, Клаус уложил его себе на колени и продолжил поглаживать по животику. Ник, закрыв глаза, кайфовал на руках у хозяина.       — Так ты знал, что Камилла встречается с Марселем? — спросила Кассандра, читая при этом их переписку, которую те успели настрочить.       — Нет, — пожал плечами мужчина и после усмехнулся. — Я не спрашиваю своих бойцов о их любовных делах, — прищурившись, Клаус заглянул в компьютер, с которого никак не могла оторваться его жена и усмехнулся. — Ты взломала телефон Марселя? — сжав губы вместе, девушка мило улыбнулась, невинно смотря на мужа. — Наверное, надо попросить тебя взломать телефоны всех моих бойцов, чтобы я на перед знал, кто может меня предать, а кого можно повысить в должности.       — Ты сейчас серьезно?       — В полном, — кивнул Клаус и клацнул жену по носу. — Раз уж тебе не сидится, то немного тебя загрузим.       — Спасибо, — радостно воскликнула девушка и поцеловала мужа в губы. — Кстати, Камилла, походу не знает, что Марсель состоит в мафии.       — Она и не должна знать, — сказал Клаус и заглянул в глаза любимой. — Камилла — лишь девушка, с которой он может расстаться. Ай! — Кассандра ударила мужа по плечу. — Кассандра, лишь женам позволено знать, о мафии. Если Марсель пожениться на Камилле, то она все узнает.       — Они разойдутся до свадьбы. Она уже подозревает его в неверности.       — Не наши проблемы, — отмахнулся Майклсон. — Найдет другую, которая останется с ним до конца жизни.       — Будь я такой, простолюдинкой, а ты бы вот так общался со мной, как Марсель. Я бы давно тебя послала, — Клаус, не удержавшись засмеялся и под грозный взгляд жены, успокоился.       — Будь это так, ты бы так просто от меня не отвязалась. Я бы добился своего, и ты бы стала моей женой, — девушка закатив глаза, мило улыбнулась.       — Хорошо, что ты привез? — спросила Кассандра и отложив ноутбук в сторону, пододвинулась к столу поближе и раскрыла пакет. Внутри лежала деревянная коробка, обвязанная черной ленточкой и открытка. Девушка изогнула бровь и сев на место, открыла открытку.

«Сладости для моей смертоносной блондинки.

С праздником, любовь моя!»

      — С каким праздником? Я что-то забыла? — Кассандра быстро стала вспоминать день их свадьбы. Нет, это точно нет, до свадьбы ещё три месяца ждать. Что ещё у них происходило такого запоминающего. Заметив, как жена задумалась, Клаус усмехнулся и пододвинувшись, поцеловал в щечку.       — Сегодня день, когда мы первый раз встретились в моем клубе и занялись жарким сексом на столе, — томно прошептал на ушко жены Клаус и поцеловал её в голое плечо.       — Ах-ха, Майклсон, — рассмеялась девушка и открыв коробку, мило улыбнулась. К коробке лежали красивые кексы. Повернувшись к мужу, девушка схватила того за щеки и впилась в его губы. Не отрываясь от жены, мужчина согнал со своих ног волка и подхватив любимую за упругую попку, усадил на себя. Усевшись на мужчину поудобнее, Кассандра запустила в мужские волосы пальцы и нежно сжала. Обняв жену за ягодицы, мужчина встал с дивана. Кассандра, не ожидав, вскрикнула и обхватила ногами торс мужчины.       — Так пошли покормим нашего обломщика, положим кексы в холодильник и пойдем искупаемся, — Майклсон одной рукой прихватил пакет и другой придерживая жену за попку, пошел в кухню. Кассандра хитро улыбнулась и прикусила нижнюю губу.       — Вспомним наш первый секс?       — Оу, нет, — покачал головой Клаус и открыв холодильник поставил пакет с коробкой внутрь. Времени, чтобы убрать пакет, у мужчины не было. Он уже сгорал желанием притронутся к любимой жене. — Тот был быстрый. А сегодня я хочу насладится женой.       Кассандра, не удержавшись, поцеловала мужа. Усадив жену на стол, Клаус отодвинулся от неё и смотря в её непонимающе глаза, еле сдержал свой смех.       — Дракончик, подожди немного, я насыпу Нику корм и после я весь твой.

***

      Кассандра проснулась от непонятных звуков в комнате. Кто-то грыз деревяную коробку, чьи-то лапки стукали по полу не прекращая, так что девушка не смогла заснуть снова. Ник никогда не издевался над ними по утрам, волк был, как и они, он любил понежится на своём пуфе или на их кровати. Тихо промычав что-то не членообразное, Кассандра улеглась на спину и потянулась. Лежащий в ногах Ник, тихо зарычал на вредителей сна хозяйки. Протерев сонные глаза, Кассандра села на кровать и первое что увидела это лежащего рядом волка.       — Ник, — черный волк вскочил с места и подсев поближе к хозяйке, облизал её лицо. — Ох, милый и я тебя люблю, — отодвинув волка от себя, девушка поцеловала его в нос и почесала за ушком. — Доброе утро, — улыбнулась Кассандра и повернув голову в бок, не заметила рядом спящего мужа. Вздохнув, девушка повернула голову на другой бок и схватила свой телефон. Уже уехал на работу? Увидев сколько времени, девушка сильно удивилась. На часах было только 6 утра, а её мужа уже нет. Он ездит на работу в 8 или в 9 часов, пытается завтракать с ней и после попрощавшись, уезжает. Неужели, что-то случилось?       Снизу послышался шорохи и тихое рычание. Ник, подняв уши, спрыгнул с кровати и громко зарычал.       — Ник! — испугалась Кассандра и вскочила с кровати. Девушка боялась, что в их дом могла снова залететь птичка. Летом в Новом Орлеане, жарко. Кассандра на ночь приоткрывает окошко. Под кондиционером она замерзает. И однажды к ним каким-то образом залетел голубь, которого Ник благополучно съел, до подъёма хозяев и оставил лишь несколько улик. Охранник так охранник.       Кассандра замерла, увидев двух белых волчат, что, прижав уши, смотрели на рядом сидящего Ника. Она поверить не могла в увиденное. Коробка в которой сидели эти проказники, они же и разгрызли, растаскав обломки по всей комнате. Ник сидел перед ними и нагнув голову в бок, изучающе наблюдал, за двумя шкодниками, которые разбудили хозяйку.       — Боже! — только и смогла выдать из себя Кассандра и заметив валяющую открытку, погрызенную, мило улыбнулась. Присев на коленки перед волчатами, Кассандра взяла одного в руки и подняв, рассмеялась. — Девочки, — по щекам девушки потекли слезы. Две белые волчицы, смахивали на её любимых девочек: Алу и Мия. Опустив волчонка на пол, Кассандра закрыла свое лицо ладонями. Ник, встав с места подошел к хозяйке и поскуливая, терся носом о её плечи. — Ха-ха, милый. Все я не плачу, не плачу, — в свое подтверждение девушка вытерла слезы с лица и обняв волка, поцеловала того в носик. Волчата, не понимая ничего, уселись рядом и наблюдали за девушкой и волком.       — Уже проснулась, — в комнату с подносом зашел Клаус. Кассандра повернула голову к мужу. Поставив поднос на тумбочку, мужчина встретился с радостными голубыми глазами. — Или тебя разбудили эти проказницы?       — Клаус, — мило улыбнувшись, девушка не сдержала своих слез радости.       — Кассандра? — мужчина забеспокоился за жену и оказавшись рядом, присел перед ней. — Дракончик, ты чего?       — Ничего, — девушка вытерла слезы и упала в объятья мужа. Клаус взял жену на руки и встав, сел на кровать, а жену усадил себе на колени. — Это слезы радости, — кивнула девушка и подняла глаза. Мужчина улыбнулся и вытерев слезы, мягко чмокнул любимую в лоб. — Спасибо!       — Я заметил, что ты пошла на поправку и подумал, что эти волчата не дадут тебе снова уйти в себя.       Клаус долго вынашивал эту идею. Он помнил, какой она была, когда Ник был маленьким. Он посчитал, что эти волчата смогут помочь ей. И вот как только они переехали в свой семейный особняк, он купил этих малышей.       — Спасибо, — ещё раз сказала Кассандра и обхватив лицо мужа, нежно поцеловала. Глубоко вздохнув, Клаус подался вперед и страстно ответил на её поцелуй. Кассандра, удивлась и ответила на поцелуй, обвив его шею руками. Мужчина бережно сжал девушку в объятиях, а его язычок скользнул по её губам, срывая с них сладкий стон.       Ник вскочил с места и запрыгнув на кровать, стал бить лапами бедного Клауса.       — Стонешь ты, а получаю я, — в губы любимой, прошептал Клаус, жмурясь от боли. Волчье лапы были очень массивные.       — Прости, — виновато улыбнулась Кассандра.       — Все, все мы прекратили, — сказала Клаус, отодвинувшись от губ любимой и повернув голову в бок. Ник, гавкнув, облизал мужчину. Кассандра, заметив это, прикусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться.       — Оу, — но девушка не удержалась. — Все мистер Майклсон, я с вами не целуюсь. — Кассандра выскочила из рук мужа и хотела пойти к двум волчицам, который снова взялись за бедную коробку, но не успела. — Ааа, — Клаус схватил девушку за ногу, остановил, перехватив её за талию, развернул и усадил себе на колени. Их лица оказались в миллиметре друг от друга.       — Простите миссис Майклсон, вы что-то сказали? — с игривой улыбкой задал вопрос мужчина, руками дотрагиваясь до женской талии. Кассандра поежилась, от взаимодействия холодных рук с её горячим телом. — Я не расслышал вас.       — Говорю, беречь надо вас от злых волков, — пододвинувшись поближе, девушка клацнула мужа по носу. — Надо перестать вас целовать.       — Да? — Клаус обвел взглядом женское лицо и остановился на пухлых губках любимой. — Вы так считаете?       — Да, — улыбнулась Кассандра и хотела отодвинутся от мужа, но тот обнял её за спину и не дал сделать ни одного движения. Пододвинувшись к женским губам, мужчина поднял свои глаза.       — Он следит за нами? — Кассандра слегка пододвинула голову в бок и после медленно вернула на место, кивая. Покачав головой, Клаус, пододвинувшись к жене, нежно чмокнул её в губы. Знал бы он раньше, что этот волк будет иметь права на его жену, он бы его не брал. Ник от этого вновь загавкал и стал бить лапами мужчину. Кассандра рассмеялась с этих двух и обняв мужа, приподнялась.       — Ник, все прекрати! — строго сказала девушка, пригрозив волку пальцем.       — Ох, спасибо, любимая, ты спасла меня от злого волка, — Ник тихо проворчав, спрыгнул с кровати и сел сбоку хозяев. Кассандра закатила глаза и встав с мужа, подхватила двух проказников на руки. Клаус поднялся следом за женой и помог ей, забрав одну малышку себе. Погладив волчицу, он поднял глаза и заметил, как засияла его жена. Не дают им жизни с маленьким ребенком, тогда волчата в помощь. Он не знал, как она отреагирует на них. Но точно знал, что если она их примет, то она будет занята ими. И вместе с этими двоими проказницами познает, то, чего не смогла познать с их сыном. — Уже выбрала имена? — Кассандра пожала плечами и погладила волчицу. Волчица в её руках, схватила её палец в рот и стала кусать. Кассандра мило улыбнулась, еле сдерживая слезы. Это малышка, была так похожа на Алу.       — Что, если Алу и Мия? — спросила Кассандра и подняв голову, встретилась с взглядом мужа. Она смотрела на него и ждала поддержки. Она сомневалась в этих именах. Что если и этих малышек постигнет та же участь, что и её волчиц.       — Хорошо, — кивнул Клаус и посмотрев на волчицу, что лежала на руках у жены, усмехнулся. — Так понимаю, у тебя Алу, а у меня Мия?       Волчицы были практически одинаковые, но возле носа Алу было больше черного, чем у Мии.       Майклсон хоть и мало прожил с волчицами, но помнил их. Мия была спокойной, а Алу была той ещё неугомонной проказницей. Она всегда рвалась вперед и лишь со второго или третьего раза, слушалась Кассандру. Это Алу в тот день, чуть не загрызла Кэролайн. Она была тогда слишком злая, в её глазах была ненависть и жажда убить девушку, чего не скажешь про её хозяйку. Кассандра тогда лишь спокойно наблюдала, а внутри у неё все разрывалось от боли. Подавшись вперед, Клаус поднял руку и нежно коснулся пальцами женской щеки. Мужчина застыл в этом положении, размышляя.       — Клаус? — после минутного молчание, девушка позвала мужчину, который нежно поглаживал её щеку. Девушка опустила свою брыкающую малышку на пол.       — Не нужно было отзывать их, — Кассандра не совсем поняла мужа, за его ходом мыслей она не поспевала. — Пусть бы они загрызли Кэролайн.       — Клаус, — мило улыбнулась Кассандра и пододвинувшись поближе, забрала с его рук волчицу и опустила на пол. — Что произошло уже не изменить. Пройдённый путь — ценен. Кто знает, как бы все произошло, если бы они убили её. А так мы нашли друг друга, хоть пришлось перед этим потерять.       — Ты могла в самом начале нашего брака сказать, что ждешь любви.       — Могла, — кивнула Кассандра и подойдя к нему, прижалась к телу, а руками обвила его голый торс. — Но как бы ты тогда отреагировал? — Клаус, сжав губы вместе, задумавшись, кивнул. А ведь и правда, кто знает, чтобы тогда было бы. Их путь особый и он ценит каждый их шаг на встречу к друг другу. В этом каждом шаге он потихоньку познавал свою жену и медленно влюблялся. Теперь Клаус понимал, отчего Джаред удерживал Кассандру дома и не выдавал замуж. Но теперь он мечтает, чтобы его жена забыла все чему научили её братья и сидела дома, как положена женщинам. Да, она прекрасна в бою, но он и сам может защитить её. — У тебя была Кэролайн и ты тогда любил её.       — Подвинулась бы, — сказал Клаус и бережно сжав любимую в объятиях, уткнулся носом в макушку.       — И таких как Кэролайн у тебя было много, — подняв голову, Кассандра встретилась с взглядом мужа и хитро улыбнулась. Клаус закатил глаза и покачал головой. — И все были блондинками? А рыженькие были? Ах, да Женевьева, — тяжело вздохнув, Клаус натянул улыбку на лицо и подхватив девушку за ягодицы, поднял. Кассандра вскрикнула и вцепилась плечи мужа.       — Ты хочешь потягаться со мной Смертоносная блондинка в любовниках? — Кассандра раскрыла рот от удивления и после прищурившись, посмотрела на победно улыбающегося мужа.       — Я их всех убила! — ответила Кассандра, гордо вскинув подбородок.       — Не всех, — Кассандра посмотрела на мужа, как он по играл бровями и не удержавшись рассмеялась. Да, его она не смогла убить. Но видно судьба — не дура.

***

      Кассандра сидела в кресле перед мужем, а тот рассказывал ей о гостях, которые должны с минуты на минуту подойти. У Клауса должна была состояться встреча с арендодателем их клуба. Всегда это делал Элайджа, но сегодня его брат и Джейн умчались в больницу, так как Данте заболел. Простая простуда, но оба родителя сильно переживали за своего сына. Клаус знаком с арендодателем, ближе, чем кто бы мог подумать.       — Вот познакомлюсь с ещё одной твоей девушкой.       — Шлюхой, — закатив глаза, сказал Клаус.       — Легче не стала, — невозмутимо посмотрела на мужа девушка. В дверь кабинета постучались. Кассандра с Клаусом переглянулись. Взглянув на наручные часы, Клаус кивнул жене. Поднявшись с места, она поспешила к мужу.       — Заходите! — первый в кабинет зашел Марсель, который привел арендодателя и какую-то девушка. Кассандра, прищурившись, напряглась. Она выглядела так, будто готова в любую минуту прыгнуть как кошка и задушить эту сучку. Заметив, как две девушки вцепились взглядами, Клаус нежно притронулся к женской ноге и это не ушло от глаз двух гостей. Кассандра резко повернула голову к мужу, чуть не зашипев как змея. Он отвлекает её от битвы. Как она хотела иметь способность, испепелять людей взглядам. — Присядь, — тихо прошептал Клаус. Тяжело вздохнув, Кассандра послушно уселась на локоть кресла мужа. — Тристан, как всегда, вовремя. Присаживайтесь, — Клаус показал на стоящие рядом с его столом кресла и мило улыбнулся.       — Никлаус, мы будем разговаривать при посторонних? — Клаус, облизнув губы, широко улыбнулся. Кассандра, округлив глаза, тоже широко улыбнулась.       — Дорогая, его нельзя винить в этом. Он занятой человек и почитать новости у него нет времени, — повернувшись к жене, говорил Клаус, но он отнюдь не к жене обращался. Все люди причастные к мафии знали жену Капо. Ведь Клаус с Кассандрой нашумели своим разводом. Он сделал замечание Тристану, что назвал его жену — посторонней. Тристан, поняв свою ошибку, весь побледнел. Аврора же испепеляла девушку, с которой Никлаус так нежно обращался. — В первый раз тебе простительно, Тристан. — сказал Клаус и наконец приставил гостям, свою жену. — Это моя жена — Кассандра Майклсон, — с долькой гордости сказал Клаус и заметив испуг в глазах мужчины, хитро улыбнулся.       — Почему это твоя жена присутствует здесь, а не сидит дома? — в разговор вмешалась Аврора, Тристан испугался за сестру. Он знал о стычках своей ненаглядной сестры и Клауса. Мужчина понимал, что парой они никогда не будут, чего Аврора не понимала и не хотела воспринимать. Уехав жить подальше от клуба, Тристан, смог выгнать с головы сестры Клауса. Но только она услышала о Майклсон, он не смог от неё отвязаться и сейчас сидя в этом кабинете, понимал, что его сестра играет с огнем. Никлаус замужем и явно любит жену, раз доверяет ей сидеть тут. Он совсем не тот парень, которым был раньше.       — Аврора, убавь свой нрав, — потребовал Клаус и строго посмотрел на девушку. Он не против посмотреть, как его жена уроет эту девицу, но не время.       — Манерам тебя не учили, как я погляжу. Закрой свой рот и сиди молча, пока мужчины разговаривают, — Клаус еле сдержал улыбку. Кто бы о манерах говорил. Мужчина положил руку на голую коленку любимой и нежно погладил, пытаясь её успокоить. Кассандра сидела перед Авророй и Тристаном в черном платье ниже колена с большим вырезом на груди и длинными, развивающемся рукавами. — Или тебя поучить манерам, дорогуша? — молчание со стороны Аврору, дало ожидающий эффект. Повернув голову к мужу, Кассандра кивнула.       — Продолжим, — заявил Клаус, смотря на Тристана.       Поговорив о своем и заплатив Тристану за аренду клуба, Клаус попросил его выйти с ним в коридор. У Майклсона были некоторые просьбы по улучшению клуба. Перед тем как закрыть дверь, Клаус посмотрел на свою жену, что по королевский уместилась в его кресле и не переставала испепелять своим взглядом Аврору. Мужчина немного обиделся, что жена отдала все свое внимание не ему, а девушке. Но после ухмыльнулся, он знал, что может сейчас произойти, если закрыт двери. Аврора — взрывная штучка, она очень похожа характером на Кассандру. А если две одинаковым бомбы соединить вместе, произойдет мощный взрыв. Кассандра знала о характере девушки, муж сообщил и знала кем она работала. Клаус рассказал о этих двух все до молчящей подробностей и свою участие в жизни Авроры ему пришлось рассказать. Обычная стриптизёрша, умеет её муж находить девушек. Кэролайн — конечно, он попытался откопать не из стриптизёрш, за это ему уважение. Хоть одна женщина в его жизни не была типичной шлюхой.       — Так значит жена? — усмехнулась Аврора и подошла к столу, за которым благополучно сидела Кассандра.       — От чего не верим то? — прищурившись, спросила Кассандра.       — Мужчины в мафии не пускают жен в свои дела, не так ли?       — Ох, милая, поверь я не простая жена.       — А, какая? Золотая? — рассмеялась Аврора. Кассандра сдержано улыбнулась и резко встав, схватила девушку за голову и стукнула о стол. Аврора схватилась за бедный нос и испугано посмотрела на усевшую Кассандру.       — Ты была близка, дорогуша, — спокойно сказала Кассандра, ядовито улыбнувшись. На душе стало так легче, после этого. Но руки чесались ещё раз стукнуть эту стерву головой об стол. Слишком много говорит. Бесит.       — Ах, ты сука! — прорычала Аврора, гневно смотря на Кассандру, что, облокотившись об спинку кресла, закинула ногу на ногу и мило улыбалась. Девушка лишь усмехнулась на такое. Её муж желал видит её ревность, вот она ему. В этот же момент в кабинет зашли мужчины, которые однако быстро поговорили. — Брат! Ник, — девушка подбежала к мужчинам и убрав от лица руку, показала свой поломанный нос запачканый в крови. Кассандра снова закипела, как только услышала, как эта стерва назвала её мужа.       — Кассандра, — понизив голос, Клаус обратился к жене и быстрым шагом направился к ней. Аврора заликовала, но момент счастье продлился не долго. — Ты в порядке? — взяв лицо жены в руки, мужчина осмотрел её на повреждения.       — Да, — кивнула Кассандра и заметив на лице мужа ухмылку, еле сдержала свое невозмутимое лицо. Муж и жена — одна сатана. Аврора раскрыла рот от удивления. Но чего она ожидала от него? Что он встанет на её сторону? Клаус вдоволь познал какова бывает ревность его жены. Из-за неё, он потерял её. Больше он не совершить этой ошибки. Если потребуется, он готов, как и жена убить всех своих «девушек», чтобы те не мешали их жизни с Кассандрой. — Я в порядке, милый.       — Тристан на сегодня закончили, завтра приедешь, обговорим детали, — кивнул Клаус мужчине и посмотрел на него строгим взглядом. Мужчина кивнул и схватив сестру за локоть, повел ту прочь из кабинета Капо. Кассандра с ядовитой улыбкой выпроводила наглую Аврору.       — Они ещё завтра приедут? — встав с кресла мужа, девушка удивленно подняла бровь.       — К сожалению, они тут задержатся на неделю, может на две. Смотря как пойдет дело, — сев, Майклсон схватил жену за ягодицы и подтолкнул к своим коленам. Кассандра, раздвинув ноги, уселась на колени. Короткая до того юбка платья, задралась еще выше, оголив упругую женскую попку. Сжав губы вместе, Клаус сглотнул и оторвав взгляд с прекрасной картины, поднял свои голодные глаза и взглянул в женские. Заметив немой вопрос в глазах мужа, Кассандра лишь сейчас поняла, что не так.       — Черт! Забыла, что я сегодня в платье, — возмущено пробурчала девушка. После того, как муж осчастливил её информации, что Аврора и её брат пробудут тут ещё долго, она ушла в себя. Девушка размышляла, что можно сделать, чтобы это сучка не лезла к мужу. Ведь не каждый день ей ездить с ним на работу. Ей тут делать нечего, теперь. Что Клаус попросил, она сделала. Теперь Капо знает о своих подчинённых больше, чем они себе могут представить.       Кассандра хотела встать и сесть, как подобает леди в платье, но мужские руки на её ягодицах остановили её.       — Сиди.       Игриво улыбнувшись, Кассандра улеглась на грудь мужа. Нежно проводя пальцами по щетине, медленно опустилась вниз по шеи. Клаус с нежностью наблюдает за женой и лишь сильнее сжимает её попку.       — Я так смотрю ты любишь девушек с характером? — мужчина закатив глаза и мягко улыбнулся.       — С ними не скучно, — пожал плечами мужчина и натянул ухмылку.       — Да? — театрально удивилась Кассандра и поддев пальцем мужской подбородок, слегка приподняла его голову. — Мне кажется я убили все твои нервы, которые только были у тебя. От чего теперь никакие таблетки тебе не помогают.       — Ты особая девушка в моей дерьмовой жизни. Ты будешь моим палачом, Кассандра. Ты убьешь меня своими выходками, — томно проговорил Клаус и опустив глаза на женские губы, подчеркнутые красной помадой, облизнул губы. — Ты как наркотик, с тобой — хорошо, без тебя — плохо. Подсев на него, невозможно слезть. А убрать его — означает смерть. Ты — тот самый наркотик, от которого я никогда не откажусь, — вздохнул мужчина и пододвинувшись, схватил женские губы в плен. Их губы страстно касались друг друга, сливаясь в поединки. Прикрыв глаза, девушка промычала в мужские губы и переместила свои руки на шею. Она наслаждалась этим чувственным поцелуем, он разжигал в ней желание. Язычок скользнул по губам в женский рот, заставив девушку застонать от удовольствия.       Мужские руки, обласкав упругую женскую попу, попытались залезть под платье и не получивши это сделать, Клаус разозлился. Он злобно прорычал в порыве поцелуя, заставив девушку улыбнуться. Платье сидело на девушку в притык.       Облегающее платье, что сказать, иногда оказывается проблемой. Но зато прекрасно сидят на женщинах. И мужским глазам это нравится. Отнюдь, когда доходит дело до секса, мужчина познают разочарование этих красивых вещей. Такой девушки можно только поднять юбку и трахнуть её, а вот, чтобы отдать свое тело нежным прикосновение, невозможно.       Мужчина не стал рвать единственное платье жены, которое тут имелось. Он поднял руки выше и положив их на талию, сжал её и продвинул эту искусительницу поближе, усадив на важное место, которое так хотелось оказаться в ней. Ахнув от неожиданности, Кассандра прикусила нижнюю губу, почувствовав, как в её трусики, упёрся член мужа.       Схватив застёжку на платье, Клаус расстегнул её и нежно, слегка дотрагиваясь пальцами к женской коже, прочертил дорожку на спине. По женскому телу пробежали мурашки, а сама девушка прогнулась к мужу. Ухмыльнувшись, Клаус поцеловал женскую шею. Глубоко вздохнув, Кассандра обхватила его за плечи. Прикрыв глаза, Кассандра запрокинула голову, отдавшись бездну блаженства. Мужские губы покрывали каждый миллиметр кожи, нежно целую и кусая. Схватив жену за затылок, Клаус пододвинул её ближе, медленно мужские губы спустились к ключицам. Не удержавшись, Клаус стащил один рукав и нежно поцеловал плечо.       — Ник, я посчитал прибыль и убытки «Приватных комнат». К сожалению, убытки есть. Почему нельзя было попросить Кассандру это сделать? — подняв глаза, Кол усмехнулся. — Оу, теперь понятно почему, — на лице у парня расплылась ядовитая ухмылка, а глаза заблестели. — Надеюсь, я не помешал.       — Я убью его! — возмущенно прорычала Кассандра, закатив глаза. Клаус быстро застегнул молнию на спине жены, заставив глаза Кола убраться оттуда прочь. Паренька зацепила татуировка девушка, она так шла ей. Такая аккуратная, маленькая и красивая. Нацепив рукав на плечо, Кассандра готова была встать, но Клаус не дал ей этого сделать. Мужчина бережно сжал её в объятиях и совсем не заметно покачал головой.       — Кол, говори по делу и вали, — Кассандра отодвинулась в бок, дав мужу пространство. Клаус сразу же встретился с веселым взглядом брата.       — От чего так грубо, мистер Майклсон, — Клаус сменил свой хмурый взгляд на убийственный. Малой всегда бесил их и делал им назло. Когда же этот дылда поумнеет? Клаус знал один способ, но тут нужно подождать годик. И тогда их спасение ворвется в их дом, забрав Кола с головой в дела или проблемы. Все зависит от самого «спасение». — Я хочу напомнить вам, что я ваш брат, и пришел по работе. А это женщина, сидящая у вас на коленках, точно не по работе пришла.       Кассандра подняла удивленно брови и слегка повернувшись к Колу, мило улыбнулась.       — Хочешь, поменяться местами Кол? — Клаус, улыбнувшись, посмотрел на свою жену. — Знаешь, я не против посмотреть гей порно, особенно с инцестом. Уф, и зрелище! — Клаус, не удержавшись, уткнулся в плечо жены и тихо посмеялся. Кол не на ту напал. Его жена может поставить на место любого. Язычок у этой мадам острый, как в разговоре, так и на деле.       — Умеешь ты посылать, Кэсс! — фыркнул парень и кинув отчеты на стол брата, пошел прочь с кабинета. Как только дверь закрылась, Кассандра развернулась к мужу и хотела предложить, закрыть дверь, как её перебили. — И ещё, братец, сегодня день зарплаты, не забудь про наших работяг. А то они ждут, её с нетерпением, — открыв дверь, сказал Кол и закрыл. Кассандра закатила глаза и прикусила внутреннюю сторону щеки, сдерживаясь. Клаус нежно поглаживал жену по ягодице, пытаясь её успокоить.       — Закроем дверь, — кивнула Кассандра, смотря на мужа.       — Читаешь мои мысли.

***

      Последний день Де Мартель в их клубн, сегодня состоится «ужин». Тристан со своими связями, обустроил в клубе парковку для Капо и его семьи. Оставлять машину на парковке со всеми, как-то было теперь беспокойно. Времена сейчас пришли не очень спокойные. Войны с кланами лишь разгорались рядом с Новым Орлеаном. У пусть клан Майклсон пока не участвовал в войне, она уже стучалась к ним в дверь.       Пережив одну войну, Клаус не хотел в блажащее время развязывать другую. Он хотел решить все мирным путем, но его, к сожалению, не было. Требование другого клана его не устраивали, и он медленно подготавливал почву для наступления. Он усилил охрану в доме, с женой теперь сидел Марсель и Мейсон — брат Тайлера. Он не мог допустить ошибки в этот раз. Кассандре запретил выезжать за пределы дома без него. Все её шаги контролировались. Она была зла на него за это, но с пониманием относилась к его решению.       Клаус с братьями сидели на балконе в клубе, скрывшись подальше от чужих глаз. За столом вместе с ними сидел Тристан, который вел деловой разговор с Элайджой. Предлагая усовершенствовать клуб и сделать некоторые поправки в здании. Алекс сидел рядом с Клаусом на диванчике и с ухмылкой наблюдал за скучающим мужчиной. Аврора, сидела рядом с братом, посматривала на Клауса и ликовала своим мыслям в голове. Кассандра сидела вместе с ними, но в самом начале их посиделки, извинилась и куда-то ушла. Клаус насторажило её удаление. Прошло 10 минут, а её все не было. Он хотел пойти её найти, но Алекс усадил его обратно и подтолкнул стакан с виски. Алекс странно себя вел и это наводило на одну, не очень хорошую мысль. Возможно, он знал, куда ушла его ненаглядная сестра. Кол спокойно сидел, попивал мартини и поглядывал с балкона, на прекрасных стриптизёрш, которые изящно кружились вокруг пилона. Парню было скучно. Разговоры всегда проходили так: Элайджа и Никлаус разговаривают по делам, решают вопросы; развлечений никаких, стриптизёрши никогда не подходят к столику его братьев; и тем более их официантом был Хьюго. Никакого развлечение.       — Можно узнать от чего тебе так весело? — спросил Клаус, взглянув на Алекса, который был очень странным и Капо это подметил. Его жена исчезла, а её брат спокоен, так при этом так подозрительно улыбается, как будто что-то знает. И Клаус чувствовал нутром, что Алекс знал, где его жена и что она уже удумала.       — Скоро нам всем будет весело, поверь дружище, — усмехнулся Алекс и положил руку на плечо мужа сестры. Клаус подозрительно прищурился. Алекс понимал, что веселье сестры продлиться не долго. Услышав, что она хотела сделать, он был категорично против. Он бы не позволил такое сотворить Ребекки.       — Что она уже удумала?       — Сюрприз. Для тебя, — поиграл бровями Алекс и перевел взгляд на пилон, который был соединен с их столом. Совсем скоро это место взорвется. Клаус тяжело вздохнул и покачал головой. Ему уже не нравиться все это.       И его опасение оказались верными.       В комнату, где сидели мужчины, зашла блондинка в белом нижнем белье, поверх которого была нацеплены цепочка сверху в виде бюстгалтера, внизу была юбка из такой же цепочки и большие с прозрачной подошвой каблуки, на которых танцевали стриптизёрши. Лицо прикрывала карнавальная маска тика, через которые было видно лишь макияж и голубые глаза девушки. Элайджа и Клаус, закатив глаза, отвернулись. Клаус усмехнулся, поняв теперь какого было его брату. И вообще какого черта стриптизёршу впустили сюда? Её никто не приглашал и все они знают, что крутиться перед лицами Майклсон не стоит.       Алекс с Колом натянули улыбки до ушей и расслабившись, не отрывали взгляда от девушки. Тристан, рассмотрев девушку с ног до головы, не смог оторвать глаз, от столь изящной красоты. И пока Клаус думал, как выскажет Талии, за её стриптизёрш. Урежет зарплату на этот месяц, за такую выходку, чтобы каждая осознала, какого это идти против правил. Аврора тихо ликовала в сторонке. Её план практически сработал. Только вот Клаус совсем не смотрел на девушку и это раздражало её. Раньше любил поглазеть, а как только появилась жена — так резко изменился.       — Да, ладно, бро, сейчас можно смотреть, — пихнул локтем в живот Клауса Алекс и взяв его за лицо, повернул к сцене, на которой стройная и очень привлекательная блондинка извивалась перед ними. Обхватив шест руками, девушка медленно и изящно прокрутилась вокруг. — Это особенный танец, — тихо на ушко протянул Алекс. Клаус не понял намека парня. Но, когда девушка повернулась к нему спиной, Майклсон еле сдержал свой гнев.       Родная татуировка дракона покоилась на спине у девушки, та самая, что и у его жены. Алекс, не замечая, как вскипел Клаус, присвистнул своей сестре, что так изящно и страстно, крутилась на пилоне. Элайджа удивленно взглянул на парня, не понимая того. Но внимание упало на Клауса, которые сжал руки в кулак, а его лицо выглядела, так, будто он готов убить эту девушку. Повернув голову к девушке, старший Майклсон, хотел узнать, от чего так разозлился брат. То, что увидел Элайджа, не забудется никогда. Ему безумно повезло с Джейн. Он согласен, что младшая Мангеттсу жаркая девушка, но проблемная и по своему брату он уже понял, на сколько.       Кол любовался изящными формами девушки, что так прекрасно танцевала. Пока мужской глаз не упал на спину, где виднелась татуировку дракона, бедный парень подавился воздухом. Кол испугано посмотрел на брата. Кассандра ведёт их на верную смерть. Клаус вырежет им всем глаза за это. Нет все они видели друг друга в плавках и купальниках, но сейчас это была слегка другое. Клаус лишь на секунду повернул взгляд к младшему брату, который испугано и удивленно смотрел на него, не убирая взгляда. Смотреть на девушку теперь было опасно. Кол не такого веселье хотел в данный момент.       — Друг, у тебя нет жены? — спросил Элайджа у Тристана, пытаясь оторвать взгляд мужчины от Кассандры. И ему это удалось.       — Нет, — покачал головой Тристан. Элайджа натянуто улыбнулся, понимая, что теперь у него не будет жены никогда. Клаус убьет его. Будь на месте Кассандры, Джейн, Элайджа так бы и поступил.       Гнев Клауса был не измерим, он желал схватить эту чертову девицу и объяснить, что это ей не позволено делать. Какого черта, она вообще творит? Нет, она может это делать, только при нем, но не показ всем, и ему плевать, что тут лишь его семья. И вот его мольбы были услышаны. Кассандра, поглаживая руками свое тело, сползла вниз на корточки и медленно встала на четвереньки, как кошка перед мужем. Да, Клаус не мог ни сказать, что этот танец его взбудоражил. Она умеет возбуждать своими выходками. Пододвинувшись к мужу поближе, Кассандра схватила его за подбородок. Клаус натянул хитрую улыбку на лицо и резко встав, схватил девушку на руки. Кассандра, округлив глаза, вскрикнула, не ожидав такого быстрого финала. Это была лишь половина её танца. Не так она планировала уйти со сцены.       Аврора, смотря вслед Клаусу, торжественно ликовала. Совсем не понимая, что её план рухнул. Не с тем человеком она связалась.       — Шикарная девушка, где вы таких находите то? — продолжил спектакль Алекс, смотря с хитрой улыбкой на счастливую Аврору. Его сестра оказалась права. Этой сучке не сидится на месте. Элайджа и Кол вопросительно посмотрели на парня, совсем не улавливая сути. Неужели родной брат не признал сестру? Но удивление прошло и оба вмиг осознали, что к чему. Первый пришел в себя Элайджа.       — Эту в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.