ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 24. «Милые девушки такое убожество. За злобных стерв!»

Настройки текста

Автор.

      — Заходите, — крикнула Кассандра, когда в дверь постучались. В кабинет зашла Талия, укутанная в черные не просвечивающий, до самого пола халат, чем немного удивила Кассандру. Просто так в этот кабинет никогда не приходят. — Ох, Талия! Чуть не забыла, раздать вам зарплату, спасибо, что напомнила.       — Я не по этому поводу. Но пожалуйста, — улыбнулась девушка и подошла к столу поближе. Кассандра удивилась, чего это девушка пришла сюда, раз не за зарплатой?       — Что случилось?       — У нас проблема, — закатила глаза Талия. — Девушка что приехала с арендодателем, пытается подговорить моих девочек, станцевать Никлаусу стриптиз. Она выводит меня из себя, — дослушав девушку до конца, Кассандра облокотилась локтями о стол и положив подбородок на руки, задумалась. — Кассандра?       — Согласись, — кивнула Кассандра и натянула на лицо хитрую улыбку. — Раз она хочет этого, пусть будет так, — Талия встала в ступор от такого ответа. Девушка чуть не потеряла свою челюсть в этом кабинете. — Только скажи, что девушки свободны в воскресенье, — Кассандра облокотилась об спинку кресла и прикусила нижнюю губу. Девушка уже придумала, как обведет эту стерв во круг её миленького носика. Решила с ней потягаться. Аврора ещё не понимает, что её планы уже рухнули.       — Ты что-то придумала? — заметив улыбку на лице девушки, Талия поняла, что жена Капо уже что-то придумала. Талия очень хорошо дружить с Кассандрой, их можно назвать подругами, и девушка знает, как Кассандра ревнует мужа к чужим девушкам. Хотя и сам Клаус далеко от жены не отошел. Два сапога пары так сказать.       — Стриптизу долго учиться? — Талия, не удержав своей улыбки, рассмеялась.       — Решила сама лично станцевать мужу?       — Придётся. Хочу увидеть её лицо, когда она узнает, что той стриптизёршей была я, — сказала Кассандра и раскинула руки по сторонам.       — Недели нам будет достаточно, — призналась Талия.       — Отлично. Только как теперь скрыть от Клауса эти уроки?       — Оу, — протянула Талия и развернувшись пошла к двери. — Это уже не мои проблемы.       — Спасибо, за помощь, Талия.       — Не за что, солнышко, — девушка остановилась в проеме и повернувшись к Кассандре, что так по свойский сидела за столом у мужа, улыбнулась. — И пожалуйста, не забудь за зарплату, а то меня девочки съедят.       — Пусть только посмеют, — угрожающим голосом сказала Кассандра.       Учили стриптиз они дома у Майклсон в спортивном зале. Талии оставляла девочек в клубе, на старшую, которую Талия выбрала среди тех же девочек и уезжала на несколько часов к Кассандре. Пытались они это делать скрытно. Но не получилось, Марсель все заметил и доложил Капо. Когда Клаус узнал, чем занимается его жена он удивился и после разозлился. Он не понимал, зачем ей учить стриптиз. Кассандра наврала, что хочет сделать ему подарок на день рождение и мужчина повелся. К её счастью, его день рождения, был близок и поэтому этот день попал под раздачу. Соврать мужу удалось. После этого девушки уже не скрываясь, учили танец.       Кассандра упала на колени и закрыв глаза, запрокинула голову. Оказалась учиться танцевать этот прекрасный танец сложно, слишком много сил уходит и энергии, которую ты выплескиваешь во время разных поз. Но очень изящный и страстный.       — О, стой, стой! — воскликнула Талия. — А, теперь встань на четвереньки и вот тут ты можешь схватить своего мужа за голову и повернуть к себе, если он не будет на тебя смотреть.       — Боже, ты молодец, — не удержавши своего восхищения, воскликнула Кассандра и изящно улеглась на пол, перевернувшись на спину, девушка скорчила лицо и после подмигнула стоящей рядом с ней Талии. Девушка не сдержала своей улыбки. Учить танцевать жену Капу, это огромная честь. Наконец две девушки нашли время побыть вдвоем. В клубе они тоже общались, выпивали, но то был клуб, место где нельзя было расслабиться и потерять бдительность. А тут они свободны и под надеждой охраной. В комнату ворвались два телохранителя с приготовлеными пистолетами. Талия привыкла к неожиданным сюрпризам в виде этих двух. Когда кто-то из них кричал или громко восхищался, заскакивали эти два громилы. Закатив глаза, Кассандра покачала головой. Марсель, глянув на девушек, резко отвернулся. Талия и Кассандра занимались в этот раз в нижнем белье. — Марсель, ты же знаешь, что Клаус вырежет тебе глаза, зато, что ты сейчас видел. Какого черта, вы вообще влезаете. Мы занимаемся в закрытом пространстве, кто тут на нас нападет! — вскипела Кассандра и встав на каблуки, уперла руки в бока.       — Кассандра, твоя жизнь — превыше всего. Клаус убьет нас, если мы не успеем спасти тебя, — помог Марселю, Мейсон.       — Вас убью я! Если ещё раз вы заскочите сюда, не постучавшись! Вы меня поняли?       — Да, леди, — оба мужчина покорно сказала: «Да», но Локвуд добавил к этому ещё «леди».       — Первый будешь ты, Мейсон, — Марсель удивленно, посмотрел на улыбающегося мужчину, совсем не зная, что Мейсон знаком с Кассандрой дольше чем он. Мейсон ей не просто телохранитель, он друг, как и Тайлер, который бросил её сейчас.       Перед застольем в клубе, Кассандра упросила брата помочь ей.       — Что? — в шок впал Алекс. — Ты башкой ударилась? — он готов помочь ей во всем, но только не в этом. Она хочет станцевать стриптиз перед ними. Слава богу, они решили кушать на балконе. Меньше трупов будет валятся в реке Миссисипи. Там уже, наверное, и свободного место нет. — Кассандра, я не против станцуй это своему мужу, но не на глазах у всех, — прорычал брат.       — Я бы с радостью, но есть такая сучка, которая не отставала от бедных девочек и хотела, чтобы они станцевали Клаусу, — сказала Кассандра, смотря на брата.       — Раз не было выхода, дала бы станцевать Талии. Клаус не смотрел бы на неё. Да и думаешь, он взглянет на тебя? — парень усмехнулся и покачал головой. Он не думал, что его сестра, захочет загнать его в могилу.       — Вот я и прощу тебя помочь мне. Он должен будет смотреть на меня. Я хочу, чтобы Аврора радовалась, пока может. Ведь потом я спущу её с небес на землю, — Алекс, сложив руки на груди, строго посмотрел на сестру. — Ну, помоги, братик, пожалуйста! Я сделаю, все что ты скажешь, — покачав головой, Алекс поднял глаза на сестру.       — Лечить меня будешь за свой счет.       — Как скажешь, — мило улыбнулась Кассандра и повисла на брате. Алекс обнял сестру и тяжело вздохнул. Парень понимал, что это все может плохо кончиться. Он бы сильно разозлился на Ребекку, если бы она вытворила такое. Что сделает Клаус, он не знал. Откуда у нее появляются такие дурацкие идеи, твою мать?

***

      — Блять, Кассандра! — сквозь зубы прорычал Клаус и поставил девушку на ноги в своем кабинете. — Ты что, твою мать творишь? — мужчина смотрел прямо перед собой. Каблуки, на которых стояла девушка, придавали ей немного роста и от этого она была с мужем на одном уровне. — Сними их, — приказал Клаус, набрав побольше воздуха и строго посмотрел на свою жену. Кассандра, заметив, как покраснело от гнева лицо мужа, не решила припираться и покорно сняла каблуки, откинув их подальше.       Сжав челюсть до скрежета, Клаус сдернул парик с девушки. Наружу сразу же выпали прекрасные рыжие локоны. Как можно аккуратно, он снял тику (карнавальную маску).       — Заданий, драк, убийств тебе мало? Ты решила стать ещё и стриптизёршей, — тихий голос плавно перешел в громкий и злой.       — Клаус… — Кассандра попыталась начать свой рассказ, но мужчина был на столько зол, что не мог прекратить. Схватив девушку за горло, Клаус пододвинул её к себе поближе.       — Я не думал, что после всего случившегося, ты станешь такой. Ты выходишь за рамки дозволенного. Ты и раньше выходила за них, но не так как сейчас! Сегодня ты перешла все границы, — спокойно сказал Клаус, чем слегка напугал девушку. Уж лучше бы он кричал, чем с таким невозмутимым лицом это говорил. Внимательно посмотрев в женские глаза, Клаус продолжил. — Я больше этого не потерплю. Месяц будешь сидеть в четырёх стенах нашего дома. Никаких поездок ко мне на работу.       — Что?! — возмутилась Кассандра. Девушка отбила рука мужа. Лишает её свободы, запирает как птицу в клетку. Да, что в этом такого? Она станцевала легкий танец, с минимальными сексуальными позами, так при этом лишь на глазах семьи. — Ты хоть знаешь, из-за чего я пошла на это и станцевала этот чертов стриптиз? — Кассандра прокляла этот день, этот танец и эту суку, которая даже не подозревает, что смогла усадить её в клетку. Будь она проклята.       — Я удвою охрану дома, — продолжил Клаус.       — Твоя дорогая Аврора….       — Она не моя, — не выдержав, крикнул Клаус и злобно посмотрел на жену. — Она обычная шлюха, которую я забыл уже давным-давно. А вот, моя жена, которую я люблю, стоит передо мной и выводит меня из себя.       — Она пыталась подговорить, девочек Талии станцевать тебе стриптиз, — как ни в чем не, бывало, продолжила Кассандра, смотря в глаза мужа, которые горели огнем злости. Одно неверное слово и он вспыхнет новой силой. Как она себя винила, что не может прекратить это. Она не может замолчать и податься ему. Видя его гнев, она понимала, что это самая ужасная черта её характера. Она не может сдаться. Так её учили, так отпечаталось в памяти на всю жизнь. И как это теперь помогает? Это лишь вредить ей и её браку.       — Пусть танцевали бы, — прорычал Клаус, наклонившись к женскому личику слишком близко. Она ощущала его горячие, сбившее дыхание на своих губах. — Я женат. И знаю, какова ревность моей жены. Ты думаешь я бы смотрел на этих блятских стриптизерш?       — Она хотела доказать мне, что ты неверный. Она хотела победить, — Клаус вопросительно поднял бровь, не понимая её. — Представь, что будет когда она узнает, что этой стриптизёршей была я! Пусть поплавает в лучах победы, ведь скоро я опущу её на землю, — сказала Кассандра и победно улыбнулась.       — И ради этого, ты лишила себя свободы, — усмехнулся Клаус, нежно заправляя прядь волос за ушко.       — Я убью её! — сквозь зубы прошипела Кассандра. Он прав, из-за этой суки она потеряла свободу. А есть такой эффект называющий бумеранг. Она потеряла свободу, Аврора заплатить жизнью.       Клаус с хитрой улыбкой смотрел на свою злую жену. Глаза мужчину уже давно блуждали по всему телу девушки. Она безумно красива в этом наряде. Но лишь от одной мысли, что её видели его братья и Тристан, он злился пуще прежнего. Братьев нельзя убить, как он без них. А вот за смерть Тристана, он ещё не уверен. Арендодатель им тоже нужен. Убив его, надо будет переделывать и переписывать кучу бумаг. Это слишком большой процесс, которого он не хотел. Как же она любит потрепать ему нервы. Но после этого, он не может оставить его в живых.       — Как тебе танец? — криво улыбнулась Кассандра, смотря как её муж рассматривает её. — Понравился?       — Понравился, — кивнул Клаус и резко схватив жену за талию, прижал к себе. — Но не одному мне понравился, — прорычал Клаус в женские губы. — Ты знаешь, что ты повела на верную смерть моих братьев и Алекса?       — Ты не убьешь их, они твоя семья, — усмехнулась Кассандра, поправляя галстук мужа.       — Финн тоже был моим братом, — натянув хитрую улыбку на лицо, Клаус подхватил девушку за ягодица и быстро добравшись до стола, опрокинул с него все вещи и усадил на него жену. — Я вырву глаза всем, кто видел тебя голой, — прорычал Клаус и поймав женские губы, грубо смял их. Язык толкнулся в ротик девушки, схватив мужа за плечи, она всхлипнула. — Убью каждого кто к тебе притронется, — в губы любимой прошептал Клаус, перед тем как вновь накинутся на неё с жаркими поцелуями. Его язычок прошелся по губам девушки и сплелся с ей язычком в дерзком танце. Внутри него вспыхнуло пламя страсти наряду с раскалённым ураганом злости. Он был зол. Зол от понимания, того, что не он один видел этот проклятый танец. Она была прекрасна, её движение были плавными и страстными, что заводило его. Простонав в мужские губы, Кассандра обняла его за плечи и прижавшись ближе, обхватила ногами торс. — Ты моя! Только моя!       Цепочки полетели на пол, вслед за ними упал и бюстгалтер. Оторвавшись от женских губ, Клаус пробежался по женскому телу взглядом и рыкнув, дернул на себя. Нагнувшись к тоненькой шее, он стал осыпать её поцелуями. Кассандра вскрикнула, почувствовав боль в районе ключице. Клаус облизал губы и с восхищением, посмотрел на оставленный засос на столь прекрасном теле жены. Руки блуждали по изящной попке, подняв руку, Клаус хлопнул её по упругой заднице. Это тело принадлежит ему и никому больше. Опустившись ниже, он прикусил сосок. Запрокинув голову, Кассандра задохнулась от боли и нахлынувшего возбуждение. Прикусив сосок, он облизнул его, заставив Кассандру в его руках, выгнуться в невыносимой агонии. Её стоны были усладой для его ушей. Она извивалась в его руках, до покраснения, сжимая мужские плечи.       Схватив её за шею одной рукой, Клаус вовлек её в страстный поцелуй, другая рука скользнула вниз к трусикам. Проведя по трусикам, мужчина утробно прорычал. Девушка была мокрой и готовой. Одним движением он сдернул трусики.       Оторвавшись от любимой, Клаус быстро снял с себя пиджак. Кассандра нежно провела рукам по горлу и опустившись ниже, стащила с него чертов галстук и расстегнула рубашку. Сбросив её с себя, Клаус придавил жену к столу. Кассандра улыбнулась, услышав звук молнии. Он без предупреждений вошел в неё во всю длину. Вскрикнув, Кассандра прогнулась. Тяжело дыша, девушка прикрыла глаза. На её лице появилась ухмылка. Как давно у неё не было такого. Последний раз, у них был грубый страстный секс в Нью-Йорке, когда она против его просьбы сидеть дома, вырвалась на свободу и умчалась помогать отцу. Тогда она два дня не могла нормально ходить.       Облокотившись одной рукой на стол, другой рукой мужчина грубо схватил её за шею и пододвинув к себе, впился в её губы. Он яростно вбивал в девушку, гнев управлял им сейчас. Запрокинув голову, она, не сдерживаясь громко стонала. Им было плевать, кто может их услышать, сейчас для них существовали лишь они вдвоём. Рычание Клауса рядом, заводило лишь сильнее. Толчки стали быстрыми и жесткими. Кассандра извивалась под мужчиной. Женские ногти ухватились за стол, шкрябая по нем. Вскрикнув имя мужа, Кассандра сотряслась в оргазме, блаженно прикрыв глаза.       Клаус продолжал вдалбливать в жену. Схватив её за талию, он сильно сжал на ней свои пальцы и усадил на стол, от чего их лица оказались в опасной близости. Кассандра крикнула от боли, но мужчина не ослабил хватку. Лишь ускорил темп. Девушка простонав, почувствовала, как второй оргазм разрывает её на части. Не дав, девушки перевести дух, Клаус стащил её со стола и развернув к себе задницей, смачно стукнул по ней и вновь вошел в неё. Кассандра упала локтями на стол, вскрикнув. Его член врезался в неё быстро, жестко. Это был не секс, это был жесткий трах. Он не жалел её, кусал, грубо сжимал её талию, где скоро будут синяки. Яростно трахал её.       Ощутив свой оргазм, Клаус поднял Кассандру и повернув к себе лицом, заглянул в её глаза. Девушки лишь хитро улыбнулась, чем подлила масло в огонь. Подхватив её, Клаус сел на диван, стоящий в его кабинете, и резко усадил на свой член, девушку.       После многочисленных оргазмов, Клаус сидел на диване и осматривая свой кабинет, нежно гладил женские волосы. Его верхняя одежда валялась на полу, её тряпки лежали в разных углах этого кабинета. Сама виновница сидела на его коленях. Положив голову ему на плечо, она закрыла свои глаза и незаметно для себя задремала. Клаус заметил, как вмиг стало тихо, её дыхание на его шеи выровнялось, а она сама, даже не пререкается с ним.       — Любовь моя, — позвал её тихо Клаус. Кассандра резко выпрямилась и разлепила свои сонные глаза. Клаус улыбнулся и дотронувшись до женской щеки, нежно провел по ней пальцами. — Поехали домой, ты совсем без сил.       — Нет! — за противилась Кассандра, от чего её муж нахмурился. — У меня ещё есть силы до сидеть этот «ужин». Мы должны доиграть. А то Аврора, подумает, что-то не ладно.       Клаус покачал головой, от её упорства. Опустив взгляд ниже лица, Клаус тяжело вздохнул. На теле его жены красовались многочисленные засосы на шеи и синяки на талии.       — Прости! — сказал Клаус и аккуратно притронулся к синяку на талии, Кассандра слегка поморщилась. — Я сильно разошелся.       — Сама виновата, — кивнула Кассандра, удивив мужа. Оказывается, некоторые в ней изменения пошли в хорошее русло. — Но мне понравилось. Давно у нас такого не было. Нам надо разбавлять нашу жизни и нежным сексом и иногда жестким трахом.       Клаус закатил глаза и покачал головой. Кассандра мило улыбнулась и пододвинувшись к мужу прикусила его за шею и после зализала укус.       — Думаю, нам надо возвращаться, — сказала Кассандра и встав с мужа, хотела пойти достать свою одежду, которую она пронесла сюда, но резкая боль внизу, увела её в нокаут. — Ай!       — Кассандра, — Клаус подскочил с дивана и с сожалением посмотрел на жену. — Черт. Мы едим домой! Никакого ужина.       — Клаус!       — Я сказал домой!       — Нет! — заупрямилась Кассандра и надувшись, смотрела на мужа. — Я вытерплю это. Мы всего лишь будем сидеть. Что подумает Аврора?       — Тебя не должно это так волновать. Что подумает, то и подумает. Ты слаба и не можешь ходить. Вот что тебя должно волновать, в первую очередь, — злобно сказал Клаус и подхватив жену на руки, усадил обратно на диван.       — Черт побери, Клаус ну пожалуйста! — взмолилась к нему девушка. Мужчина быстро пошел к своей одежде. — Мне встать на колени.       — Нет, Кассандра!       — Встать… — Клаус, подхватив свой пиджак, повернулся к жене и заметив, как та стала медленно делать движения, подскочил к ней и придавив рукой её плечо, пригвоздил к дивану.       — Я сказал, нет! — Кассандра сжала челюсть от злости и глазами испепеляла мужа. Отодвинувшись от неё, Клаус тяжело вздохнул и достал крем.       — Ты носишь его с собой? — усмехнулась Кассандра, наблюдая как муж раскручивает крышку. — Что ты скрываешь от меня Майклсон?       — Непослушную жену, — хитро улыбнулся Клаус и посмотрев на жену, кивнул головой. — С тобой это нужно всегда носить под рукой, — встав перед женой на колено, Клаус раздвинул ей ноги и только хотел выдавить крем, как Кассандра перехватило его руки.       — Нет.       — Кассандра! — вновь вспыхнул Клаус, но вернул себе спокойствие. — Если ты дашь мне намазать, то так и быть, мы пойдем и досидим этот вечер, — Кассандра счастливо улыбнулась и по шире расставила ноги. Клаус, широко улыбнувшись, покачал головой. За что ему такая жена? Надавив крем на ладонь, Клаус нежно стал втирать его. Кассандра, смотря на него, прикусила нижнюю губу еле сдерживая свой стон.       — Боже, — прошептала Кассандра. — Может ты трахнешь меня своими пальцами?       — Какая ты не несытная девочка, — Кассандра улыбнулась мужу, который уже закручивал крем. — Я и трахну тебя пальцами и вылежу тебя, если хочешь, — Кассандре уже нравилось это предложение. — Но после того, как ты придешь в норму, — Кассандра округлила глаза и поддавшись вперед, замахнулась на мужа, но тот увернулся. — И лучше тебя показаться врачу.       — Боже, мы такое делали и не раз. Зачем туда идти, все пройдет.       — Кассандра, я не был до этого так груб с тобой! — сказал Клаус, строго посмотрев на жену. Девушка закатила глаза и сложила руки на груди. — Съездим завтра вместе.       — Ха-ха, серьезно? — рассмеялась Кассандра. Представляя этот прием у врача. Бедная девушка упадет там в обморок. — Прости, пожалуйста, но что ты будешь говорить врачу, которая ужаснется от этого вида? Так при этом на мне, напоминаю, красуются твои синяки и укусы? Что ты ей скажешь? «Я нечаянно вчера от злости, жестко трахнул свою жену».       — Так и скажу, — фыркнул Клаус, накидывая на себя белую рубашку. Кассандра округлила глаза и схватив рядом лежащую подушку, бросила в мужа. Поймав её, Клаус положил на стол и посмотрел на любимую. — Твоя одежда тут? Или мне нужно сходить в гримерку?       — В столе, первый ящичек сверху, — Клаус хитро улыбнулся и накинув пиджак, подошел к столу. Кассандра, скрестив ноги, сидела и внимательно наблюдала за мужем. Открыв шкафчик, Клаус достал оттуда каблуки, подхватив вещь, он расправил её. Брови мужчины взлетели вверх и он, положив на руку короткое красное шёлковое платье с рукавами, посмотрел на жену. — Кто знал, что мы займемся сексом, — быстро протараторила Кассандра и невинно улыбнулась. Она знала. Знала, что муж так это не оставить.       — Одно не лучше другого, — сказал Клаус, намекая на её наряд танцовщицы. Забрав женский комплект белья, он направился к жене. Кинув каблуки на диван, Клаус подал ей руку. Схватившись за него, она стала подниматься. На пол пути, Клаус схватил её за талию и помог встать.       — Я могу сама!       — Никто не сомневается, — поднял руки в знак того, что он к ней не притронется. Выхватив у мужа вещи, Кассандра с большим трудом надела трусы, но все остальное трудностей не оказало. Когда дело дошло до обуви, Кассандра, со вздохом схватила один каблук и хотела нагнуться, как Клаус выхватил с её рук его. — Сядь. — приказал мужчина и встав вновь перед девушкой на колено, взял её ногу в руки и аккуратно надел каблук, и повторил это со вторым. В конце мужчина поднял глаза вверх и встретился с нежным взглядом жены. Улыбнувшись ей, он нежно поцеловал её колено и встав на ноги, подал руку. Кассандра с улыбкой приняла его помощь.       — Спасибо! — сказала Кассандра и чмокнула его в уголок губ. Клаус расплылся в широкой улыбке и подхватил жену на руки. Кассандра только хотела возразить, как Клаус её перебил.       — Я донесу тебя до балкона, — Кассандра лишь устала кивнула. Дойдя до балкона, Клаус остановился возле лестницы и посмотрев на неё, понял, что она сама не сможет подняться по ступенькам. Им надо было преодолеть лестницу и после лишь штору. Сами они находились в коридоре. Кассандра, зевнув, прикрыла рот.       — О, Хьюго! — Кассандра махнула парню рукой, который проходил мимо. Услышав свое имя, мужчина повернулся и заметил своего Капо, державшего на руках Кассандру.       — Да, мэм?       — Принеси энергетический напиток на этот балкон, пожалуйста.       — Не алкогольный, — добавил Клаус и мрачно обвел парня взглядом.       — Как скажите, — парень кивнул и развернувшись, быстро ушел.       — Я подниму тебя до шторы, — сказал Клаус, Кассандра лишь кивнула, припираться сил не было.       — Подожди, — тихо сказала Кассандра, когда муж опустил её на ноги. — Совсем забыла, мы должны зайти по отдельности, через интервалы, — Клаус кивнул и показал рукой на штору. Кассандра улыбнулась, а он правильно мыслить. Ей лучше зайти первой, сыграть свою роль: удивлённой девушки, а потом зайдет он, как ни в чем не бывало. Поправил волосы, так чтобы прикрыть покусаную шею, сделала шаг и остановилась. Боль пронзила её вновь. Кассандра прикусила нижнюю губу. Это будет сложно, но она желает доиграть спектакль. Клаус стоящий рядом, понимал, что это плохая идея. Но в этот момент, Кассандра взяла себя в руки и загнав боль, спокойно зашла на балкон. Клаус с гордостью улыбнулся. Она действительно сильная.       Им повезло, что в клубе как это и принято, горит тусклый свет, разные прожектора. На их балконе тоже самое. От этого никто не заметить на теле Кассандры некоторые изменение.

***

      — Я так понимаю, Тристан пополнить дно Миссисипи? — спросил Элайджа, стоя рядом со столом Капо. Мужчина убрал свой телефон в карман и перевел взгляд на сидящего в кресле хмурого брата. Элайджа приехал на работу по звонку Клауса, который хотел поговорить с ним за дела Клана. Элайджа был физически тут, но сам как будто находился дома. Он не мог пропустить ни одного сообщение от жены. Каждый раз как телефон издавал звук, мужчина сразу брал его в руки.       — Я не знаю, — оперившись локтями о стол, Клаус положил подбородок на руки. Он не знал, что делать. Если они убьют Тристана, то нужно переписать бумаги на них, найти человека, который осмотрев здание возьмет его под свой контроль и человека с семьи, который будет следить за этим всем. У него есть на примете один человек, которые сможет ему помочь решить эти проблемы, так чтобы Элайджа сильно не вникал в дела Клана на данный момент. Но как он заберет свои сказанные слова обратно. Тут закрывает её дома на месяц, тут на следующий день дает работу. Проклятье. Кол не дотягивает своим умом до дел Клана. Элайджа пока нянчится с Данте. Кассандра умна и сообразительна, но он вчера её посадил под домашний арест. Это просто запутанный круг.       — Серьезно, не знаешь? Он вчера не отрывал своего похотливого взгляда от Кассандры, — усмехнулся сидящий перед Клаусом в удобном кресле Кол. Заметив на себе убийственный взгляд Капо, парень лишь растянул губы в насмешке. — Хотя Кассандра, вчера была безумно горяча, что глаз и правду нельзя было оторвать, — Кол знал на что шел.       — Закрой свой рот! — огрызнулся Клаус, нахмурившись. Он уже вчера наказал жену. Да так, что она ходить нормально не может. И теперь он винит себя за это.       — Кол, — Элайджа строго посмотрел на брата, который шел на рожон.       — Теперь понятно, почему ты так не хотел, чтобы она ушла от тебя, — никто не успел понять, как послышался выстрел. Кол, округлив глаза, сидел и смотрел на Клауса, который стоял за своим столом с поднятым пистолетом. Никто не смеет перечить или насмехаться над Капо и тем более его женой. Он терпел Кола, но терпение имеет свои пределы. И Клаус дошел до этого придела. Пуля пролетела совсем рядом с парнем. Кол поднял свои испуганные глаза на брата, он и подумать не мог, что родной человек может такое сделать. Притронувшись к уху, он отодвинул руки, на ней оказалась кровь. Отодвинувшись, парень посмотрел на кресло. Пуля прошла насквозь спинки стула, слегка задев ухо.       — Следующая пуля будет у тебя во лбу, если ты не заткнешься! — сквозь зубы прорычал Клаус, перезаряжая пистолет.       Элайджа спокойно стоял в стороне и не влезал в перепалку братьев. Элайджа не понимал младшего брата, который так глупо себя ведет. По Клаусу видно, что он на грани, одно неверное слово и он взорвется. Пытаясь разобраться с проблемами ему на голову, упала жена.       — Кол будь добр думай, что говоришь.       — Он не умеет думать, — заявил Клаус, положив пистолет на стол. — Голова забита лишь развлечением, выпивкой и шлюхами. Совсем не вникает в проблемы клана. А их до хрена. Это проклятая проблема с Тристаном, в борцовском клубе разборке, кучу людей уволилось оттуда. А у нас на пороге война. Надо подготовить людей, выставить тактику и при этом надо защитить дом, где находится наша семья. Нам нужна помощь, Кол. Будь добр либо помогай, либо не мешай.       — Будь у него жена, он бы понимал опасность приближающей войны, — сказал Элайджа, кивая Клаусу.       — Ничего, скоро появится. Может она вразумит нашего непутевого брата, — ехидно сказал Клаус и перевел взгляд с Кола на Элайджу. Мужчина лишь пожал плечами.       — Что?       — Что слышал, братец, — улыбнувшись сказал Клаус и медленно сел обратно в кресло. Младший сильно разозлился на братьев. Он не хотел жениться. Не хотел связывать свою жизнь с девушкой на веки.       — Может отдашь мне свою жену, она и телом прекрасна и умом. Даже умеет пробивать из обычных солдат, в Капо, — прозвучал ещё один выстрел. Посмотрев на брата, Клаус убрал пистолет в кобуру. Его нервы сегодня были ни к черту. Кол сам напросился. Элайджа сжав губы вместе, покачал головой. Перечить Капо и тем более насмехаться, не лучшая затея. Кол, сжав зубы от боли, схватил свою руку, которую пронзила жуткая боль. Пуля, предназначенная для головы, как говорил Клаус слегка поменяла свою траекторию и попала в плечо. Кол с испугом и удивлением в глазах, смотрел на стоящего перед ним Капо. Плечо ныло от боли, сердце выпрыгивало из груди. Его подстрелил родной брат. Испуг парня можно было прочитать на лице. Клаус, заметив выражение лица младшего брата, возненавидел себя, но вида не подал.       — Кол иди к себе, — кивнул брату, Элайджа.       Парень без лишних слов, встал с кресла и выскочил из кабинета.       — Черт! — тихо выдавил Клаус и сев в кресло, схватился за голову.

***

      Поговорив с братом, Клаус выскочил из кабинета и пошел на поиски своей жены. Она говорила, что будет у Талии в гримерки. Он спокойно шел по коридору, как перед ним выросла одна из их проблем, из-за которой его жена вчера танцевала этот проклятый стриптиз.       — Куда это ты так бежишь, даже не так, летишь? — спросила Аврора, встав перед мужчиной и повернув голову назад, посмотрела на дверь в гримёрку девочек, которые танцуют стриптиз. — Ох, ты идешь к той девушки? Которая вчера выступала, — девушка широко улыбнулась и рассмеялась. — Ты вчера так схватил её и ушел. Соглашусь, тело у неё прекрасное. Наверное, и хороша, раз ты бежишь к ней.       — Тебе что надо Аврора? — без эмоций на лице спросил Клаус.       — Ты не такой уж и верный жене. А Кассандра говорила, что верный, — девушки на этой недели не раз пересекались. — Чем тебя зацепила та девушка? А, подожди, наверное, это твоя любовница? — Клаус усмехнулся. Аврора не права, эта девушка намного ближе, и она вчера получила за свои дела. Подойдя поближе, девушка схватила галстук и намотала его на палец, пододвинув тем самым лицо мужчине к себе. — Я могу дать тебе большего. И танцую я куда прекраснее.       — Поверь мне, тебе не превзойти её, — сказал Клаус и вырвал свой галстук. — Она прекрасна во всем и тебе далеко до неё, — сказал Клаус и ехидно улыбнувшись, отодвинул с пути девушки и быстро добрался до места назначения.       Кассандра стояла посередине гримерки с Талией и что-то бурно обсуждала, размахивая руками и иногда смеясь. Как только Клаус зашел её внимание переключилось с подруги на мужа. Все девушки, которые были тут, сидели в халатах и красились перед зеркалом.       — Что-то случилось? — спросила Кассандра, смотря на спокойного Клауса, который, не отрывая от неё глаз, медленно ступал к ним. Подойдя к жене, Клаус притянул её одной рукой за талию к себе. Поздоровавшись с Талией, мужчина заглянул в глаза жены. Их взгляды пересеклись, и они на несколько секунд выпали из реального мира. Клаус не мог объяснить свое желание дотронутся до этих красных губ. Но сам того не заметив прикоснулся к её спине, Кассандра вздрогнула, ощутив его холодные пальцы на своей кожи. Сегодня его жена была прекраснее всех. Девушка была в красном деловом костюме. Пиджак был укорочен, штаны закрывали ноги полностью и внизу они расширялись. Лишь надев каблуки, девушка смогла хоть приподнять штаны. К сожалению, не все шикарные вещи, можно найти на свою фигуру. Девочки в гримерки подглядывали за этой парочкой. Каждая из них мечтала занять место Кассандры, но вида не подавали.       — Нет! — покачал головой мужчина. — Просто у нас есть незакаченные дела, дорогая. И мне бы хотелось побыстрее их решить и вернуться домой. Тебе этого не хочется?       — Честно, нет, — широко улыбнувшись, правду сказала девушка. Кассандра считала, что это её последний день на свободе и хотела насладится им. Её сердце защемила от воспоминания, что скоро она будет сидеть дома целый месяц. Но она не знала, что её муж уже нашел для неё работу и она не будет сидеть дома, как обещал вчера Клаус. Ему самому от этого было противно. Хочет как лучше, но все всегда идет через жопу.       — Пойдем, — сказал Клаус и подхватил девушку на руки, Кассандра вскрикнула и обняв мужчину за шею, сильнее прижалась к нему. После вчерашнего секса на столе, рядом со столом, в кресле его кабинета, девушка еле смогла передвигать ногами. На утро боль стала более выраженной и сильной. Ей было трудно ходить, но от своих планов не отказалась. Клаус пытался поспевать за женой и носил её на руках, туда куда ей нужно было. Он отчасти виноват в этом. Вчера был груб с ней, но и она не цветочек. Вывела его и получила за это.       Талия, смотря вслед парочки мило улыбалась. Хоть и ругаются сильно, но любовь при этом не проходить.

***

      Кассандра сидела в кабинете Капо, Клаус взял её с собой на работу, как она считала в последний раз. Совсем не зная, что это её не последний раз. Она удивилась, когда Клаус сразу же согласился. Ей даже уговаривать его не пришлось. Пока муж разговаривал с Тристаном, Кассандра сидела в кресле мужа, закинув ногу на ногу и ждала своего гостя.       Дверь открылась и в неё зашел человек, которого так ждала Кассандра. Без стука, как будто у себя дома. Заметив сидящую в кресле девушку, Аврора хитро улыбнулась и постукивая каблуками прошла к ней.       — Ты здесь? А я думала Ник приехал сам, — подойдя к столу, Аврора облокотилась об него руками. — А где же твой муж? Ой, может он в каком-то углу прижимается со стриптизершей, — Кассандра надела маску и удивленно со злостью посмотрела на стоящую перед ней девушку. — А, тебя вчера не было, когда твой муж схватил девушку, что так страстно крутила своей попой перед ним и умчался прочь. Так что пятки сверкали, — вытащив свой телефон, Аврора показала видео со вчерашнего вечера. Кассандра еле сдержала улыбку. Она так изящно со стороны смотрелась.       — Неужели, — лицо Кассандры резко изменилось вместо удивление и злости, появилась хитрая улыбка. — Он изменяет мне… — девушка наклонилась в бок и открыла шкафчик в столе. Аврора немного напряглась, но от стола не отошла. Кассандра медленно вытащила парик. — Со мной же? Бред не так ли? — Аврора открыла рот и с шоком смотрела на Кассандру, которая надела парик и после прихватив карнавальную маску, поднесла к лицу, прикрыв его. — Это девушка была вчера, не так ли?       — Ты… Вот, ты сука, — злобно прорычала Аврора, разозлившись на девушку. Так вот от чего, Клаус так говорил о танцовщице в коридоре. Он знал, что это его жена. Аврора сильно нахмурилась, осознав одну вещь. Он узнал свою жену ещё во время танца, вот поэтому схватив её, ушел прочь. Её провела, жена Капо.       — Я говорила, что я не простая жена. Это не мои проблемы, что ты пропустила это мимо ушей. Я с клана Мангеттсу, наверное, для тебе это ничего не скажет. Девушкам не интересны новости в мире мафии, это же так скучно, — Кассандра стала жестикулировать руками, показывая из себя мягкую, глупую девушку. — Да и зачем напрягать мозги, когда ты трахаешься с этими мужчинами каждый день, — ядовито улыбнулась Кассандра, ставя Аврору на место. — Я дочь единственного манипулятора в мире мафии. Я не простая девушка, Аврора. Во мне есть кое-что и от отца. Тебе не потягаться со мной. Не дотягиваешь, дорогуша.       — Ты так считаешь? — Аврора хитро улыбнулась девушки и вмиг выпрямилась. — Что ж, будет приятно с тобой посоревноваться, — Кассандра изогнула бровь, не понимая её. — Ах, да, прости, забыла сообщить. Мы с Тристаном пробудем тут ещё месяц, — Кассандра округлила глаза, но быстро взяла себя в руки. И этот месяц она будет сидеть дома, а она крутиться рядом с её мужем. Он это знал? Знал, что эта сучка останется тут на месяц и решил сбагрить её подальше от себя. Кассандра прищурилась, дальше размышлять она не хотела, до добра это не приведет, а до второго скандала может.       — Прости, у меня на тебя другие планы, дорогуша, — сказала Кассандра и встав с кресла, достала пистолет и наставив на удивлённую Аврору, нажала на курок.       Клаус с Тристанов подходящие к кабинету услышали этот выстрел. Клаус закатил глаза, понимая, что другого выхода теперь нет. Придется возиться с бумагами и просить жену помочь в этом.       — Жена, — отмахнулся Клаус, широко улыбнувшись. Открыв дверь, мужчины увидели валяющуюся на полу Аврору с дыркой во лбу. Она не дает ему другого выхода. Тристан, не раздумывая, забежал в кабинет и упав на колени, взял сестру на руки. Мужчина так отчаянно пытался дозваться до сестры. Кассандра на секунду ушла в себя, вспоминая себя, когда узнала, что потеряла сына. Достав свой пистолет, Клаус закрыл дверь и в тот же момент выстрелил, пуля попала в затылок мужчины. Рядом с Авророй упало тело Тристана. Подняв голову, Клаус заметил хмурый взгляд жены. Тяжело выдохнув, Клаус убрал пистолет в кобуру и пошел к ней.       — Что случилось? — он оставил её на 5 минут с Авророй, а она уже смотрит на него, так будто, он сделал что-то не так. Оттолкнув его, девушка хотела уйти, но только она сделала шаг, как закусив губу, простонала. Боль никак не проходила. Схватив жену, Клаус усадил её в кресло. Он не мог понять, что случилось на этот раз. Каждый раз, когда появляется шлюха из его жизни, она злиться на него. Она убила её. Отчего она зла? Упав в кресло, Кассандра отбила руки мужа от себя. — Что блять не так уже?       — Ты знал? — спросила Кассандра и прищурив глаза, смотрела, не отрывая взгляда на мужа, который не понимал, о чем идет речь. — Знал?       — Что твою мать, Кассандра? Я не знаю, что тебе там уже наговорила Аврора.       — Она сказала, что они с Тристаном хотели остаться тут ещё на месяц, — Клаус изогнул бровь, не понимая к чему клонит жена, но до мужчины все-таки дошло. Тристан такое видимо не успел ему сообщить. — И тут ты на месяц решил запереть меня дома.       — Кассандра, это черт побери совпадение, — возмутился мужчина и повернув кресло к себе, облокотился об ручки, нагнувшись ближе к женскому лицу. — И к моему сожалению, я не могу посадить тебя в доме. Ты нужна мне тут, — на лице девушки появилось непонимание. — Некоторые дела Тристана теперь перепадут тебе. У меня и так много проблем, а Элайджа сейчас занят. Без брата мне трудно одному разгребать проблемы клана.       — Ты серьезно?       — Да! — это слово тяжело далось ему, но он сказал его.       Не удержавшись, Кассандра крепко обняла мужа за шею и чмокнула в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.