ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 35. «Двойной сюрприз».

Настройки текста
Примечания:

Автор.

      — Вот такой вот он — клуб! — на ухо Давины сказала Ребекка. Из-за громкой музыки в помещении ничего не было слышно. Заметив погруженный взгляд подруги, блондинка подхватила её за локоть и повела к барной стойке, где уже расположилась Хейли. — Да, место не из приятных.       — И вы не боитесь за своих мужчин? — спросила Давина и посмотрела на Хейли, а после перевела взгляд на Ребекку. Девушки переглянувшись мило улыбнулись друг друге. Вначале отношений они и не знали, как клубы именно выглядят, когда узнали ревновали, а потом ревность ушла. Годы отношений вместе под одной крышей в любви и нежности, дали понять двум девушкам, что их мужчинам никто кроме их не нужен.       — Доверие в браке важная вещь, Давина, — мудро ответила Хейли и погладила свой живот.       — Но Хейли забыла сказать, что доверие пришло не сразу. Вначале мы ревновали, но, когда твой мужчина показывает свою любовь и у всех на глазах. Показывает, что ты его королева. Это греет душу, — Давина сжала губы вместе и кивнула головой.       В голове пролетели их обычные дни с Колом. Они живут уже месяц вместе, но он всегда уходит куда-то и приезжает ночью. Дарит легкие поцелуи, от которых просыпаются бабочки в животе. Но её сердце разрывается, когда он уходит и возвращается вечером. Легкая ревность посилилась в её сердце, хоть и не обоснованная. Ведь они пока не сильно друг другу открылись. Но она уже хочет, чтобы он был её, а не ходил по шлюхам. Она понимает, что он желал себе другую жену. Но в их жизни им не дают выбора. Все делают за них. И это чертовски бесит.       Она была готова сблизиться, но как сближаться с человеком, которого всегда нет дома. Он мил с ней. Иногда помогает ей готовить, разговаривают. Слова Ребекки разбили бедную Давину. Она прекрасно видит, как все девушки рядом любят своих мужчин. Она не раз замечала, когда приходила к Кассандре в гости, что, когда звонит Клаус она вся светиться и они так мило разговаривают, хотя иногда проскакивает и сексуальный подтекст. Клаус и Кассандра были для неё примером отношений. Она с помощью психолога разобрала свои проблемы. Камилла в Нью-Йорке была на расхват, каждая девушка в семье Майклсон и Мангеттсу желала с ней поговорить. Кассандру такое внимание к её психологу злило.       — Ладно, давайте выпьем, раз пришли сюда, — сказала Ребекка и подняв руку подозвала бармена. Давина повернувшись в зал, осматривала помещение. Её внимание привлекли девушки, которые крутились на пилонах. Это было прекрасно и сексуально, но взгляды парней на девушек её пугали. К сожалению, на этой планете есть и такой заработок. Танцевать в нижнем белье перед мужчинами, а бонус девушку получали, ублажая их желание. Кто-то шел сюда намерено, кому-то это нравилось, а у кого-то не было выхода.       — Хейли? — к девушкам подошел бармен и осмотрев девушек, узнал одну из них. Жена их босса, её все солдаты знают. Хейли присутствует с Джеком на каждом мероприятие. — Что ты тут делаешь? Джек приехал домой? — лишь с Джеком Хейли иногда ходила в клуб, самой её мужчина не пускал. Его солдаты знают её, но тут, есть и обычные люди или очень пьяные солдаты, которым будет плевать кто она такая.       — Тони? — улыбнулась Хейли, делая вид, что все нормально. Но в голове она уже обматерила этого парня. — Да, сегодня прилетел, — мужчина нахмурил брови и осмотрев девушек, кивнул.       — Хорошо. Что будите? — спросил мужчина и осмотрел трех девушек. Двух остальных он не знал, а сидящую перед ним брюнетку он прекрасно знал.       — Апельсиновый сок, — заказала Хейли.       — Две текилы, — сказала Ребекка за себя и Давину, которая продолжала осматривать клуб. При этом сильно выдавая себя. По ней прекрасно было видно, что она тут первый раз. Тони кивнул девушкам и развернувшись к ним спиной достал телефон. Джек ответил ему не сразу, так как был занят. Пока Джек не отвечал, Ребекка с Давиной успели напиться. Хейли с завестью смотрела как две девушки уже чуть-ли не падали со стульев, весело смеялись и рассказывали веселые истории с их жизни.       — Так девочки нам пора домой, — сказала Хейли и встав со стула подхватила Давину, которая чуть не навернулась с барного стула. Хейли тихо промычала маты. Вот почему Кассандра с ними не пошла? Она сейчас ей очень нужна. Тони, посмотрев на девушек закатил глаза и отдав обязанности второму бармену вышел из стойки, подхватывая Ребекку. — Спасибо, Тони.       — Не за что благодарить, — холодно сказал мужчина и повел девушек к выходу. — Я оповестил твоего мужа о твоем выезде сюда, — Хейли округлив глаза, злобно посмотрела на мужчину, у которого даже бровь не повелась. Его холодное выражение лица никогда не покидало его, может из-за этого у него до сих пор нет девушки. — Ездить сюда опасно, Хейли. А ты в положение, — живот Хейли уже практически нельзя было скрыть, как и живот Кассандры. — Джек не простит себя если с тобой, что-то случиться.       — Со мной бы ничего и не случилось. Можно было и не оповещать Джека об этом, — злобно прорычала Хейли, помогая Давине залезть в машину. И шагу нельзя сделать из дома без оповещения об этом мужа. Что удивило Хейли, так то, что, Кассандра на отрез отказалась ехать с ними. Она прекрасно знала, что даже в тихом месте, может случиться что-то не так. В эту беременность Кассандра попыталась не выходить из дома и во все. Она не желает терять и этого ребенка. Она не совершить ошибку во второй раз. Но иногда она все же позволяла себе вольность и после об этом разговаривала с Камиллой во время терапии. Блондинка пыталась объяснить, что это нормально, ходить гулять в парки с охраной или по магазинам с мамой. Ведь в этом нет ничего абсурдного и опасного. А вот выезд в клуб во время беременности — это опасно.       Как только Хейли переступила порог своего дома, то её телефон оповестил о себе. Девушка тяжело вздохнула, уже зная кто звонит и что сейчас ей предстоит выслушивать наставления мужа.

***

      — Нет! — простонала Кассандра, проиграв в который раз гонки на приставке. Марсель сидящей рядом победно улыбнулся, смотря на рыжеволосую, которая облокотившись об спинку дивана, закрыла глаза. — Как так-то? — играть в гонки на джойстике сложнее, чем водить машину. Но так как за руль ей нельзя, Марсель нашел альтернативный вариант. Который Камилла после первый гонки, запретила. Нервничать Кассандре в её положении было опасно, учитывая, её хрупкую психику, которая сломалась после смерти первого ребенка. Но кто её послушал, естественно никто.       — Просто это не женские забавы, — Камилла поставила перед ними на кофейный столик поднос с двумя кружками чая и исподлобья посмотрела на Марселя, который потянулся к кружке, но заметив взгляд любимой, быстро исправился. — Может в бокс? — Марсель перевел взгляд на Кассандру и заметил её уничтожающий взгляд, который ничего хорошего не сулил. Вначале, когда он узнал, что Клаус ставит его охранником для Кассандры, его это расстроило. Но сейчас он был безумно рад этой должности. С двумя девушками жилось прекрасно, он мог охранять Кассандру и при этом проводил время с любимой.       — Марсель, Кассандре нельзя сильно нервничать. Может сходите на йогу, — Камилла села возле подруги. Переглянувшись, девушки дали друг другу пять. — Посоревнуетесь, кто какой сложности сделает асану. Вы сейчас как раз на равных, — Марсель посмотрел на девушек, прищурившись. — Хотя Кассандра бы победила бы тебя, если бы не была беременной.       — Да, я одним шпагатом уделаю его. Мужчины не гибкие нынче пошли, — сказала Кассандра обращаясь к Камилле. Марсель, улыбнувшись закатил глаза.       — Некоторые девушки тоже не умеют садится на шпагат, — тихо сказал Марсель, отпивая горячей кофе и резко отодвинулся, чуть не вылив кофе себе на брюки.       — Ах, ты паразит! — проворчала Камилла и через Кассандру попыталась стукнуть парня. Кассандра улеглась спиной на спинку дивана, давая Камилле больше возможности для убийства Марселя.       Наблюдая за перепалками парочки, Кассандра мило улыбалась. Ей нравилось жить с ними, рядом с Камиллой забываешь о том, что твой муж за тысячу километров от тебя. Камилла стала ей как сестрой, которая и поддержит в нужное время, и поговорить, и даст выговориться и даже иногда засыпает с Кассандрой в постели. Девушка стали мучать кошмары о том, что Клаус не вернется с войны. Практически каждую ночь, она видит один и тот же сон. Она отчетливо видит его смерть. Это сильно пугает. Просыпается она в холодном поту, а в комнату забегает Камилла и Марсель, которые слышали её крики.       Его звонки по утрам и вечерам для неё как успокоительно. Но если он вдруг забывает вовремя позвонить, её уже начинает терзать самые плохие мысли. Клаус пытается звонит вовремя и не заставлять жену волноваться, но с его делами это плохо получается. Но радует одно осталось немного до возвращения домой. Они нашли Зака. Его смерть была самой мучительной. Клаус издевался над беднягой как только мог. В ярость Клауса вводило понимание, что из-за Зака его жена потеряла друга и подругу. Он давно не видел её такой убитой, как тогда. Элайджа и Алекс которые пришли к нему были в шоке с того, что увидели. Никто из них не знал, что Клаус умеет на такие зверства. На Заке не было и живого место, в принципе Заком его уже было не назвать. Клаус знатно постарался. Он отрубил мужчине руки, ноги, член и даже голову. Алекса от такого чуть не вырвало. Вся комнаты была в крови. Элайджа пытался после этого поговорить с братом, узнать, все ли с ним хорошо? Элайджа знал о жестокости брата, но увиденное тогда, он считал перебором. Клаус же после этого сразу позвонил жене, рассказал о Заке и был счастлив видит её улыбку. Её улыбка заставила его прийти в себя и перестать себя накручивать. Он поступил так из-за мести. И этот парень заслужил её.       После убийства Зака они сразу же на следующие день приступили к зачистке. Все были согласны с Клаусом, что оттягивать это нельзя. Каждый из них скучал по дому и своих женах. Зачистят дом и прощай Лос-Анджелес.       Клауса грела мысль, что он застанет свою жену с животом и сможет поухаживать за ней.       От просмотра убийства Марселя, Кассандру отвлек телефон, который громко заиграл знакомую её мелодию. Она поставила для Клауса отличающую от всех других людей мелодию. Поднявшись, девушка увидела, что звонил Клаус, её это сильно удивило. Был только обед, он никогда в такое время ей не звонил. Схватив телефон, Кассандра поднялась с места и отвечая на звонок быстро пошла в спальню. Ник лежащий на мягком коврике под кондиционером, вскочил и помчался следом за хозяйкой. Только вот хозяйка его не заметила и зайдя в комнату, закрыла перед самым носом волка дверь.       — Клаус? Что-то случилось? — сразу пролепетала Кассандра, обеспокоено расхаживая по комнате.       — Нет, дорогая, все в порядке, — девушка облегчено вздохнула, услышав его спокойный голос с хрипотцой. Такой родной и любимый. — Просто звоню, узнать, что случилось с моей женой? — Кассандра не сразу поняла, о чем идет речь. — Вы с Хейли поменялись телами? Твои подруги сегодня были в клубе, а ты сидела дома. Простите миссис вы точно моя жена? — Клаус глупо улыбнулся, услышав женский мелодичный смех, такой заряжающий. Когда он узнал от Джека за поездку Хейли и нескольких девушек в клуб, он думал одной из них будет Кассандра. Но его сильно удивило, что Кассандры там не было, она спокойно сидела дома. Мужчина даже обрадовался, узнав это. Его малышка выросла. Это надо отметить.       — Да мистер Майклсон — это ваша жена, — Кассандра на секунду замолчала и услышала, как кто-то шкрябал дверь. Подойдя к ней, она открыла её и в комнату заскочил Ник с подросшими волчицами. — Ой, простите дорогие, — стала извиняться перед своими питомцами Кассандра. Ник, фыркнув, встал рядом с хозяйкой и внимательно стал за ней наблюдать. — Ты хочешь узнать с кем я разговариваю, Ник? Хорошо. Милый, я поставлю тебя на громкую, поздоровайся с Ником. Он тут меня взглядом сверлит, будто съесть хочет.       Ник был подарком для Кассандры, но воспитал его Клаус и теперь волк видит хозяина в нем. Он лишь ему подчиняется, Кассандре только подается на простые команды. А когда Клаус просить следит за ней, волк не отходит от неё ни на шаг. Когда она уходила в магазин с мамой, Камилла рассказала, что Ник просидел возле дверей лифта пока она не вернулась домой. То выл не уставая, то шкрябался.       — Ник! — Кассандра пододвинула руку, в которой находился телефон к волку и тот услышав голос хозяина вскочил на ноги и завилял хвостом. — Дружище привет, — волк загавкал и стал тыкать носом в телефон. — Ник, ты следишь за Кассандрой? Нам с тобой важно, чтобы она не натворила глупостей сейчас, — Кассандра с умилением наблюдала как волк внимательно слушает хозяина, а после виляя хвостом гавкал, будто понимает его, пытался с ним говорить. Кто бы ей ни говорил, что Клаус будет ужасным отцом. Она видит, что это вранье. Все они не знают истинного Клауса. Он разговаривает с животными ни каждый мужчина умеет такое. — Твоя хозяйка сейчас беременная, за ней нужен предстательный надзор.       — Он прекрасно с этим справляется, — ответила за Ника Кассандра и отключив громкость звука, пододвинула телефон к уху. — Он от меня ни на шаг не отходит. Мне и за порог дома нельзя выйти. Камилла рассказала, что только я за порог, как он садится возле лифта и воет или шкрябает двери, — Кассандра уселась на кровать и все звери прыгнули к ней в постель. Так как Клауса нет рядом, она пытается заменить пустоту их питомцами. Ник с Ала и Мией уже месяц спят с хозяйкой в кровати и конечно, без приключений не бывает. То на утро Кассандру придавят, то сама она нечаянно сбросит кого-то. Клаусу придется по приезду отучать троицу от кровати, а не то придется спать ему на диване в гостиной, что вряд ли случиться.       — Это его работа. В данный момент твоя защита легла на плечи Ника, — Кассандра закатила глаза услышав в голосе мужа усмешку. — Я был сильно удивлен, когда услышал, что с Хейли не было тебя. Моя малышка выросла. Так приятно знать, что ты не подвергаешь себя опасности во время беременности.       — Ну вообще-то, это была моя идея съездить в клуб, — Клаус даже не удивился услышанному. — Но это идея была создана для одного человека, который нуждался в помощи.       — А вот тут по подробнее? Для какого же человека? Хейли, Ребекка?       — И все мимо Клаус, — усмехнулась Кассандра.       — Давина? — сильно удивился Клаус и Джек, который сидел за рулем рядом. Парни ехали на место встречи, чтобы обсудить план на сегодня.       — Да! Ей это нужно было. Походу все-таки у них с Колом все ещё может получиться. И кстати, я обещала тебе, и я сдержу обещания. Этот малыш родится и ничто этому не помешает, — уверено сказала Кассандра, погладив свой живот, через толстовку. — Когда ты приедешь, Клаус? Я скучаю.       — Я тоже, скучаю, дракончик. Уже совсем скоро, я буду рядом. Зачистка идет быстрее чем мы думали. Где-то через месяц я прилечу за тобой, — Кассандра от этой информации засияла от счастья.

***

      Если Хейли и Ребекка получили за свою выходку лишь словесно, то Давину ждал дома злой Кол, который пришел с тренировки, которую ему устраивает по вечерам Джаред. Не найдя дома Давину Кол чуть не сошел с ума. Но ему позвонили и сообщили, где была его жена и то, что сейчас её привезут обратно. Кол не мог понять, как она решилась поехать в клуб. Она всегда ему твердила, что ноги её там не будет, да и парней она боялась, как огня. Что сподвигнуло её поехать туда? Хотела увидеть там его с какое-нибудь шлюхой? Чтобы потом ему припоминать это? Как жаль, что она совсем не понимает, что Кол давно забросил шлюх. После драки с Клаусом в клубе Джареда, он попытался несколько раз попользовать услугой шлюх. Но его проклятая жена не выходило из его головы.       Парень был готов высказать девушки, все что крутилось на языке, но как только в дом ввалилась Давина, чуть не упав на пол. Все, что Кол хотел сказать моментально испарилось. Подскочив к своей жене, он, тяжело вздохнув, подхватил её на руки. Посадив её на диван в гостиной, Кол ушел в кухню за стаканом воды. Знает же, что от двух бокалов пьянеет и все равно пьет. Хотя по её состоянию он бы сказал, что там больше, чем два бокала, как бы не четыре. Давина даже сидеть не могла, она залезла на диван с ногами и упала головой на мягкую подушку.       — Давина, попей воды, — присев на корточки возле дивана, Кол внимательно смотрел на умиротворённое и счастливое лицо девушки, что скрутилась калачиком на диване. — Давина! — повторил Кол, ибо девушка его не услышала.       — Не хочу, — проныла девушка, заставив Кола мило улыбнуться. Он ещё не разу не видел её такой. Она выглядела как маленький ребенок, кем в жизни не является.       — А надо, — поставив на кофейный столик стакан, Кол помог поднять Давине и присев рядом, помог попить. Руки этой пьяницы совсем не держали стакан. Завтра она будет ныть от похмелья. Может это её научить так много не пить. Но Кола насторожила эта выходка. Он понимал одно, что такая девушка просто так бы не выпила, а значить у неё есть какие-то проблемы. Но какие? Они ведь сблизились, он не трогает её, показывает ей любовь, как ему и советовала Кассандра. Что не так? Осмотрев девушку, Кол решил узнать, что с ней происходит. Давина скрытая для него карта, она мало с ним разговаривает и всегда пытается уйти от разговора об их отношениях. Но сейчас чей-то язычок может рассказать все что таится за маской порядочной девочки.       — И так малышка объясни, что тебя заставило так напиться? — Кол сидел сбоку от девушки и внимательно изучал её черты лица.       — Фу! — противно зажмурилась девушка, пошатываясь. — Не называй меня так. Звучит мерзко, — Кол хитро улыбнулся, осознавая, что вот он настал момент, когда он может с ней поговорить обо всем, что тревожит его. В трезвом виде, она ни на какой его вопрос, который он сейчас задаст, точно не ответить. А сейчас у него появился шанс.       — Не буду, — без возражений сказал Кол и прищурился. — А как тогда мне тебя называть? Ведьмочка?       — Я не против, — глупо улыбнувшись, Давина повернула голову к Колу. Мужчина усмехнулся, представляя, как будет ругать себя Давина, за свой пьяный язык. Кол не успел понять, как женская маленькая ручка легла ему на щеку. Он вопросительно изогнул бровь, с удивлением наблюдая, как девушка, которая боится его как огня, сама притронулась к нему. Пусть к щеке, но сама! Это такой важный для него шаг. Но все его счастливые мысли распались, когда он вспомнил, что она под градусом.       — Давина, из-за чего ты напилась? — он аккуратно убрал руку девушки со своей щеки и нежно сжал её двумя руками. Он не хотел это признавать, но это было правдой. Они прожили месяц, а она до сих пор его боится. Кол понимал, что брат был прав. Его ошибка на свадьбе обойдется ему очень дорого. — Из-за нас? — он видел её взгляды, которые она бросала на него. Он чувствовал, как она нервничала рядом с ним. Страх. Кол ходил в спортзал чтобы вывести свою злость на грушу, которая копилась в нем. Её брат очень сильно напугал. Возможно, для сближения им понадобиться больше, чем два месяца и даже три. — Давина, если мое присутствие тебя нервирует, я буду меньше появляется дома и попадаться тебе на глаза, — он не хотел этого, но видел, что это единственный вариант сблизится с ней. Показать ей, что он готов пойти на все, чтобы ей было удобно и комфортно. Показать, что он беспокоится о ней, а не то, что он желает её. Хотя последнее никогда не покидает его. — Ты… — Кол на секунду замолчал, он боялся, что она так и сделает, как он ей сейчас предложит. Но что не сделаешь ради отношений. Они теперь муж и жена до самой смерти. Брать её силой он не видел смысла. Возьмёт один раз, возьмёт второй, но любви которой он желает, от неё не получить. Он разобьет её и сделает куклой, которая будет считать себя шлюхой, что нужна ему лишь для его члена. Но как она не понимает, что это не так. — Ты можешь переехать к Кассандре, пожить у ней. Так тебе будет не скучно, — между ними повисла тишина, Давина не отрываясь рассматривала лицо Кола, которое в трезвом виде вряд ли бы так сделала. Но она всегда, когда он не видел, пыталась мельком рассмотреть его черты: глаза, губы. Кол горько усмехнулся, считая, что попал в точку. — Пошли спать, — кивнул парень и поднявшись на ноги, подал руку девушке. Его сердце больно защемило, от правды, который он пытался не замечать. Надеясь, что у них все наладиться. — Я завтра помогу тебе собрать…       — Нет! — злобно рыкнула девушка и резко встала на ноги, Кол подхватил её за талию, предотвращая падение. — Нет! — мило нахмурив брови, Давина злобно уставилась на Кола. Который не понимал, отчего у неё такая резкая смена настроения. — Почему ты считаешь, что это из-за тебя? Хотя это из-за тебя. Но не потому, что я боюсь тебя. Ты перестал быть со мной вместе. Ты всегда уходишь раним утром и возвращаешься поздней ночью.       — Не боишься? Давина, твои взгляды только и говорят: «когда я, наконец, исчезну из этого дома, чтобы ты смогла спокойно выдохнуть», — он всегда замечал её взгляды, и они ему только и говорили, что она хочет его выгнать.       — Не правда! — возразила девушка. — Я смотрю на тебя, чтобы подать тебе знак, что ты мне нравишься. Мне нравиться твоя забота обо мне, твоя нежность, но я хочу большего, — сказать, что Кол удивился не чего сказать. Он просто офигел от услышанного. — Ты целуешь меня только в щечку или в лоб. Ни разу ты не поцеловал меня в губы. И у нас прошел месяц отношений, а ты ни разу не взял меня.       — А ты этого хочешь Давина? — спросил Кол, смотря в её глаза. Давина кивнула ему. Майклсон усмехнулся и покачал головой. Она пьяная и несет бред. Но! Он на минуту застыл. Пьяные люди в большей степени говорят правду. Сузив глаза, Кол осмотрел девушку. Она желает этого от себя? Или хочет, чтобы он забыл о шлюхах? Но даже если она желает этого, она явно ожидает чего-то менее мягко и нежного. Кол облизал губы, предвкушая их завтрашний разговор на тему секса. Возможно, она привыкла к нему и ждет его следующий шаг.       — Я хочу любви, Кол. Хочу такой же любви как у Клауса и Кассандры. Я никогда не видела, чтобы мужчина так заботился о своей любимой. Мой брат никогда не вытрет слезы Киаре, он лишь их создаст. Он не носит её на руках. Не смотрит на неё так будто в этой женщине находится весь мир, — Кол сжав губы, кивнул. Он и сам завидовал брату, но никогда не замечал, того, что сейчас сказала Давина. Он считал, Кассандра полюбила Клауса даже таким придурком, которого Кол видит. Но он и не замечал, что Клаус смотрит на Кассандру таким нежным взглядом, как беспокоится, как ухаживает. Все это он пропускал мимо себя.       Значит она хочет такого? Что ж!       — Ты пьяная, Давина. Пошли спать, — он не хотел ничего делать с ней в таком виде. Боялся, что после этого она возненавидит его. Они так долго шли к этому дню, не стоит рушит все. Но не успел он сделать и шага, как она, обхватив его ладонями за щеки, притянула к себе и заключила его губы в нежный неумелый поцелуй. Кол стоял неподвижно, радуясь этому моменту. Ему срывало голову от этого поцелуя, но он держал себя в руках. — Давина! — женские ручки легли ему на пресс и медленно пробрались под футболку. Кол тяжело выдохнул, ощущая жар, обволакивающий его тело и не только его. Её пальчики нежно поглаживали его рельефы. — Ты пожалеешь об этом, милая, — томно прошептал Кол, понимая, как будет завтра стесняться и краснеть эта хулиганка.       — Плевать! — как алкоголь раскрепощает её. Он примет это к сведенью.       — Хорошо, — кивнул Кол и подхватив девушку под бедра, усадил себе на руки. Поймав женские губы, Кол жадно сминал их, язычком облизывая контору губ. Давина обхватив его руками за шею, томно простонала, не сдержав своего восторга от тех чувств, что затрепетали в ней. Дойдя до спальни, Кол зашел в неё и аккуратно положив девушку на кровать, встал над ней. Он чувствовал, как в нем разгорелось желание. Он хотел исцеловать каждый сантиметр этого тела. Показать ей ласку и блаженство. Но не в этом состоянии. Отодвинувшись от женских губ, он нежно дотронулся большим пальцем до её губ и провел по ним. Давина лежала под ним молча, не моргая. Она наблюдала за его действиями, от которых становилось невыносимо жарко. — А теперь спать, милая, — хитро улыбнувшись, Кол встал с Давины. Девушка, нахмурив брови смотрела, не отрываясь на мужчину. Кол ушел в их гардеробную и пришел оттуда с её ночнушкой. — Переоденься, в таком платье будет неудобно спать. Если нужна помощь, я… — Давина встав на ноги, вырвала с рук Кола свои вещи и нагло прямо перед парнем стала переодеваться. Кол, тяжело вздохнув, ушел в гардеробную, чтобы тоже переодеться.       Завтра она вновь станет скрытой. Но он узнал, то чего хотел. И не понимает, она правду хочет попробовать секс или это просто из-за алкоголя?       Выйдя из гардеробной, Кол застыл на месте. Перед ним стояла полностью голая девушка. Осмотрев её тело, он, сглотнув, поднял свои глаза. Девушка мило улыбнулась ему.       — Ложись спать и лучше оденься, — он обошел Давину и улегся в кровать. Девушка, проследив за мужчиной, улеглась на кровать голой и прижалась к нему. Кол, повернувшись на бок, посмотрел в её глаза. Натянув улыбку на лицо, он убрал выпавшую прядь за ухо. — Ты пожалеешь об этом завтра, — прошептал Кол и опустил руку под одеяло. Обхватив девушку за талию, он прижал голое женское тело к себе сильнее. Давина прикрыв глаза, уткнулась носом в шею Кола. Ей было так уютно рядом с ним. Кол же понимал, как завтра она будет краснеет перед ним и неизвестно, что ещё сделает.       Наследующее утро, Кол встал первый и принеся Давине стакан с таблеткой в спальню, ушел оттуда, не решившись разбудить. Давина вышла через несколько минут из комнаты. Девушка с сонным и опустошённым взглядом спустилась по лестнице, но, когда увидела в кухне Кола, который что-то готовил, удивилась. Проснувшись в кровати снова одной, она посчитала, что он снова ушел и её это расстроило. Её голый вид заставил её испугаться, но картинки из вчерашнего вечера медленно проплывали перед глазами, и она была сильно удивлена. Он не взял её, а просто лег спать.       Вчера она не так и сильно напилась, чтобы не забыть все. Можно сказать она все понимала вчера, но алкоголь придал ей уверенность. Ту самую уверенность, что нет в ней. Она не слепа и видит его дела. Кассандра так же рассказал, что Кол всегда находится в спортзале с Джаредом, тренируясь, потому что скоро уедет в Новый Орлеан, где пока встанет на место Клауса. Новый Орлеан уже слишком долго стоит один без власти, пора снова показать, кто там главный. Так же Давина узнала истинного Кола. Кассандра рассказала о младшем брате Майклсон, все что знала. И так же подала ей несколько идей для того, чтобы сблизиться с Колом. Рассказала, как можно действовать с мужчиной и как можно подтолкнуть его в отношениях на первый шаг.       Девушка была счастлива его видеть, она засияла от счастья, заметив, как Кол стоял у плиты спиной к ней. Метод её двоюродной сестры сработал.       — Я тебя вчера не трогал. Ты сама разделась передо мной, — быстро протараторил Кол и положив на тарелку яйцо и бекон, развернулся. — И я не против, если ты так будешь спать всегда, — натянув ухмылку на лицо, Кол поставил тарелку на барный столик и кивком подозвал застывшую девушку, которая стояла посередине гостиной. Кол вопросительно поднял бровь, не понимая девушку. Вчера твердила, что не боится его, а её взгляды говорят о другом, а сейчас он видит совсем другое. Кивнув самому себе, Кол быстро поставил кружку с кофе на стойку и для наглядности посмотрел на наручные часы. — О-о-о, время, мне пора. Доброе утро и приятного аппетита, ведьмочка! — подхватив свою спортивную сумку, Кол решил выйти с кухни, чтобы дать девушке спокойно поесть.       — Куда? В клуб? — спросила девушка с холодным голосом. Кол, остановившись, медленно развернулся к ней. Проследив как она уселась на стол, он столкнулся с ней взглядами. Улыбка, что расплылась на лице у Кола, совсем не понравилась Давине, а когда он, бросив какую-то ей непонятную сумку, двинулся к ней. Она сжалась и чуть не упала со стула.       — Давина! — Кол решил поговорить с ней и прояснить некоторые моменты. Схватив её стул, он повернул его к себе и облокотившись об него, приблизился к её личику. — Я не умею читать мысли. Вчера ты говорила, что не боишься меня. Сегодня я хотел провести с тобой утро, как и полагается женатым парам, но ты, заметив меня встала как вкопанная. Я не понимаю тебя, милая. Ты боишься меня или нет? Давина поговори со мной, скажи мне что ты держишь в себе, — Кол не отрываясь смотрел на зажатую девушку, понимая, что она вряд ли расскажет все что у неё творится внутри. И он решил действовать по-другому. Напомнит ей вчерашние слова, который он считал она не помнит. — Ты боишься меня, и я решил, что тебе будет намного спокойнее тут одной. Что сейчас не так? Я делаю это для тебя, чтобы тебе было комфортно.       — Ты считаешь сидеть тут одной целый день «комфортно»?       — Ты бы предпочла мою компанию? — Давина немного подумав, кивнула. Кол хитро улыбнулся, что очень не понравилось девушке. — Давина, я давно не был в клубе. Одна маленькая ведьмочка забрала мое сердце себе и держит его крепкими цепями, — на лице Кола распалась мягкая улыбка и он, пододвинувшись к девушке поцеловал её в губы. Давина мило улыбнулась в ответ, растаяв от такой нежности и слов. — И у меня есть прекрасная для тебя новость. Сегодня я возьму тебя с собой в спортивный зал.       — А девушкам разве можно?       — Конечно! — тихо рассмеялся Кол. — Самооборона никому не помешает. И есть ещё одно очень деликатное предложение для тебя ведьмочка, — Давина прищурилась не подозревая, что сейчас будет. — Вчера ты пыталась завести меня на секс. Но, во-первых, я не занимаюсь с пьяными и, во-вторых, это будет твой первый раз, и я обещал, что он будет нежным и то, что ты его запомнишь, — Давина покраснела как рак. — Поэтому у меня есть предложение, я могу показать тебе для начала все виды ласок без проникновения в тебя. Обещаю, что без твоего согласия я ничего не сделаю, — Кол наблюдал за красной Давиной и то, как она отвернула от него голову. — Я не давлю на тебя и не заставляю принять решение сейчас. У тебя есть кучу времени, — Кол отодвинулся от девушки и решил тоже позавтракать.       — Но ты скоро улетаешь, — осторожно сказала Давина, не отрываясь смотря на мышцы мужчины, которые было видно из-под футболки.       — Ты моя жена и мы теперь до конца жизни будем вместе.       — И ты готов ждать всю жизнь? — прищурившись спросила Давина, зная от Кассандры, что мужчины не умеют долго ждать, но месяц или два они могут вытерпит.       — Если я скажу: «Да», то нагло совру. Давина, я не буду ждать всю жизнь тебя, я буду подталкивать тебя к тому, чтобы ты сказала, наконец-то: «Да», — сказал Кол и сев напротив неё, взял в рот бекон и немного откусил.       — Я согласна, — бедный Кол подавился беконом. — Кол? — испугано вскрикнула девушка и вскочив с места, подала ему воду.       — Давина! — Кол не мог поверить в услышанное, для него это казалось каким-то сном. Она слишком быстро согласилась и это напрягает. — Ты вчера сильно напилась. Возможно, алкоголь ещё не сильно выветрился. Давай ты хорошо обдумаешь это и скажешь мне вечером, — Давина молча кивнула, не решившись сказать ему, что вчера она не была так сильно пьяна и прекрасно сейчас все понимает. Она просто устала так жить с ним. Пора им двоим сделать шаг навстречу друг другу, возможно большой шаг, но шаг.       — Хорошо, — Кол чуть снова не поперхнулся. Он совсем не понимал, что происходит с его женой. Она слишком резко изменилась. И он не понимал, радоваться этому или же беспокоится?       Когда Джаред увидел с кем пришел Кол на тренировку, мужчина понял, что у парочки начинает все складываться. И его это радовало. Он даже позвонил Сэмюэлу и сообщил эту прекрасную новость. Отец Давины тоже переживал за неё, хоть и не показывал этого.       Кол с Давиной пришли домой с кучей энергией и легким напряжением между друг другом. Сегодня Давина узнала несколько приемом в борьбе и смогла поучиться стрелять из пистолета. Кол впервые увидел её такую искреннюю улыбку, когда она смогла свалить его с ног, конечно не без его помощи. Усевшись на него, она победно улыбнулась, но через время та эйфория прошла, и она слезла.       — Разве это не опасно учить нас стрелять? — спросила Давина и зайдя в гостиную, повернулась к Колу. Мужчина стоял перед ней в спортивных шортах и майке. Она стояла перед ним в спортивных штанах и футболке. Кол посоветовал ей, чтобы не привлекать внимание мужчин, одеться более прикрыто. Давина так и сделала. Никто сильно на неё и не смотрел, хоть и кидали взгляды. Но она все же нашла минус этого наряда, в нем было жарко. Сейчас она стояла вся потная и мокрая. В спортзале имелся душ, но он был мужской, женского там не имелось.       — Самооборона не помешает, — пожал плечами Кол и поставив на пол сумку, подошел к Давине.       — А если эта самооборона будет применена против тебя?       — Доверие, Давина важное качество в семье. Я доверяю тебя, — девушка раскрыла губы от удивления. Её брат прямолинейно ей говорил, что не доверяет Киаре и даже родной сестре. Он считает женщин хитрыми существа. Отчасти это так. Один из Майклсон уже познал каковы бывают хитрые женщины. Но он, как и Кол доверился своей жене и не прогадал в этом. Клаус мог бросить Кассандру, ведь она водила его за нос, была испорченной, вруньей и при этом бойцом. Но мужчина решил довериться своему сердце и дать им шанс. И она приняла этот шанс. — Не делай так, — Кол положив на подбородок палец, приоткрыл её губы. — Ты выглядишь сексуально и очень хочется поцеловать тебя.       — Так поцелуй, — неуверенно и тихо прошептала Давина не отрываясь наблюдала за лицом мужчина. Она видела все его эмоции, что проскочили на лице, после её слов. Он был удивлен, растерян и после решительно посмотрел на её губы, но прикрыв глаза застыл. — Кол, ты утром спрашивал насчет твоего предложения, — девушка замолчала, ожидая, когда мужчина откроет глаза и посмотреть на неё. — Мой ответ не поменялся, — Кол прищурившись осмотрел девушку. Он совсем не понимал, что происходит. Это его жена или не его? Но раз она согласна, то он не станет давать заднюю. Он ждал этого слишком долго.       Столкнувшись носами, Кол медленно перевёл взгляд в приоткрытых губ на зелено-голубые глаза, который в тот же миг захватили его в плен. Она была прекрасной, милой. С первых минут, когда он увидел её в свадебном платье, она захватила его сердце в плен. Он и не думал, что сможет полюбит кого-то так сильно. Он считал, что его запретные чувства к Кассандре, не дадут ему жить. Обвив руками женскую талию, он прижал к себе маленькое, крохотное дрожащие тело. Её сердце забилось ещё сильнее, когда его сильные руки легли на талию.       — Хорошо, ведьмочка, — Давина прикрыла глаза от горячего дыхание на своих губах, её ноги стали ватными. Чтобы не упасть, она схватила Кола за плечи. — Как насчет, чтобы сейчас я обласкал твое изящное тело? — Давина коротко кивнула, совсем забывшись в ощущениях, что дарило соприкосновение их тел с друг другом. Кол не стал ничего говорит, насчет, того, что это на неё не похожи. Нагнувшись поближе к женскому личику, он схватил её нежные, сладкие губки в плен. Поцелуй был нежным, как вата. Давина прижавшись ближе к мужской груди, не сдержала своего стона. Это подействовала на мужчину как сигнал. Он, подхватив её за бедра, оторвал от пола. Давине не ожидав этого, крепко обняла его за плечи руками. — Пойдем в комнату. Нам надо помыться.       Купались они по отдельности, Кол хотел приложить помыться вместе, чтобы она поборола свое стеснение. Но увидев, как она опустила глаза, решил дать ей возможность побыть одной. Вышла она из ванной в одном полотенце, Кол осмотрев её, оставил на лбу поцелуй и предложил надеть её ночнушку. Он заметил, как негодование и легкая обида проскочила в её глаза. Но он не собирался оставлять это вот так.       Покупавшись, он вышел в комнату и заметил Давину, которая по-турецки сидела на диване и смотрела на него смущено. Мужчина быстро прошел в гардеробную одел свои борцовки и вышел к девушке. Давина покраснела, ещё сильнее заметив в чем стоял перед ней мужчина. Кол забрался на кровать и сел перед Давиной.       — Давина, я буду нежным, — кивнул парень, пытаясь успокоить её. — И я не трону тебя без твоего соглашения. Сегодня будут только ласки, — Давина смущено кивнула ему и попытала убрать взгляд с мужской груди, но Кол обхватил её за подбородок. — Прощу не убирай своих прекрасных глаз, — обняв девушкой за талию, он аккуратно положил её на кровать. Убрав локоны волос с лица, мужчина поцеловал в губы. Он целовал её столь нежно, что Давина выдохнула. — Давина! — Кол отодвинулся от девушки. То, что она перестала говорить с прихода в их спальню не сильно его беспокоило. Он знал, что она стесняется его и она пока что боится его. — Обними меня, — он схватил её за руку и положил на грудь. — Милая, это тело, — он указал на себя. — Принадлежит тебе, — такими слова он хотел подтолкнуть её к доминированию, хоть малейшему. Он не хотел, чтобы она лежала неподвижно как кукла. Он могла гладит его, обнимать, прижиматься, но она лежала как мертвая под ним. — Оно твое и ты вправе его исследовать, — Кол заметил, как покраснели щеки девушки.       Схватив женскую руку, он прижал к своей щеке и прикрыв глаза, на несколько секунд отдался в её руки.       — Ну же Давина обними меня, — кивнул Кол и поцеловал её губы. Давина обняла его за шею и протянула к себе, увлекая в глубокой поцелуй. Кола умиляла её настойчивость вперемешку со стеснением и то, как она неумело целовала его, используя свой язычок. — А теперь проведи по груди, — томно прошептал в женские губы Кол, перед тем как снова обрушится на них. Давина так и выполнила. Она медленно и нежно водила кончиками пальцев по мужской груди. — Спустись на живот, — Давина послушно выполнила его указание и с интересом и азартом, оглаживала каждый кубик на его теле. Но только ей пальцы коснулись резинки трусов, она отпрянула от него как от огня, но через секунду вернула руки на его грудь. Ей нравилось делать это. — Обними меня, — девушка обняла его за плечи. — Тебе нравиться подчиняться? — мужчина поморщился, почувствовав, как её ногти вонзились в его тело. — Понял, нет, — протараторил Кол и заглянув в женские глаза, обрушился поцелуями на женскую шею. Давина вспомнила, все что ей говорили девушки насчёт нежностей и сейчас она осознала, как они были правы. Это было восхитительно.       Мужской язычок прошелся по горлу девушке и после он, нежно поцеловав отстранился. Давина найдя взглядом Кола, свела брови, заставив мужчину широко улыбнуться. Он покачал головой в знак ответа на её вопрос, что застыл в глазах. Это не все ласки. Отодвинувшись от неё, он положил руки на голую талию. Она лежала перед ним в топике и в коротких шортах. Огладив женский животик, Кол аккуратно пробрался под топиком, касаясь её груди. Давина схватила его руки, но в тот же момент отпустила. Её это пугало, но она не могла отрицать, что устала сама себя удовлетворять.       Большой палец притронулся к затвердевшим соскам. Заметив её тревожный взгляд, Кол поймал её губы в нежный поцелуй. Давина тихо всхлипнула и крепко схватила Кола за плечи. Прикрыв глаза, она отдалась ласкам. Кол, приподняв топ, снял его с неё. Давина округлив глаза, прикрыла свою грудь руками. Кол, заметив это мило улыбнулся и нагнувшись, отставил нежный поцелуй на её руках, что прикрывали грудь.       — Милая, я сегодня намерен побывать между твоих ног, — увидев её удивлённый взгляд, Кол решил объясниться. — Я обещал тебе только ласки, Давина. Мой член сегодня не притронется к тебе, — девушка покраснела ещё больше, от таких слов. Она редко слышала их от Кола, да и в принципе в своем окружении. — Сегодня в моих планах, вылезать тебя, — взяв её руки, он беспрепятственно убрал их. — Ты прекрасна, Давина, — девушка с интересом и смущением смотрела на Кола. Его слова заставили её сердце затрепещет от любви. Киара ей рассказывала, что её брат не многословен в сексе, а бывает даже говорит грубости. И сейчас, когда она услышала такое, она чуть не расплакалась. — Ты чертовски сексуальна. Я исцелую каждый сантиметр этого прекрасного тело, — Кол поцеловал девушку в губы и заметив её слезы, нахмурился. — Давина! Проклятье! — прорычал Кол и извиняющее посмотрел на девушку. — Прости меня, я не… — он не понимал, от чего появились слезы на этом милом личике. Но видимо она не готова зайти дальше.       — Нет! Все хорошо, — покачала головой Давина.       — Ты плачешь, — покачал головой Кол и нежно прикоснулся к её лицу, боясь, что она отодвинется от него. Но девушка этого не сделала, она дала ему стереть свои слезы и благодарно улыбнулась.       — Киара говорила, что мой брат во время секса немногословен и вообще груб.       — Я не твой брат! — прорычал Кол, но выдохнув, извиняющее покачал головой. — Прекрати вспоминать своего брата или сравнивать меня с ним. Может я повел себя как последний придурок на нашей свадьбе, и я сожалею об этом. Я не хотел тебя пугать и ломать наш брак. Но я никогда не буду к тебе груб, — он вытер её слезы и улыбнулся. — Наверное, не время для этого, но… Я люблю тебя Давина Майклсон, и я никогда не сделаю тебя больно, — Давина кивнула ему и натянула улыбку. — В нашей семье женщин почитают, а не унижают. Ты моя жена. А значит одна из Майклсон. Никто и никогда не посмеет тебе навредить или обидеть, — Давина еле сдержала от порыва заплакать во второй раз. Поцеловав девушку в щеку, Кол хотел встать, но его остановили маленькие ручки, что схватили его за запястье.       — Я… не хочу это прекращать. Пожалуйста, Кол, — повторять мужчине не нужно было. Он очень сильно хотел эту женщину. Пусть пока он и не заявить на неё права, но зато он узнает её поближе.       Поцеловав её в губы, он спустился на её шею и медленно перешел к груди. Наклонившись, Кол втянул сосок в рот, а рукой накрутил другой. Давина схватила его за голову и выгнувшись, простонала. От шока, она прикусила губы.       — Не надо, — Кол нежно провел пальцами по женским губам. — Я хочу их слышать. Они сводят меня с ума, Давина, — Кол вернулся к соску и стал дразнить его язычком, наблюдая как Давина выгибалась под ним и страстно стонала. Мужская рука спустилась вниз на бедра, пока Кол переместился к другой груди. Огладив женское бедро, Кол запустил под шортики руку и тихо рыкнул, когда не почувствовал на ней трусов. Она лежала в одних шортах.       Оторвавшись от груди, Кол стал спускаться вниз, оставляя нежный поцелуи на животе, пододвинувшись к резинке шорт. Он медленно снял их, не отрываясь от лица Давины. Когда её шорты стали медленно спускаться вниз, она привстала на локти и нашла взгляд Кола, который не отрываясь смотрел в её глаза. Стянув её шорты, Кол поднял ногу девушки и поцеловал в лодыжку и медленно оставляя на ней поцелуи пододвинулся к промежности.       — Ты прекрасна Давина, — прошептал Кол и схватив за бедра, слегка сжал. Давина глубоко вдохнула, когда язычок Кол притронулся к её клитору. Она не сдержала своего стона. Опустив свои руки, она сжала простынь. — Расслабься, — приказал Кол и надавив рукой на женский живот, уложил девушку на кровать. Кол всосал половые губы, слушая как стонала девушка от его умелого язычка. Давина лежала и прикрыв глаза, изнывала от сладости в теле. Она не знала, что это намного приятнее, чем ты сама себя ублажаешь. Застонав. Она задрожала, когда Кол отодвинувшись подул на разгорячённую плоть и вновь заскользил между складками. Мужской палец раскрыл её, поглаживая бутон, а он закружил язычком, доставляя ей первый оргазм от него. Давина громко закричала, выгнувшись.       Упав на кровать, она закрыла глаза от бессилия и глупо улыбнулась. Она считала, что это такое прекрасное чувство. Этот оргазм был просто бомбически. Её накрыли чувства, она хотела высказать все Колу. В её голове летали слова, что-то наподобие: «Ты просто Бог». Но её отрезвил нежный поцелуй в губы с чем-то сладковатым. Отодвинувшись, Кол с милой улыбкой наблюдал, как Давина притронулся к губам и сморщилась.       — Оу, прости ведьмочка, — Кол вытер свои губы. — Это твой вкус, — Давина нахмурилась, ей стала вмиг противно от самой себя. — Ты вкусная, я бы сказал сладкая, — взглянув на мужчину, она встретилась с его мягким и слегка игривым взглядом. Покраснев, она отвернулась от него. — Как насчет таких ласок каждый день? Ты не против? — Давина прищурившись, осмотрела парня. Она была не дурой и понимала, что в таких ласках лишь она получает удовольствие, а он нет. Но молча кивнула. — О, боже, Давина скажи хоть слово. Секс сделал тебя немой?       — И не надейся, — Кол улыбнувшись, поцеловал её в плечо и прижавшись к девушке телом, опустился к тумбочке, что стояла рядом с кроватью. Достав салфетки, он присел перед развалившийся Давины и вытер её смазку. Давина не отрываясь наблюдала за ним. Выкинув салфетки на пол, Кол осмотрел девушку снизу вверх и найдя её глаза, улыбнулся.       — Богиня. Моя богиня.       — Я вроде как ведьмочка, — тихо сказала Давина и осмотрев мужчину, опустила взгляд на его член, но быстро подняла. Он стоял и это явно из-за ней.       — А мне ты нравишься после секса, более разговорчивая, — улыбнулся Кол и упав рядом с ней на кровать, протянул к себе в объятия. — Давай, спать, ведьмочка.       — Голой?       — Я умею держать себя в руках, — кивнул Кол и прижав маленькое тело к себе сильнее, поцеловал её в лоб. Убрав мешающие локоны, Кол посмотрел в женские глаза и уткнулся носом в макушку.       Давина была не из легких девушек. Кол думал, что этот момент ему придется ждать долго и считал, что он не сможет влюбить её в себя. Он ещё на свадьбе заметил, как испугано смотрела она на него. В тот день его все мечты рухнули. Но сейчас он понимал, что он безумно желает вот так медленно открывать вместе с женой новые возможности. Он никогда не был так ласков с шлюхами. Но она получить эту нежность, столько сколько ей потребуется.       Утром девушку и мужчины разбудил телефон. Первый звонил телефон Давины, но оба его проигнорировали, но второй раз звонил Кола. Тихо промычав угрозы в сторону того, человека, который их тревожит, мужчина ответил на телефон.       — Черт побери, до вас не дозвонишься! — прорычала Ребекка. — Живо просыпайтесь и в больницу. Адрес я скинула, — Кол не совсем понимал, зачем ему и Давине ехать в больницу. — Хейли рожает! Давайте быстрее! — Кол резко разлепил глаза и сел. Давина лежащая на его груди, упала на кровать и тихо простонав, сонными глазами посмотрела на Кола.       — Кто это?       — Хейли рожает, — сказал Кол и вскочил с кровати. Давина потянувшись, медленно переваривала сказанное мужем, но через секунду, до неё дошло.       — Как рожает? — подскочив на ноги, Давина побежала в гардеробную, где уже стоял Кол и одевался.       Кол и Давина оказались в больнице когда Хейли уже родила. Мэри была рядом с девушкой во время родов вместе своего сына. С Хейли хотел остаться, Джаред, но Мэри выгнала его, заменив своей персоной. Хейли родила прекрасного малыша, которого они с Джеком назвали: Рональд. Джека Кассандра оповестила сразу, Клаус дал ему разрешение съездит к жене и сыну.

***

      Кассандра стоял с телефоном в руке, смотря на черный экран уже как второй час. Клаус не позвонил ей утром в нужное время, которое он сам ей установил. И сейчас она очень беспокоилась за него. Неужели что-то случилось? Все же, решившись, Кассандра, набрала номер мужа и ждала, когда он ей ответит. Мог бы хоть бы сообщение послать, если занят. Она ведь переживает, волнуется. Она два раза его чуть не потеряла. Марселя Клаус тоже ни о чем не предупредил. Что заставляло беспокоится вдвойне сильнее.       Трубку, наконец, сняли и не успела Кассандра сказать и слова, как услышала стрельбу.       — Клаус! — обеспокоено сказала Кассандра. Марсель сидел за барной стойкой с Камиллой, попивая кофе и посматривая на Кассандру, которая стояла у панорамного окна. — Что случилось?       — Кассандра! Милая ты не… — связь оборвалась, но перед этим Кассандра четко услышала выстрел. Посмотрев на телефон, до девушки медленно стало доходить очень плохие мысли. Ноги подкосились, телефон выпал из рук. Её охватила волна паники. Она позвонила ему не вовремя. У них была перестрелка и вот она его отвлекла. Он мертв?! Марсель, подскочив со стула вместе с Камиллой побежали к Кассандре. Но оба не успели её поймать. Кассандра упала на пол и зарыдала, качая головой. Камилла присев на корточки перед девушкой, обхватила ладонями её лицо и повернула к себе.       — Кассандра, что случилось? — обеспокоено спросила девушка.       — Клаус! Его убили, — она не была в этом уверена, но сейчас гормоны давили на неё, и она слабо соображала. Крик отчаяния вырвался из горла, заставив Камиллу и Марселя удивленно посмотреть друг на друга.       — Кассандра, может все не так как ты думаешь. Клауса не так легко убить, — попытался успокоить девушку Марсель, но этого не получилось. Кассандра совсем их не слушала.       — Я позвонила не вовремя, — слезы текли по щекам. — Я его убила, — Камилла округлила глаза, услышав это.       — Так хватит! Ты не виновата. И Клаус жив. Твой муж будет жить ради вашего ребенка. Кассандра…. — но Камиллу никто не слушал.       Кассандра сидела на полу с ужасной болью в груди. Она не могла соображать. В голове летали тот выстрел и отбой телефона. Она не особо знает, что случилось. Но мысли крутились в голове самые ужасные и они не хотели её покидать. Марсель обеспокоено смотрел как Кассандра разрыдалась от боли, упав на плечо Камиллы. Он впервые видел Кассандру в таком состоянии. Она всегда выглядела как жена Капо. Властная, сильная, а тут он видел совсем другую девушку. Камилла совсем не была удивлена, она знала о проблеме Кассандры и сейчас она более эмоционально. Гормоны сильно на неё давит.       Кассандра, отодвинувшись от Камиллы схватилась за свой живот, опустив взгляд вниз, Кассандра покачала головой. По ногам что-то потекло, видимо начались схватки. Но срок слишком маленький и это ещё сильнее вдавило в панику девушку, отчего живот заболел ещё сильнее. Камилла, проследив за взглядом подруги, так же, как и Кассандра встала в шок, но быстро пришла в себя.       — В больницу. Немедленно. Марсель, поднимай её, живо! — за командовала Камилла и схватив телефон своего парня, позвонила Джареду и сообщила о случившемся. Так же Камилла несколько раз пока они ехали в лифте, попыталась позвонить Клаусу, но тот не ответил. Она собиралась позвонить близнецу Кассандры, но двери лифта открылись, выпуская их на подземную стоянку. Бросив попытки дозвониться, Камилла убрала телефон и переключила все свое внимание на Кассандру.       — Это плохой знак, да? — полулежа на заднем сидение спросила Кассандра посмотрев на Камиллу, которая сидела рядом и держа её за руку, подбадривала. — Слишком рано для схваток. Выкидыш?       Кассандра не могла сейчас заставить себя позитивно мыслить, как её пыталась уговорить Камилла. Подруга считала это из-за её состояния. Но Кассандра была права, выкидыш в данный момент мог быть. Но Камилле не было времени об этом думать, ей приходилось всю дрогу успокаивать Кассандру, которую накрыла вторая волна боли. Девушка была морально побита. Сначала муж, теперь ребенок. Она уже успела себя обвинить в худшей жене и в матери. Успела наговорить, что Клаусу стоило бросить её тогда и найти другую. От неё только проблемы и теперь ещё тех желанных детей, которых он хочет, она не сможет ему сотворить.       Камилла сквозь свою злость на Кассандру, которая не слышала её, не переставала её успокаивать и твердить обратное. Камилла отлично понимала, что Кассандре нужно было не тревожиться. Её психическое состояние и гормоны сильно задели её и этого Камилла боялась, когда узнала, что Клаус уезжает. Он нужен был здесь своей жене.       В больнице Кассандре вкололи успокаивающие и она уснула. Мэри с Джаредом сидели в плате дочки и слушали доктора, который рассказал, что случилось и советовала меньше напрягаться и волноваться.       Кассандра очнулась в палате, рядом с ней сидела мама с отцом. Кассандра тяжело вздохнула и закрыла глаза. По щекам потекли слезы. Что с Клаусом? Зачем она позвонила? Зачем?       — Что со мной? — она решила спросить о себе. Боясь услышать о муже, то, что она и твердила в машине, пока её везли сюда. Отец на удивление Кассандры просто сиял от счастья и Кассандру это удивило. Мама толкнула мужа в локоть, пытаясь намекнуть ему, что его радость слишком видна. — Что случилось? Пап, ты так радуешься смерти моего мужа?       — О, боже, Кассандра, твоего мужа трудно убить. И я бы не был рад такому исходу. Я знаю, как много он для тебя значит, — Джаред взял руку дочки и нагнувшись к ней, поцеловал тыльную сторону ладони. — Я радуюсь по-другому поводу, дракончик, — Кассандра удивленно подняла бровь, не понимая отца. — При проверке, тебе сделали узи, — Кассандра с щурилась, отец знает пол ребенка. Неужели ещё один мальчик? Но не рано ли для пола? Сейчас можно было увидеть лишь крохотное тельце малыша. — У тебя двойня, — Джаред сильнее сжал руку дочки, наблюдая как на её лице меняются кучу эмоций. И вот новый поток слез нахлынул на Кассандру. Она была безумно счастлива и в тот же момент огорчена.       — Клаус он так хотел двойню. Так хотел.       — Кассандра, тише, милая, тише, — поглаживая дочку по руке, успокаивала Мэри. — Доченька тебе нельзя сильно волноваться, это может привести к выкидышу. Кассандра, не плачь. Все в порядке, — пока Мэри успокаивала свою дочь и рассказывала, о диагнозе дочки, Джаред лазил в телефоне ища одно имя, которое сейчас нужно было ему.       — Кассандра! — позвал её отец. Кассандра тяжело вздохнула, понимая, как теперь ей надо следить за собой. Меньше волноваться. Только вопрос: как? Она не может перестать волноваться о муже, пока он на другой территории, пытается победить в войне ради их спокойствия и чистого небо над головой. — Дракончик, твой муж жив и здоров, — сказал Джаред и подал дочке свой телефон. — Держи, поговори с ним. Он тоже переживает за тебя, — в глазах Кассандры промелькнула надежда и счастье. Он жив. Взяв телефон в руки, она пододвинула его к своему уху.       — Кассандра! — с другой стороны послышался такой родной голос мужа. Кассандра не смогла сдержаться от слез. Мэри мило улыбнулась, помогая дочке стереть слезы с лица. — Кассандра! Прощу…       — Клаус! Ты жив! — не удержавшись всхлипнула Кассандра. — Прости меня. Прости. Я больше не буду звонить тебе в не нужное время. Я чуть тебя не убила, — проклятые гормоны играли с ней опасную игру. Джаред подал дочке платок.       — Дракончик, — нежно позвал Кассандру Клаус и немного подождав, пока девушка успокоиться, продолжил. — Ты не виновата, любовь моя, — Кассандра покачала головой, желая возразить мужу, но не успела. — И мне так странно слышать тебя такой. В ту беременность ты была неконтролируема, а сейчас такая мягкая. Такая милая и хорошая, — Кассандра, сжав губы, убийственным взглядом посмотрела на отца, который поднял бровь, не понимая, что он уже натворил.       — К сожалению это гормоны, — пожала плечами, вмиг перестав сердиться на Клауса.       — Дракончик, со мной все в порядке. Я обещал тебе вернуться и вернусь. Попытайся меньше нервничать. В тебе маленькая жизнь Кассандра, ради него постарайся не нервничать.       — Попытаюсь, но не обещаю, — кивнула сама себе Кассандра. — Я скучаю. Возвращайся целым и невредимым, — Мэри с Джаредом переглянулись.       — Как скажите, миссис Майклсон.       Поговорив ещё немного, Кассандра с Клаусом попрощались. И только Кассандра отдала телефон отцу, как вскрикнула, напугав родителей.       — Я забыла сказать Клауса о детях.       — Милая, я думаю не стоит пока ему это знать, — тихо прошептала Мэри и погладила дочку по руке. Кассандра вопросительно подняла бровь, не понимая, что не так.       — Кассандра твоя мама права. Клаус сейчас сосредоточен на войне и, если ты ему сообщишь о двойне, его концентрация уйдет. Это может его подбить, — Кассандра повернула голову в другой бок, где стоял отец. — Однажды я со свои братом убивали в клане предателей, и твоя мама рассказала о тебе и Алексе.       — Твой папа чуть не проиграл тот бой, — жалостно сообщал мама и печально посмотрела на своего мужа. — Они захватили наш дом вместе со мной и Джеком. Твой отец многим тогда пожертвовал.       — Особенно нервами. Так что не стоит пока ему говорить, — кивнул Джаред и погладил дочку по голове. — Расскажешь ему потом с сюрпризом. Как там сейчас делают, тортик с сюрпризом, шарики.       — Пап! Это делаю, когда хотят сказать пол ребенка, — мягко поправила Кассандра отца. Но была благодарна, что родители ей об этом сообщили. Они правы, Клаусу пока не стоит знать. Он будет сильно счастлив этой новостью и может потерять бдительность. Сейчас там нужен безжалостный Капо.

***

      Прошел день. С Кассандрой в доме все время теперь находилась мама и Камилла. Они следили за ней, пытались меньше тревожить её. Ник, как только вернулась хозяйка чуть не завалил её на пол. Волк был безумно рад её. На его глазах, Кассандру подхватив быстро унесли, волк был очень взволнован. Камилла и Марсель, когда вернулись в тот день, чтобы поспать. Наткнулись на тревожного волка. Ник выскочил в лифт и Марсель никак не мог его вытащить оттуда. Но все же волка смогли затащить в комнату Кассандры, но Марсель получил несколько ран и укусов.       На следующий день Кассандру привезли домой и под натиском уложили в кровать. Кассандра ворчала, что ей сказали меньше тревожиться и напрягаться, но ходит не запрещали. Целый день девушка пролежала в кровать с матерью. То слушая её рассказы о прошлом, то размышляя о будущем и детях. Маму заменяла Камилла, с которой они поговорили насчет тревожностей как пациент с психологом. Марсель заходил редко, приносил девушки еду. Клаус так же звонил жене и спрашивал о её здоровье. Кассандра молчала о детях, но каждый раз, когда с ним разговаривала, еле сдерживала сообщить эту новость.       На третий день Кассандра проснулась одна в кровати мамы рядом не было. Кассандра обрадовалась, что за ней, наконец, не присматривают. Девушка, одев вязаное облегающие платье, через который был виден животик, вышла из комнаты. Кассандра заметила, что Ника и волчиц рядом не было. Что очень странно, ведь они никогда не отходят от неё. Спустившись вниз, Кассандра услышала звуки доносящейся из кухни. Она не видела в гостиной никого. Возможно, Марсель и Камилла там готовят кушать или чем-то не пристойным занимаются. Один раз она их на этом поймала. Больше, к сожалению, не видела.       Зайдя в кухню, Кассандра застыла на месте. Она не могла поверить в увиденное. Человек стоящий перед ней медленно развернулся и сердце девушки застучала с бешеной скоростью. Этого не может быть. Она не могла поверить в происходящее. Может она ещё спит?       — Волчонок! — милая улыбка играла на губах Клауса, который, не отрываясь осматривал свою жену. Как давно он в живую не видел этой рыжей бестии. Её волосы были так мило собраны в пучок. Она выглядела так по-домашнему, что было редкостью. Его взгляд задержался на животике, который теперь было видно даже из-под одежды. Его сердце замерло на секунду. Он был так счастлив этому ребенку и так боялся за неё. Вот поэтому прилетел к ней, он боится, что опять может случиться, что-то не так.       — Клаус, — на глазах девушки появились слезы. Она бросилась в его объятья, крепко сжимая, боясь, что это окажется сном. Прижав Кассандру к себе, Клаус нежно провел по её спине пальцами и отодвинул её лицо. Прикосновение мужских пальцев к щеке, отдалось волной мурашек по телу. — Я не могу поверит, что ты здесь, — прикусив губу до покраснения, Кассандра подняла ладонь и притронулась к мужской щеке. Все такой же колючий. Ему так шла щетина. Клаус, отодвинув её руку от себя, поцеловал тыльную сторону ладони.       — Волчонок, тише, тише! Я рядом, — кивнул Клаус, вытирая женские слезы. Кассандра покачала головой, она все ещё не могла поверить в это, но была безмерно рада его ведёт. — Миссис Майклсон, вам нельзя волноваться, прощу не заставляете меня уйти, — Кассандра, рассмеявшись, стукнула Клауса по груди и после крепко к нему прижалась.       — Я скучала!       — Я тоже, любимая, — обхватив женское личико, Клаус нежно смял женские губы, которые сводили его с ума все то время, пока он был в Лос-Анджелесе. И вот, наконец, он рядом с ней, обнимает её, трогает её живот, целует столь родные губы. Утром он хотел лечь с ней в кровать, но Ник так на него набросился с волчицами, что ему пришлось спуститься вниз вместе с ними. Ник и гавкал, и выл на хозяина. Этот проказник тоже соскучился. И Клаусу это грело сердце. Раньше до женитьбы на Кассандре, он жил день изо дня проводя его на заданиях, в клубах или в тренажёрном зале. Приходил домой лишь поспать. Он никогда не думал, что так будет скучать по дому. В его голове и налетали мысли, что кто-то будет ждать его дома, как Хатико своего хозяина.       Клаус так же вначале отношений с Кассандрой не понимал прелесть жизни с волками. Но теперь он понял, почему его жена обожает их и отчего у неё было целых две волчицы. Волки — это как дети. Они так сильно привязываются к хозяевам. Они могут быть как защитниками, так и мягкими игрушками, которых можно пообнимать. Но видеть, как волки прыгают на тебя и облизывают от счастья. Это отдельный вид любви. Теперь он понял свою жену.       Кассандра положила руки на щеки и углубила поцелуй. Она так его ждала. И вот он стоит перед ней. Целый и невредимый. Клаус целовал её со всей нежность и напором. Он так давно не чувствовал этих губ. Кассандра ухватилась за мужские плечи и выдохнула.       — Кассандра, — отодвинувшись от женских губ, но не выпуская её из объятий, он аккуратно вытер её слезы, что не переставили бежать. — Тебе нельзя волноваться, — мужская рука легла на животик и нежно погладила. — Он не хочет, чтобы ты плакала. Я рядом с вами, прекрати плакать. Я тут! И я останусь с вами, — Кассандра мило улыбнулась, не отрываясь смотря в мужские пропитанные теплотой глаза.       Кому скажи, что безжалостный Капо, который убивает от детей до мужчин, будет таким нежным, не поверят. Кассандра безмерно благодарна Вселенной, что ей попался такой муж. Он нежен лишь к ней и к их стае. Теперь ещё будет нежен и к их детям. Но его семья не видит этой нежности, перед ним он ведет себя как Капо.       В начале отношений, она не думала, что он сможет быть таким нежным. И тем более желать ребенка. Не многие мужчины желают ребенка. Они его хотят, но не желают.       — У меня есть для тебя новость, а точнее сюрприз, — Кассандра накрыла своей ладошкой руку Клауса, лежащею на её животе. Клаус оторвался с разглядывания женского живота и подняв глаза, обеспокоено посмотрел на жену. — На счет ребенка, — она видела, как его брови сошлись вместе. Он был напряжен, но следующие слова ввели его в шок. — У нас будет двойня!       Кассандра с улыбкой на лице наблюдала, за мужем. Он был вначале поражен. Слова медленно дошли до него и он поднял глаза к её лицу. Радость, застывшая в его глазах, было не описать. Кассандра прекрасно знала, как он будет рад. Вот же черт поганый. Исполнил свою мечту. Как она справится с двумя детьми? Для неё это будет впервые.       — Кассандра! — радостно сказал Клаус и обхватив девушку за щеки, страстно поцеловал. Этот поцелуй выражал такую любовь, что у Кассандры чуть не навернулись слезы. — Двойня! Спасибо, дорогая, — Кассандра удивлено раскрыла глаза, не понимая, при чем тут её благодарят. Он так страстно желал двойню. Клаус исцеловал женское личико и аккуратно подхватив девушку на руки, так, чтобы не подвергать её, прокрутил. Резинка что еле держала волосы Кассандры в первый же круг попрощалась с ней. Рыже локоны медленно упали на женскую спину.       — О, боже, Клаус, отпусти, меня сейчас стошнит, — посмеялась Кассандра, понимая, что ещё одного круга не выдержит. Опустив девушку на ноги, Клаус положил руки на женский живот и встав на колено, опустился вниз. Кассандра с умилением смотрела на своего мужа, она еле вздрогнула, когда он оставил поцелуй на животе. — Прости меня, я узнала, за двойню ещё в больнице. Но отец сказал, что данное новость может тебя расслабить, поэтому решила придержать её, — Клаус молча кивнул и убрал распустившийся волосы назад. Запустив пальцы в женские волосы, Клаус мило улыбнулся. Этот рыжий цвет стал его любимым. Кассандра прикрыла глаза, отдаваясь в мужские ласковые руки.       — Ты так изменилась. Такая милая и нежная, — тихо прошептал Клаус, за что тут же получил по груди.       — И какая же тебе моя часть нравиться больше милашка или же стерва? — с ухмылкой спросила Кассандра и пододвинулась к мужским губам.       — Кассандра, я люблю тебя любую, — прошептал Клаус и поцеловал женские губы. Девушка растаяла от этих слов и обняв его за шею, застыла смотря в его глаза. Они оба застыли на несколько минут, смотря друг на друга. Столько времени прошло с их последний встречи. Клаус не мог насмотреться на этот контраст голубых глаз и рыжих волос. Но их уединение перервал ворвавшийся ураган по имени Ребекка.       — Кассандра! — закричала на весь дом блондинка. — Мне срочно нужна твоя помощь.       — Ребекка, — обеспокоенно сказала Кассандра, выдавая себя.       — Я беременная, — весело заскочила в кухню блондинка, но заметив Клауса, округлила глаза. — Ник? — Ребекка прикусила губу, а Кассандра округлила глаза, услышав слова блондинки.       — Беременная? — переспросил Клаус с улыбкой на лице, больше похожую на ухмылку. Ребекка вздрогнула. Она отлично помнила, как Клаус угрожал ей, что если она окажется беременной и Алекс не будет знать, то он расскажет ему. Но она ведь не рассказала о секрете Кассандры и Клауса.       Но почему-то от улыбки брата, ей было не по себе. Кассандра же не замечая взгляда Ребекки на Клауса, во всю радовалась за подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.