ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 36. «И солнце воссияло над ними».

Настройки текста

Автор.

      Кассандра с Ребеккой сидели на мягком диване в гостиной. Ребекка нервно теребила пальцы, пока Кассандра рядом рассказывала про таблетки и поход к врачу. Блондинку перестало волновать беременность, когда она увидела своего брата дома. А после его странной улыбки, ей вообще голову снесло. Она хочет преподнести Алексу это сама, а не так, чтобы он узнал через кого-то.       — Сестра, ты выглядишь слишком нервной, что-то случилось? — Ребекка удивленно подняла бровь, с губ чуть не сорвались слова, что так крутились в голове, но она, закрыв рот, покачала головой. — Я думал, вы с Алексом хотели ребенка, — Ребекка забрала чай, что принес Клаус и немного отпила его. Отодвинувшись от чашки, блондинка поморщилась, чай был безумно горячим. Клаус, проследив за сестрой, вопросительно поднял бровь, не понимая, что с сестрой происходит. И аккуратно подав жене чашку, напомнил, что чай горячий. — Или ты такая нервная, потому что это не ребенок Алекса?       — Клаус! — возмутилась Кассандра и стукнула мужу по ноге. Кассандра прекрасно знала, что Клаус не особо показателен в любви к семье, но в данный момент шутить над Ребеккой, не стоит. Но также она понимала, что без этих шуток ни один Майклсон в этой семье обойтись не может, кроме Элайджи, конечно. Он будто не из этой семьи. Усыновили, бедолагу. — Прекрати!       Ребекка повернулась к брату с злым и обиженный взглядом.       — Я просто пошутил, — поднял руки в сдающем жесте Клаус и присел перед двумя девушками на кофейный столик. — Как считаешь у них будет рыжий или белый ребенок?       — Неважно какой, главное, что будет, — кивнула Кассандра и накрыла ладонью, руку Ребекки, которая теребила платье. — Все будет хорошо, Ребекка. Алекс будет рад этой новости.       — Очень рад, но в данный момент, я не могу разрешить ему приехать. В Лос-Анжелесе осталось мало наших бойцов, хоть мы практически вычистили город. Прости сестра, но твой муж мне нужен там. Надеюсь, ты сможешь пока что не говорить ему о своей беременности?       — Конечно, — кивнула Ребекка, осознав одну вещь, что Клаус не расскажет Алексу о её беременности. Ей в этот момент хотелось расцеловать брата, но она сдержала свои чувства. — А… долго он там ещё будет?       — Месяц, может меньше, — пожал плечами Клаус. — Как пойдет дело, сестра, — заметив счастливую улыбку сестры, Клаус усмехнулся, решив кое-что напомнить этой блондинистой особе. — Я бы на твоем месте сильно не радовался. Алекс не забудет о вашей выходке. Ты получишь, за выезд в клуб без охраны, — грозно сказал Клаус, нахмурив брови. Кассандра, закатив глаза, отпила свой чай.       — Мамочка Клаус — вновь вернулась домой, — пошутила Кассандра и они с Ребекки тихо посмеялись.       — Как ты с ним живешь? — Ребекка отошла от страха, что брат расскажет о её беременности Алексу и повернувшись к Кассандре, решила поиздеваться теперь над братом. — Он же зануда, — Клаус закатил глаза на слова сестры. Пододвинувшись поближе к подруге, Ребекка прошептала на ухо Кассандры, но так, чтобы и Клаус это все же услышал. — Он старый для тебя подруга.       Кассандра рассмеялась, смотря как Клаус недовольно про себя, что-то бурчит.       — Расскажу тебе один секрет, это из-за меня он так постарел, — так же тихо прошептала Кассандра, повернувшись к Ребекке. Ребекка удивлено открыла рот и после усмехнулась, подмигнув подруги.       — Да, ты роковая женщина!       Клаус сидел перед двумя дамами и слушал их разговор.       — Ещё какая! — гордо вскинула подбородок Кассандра и после посмотрев на мужа, показала на его волосы пальцем. — Представляешь у него уже седые волосы есть, — Ребекка, прикрыв рукой рот, округлила глаза. — Он со мной к тридцати пяти годам полностью поседеет.       — Ничего страшного, зато у тебя будет свой папик, или на крайний случай можем его покрасить, — девушки посмеялись, но их отвлек Клаус, тактично прокашляв, напоминая о себе.       — Я ещё тут, девочки!       — Ой, прости милый, ты тут все это время сидел? — Клаус вопросительно поднял бровь и после нахмурился. — Мы думали ты ушел.       — Как долго меня не было рядом. Смотрю ты совсем отбилась от рук, дракончик. Мне стоит снова взяться за твое воспитание? — нагнувшись к жене поближе, Клаус посмотрел в женские искрящие от веселья глаза и медленно перевел взгляд на женские губы. Он так давно их не целовал, что того поцелуя, который перервала им Ребекка, ему было недостаточно. Оба совсем позабыли о сидящей сбоку Ребекки, что с удивлением наблюдала за парочкой. Не каждый раз она видела, как её брат так долго и с нежностью смотрел на свою жену. Они слишком мало друг о друге знают. Подняв руку, Клаус схватил женский подбородок и нежно, слегка прикасаясь к женским губам, провел по ним пальцем. В женских глазах вспыхнул огонек страсти. Приоткрыв рот, Кассандра слегка облизала палец Клауса.       — Ей! — вскрикнула Ребекка, вновь отвлекая парочку друг от друга. — Я все ещё тут.       — Так иди к себе, сестра, — с хрипотцой в голосе прорычал Клаус и повернувшись к сестре, наградил её убийственным взглядом, от которого блондинка желала скрыться как можно быстрее. — Я приехал к жене и тут вам всем приспичило её внимание. Сегодня Кассандра — моя! — прорычал Клаус и встав на ноги, убийственным взглядом посмотрел на стоящего в дверном проеме Кола. — А тебе что нужно брат? — две девушки одновременно повернули головы к стоящему Колу.       — Удивительно, ты и правда стареешь Ник, — Клаус, злобно прорычав и двинулся на брата. Кассандра не успела поймать разорённого мужа, как тот уже оказался возле Кола, хватая бедного парня за горло. — Попей витамины для памяти, а то так придется менять Капо, — Клаус, сжав брата за горло, усмехнулся и убрав от него руки, обнял. Кол удивленно посмотрел за спину брата на девушек, совсем не понимая, что происходит. — Брат, ты меня пугаешь?       — Молчи, Кол! — возмутилась Кассандра, вставая рядом с мужчинами. — Он сегодня просто в хорошем настроение. Кое-кто узнал, новостях о детях.       — О-о-о, уже узнал, что по твоему дому будут бегать два дьяволенка, — усмехнулся Кол, за что чуть не лишился головы.       — Иногда ты мне нравишься брат, но иногда, мне хочется убить тебя, — злобно сказал Клаус и после выдохнул. Он просил Кола прийти к нему, но не рассчитывал, что брат придет так быстро. — Пойдем в мой кабинет, — Кассандра обхватила мужа за локоть, не понимая, что происходит. — Волчонок, я потом тебе все объясню, — посмотрев на жену, Клаус обхватил её щеки ладонями и нежно чмокнул в лоб. — Только не волнуйся, все в порядке, просто Колу пора кое-куда отправить.       — Хорошо, — кивнула Кассандра и улыбнувшись мужу, отпустила его. Ребекка, проведя двух братьев до двери в кабинет Клауса, подхватила Кассандру за локоть и увела в кухню, где стала спрашивать о беременности.

***

      — Неужели все так плохо, и ты отправляешь меня в Лос-Анджелес? — усевшись в кресло, что стояло в кабинете Клауса, спросил Кол.       — О, нет, брат, — покачал головой Клаус и усевшись в рядом стоящее кресло, повернулся к брату. — Ты поедешь в Новый Орлеан. Осмотришь обстановку, узнаешь готов ли наш дом, проверишь его на наличие опасности, очистишь территорию от непрошеных гостей.       — Так значит, скоро мы вернемся домой? — спросил Кол и после нахмурился, вспомнив об одном важном деле, которое не может подождать. — Прости, брат, я не могу, — Клаус, нахмурившись, вопросительно поднял бровь, готовясь объяснит брату, что больше некому, а тут оставаться он уже не видел смысла. Враг разбит, угрозы больше нет. Осталось лишь проверить территорию Нового Орлеана и убрать нежеланных гостей. Подвергать жену опасности он не хотел. — У Давины через неделю День Рождения, я… — Кол притих, но после посмотрел на брата. — Я должен быть рядом с ней в этот день, — Клаус хитро улыбнулся, чем разозлил Кола.       — Слышал, что у вас медленно налаживаются отношения. Однако, я удивлен, что ты взялся за голову и очень этому рад, — пододвинувшись к удивлённому брату, Клаус постучал по плечу. Кол закатил глаза, осознав, что Кассандра все проболтала мужу, как обычно. Оба всегда друг другу все рассказывают. Иногда семью Майклсон бесила это парочка. — Но мне нужно, чтобы ты проследил за всем в Новом Орлеане. Тебе хватит недели справится с этими делами. Как раз у тебя будет прекрасный мотиватор, чтобы закончить дела побыстрее. Но ничего не упусти. Одна ошибка и я убью тебя, брат, — мягко сказал Клаус. Он не особо желала, чтобы, когда они переехали в дом, тот взорвался. Он не готов терять жену и детей. — Попутно разрешаю подготовить наш дом к вечеринке. Надеюсь, День Рождение Давина мы отметим в нашем доме, — Кол понимал, что брат не отстанет от него и мысленно уже размышлял, как припашет к своим делам всех бойцов, что остались в Новом Орлеане.       — Как же бесит, ваша черта с Кассандрой — рассказывать каждую новость, сплетни, друг другу.       — О-о-о, поверь, я многое знаю, благодаря своей жене. Например, знаю, то, что не знаешь ты, — Кол нахмурился, не поняв брата. — Не один ты ходил за советами к Кассандре, Давина тоже искала помощь. И как удивительно, начали вы ходить к моей жене за ними одновременно. Я рад, что Кассандра помогает вам сблизится, но прощу брат, поменьше напрягайте её своими вопросами. Вы уже большие с Давиной и отлично сблизились. Стоит перейти на новый уровень и поговорить с друг другом обо всем. И желательно сделайте это до секса, — Кассандра просила своего мужа не рассказывать Колу, о походах Давины к ней. Клаус и не хотел, но после инцидента с женой, он понял, что ей нужно больше отдыхать и следить за собой. А не помогать кому-то выстроить отношения. Она ведь не какой-то там психолог для пар.       — Ты приехал из-за Кассандры, — не спросил, а утвердил Кол и затих. Посмотрев на брата, он заметил его задумавший взгляд. — Кассандра не выдержит потерять и этих детей.       — Она не потеряет! — сквозь зубы сказал Клаус. Каждый день вдали от жены, он никогда не забывал о их убитом сыне. Сны не оставляли его в покое и это добивало его. Быть в дали от жены и понимать, что ты не сможешь помочь в случае чп — эти мысли пожирали его. Оказавшись рядом с ней, он смог спокойно выдохнуть. Теперь он рядом с ней и любая угроза не сможет притронутся к ней. Вначале придется встретиться с ним, а он не допустить до жены никого, кто хочет им смерти. — Больше не потеряет, — после долгой паузу, ответил Клаус. — Они родятся и мне плевать, что ради этого мне придётся сделать. Я не дам убить своих детей!       — Мы все не дадим, — поддержал Клауса Кол и после улыбнулся. — Прости меня, брат, — Клаус, подняв голову, непонимающе уставился на Кола. Парень сидел в кресле повернувшись корпусом к Клаусу и мило улыбался. — За инцидент в клубе Джареда. Я был тогда очень зол, — Кол не понимал, почему такие откровенья полились с него в этот момент. Он осознал ещё в тот день, как подло поступил с братом, но извинятся за это не собирался никогда. — Ты будешь прекрасным отцом, — сложив руку в кулак, Кол слегка ударил брата по плечу. — Я погорячился. До Майкла тебе слишком далеко. Кассандра ни даст тебе быть таким с детьми, — Клаус усмехнулся на слова брата. Кол, как всегда, и извинился, и поиздевался. — Готов к тому, что скоро по вашему дому будут бегать два дьяволёнка. Представь если они будут оба рыженькими и с маминым характером. А что, если девочки?       — Девочки или мальчики, или девочка с мальчиком, я буду рад любому варианту.       — А как же наследник? — усмехнулся Кол. — Ты Капо, тебе нужен наследник.       — У нас много времени с Кассандрой. Не переживай братец, власти тебе не видать, — усмехнулся Клаус. — Если у меня не будет наследника, то Данте — станет Капо.       — Ещё и братьями называются! — посмеялся Кол. — Представь только у тебя две девочки и уже взрослые. Как же они себя назовут… — сказал Кол и задумался. Клаус сидел в ступоре, не понимая, о чем говорить брат. Зачем его детям думать, как их будут звать, у них ведь будут имена. — Смертоносная двойня?       — Нет! — прорычал Клаус, еле сдерживая улыбку. Смертоносная двойня звучит по-идиотски, но он уверен на все сто процентов, что это двойня снесет им дом в пух и прах. — Они не пойдут по стопам матери.       — Я бы с тобой поспорил, — усмехнулся Кол. — Характер Кассандры и твой — твердый и решительный. Ваши дети будут сильными и такими же хитрыми. Я не удивлюсь, если они в тайне от тебя и Кассандры, решать возобновить мамино дело.       — Я не позволю им это совершить! — сказал Клаус, тяжело вздохнув, понимая, что брат прав. За девочками придется хорошо присматривать, но в тот же момент, он не хотел нарушать их границы.       — Надеюсь, это будут два мальчика. Тебе с ними будет проще.

***

      За Колом из дома через минуту выскочила Ребекка, под испепеляющий взгляд Клауса, который хотел остаться с женой один на один. Кассандра, проведя взглядом подругу до лифта, подняла глаза на мужа, который перевел на неё свой взгляд, как только двери лифта закрылись. Злой взгляд резко сменился на нежный, в глазах засияло счастье.       Присев на диван рядом с женой, Клаус обнял её за шею. Кассандра прикрыла глаза чувствуя мужские нежные прикосновения. Столько нежности в одном прикосновение, заставили девушку расплавиться, а сердце забиться в бешеном ритме. Она так скучала по этим прикосновениям.       Клаус с милой улыбкой наблюдал за любимой. Никто из них никуда не торопился. Теперь их жизнь вновь встанет на круги своя. Они будут жить, работать и воспитывать детей. Разжигать войны Клаус пока не собирался, но готов защищать свой клан и семью.       Приподнявшись, Кассандра нежно коснулась мужских губ. Поцелуй был столь нежным и желанным. Подняв руку, она ласково очертила скулу мужа и вновь соприкоснулась с его сладкими губами. Подхватив девушку за бедра, он усадил себе на колени. Никлаус с трепетом изучал её губы, которые опьяняли похуже алкоголя. Он ощущал острое желание, которое влекло его к этой женщине.       — Я скучала, — заглянув в мужские глаза, прошептала Кассандра и аккуратно улеглась на мужчину, теперь это было не очень удобно. Живот мешал. Она давно позабыла как это спать на животе, а так хочется вновь полежать лицом в подушку.       — Я тоже соскучился по вам дорогая, — нежно поцеловал в лоб девушку, Клаус положил руки на женский живот и нежно стал водит по нем. — Я рад, что смогу быть рядом с тобой в эту беременность.       — Ты забыл, о чем рассказывал Элайджа, насчет беременности Джейн?! — Клаус широко улыбнулся, вспомнив как брат жаловался ему, что совсем не понимает свою жену и та его до смерти загоняла. Лежа в кровати, просит сделать блинчики, а потом спустившись, говорить, что хочет жаренную рыбу и блинчики ей уже не нужны. Можно было давать медаль Элайджи: «Прошел афганскую войну!». Ведь выдержать капризы беременной девушки ни каждый сможет. — И это была Джейн, а я хуже сестры.       — А я не Элайджа, — усмехнулся Клаус. — Я закалённый твоим характером волчонок, так что выдержу это испытание.       — Мы это ещё посмотрим! — усмехнулась Кассандра и рассмеялась, изворачиваясь в руках мужа, который щекотал её. — Ха-ха, Клаус! — мужчина с улыбкой на лице, наблюдал за своей счастливой женой. Теперь он попытается каждый день вызывать на её лице улыбку, он больше не даст ей беспокоится и плакать из-за него. Не удержавшись, мужчина жадно смял женские губы и услышав женский стон, возбудился. — Я постараюсь не сильно издеваться над тобой, — мужчина тихо посмеялся со слов любимой, но благодарно чмокнул её в лоб. — Кстати, ты обещал рассказать, о чем разговаривал с Колом.       — Завтра он улетит в Новый Орлеан, чтобы подготовить все к нашему приезду.       — Мы скоро уедим?       — Да, через неделю мы будем дома, — кивнул Клаус и заправил выпавшие рыжие локоны за ушко. — Я знаю, что ты привыкла к этому городу и дому, но пора нам возвращаться на нашу территорию, в наш дом, — Кассандра кивнула, соглашаясь со словами мужа. Она привыкла жить вблизи родителей, но также соскучилась по Новому Орлеану, по их дому, клубу. Вспомнив о клубе, Кассандру грустно вздохнула. Талия умерла и теперь ей придется искать другую главную, но она так не хотела. Талии была для неё незаменима. Она доверяла ей. Ни каждой стриптизёрши в клубе Кассандра могла полностью довериться. Талия была отдельным экземпляром. — Кассандра? — Клаус заметил, как она загрустила.       — Хорошо, — кивнула девушка, выскакивая из воспоминаний, когда рука мужа притронулась к позвоночнику. По телу пробежали мурашки и она, поежившись, посмотрела на Клауса, в глазах которых стояла нежность и немой вопрос. — Я даже соскучилась по нашему дому и клубу.       — Ты беременная и не надейся на поездки в клуб, — строго отчеканил Клаус.       — Не дашь мне туда съездить, то придется тебе обойтись без стриптизёрш. Пока я их не отберу и не поставлю главную, ноги их там не будет, — Клаус с улыбкой, покачал головой, на женскую провокацию. Только он хотел сказать, что ему все равно, как она его перебила. — Это один из наших доходов, мистер Майклсон. И напомню, что борцовский клуб уничтожен и наша вся надежда — это клуб.       — Вообще-то, борцовский клуб — восстановлен, — с ехидной улыбкой сказал Клаус, смотря как Кассандра удивляется и после закатывает глаза. Борцовский клуб восстанавливали вместе с их домом. И, к сожалению, на это ушло много денег и сейчас им вновь нужны деньги. Конечно, первым делом, пойдет продажа оружие, но клуб тоже приносит хорошие деньги в особенности стриптизёрши. — Но согласен, деньги нам нужны и поэтому я возьму тебя на несколько дней на работу. Согласна?       — Да! — довольно улыбнулась Кассандра и чмокнула мужа в губы. — Милый, ты же знаешь, что беременные девушки капризны, — не спросила, а констатировала факт, Кассандра. Это не первая их беременности и оба все прекрасно знают. Только в этот раз Клаус заметил, что характер жены слишком мил и нежен, в прошлую беременность — она была просто фурия, готовая разорвать любого на куски. И особенно любила потрепать ему нервы, своим непослушанием. — И что следует выполнять любой каприз, — Клаус вопросительно изогнул бровь, не понимая к чему ведет это рыжее недоразумение.       — И чего же желает мой волчонок? — протянул Клаус, растянувшись в улыбке, смотря как глаза жены засияли. Кассандра, пододвинувшись к Клаусу впритык, потерлась об его добродетель. Мужчина, тяжело вздохнув, обхватил женскую талию руками и слегка сжал. На его губах заиграла улыбка. Он уже понял, что желает это женщина.       — Тебя! — в губы прошептала Кассандра и облизав их, отодвинулась. Она с хитрой улыбкой смотрела, как медленно заводился Клаус. Встретившись с его взглядом, в котором она видела отражение своих желаний, прикусила свою нижнюю губу. Это сильнее возбудило мужчину. Выпрямившись, он пододвинулся к её лицу. Посмотрев на женские желанный губу, он медленно перевел взгляд на её голубые глаза, в которых плескалась пламя страсти. — Я хочу тебя!       — Ваша слово — закон, миссис Майклсон, — прошептал Клаус и схватив её за затылок, впился в женские желанные губы. Их охватила волна страсти. Они так давно не были вместе. Как он соскучился по её телу, по её нежности и страсти. Такая желанная и жаркая девушка является его женой. Настойчивые поцелуи сводили девушку с ума. Клаусу сорвало крышу стоило Кассандре томно простонать. Он так давно не слышал эти прекрасные звуки. Не удержавшись, он прорычал в её губы и прикусил. — Но сначала… — Клаус встал с дивана, подняв Кассандру на ноги. — Нам стоит дойти до спальни, — сказал Клаус и подхватив Кассандру на руки, понес её в и[спальную.       — Как думаешь, нам никто не помешает? — намекнул за Марселя и Камиллу, Клаус. Камилла и Марсель пока ещё жили тут, им выделили комнату, но вещи они не успели забрать. Клаус заранее не предупреждал Марселя о своем приезде, поэтому парочка не успела собраться к переезду.       Уложив любимую на кровать, Клаус стал осыпать её лицо и шею поцелуями, руки мужчины залезли под одежду и нежно оглаживая ягодицы, медленно поднимали платье вверх.       — Они взрослые люди, поймут, — усмехнулась Кассандра и выгнулась в агонии страсти. — Ах! — Клаус, подняв платье, притронулся пальцами к женским трусиков. Мужчина, прикрыв глаза, глубоко выдохнул. Он еле сдерживал себя.       — Ты мокрая, — прошептал Клаус и рывком сорвал с неё трусики. — Так желаешь меня, дракончик? — мужские пальцы опустились на возбужденную плоть. Кассандра, выдохнув, прикрыла глаза. Она так давно мечтала об этом. Да она пользовалась игрушками в его отсутствие, но они никогда не заменят его. Он умел обласкать её так, что она была готова благотворить его.       — Безумно, — Клаус провел пальцем по её киске, смотря как она томно стонет, не отрываясь смотря на него. От её взгляда он заводился сильнее. — Я очень желаю, почувствовать твой язычок на своей киски, — Клаус, не удержавшись рассмеялся. Это женщина необычный экземпляр. Когда любая другая бы краснела от таких слов, Кассандра лишь заводилась и сама использовала их. Ему это безумно нравилось. Пододвинувшись к ней, он жадно смял её губы, язычок скользнул по женским губам, сплетаясь в жарком танце с её язычком. Его пальцы стали ласкать её внизу, доводя до изнеможения. Кассандра стонала в губы мужа.       — Как пожелаешь, дорогая! — опустившись к шее, Клаус целовал её, пытаясь быть более нежным и бережным. Он еле сдерживался, чтобы не оставить свой след на её прекрасней коже. Её запах дурманил голову, заставляя забыться в своих мыслях. Он помог жене снять её проклятое платье и отбросил бюстгальтер в сторону. Осмотрев лежащее перед ним тело, он облизнулся. Это тело принадлежит лишь ему, лишь он видит эти прекрасные формы. Нагнувшись, Клаус обласкал женскую грудь и нагнувшись ещё ниже, на миг застыл. Её животик уже хорошо было видно и ему нравилось это. Он помнил, как в первый раз, Кассандра изводила его, все время твердя, что некрасива с животом. Очередной женский каприз, к сожалению, присущий всем женщинам. Даже если они считают себя красивыми, они все равно ждут, когда их любимы скажет эти заветные слова, которые успокоят их душу. — Ты прекрасна! — Кассандра мило улыбнулась мужу, наблюдала, как он, погладив живот рукой, наклонившись, оставил на нем поцелуй. — Я буду нежным, дракончик!       Не дав Кассандре сказать и слова, он, нагнувшись поцеловал её киску. Громко простонав, Кассандра схватила мужа за волосы, сжав их. Его язычок прошелся между складок, дразня её возле входа. Он трахал своим язычком, активно помогая пальцами. Кассандра двинулась бедрами, но мужские руки нежно погладили её кожу, посылая тысячу мурашек по всему телу. Он был с ней как можно нежнее, но Кассандра подтрунивала его на более активные и дерзкие действия.       Поднявшись на ноги, Клаус быстро расправился со своей одеждой. Встав над женой, он поцеловал её в губы и аккуратно вошел в неё. Кассандра, округлив глаза, прикусила его губу до крови.       — О, боже! — с губ девушки сорвалось, не думая. Давно у неё не было секса. Она очень хорошо ощущала его внутри и это было немного неприятно.       — Ты слишком узкая, — усмехнулся Клаус. — И это так радует и в тоже время возбуждает. Так приятно знать, что ты лишь моя, — от этих слов, у Кассандры пробежали мурашки по коже, а внизу все заныло от желания.       Схватив его за щеки, она нагнула к себе и поцеловала в губы.       — Я навеки лишь твоя! — прошептала Кассандра и увидев улыбку мужу, чмокнула его в нос. — Но если ты сейчас не начнешь действовать, то я завалю тебя на кровать и трахну, — Клаус, не удержавшись уткнулся в женское плечо и рассмеялся. — Клаус! — возмущенно прорычала Кассандра и сделала толчок.       — Люблю твою дерзкий язычок, дракончик, — сказал Клаус и смяв женские губы, приобнял женскую талию и стал медленно двигаться.       Через несколько секунд, Кассандра уже блаженно стонала под мужем, отдаваясь его поцелуям. Толчки стали более быстрыми, женские стоны возбуждали мужчину. Обхватив её за бедра, он пытался не навредить ей сейчас, её живот всегда возвращал его в реальность. Выгнувшись, Кассандра громко простонала, чувствуя свой блаженный оргазм, за столь долгое время. Сделав несколько толчков, Клаус кончил следом за ней. — Кассандра? — он обеспокоено посмотрел на лежащую под ним девушку с закрытыми глазами.       — Все хорошо, — прошептала девушка и приоткрыв глаза, расправила руки для объятия. — Благодарю, что исполнили мой каприз, — Клаус, закатив глаза, нагнувшись поцеловал жену в губы и улегся рядом с ней. Повернувшись на бок, Кассандра уткнулась в мужскую шею носом и крепко его обняла. — Мне так хочется тебя крепко-крепко обнять. Задушить в своих объятиях, — посмеявшись с высказывания любимой, Клаус повернулся к ней и обняв, прижал к себе.       — Волчонок, я больше никуда не уйду, — нежный чмок в лоб, заставил обладательницу рыжих волос, расплавиться как зефирка.       — Знаю, — тихо прошептала Кассандра, не отрывая своего взгляда от голубых глаз мужа. — Но я все равно хочу задушить тебя в объятиях.

***

      Клаус лежал на шезлонге в солнцезащитных очках и рядом с ним на другом шезлонге лежал Кол. Клаус, закрыв глаза отдыхал, слушая смехи людей рядом. Кол же, не отрываясь наблюдал за своей женой, которая стояла возле барной стойки с Киарой, а рядом с ними отшивался Мигель.       — Какого черта, ты пригласил его? — злобно прорычал Кол, желая набить морду брату его жене. Клаус, приподнявшись, открыл глаза и нашел взглядом Мигеля. Он пригласил не только Мигеля, отец Давины тоже тут, но он в доме сидит с Джаредом. Молодежь же отжигает на улице возле бассейна.       Этот день важный для них, сегодня официально закончилась война, все вернулись домой, переехали в Новый Орлеан и бонус ко всему сегодня День рождения малышки Давины. Клаус прищурился, смотря как Мигель не отходил от Киары. Клаус считал это через чур. Тут все свои и никто не тронет Киару или же на неё засмотрится. Тут у каждого есть свой объект изнеможения.       — Успокойся, Кол! — фыркнул Клаус, уставший от нытья брата по поводу Мигеля. — Если вы с Давиной сблизились, то тебя не должно волновать, что сейчас может наговорить ей Мигель. Она видит правду и доверяет тебе. Никто уже не разорвет вашу связь.       — Ты так считаешь? — фыркнул Кол.       — Ты прав, я не уверен в Давине, — кивнул Клаус и повернувшись к брату, одарил его хитро улыбкой, которая выводила Кола из себя. — Ведь не я с ней живу, — повернувшись обратно к бассейну, Клаус застыл, пропуская недовольное бурчание брата сквозь уши. Его взгляд упал на Кассандру в прекрасном красном купальнике. Она так сексуально и изящно вылезла из бассейна. Кол, заметив, как застыл брат, посмотрел вперед и заметил Кассандру. По её телу вниз, как в замедленной съёмки стекали капли и Кол хитро улыбнувшись, мог с уверенностью сказать, что у Клауса скоро слюнки потекут от таких картинок.       Но из рассмотрения жены Клауса заставил оторваться Данте, который бегал за бедной Алу и Мией с ведром воды. Две волчицы подбежав к хозяину уселись рядом с ним и опустив уши, пятились назад от мальчишки. Заметив это, Клаус подхватил Данте на руки и встал с шезлонга.       — Кто у нас тут домогается до бедных животных, а? — спросил Клаус и усадив мальчика на руку, поднял свои очки. Клаус редко взаимодействовал с племянником, но сейчас в нем, что-то перевернулось. Возможно, появление скоро его детей, заставило его обратить внимание на Данте, которого он честно, пытался избегать. Данте всегда напоминал ему Лео и даже сейчас смотря на него, было больно. Но он, как и Кассандра пытался идти вперед, хотя обоим было трудно.       — Я хотел их покупать, — сказал мальчик, покачав ведром, где была вода. — Ник не боится плавать, а Алу и Мия да. Тетя Кассандра разрешила, мне устроить им водные процедуру.       — Так тетя Кассандра, разрешила? — усмехнулся Клаус, прищурившись. Не любит Кассандра что-то своих волчат, отдает их на растерзание малышам. Ник то купался в бассейне из-за Кассандры и это девушку немного раздражало. Этот волк ходил за ней попятам, видимо количество людей в доме настораживало волка. — А знаешь, у меня есть одна идея, — опустив Данте на ноги, Клаус развернулся к шезлонгу и посмотрел на двух зажатых и испуганных волчиц. Кол, увидев взгляд брата, посмотрел на Алу и Мию.       — Бегите! Бегите! — тихо прошептал Кол, но волчицы его не послушали. Они надеялись, что хозяин их в обиду не даст, но совсем не ожидали, что тот сам кинет их в бассейн. Подняв Алу, Клаус подошел к бассейну и опустил волчицу туда. Данте весело засмеялся смотря, как бедная волчица пыталась работать своими ногами, чтобы не утопится. Клаус удивлено посмотрела на радостного мальца. Что-то Данте совсем не похож на своих родителей. Смеется с бедных волчиц, которые пытаются кое-как выжить в этом бассейне. Мия последовала вслед за сестрой, она даже не сопротивлялась. Кассандра стояла с возле Хейли и наблюдала за этой милой картиной. Хейли с Джеком и своим сыном тоже приехали. И пока их сын спал под присмотром бабушки, двое его родителей отдыхали.       — О, смотрит, кто это у нас тут, — как с детьми заговорил Алекс с волчицами и подплыв к Алу, подхватил на руки. — Пора вам учится плавать, малышки, — Ребекка лежала на надувном единороге и с улыбкой наблюдала за мужем. Она рассказала Алексу о ребенке, тот был безумно счастлив услышать эту новость. Клаус не успел понять, как рядом стоящий племянник плюхнулся в воду. Глаза мужчины повылазили из орбит. Данте был ещё мал и не умел плавать, а так бесстрашно бросился в бассейн. Алекс, быстро подплыв, вытащил тонущего племянника. — Ещё плавать не умеешь, а уже на смерть идешь.       — Умею! — возразил Данте, хлопнув ладошками по воде.       — Не умеешь, — спокойно ответил Алекс, хитро улыбаясь.       — Умею, — Кол, сидящий на шезлонге, забавляла это ситуация.       — А вот и нет! — фыркнул Алекс, ему нравилось выводить этого мальца из себя.       — Умею.       — Проверим? — Данте не успел сказать и слова, как Алекс отпустил его и тот стал бултыхаться в воде, пытаясь удержаться, но все же исчез под водой.       — Алекс! — одновременно крикнул Клаус и Элайджа. Мужчина, закатив глаза, схватил мальчишку и помог тому выплыть из воды. Клаус, проследив за тем, как две волчицы вылезли из бассейна, облегчено выдохнул. Он верил в них. Все же некоторые животные не умеют плавать и утопится им раз плюнут. У этих двух малышек это был первый заплыв.       — Страшно представить, каким будет отцом Алекс, — усмехнулся Кол, когда Клаус вновь улегся на шезлонг. — Бедный его ребенок.       — Я безумно счастлив, что у него будет ребенок. Может он не будет трогать моих и творит из них копию сестры, — фыркнул Клаус и опустив очки обратно на глаза, закрыл глаза, желая отдохнуть. Но услышав шуршание, повернул голову и заметил, как его брат вскочил с шезлонга и направился к Давине и Мигелю, которые уже стояли без Киары и что-то обсуждали. Закатив глаза, Клаус не отрываясь стал наблюдать за этим. Драки им тут не хватало.

***

      — Как ты тут живешь? — как только Киара оставила Мигеля и Давину одних, то парень решил узнать, как поживает его сестра. — До сих пор боишься своего мужа? Странно, что ты вышла сюда. Я думал ты боишься когда столько народа и особенно в таком наряде. Тут ведь много мужчин.       — У них у всех есть жены, — коротко ответила Давина и расправив плечи, уверено посмотрела на брата. Живя с Колом, она ощутила его любовь и поддержку, и сейчас стоя возле брата она не ощущала страха, она на миг почувствовала себя сильной.       — Твой муж уже поедает тебя глазами и явно сегодня трахнет тебя, — Давина стушевалась, услышав такие слова, она смотрела на брата, у которого заиграла хитрая улыбка на лице. Девушка на миг ушла во воспоминания, Кол говорил ей что не возьмёт её до 18 лет, но они до её дня рождения изучали разные виды ласок и ей нравилось. Но почему-то ей все равно было страшно вспоминать, что скоро Кол возьмёт её, но в тот же момент она хотела этого. — Хотя мне интересно был ли у вас вообще секс? По тебе не скажешь, что ты сломлена?       — Почему я должна быть сломлена? — удивилась Давина и после осознал. Её брат совсем не ставить женщин ни во что. Для него секс — это как игра, где он каждый раз ломает свою жену. Теперь Давина поняла, отчего Киара такая запуганная и податливая.       — А разве нет? Ты всегда боялась этого и считала мужчин — монстрами.       — Я так не считала! — возразила Давина и впервые за их жизнь, повысила голос на брата. — Это ты так говорил мне. Впервые в жизни, я ощутила себя в этой семье родной, нужной и любимой. Это семья пойдет горой друг за друга и готовы помочь любому члену семьи. Майклсоны — любят своих жен и уважают их, — прорычала Давина и толкнула брата в грудь. — Никто из них не поступает, так как ты с Киарой. Для них жена не пустое место, не игрушка! Ты и сам видел вчера, как Алекс радовался беременности Ребекки. И как Никлаус смотрит на жену с животом. Это не похотливый взгляд, это заботливый. Да, он безжалостен ко всем, но только не к жене, — Мигель удивленно посмотрел на свою сестру, которая, смотря на него исподлобья, сквозь зубы говорила это все. Мужчина не ожидал от сестры такого. Он помнил её пугливой девочкой, которая боялась открыть свой рот рядом с мужчинами. — Семнадцать лет — ты ломал меня, доказывая, какие мужчины похотливые и жаждут лишь смирения и тело. Но ты не прав! Не все мужчины такие, как ты. Не всем так не везет как Киаре, — Мигель злобно нахмурился подошел к сестре впритык, уже готовый поставить сестру на место, но его перебили.       — Только тронь её и я переломаю все твои косточки, — перед Мигелем встал Кол, закрывая свою жену. — Что правда очень колкая? — усмехнулся Кол, смотря как нахмурился Мигель. — Или злишься, что тебя поставила на место женщина? — Кол повернул голову к рядом стоящей Давине. — Дорогая, могла и пожестче быть со своим братом, он этого заслужил.       — Кол, пойдем, — обняв своего мужа за локоть, Давина попыталась его оттуда увести. Она не хотела устраивать драки.       — Делать женщин сильным — это глупо, — Кол злобно прорычав, схватил Мигеля за шею, но мужчина отбился от руки и после этого между двумя завязалась драка. К ним самая первая подбежала Кассандра, разнимая парней. Клаус был так же на полпути, но увидев, как его жена влезла между мужчинами, разозлился сильнее.       — Кассандра! — он боялся за неё и прекрасно понимал, что оба парня могут не заметить девушки и врезать ей. Он ведь не простить им этого. Брата он не убьёт за это, но покалечить, а вот за Мигеля он не ручался. Ник так же подскочил за хозяином и побежал к парням. Он оказался быстрее Клауса и встав рядом с хозяйкой, загавкал на парней. — Успокоились оба! — прорычал Клаус и оттолкнул парней подальше друг от друга, повернул голову к жене. — Кассандра, уйди! — заметив, как девушка выпрямилась и расправила плечи, он уже прекрасно вручил её. — Пожалуйста, отойди, дорогая! — он не хотел, чтобы она попала под горячую руку парней. Тяжело вздохнув, Кассандра повернулась к Колу и пожав его плечо, ушла оттуда. Ник последовал за хозяйкой следом. Данте плавающий с дядей Алексом захлопал в ладоши, желая увидеть представление дальше.       Проследив за женой, Клаус повернулся к Мигелю.       — Предупреждаю один раз Мигель! Ты у меня дома, где находятся женщины и дети. Это не ринг. Веди себя спокойно, — грубо сказал Клаус. Мигель, сжав челюсть до скрежета зубов, посмотрел на свою сестру и Кола. Развернувшись, мужчина пошел прочь к своей жене, которая лежала на одном из шезлонгов.       — Ты какого черта творишь, придурок! — прорычал Клаус и толкнул брата. — Это семейный праздник и День рождения твоей жены, постарайся обойтись без кулаков.       — Если бы не Кассандра, я бы набил ему морду, — прорычал Кол, посмотрев на брата с вызовом.       — Кол! — рыкнул Клаус. — Не порть мне этот день. Вали с моих глаз, — оттолкнув брата, Клаус осмотрел задний двор в поисках своей жены. Это недоразумение сейчас тоже получить.       Кол, проследив за Мигелем, обнял Давину за талию и повел к своему шезлонгу.       — Спасибо, что заступился, — мило улыбнулась Давина и подняв голову посмотрела на Кола. — И извини, что так получилось.       — Тебе не зачем извиняться, я давно хотел набить морду твоему брату, — сказал Кол и нагнувшись, поцеловал девушку в лоб.       Мигель, подойдя к своей жене, уселся на шезлонг рядом. Киара кивков показала ему на беседку. Повернув голову, мужчина увидел, как за беседку зашел Клаус, держа свою жену за локоть. Ник уселся рядом с беседкой и стал сторожить хозяев, белые волчицы резвились рядом с ним. Беседка стояла недалеко от них, и они прекрасно слышали, разговор парочки.       — Кассандра, я просил тебя не влезать в опасности, — возмущался Клаус. — Ты беременная и полезла к мужчинам, которые дрались. Ты хоть понимаешь, что, если бы они ударили тебя, я бы убил их, — Кассандра вопросительно подняла бровь. Она не верила, что он убьёт родного брата. Но вспомнив, как он подстрелил ему плечо, замолчала. — Никто не смеет поднимать на тебя руку! Никто! — Киара с грустью смотрела на беседку. Её муж так никогда за неё не заступался и ни говорил таких слов. Он всегда винил её, если её вдруг кто-то ругал.       — Я хотела их разнять, — виновата сказала Кассандра.       — Дорогая, прошу тебя береги себя и наших детей, — Клаус, обняв жену за щеки пододвинул к себе и тихо прошептал, что уже не было слышно чужим ушам. — Волчонок, прощу тебя! Мы не можем потерять этих детей.       — Ты прав, — кивнула Кассандра и мило улыбнувшись, поцеловала его в губы. — Я постараюсь уберечь себя.       Вернувшись на свой шезлонг, Клаус упал на него и заметил, сбоку Кола, который намазывал Давине спину.       — Ты что забыла намазаться кремом от загара? — удивилась Кассандра, смотря как Кол нежно оглаживал плечи жены. Давина кивнув, повернулась к сестре и показала свою красную спину. Клаус подавился воздухов увидев это.       — Идеальный загар, — усмехнулся Клаус, за что тут же получил от жены. Прищурившись, Клаус схватил Кассандру и усадил себе на ноги. — Не стоит со мной драться, дорогая. Преимущество на моей стороне, — усмехнулся Клаус и убрав очки с лица, хитро улыбнулся. Кассандра попыталась улечься на его грудь, но живот не дал ей этого сделать. Клаус заметив это, усмехнулся. — К сожалению, некоторые позы тебе теперь закрыты, — Клаус решил помочь жене и сел, давая ей возможность, совершить, то, что она задумала.       — Это шанс попробовать новые позы, — облизнув свои губы, Кассандра пододвинулась к Клаусу и опалила его губы свои дыханием. Мужчина хитро улыбнулся и сильно сжал женские ягодицы, оставляя там красные полосы от своих пальцев.       — Как можно вовремя беременности заниматься сексом? — спросил Кол смотря на парочку, которая флиртовала с друг другом, не замечая никого вокруг. — Ведь внутри Кассандры дети, — Кол показал на живот Кассандры.       — Тебе пока этого не понять брат. Живот совсем не мешает сексу. Кстати, врачи говорят, что секс перед родами полезен, так как это помогает расширит женщину. А ещё во время беременности у женщины повышено либидо, и они сами готовы тебя завалить в постель.       — Ну, что ты ему все секрете рассказал, — обижено прошептала Кассандра и засмеялась, изворачиваясь в руках мужа. — Клаус прав, мы не можем контролировать это. И сейчас я безумно хочу трахнуть своего мужа, — Давина от этих слов удивилась, а Кол усмехнулся, заметив как щеки его жены покраснели.       — Наши желание взаимные, дорогая, — прошептал Клаус и поймав женские губы, страстно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.