ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 41. «Новый год стучится нам в окно».

Настройки текста

                  Автор.

      — Это вообще не для девочек, — Клаус стоял возле боксерских груш в детском отделе. Кассандра присев на корточки, рассматривала боксерскую грушу, которую заказала у них Кларисса. Хоуп вообще заказала машинку на радиоуправление. Клаус не мог понять, у него девочки или пацаны? Ричард у Санта-Клауса попросил новую видео игру. Никто не попросил пистолета или ножа, это уже радовала родителей этой троицы. — Чем им не нравиться вот это, — Клаус развернулся лицом к отделу для девочек и показал на большую упаковку детской кухни. Но Клаус не сказал бы, что она детская. Она мать его, настоящая! Эта самая кухня заставила главного мафиози застыть в ступоре на целых пять минут. Там можно было набрать через кран, текла вода, а газовая печка слегка нагревалась.       — Хочешь тебе на Новый год подарю, — усмехнулся Кол, который приехал с семьей за подарками для племяшек и племянников. Детей семья Майклсон оставила на своих проверенных телохранителей Локвудов. Клаус убийственным взглядом посмотрел на брата, который издевался над ним из-за его реакции на кухню. Не каждый день Клаус ходить в детские магазины, для него это был шок.       — Эй, у тебя ещё прекрасные запросы, — усмехнулся Алекс и открыв письмо дочери, которое она написала, проговорил несколько строк. — «Здравствуй Санта-Клаус, я хочу себе на Рождество под елочку пистолет Glock-17 и нож Боуи. Если ты мне их не подаришь, когда я вырасту я найду тебя и убью».       — Воу! — все с шоком посмотрели на Алекса, который на это лишь пожал плечами. Клаус закатил глаза, тяжело вздохнув. Он прекрасно видел, как Алекс разбаловал свою любимую дочку. Ей только 9 лет, а она умеет угрожать. Да ещё взрослым. Двойняшки тоже не «подарки», но так никогда бы не наглели. — Это точно писала Дженнифер, а не Ребекка? — рассмеялся Кол, разряжая обстановку. Дженнифер было очень похоже на свою мать. Ребекка, злобно оскалившись, ударила своего брата по плечу.       — Прям конкретно предъявила, что она хочет, — улыбнулась Кассандра, поднимаясь на ноги. Кассандра в свои 9 лет, не знала, ни одного название пистолета и ножа, а малышка Дженнифер уже блистает своим умом. Алекс определенно учить не тому, чему надо свою дочку. И пожалеет об этом.       — В конце оставила угрозы, все в роли Джени, — улыбнулась Давина, которая держала в руках подарки для некоторых племянников.       — Мне интересно как будет выкручиваться «Санта Клаус», — к столпившейся группе подошли Элайджа и Джейн. — Когда Дженнифер получить совсем не то, чего ждала.       — Санта-Клауса не существует, так что спасать мне его не придется, — усмехнулся Алекс.       — Что? — вскликнул Кол. — Чувак! Ты не прав. Санта существует, только в до Нового года он маскируется под обычного гражданина. Ну не прям обычного, — Кол подошел к Клауса и намеками, показывал на него. Все, кто поняли, кто же Санта, рассмеялись. Один лишь Элайджа и Клаус стояли с серьезными лицами, понимая, что они находятся в самой тупой компании.       — Идиоты! — тихо прошептал Клаус, закатывая глаза.       — А что мы будем делать с обращением Санты прийти к ним в гости в этот Новый год, — подняла очень важную тему Джейн.       — Знаешь, это выглядит как подстава. Они захотели этого все вместе. Что-то тут не сходиться, — стала размышлять Ребекка.       — Ты права, дорогая, — обняв жену за талию, Алекс прижал её к себе. — Это стопроцентная подстава и нам придется наврать, что Санта не может к ним прийти. Так как не успеет разнести подарки всем остальным детям.       — Я сто процентов уверен, что ваши дети накинуться на бедного подставного Санту и разденут его до гола, срывая бороду бедняге, — смеялся Кол.       — Варвары, — тихо прошептала Джейн, качая головой.

***

      Этот Новый год семейка Майклсон праздновала на горнолыжном курорте. Клаус стоял на балконе открытого кафе и попивал горячий кофе, пытаясь проснуться. Его дети минуту назад вместе с остальными рванули к своим сноубордам, лыжам и погнали с Алексом и Колом на гору.       — Ты так медленно пьешь кофе, потому что не хочешь кататься? Не умеешь? — хитро улыбнулась Кассандра, которая сидела на стуле рядом и закрыв глаза, вдыхала этот свежий воздух.       — Если ты подумала, что это заставить меня бросить кофе и поехать кататься, то глубоко ошибаешься, — серьезно сказал Клаус, не смотря на жену. Его взгляд был прикован к спуску с горы. Он заметил своего сына, который не спускался, а слетал с горы, а следом за ним летела Дженнифер. Кларисса и Хоуп спокойно спускались, веляя то влево, то вправо. — Мне кажется, мы вернемся домой не полным составом.       — Что на этот раз? — слова мужа привлекли её внимание. Она подскочив с стула и подошла к Клаусу. Переведя взгляд на того, кого смотрел Клаус, то усмехнулась. Но стоило им двоим подумать, что их сын научился кататься, как этот парень слетел с трассы прямо в сугробы. Кассандра от такого вздрогнула, а Клаус лишь усмехнулся. Беспечность никого ещё к хороший жизни не приводило. Дженнифер остановилась рядом с Ричардом и упав на снег, залилась смехом. — Господи, он когда-нибудь сведет меня в гроб.       — Не будь так к этому серьезна. Он молод, ему сейчас нормально получать шишки, первый опыт. Без этого никак. Он должен сам узнать это мир, а мы лишь подталкивать и направлять на правильный путь, — серьезным голосом сказал Клаус и поставив кофе на столик, повернулся к жене. — Пошли покажем мастер класс.       — По влетанию в сугробы? — усмехнулась Кассандра, но нырнув под руку мужа, пошла к их сноубордам.       Кассандра была крайне удивлена, когда Клаус встал на свой сноуборд и поехал. Ей понадобилось время, чтобы вспомнить как на нем балансировать и как передвигаться. Катались они по горам спокойно и с кайфом, а вот их дети соревновались с друг другом и вытворяли глупости.       — Мам, пап, привет! — помахала Кларисса, проезжая мимо родителей. Девочка сидела на сноуборде своей сестры Хоуп, которая в свою очередь лежала на снегу. Клаус с удивлением проводил дочек и повернулся к жене, у которой глаза загорелись.       — Может повторим?       — Мы взрослые люди.       — Просто скажи, что не хочешь, — фыркнула Кассандра и заметив Ребекку, поехала к ней. — Бекки, подожди. У меня к тебе предложения.

***

      Что такое Новый год? Это в первую очередь застолье. Каждая семья садиться за общий стол, на котором стоят разные блюда, которые были приготовлены за день или даже в этот день. Семейка Майклсон решила тоже приготовить блюда к праздничному столу. Вся женская часть сидела на кухне, весело болтая.       — Черт, кто следил за индейкой? — возмутилась Кассандра, доставая из духовки подгорелую индейку. Поставив на стол, Кассандра тяжело вздохнула.       — Зачем вы так напрягаетесь? — в комнату зашел Элайджа в новогоднем свитере, следом за нами зашли вся мужская часть в разных новогодних свитерах и шапочках Санты Клауса.       — Мы можем заказать, — Клаус подошел к хмурой жене и обнял со спины, целуя её в щечку. — И вы сможете отдохнуть.       — Кто сказал, что мы тут не отдыхаем? — спросила Кассандра и повернув голову в бок, поцеловала Клауса в губы. — Нам нравиться вот так вместе готовить. Да, бывает такие моменты, но как без них.       — Но индейку мы не успеем сделать, так что давайте заказывайте, — скомандовала Джейн, смотря на Элайджа который уже стоял с телефоном в руках. Ментальная связь. Кол подошел к брату и на ухо, ему сказал, чтобы заказал еды побольше.       Они не первый год празднуют Новый год вместе. Все прекрасно знают, что девочки любят посидеть в кухни поболтать и подготовить вместе, но не все блюда и салаты у них получается. Парни уже к этому привыкли. И теперь заказывают еду, на всякий случай. Еда лишней никогда не будет. Особенно в их семьи. Дети и мужчины съедать все, что только увидят.       — Кстати, у нас проблема, — закрыв двери в кухню, начал Алекс. — Дети решили этой ночью поймать Санту, — Алекс схватил кусочек огурца и ещё один. Ребекка заметив, что муж ворует её труд, стукнула по руке. — Как мы будем действовать?       — Может оставим их без подарков, скажем, что Санта узнал, про их план и решил наказать, — пожал плечами Джек, обнимая свою жену. Семья Мангеттсу в полном составе приехала на Новогодние каникулы. Джаред стоял возле своей жены и с улыбкой смотрел за ребятами. Совсем недавно они с женой дарили этим сорванцами подарки, а теперь эти самые сорванцы заморачиваются по поводу подарков для своих детей.       — Как вариант, — согласился Элайджа.       — Или же обыграть их. Они ведь дети, как будто мы их не проведем, — развел руками Алекс, усмехаясь. Он уже придумал план, как можно обмануть детей.       — Провести детей? — усмехнулась Давина. — Да, они обведут нас вокруг пальца. Дженнифер очень умна и хитра.       — Ну, так кто отец, — усмехнулся Кол и увернулся от руки Алекса.

***

      — Почему я должен пугать их? — возмущался Кол, на котором была накинута белая простынь. — Почему вообще пугать?       — Нельзя их просто в комнате запереть? — спросил Джек.       — Они найдут выход из любой ситуации, — пожал плечами Алекс. — А так они на несколько секунд будут безоружны и мы успеем положить подарки. Все готовы?       — Это полный бред! — фыркнул Клаус, которому не нравилась это затея. Нашли себе игры в полночь. Квест для взрослых.       Кол побежал на второй этаж готовый напугать детей. Остальные родители уселись в кухни и когда Кол подал им знак, они быстро пошли класть под елочку подарки. Уложив подарки под елку, ребята были готовы уйти, как к ним с елки выпрыгнула Дженнифер, а на втором этаже завизжал Кол.       — Я так и знала, — закричала девочка и тут со второго этажа целой бандой спустились остальная детвора. — Санты не существует! — закричала Дженнифер, показывая на взрослых пальцем.       — Я верил в Санту намного дольше, — печально сказал Алекс, осознавая, что его родная дочка обыграла своего отца.       — Я верю в него до сих пор, — по лестнице медленно спустился Кол, который с злостью посмотрел на Ричарда, который напугал дядю.       — Прекрасный Новый год, — сказал Клаус, закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.