ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись в 17:46 и одев черный свободные джинсы и черную куртку я пошла в бар. Время 18:10, но в баре уже полная атмосфера ночи. Орет музыка, везде алкоголь. Я подхожу к барной стойке и заказываю виски. Вдруг рядом замечаю знакомое лицо. – Тыы.. – начала говорить я. – О, и тебе здравствуй. – ответил парень. Это был Клаус, ну конечно. Он держал в руке какой-то напиток и был в обнимку с какой-то девушкой. – Как там тебя.. Эджи! Привет, эджи. Это моя.. моя подруга Моника. Парень был сильно пьян, и видимо не понимал что болтает. – Так. Во первых я Джейни. – Точно! Джейни, Джейни, Джейни. – произнес парень. – Не хочешь выпить что нибудь? – В ту же минуту он подозвал бармена, сказал ему что-то и через минуту тот вернулся с напитками. – Угощайся. –сказал Клаус. – Эмм.. – Пей, всем нам нужно выпить. За нашу прекрасную, ИиКк, жизнь. – Парень сильно шатался и присел на диван. Девушка, которая была с ним, пошла на танцпол. – Чё, как жизнь? – неожиданно спросил парень. Джейн села рядом с ним на диван. – Херовенько. – ответила она и опустила грустный взгляд вниз. Парень взглянул на нее и обнял ее, кладя свою руку ей на плечо. – Да ладно. Не парься из-за всякой фигни. Вдруг парень встал и протянул девушке руку со словами: – пойдем выйдем? Ты дала ему руку и он потянул тебя к какой-то двери. Выйдя за дверь там был балкон. Который открывал вид на небо. На улице уже было темно. "Сколько прошло времени" - подумала Джес. Парень сел на пол, говоря: – Садись, что как чужая? – Может потому что я.. – она не успела договорить как парень приложил указательный палец ко рту, показывая этим быть тише и ничего не говорить. – Я ненавижу тишину. – начал говорить он. – эти лица и крики сводят меня с ума. Девушка не понимала о чем он, но продолжала молчать. – Но когда я пьян, они замолкают – продолжал говорить парень. – Точнее они вовсе исчезают. Поэтому в такие моменты тишина слышится по другому. Вдруг он встал, и видимо захотел куда то пойти. Но споткнулся и грохнулся на пол. – Бляяяяять. А я ещё упал. Хах. – сказал он. – Ты норм? – спросила Джейн. – Живой. – Таак. Ладно, тебя я здесь не оставлю. Вставай. Девушка позвонила по телефону и кажется вызвала такси. Клаус был в хлам бухой, да ещё и с разбитой губой. Джейн же наоборот почти не пила. Они сели в машину и поехали к ней домой. Как ни странно, но за пять минут они были уже у квартиры. Зайдя туда девушка посадила парня на диван. – Надо обработать тебе рану. – сказала она. – Как это мило. С твоей стороны. Эджи. Ооой блять. Джейни. Простите меня. – Клаус? – Да, я вроде Клаус. Хахахахха, иногда это имя кажется мне странным. Но оно не такое странное как ‹Номер Четыре›. – Пробормотал Клаус. – Что? О чем ты? – Да забей. Хах. – Парень усмехнулся. Джейни достала аптечку и ватные диски. Намочив диск, и собираясь обработать губу, она посмотрела на его лицо. Оно достаточно необычное. Черная подводка вокруг глаз, кудри на волосах. И зелёные глаза. Парень, хоть и постоянно улыбался, но что-то говорило, что ему вовсе не весело. Он заметил, как она пристально рассматривает его. И потянулся к ее губам. Джейни ответила на поцелуй, но быстро отстранилась. – Ты пьян, Клаус. Тебе нужно проспаться. Оставив его на диване в гостиной, она принесла ему одеяла и подушки. Сама же она пошла в спальню. Ещё долго она лежала в кровати и думала о произошедшем. Зачем она притащила парня к себе домой? Но время уже 1:09 и она засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.