ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка просыпается в лучах горящего солнца, которое светит из окна. Время 5:08, рассвет. Раньше Джейн всегда любила поспать подольше, а сейчас она молча встала и пошла в душ. После этого сделала маску и пошла готовить завтрак. Точнее попытаться приготовить завтрак. Готовить у нее всегда получалось плохо, поэтому она использовала готовую еду с доставкой на дом. Сегодня она заказала блины со сгущенкой и заранее на обед заказала пиццу. Кажется она даже забыла про парня у себя в гостиной, но тут он резко встал на пороге кухни. Джейни от неожиданности закричала на всю квартиру, после сказала: – Блять, ты меня щас пиздец как напугал. Парень посмотрел на нее и начал доставать какие-то капсулы у себя из кармана. Их было три. Одну он убрал обратно, а остальные две осмотрел и положил в рот. – Что это? – спросила Джейн – Да так – улыбнувшись сказал Клаус – Голова до жути расскалывается, есть выпить? – Прям с утра? Видимо ты вообще не жалеешь свой организм. Их разговор прервал звонок в дверь. – О-о, ты кого-то ждёшь? – спросил парень. – Еда. - ответила девушка Оставив парня на кухне, через минуту она вернулась с двумя большими коробками пиццой и контейнером с блинами. – Есть будешь? – спросила Джейн – Спрашиваешь ещё. Конечно. – Ответил парень. Они открыли одну из пицц, сделали себе чай и принялись завтракать. На секунду им показалось, что все как обычно. Типа они знакомы друг с другом всю жизнь и все такое. Тут тишина прервалась. – Расскажи что нибудь о себе. – Я? –спросил парень. – А разве здесь есть кто-то ещё? – Ну да – увидев неудомевший взгляд девушки и поняв, что сказал не то, он добавил– Нет, хахахахха, конечно нет. Клаус рассказывал что-то о себе, но не особо подробно. Он даже не упомянул свое детство и кто он. Просто шутил, смеялся, и на секунду показалось что у него и вправду все хорошо. Разговор между ними завязался так, что оба пришло к выводу сходить выпить. Просто так. ‹Зачем?› – мысленно спрашивала себя девушка. ‹Я его почти не знаю› Она пошла собираться, подумав что ей нужно развлечься. –Я нашел куда мы пойдем – сказал парень. и уже через пол часа они выходили из ее квартиры и садились в такси. Странные ощущения. Они почти не знают друг друга. Но Клаус вел себя совершенно обычно, для него было это было совершеной нормой тусить с незнакомыми людьми, спать с ними, курить травку, находиться в их доме и общаться как со своими родными. Кажется он слишком добр.. Джейми же наоборот, у нее почти нет друзей. Она привыкла говорить все прямо, поэтому никто с ней не общался. Никому же не хочется слышит правду про себя. А заботу она проявляла только к тем людям, кого действительно любит, но такое было только один раз. Как раз тогда, когда она полюбила, ее парень изменил ей. Зашибись. Но тут было что-то другое, Клаус не похож на других, он улыбается даже когда все очень плохо. Это пугает, но он ведёт себя как будто все отлично. Джейм уже не раз замечала это. Тут ее мысли прервал Клаус, который уже открыл дверь чтобы она вышла из машины: – Эй, Джейми. А-у-у. Ты что, заснула что-ли? – он помахал ей ладошкой перед лицом. – А? –джейми вышла из своих мыслей. – Что? что-то случилось? – Мы приехали. Он подал ей руку чтобы она вышла из машины и они зашли в клуб. ‹Тут и вправду неплохо› – подумала Джейм. Как только они зашли, к ним сразу подошла девушка и пару парней. Точнее к Клаусу. Парни поздоровались и отошли, а девушка подошла к Клаусу и соблазнительно ее обняв, прошептала: – я скучала. А после поцеловала его. Точно. Это была Моника, она и в прошлый раз была с ним. Они стояли так недолго, позже Моника пошла на танцпол, подмигнув Клаусу. Он лишь улыбнулся и повернулся к Джейни. Ей на секунду показалось, что его знает любой человек в этом клубе.. – Пойдем выпьем – произнес он и понятул ее в стойке с алкоголь. – Виски. – сказал он бармену. – Мне водку. – перебивала его девушка. – Что? – Что? – улыбнулась она Клаусу. – Если гулять, то гулять. – Как скажешь. – Произнес парень и за один глоток выпил целый бокал. Позже он оставил бармену пару купюр. И пошел на танцор, где его ждала Моника. Он подошёл к ней и сказала: – У тебя есть? – Любой другой человек не понял бы о чем он, но это была Моника и Клауса она знала почти лучше всех. Нет, они не были вместе и не встречались. Но часто развлекались вдвоем, трахались и пробовали разную наркоту. Для Клауса в этом нет ничего необычного. Она протянула ему два маленьких пакетика, в который было нечто, похожее на таблетки. Он показал ей знак благодарности и снова подошёл к барной стойке. В то время как Джейм уже набухалась. Он взял свои ‹таблетки› и закинул в рот сразу четыре. После запил водкой И вот прошел час. И они снова у Джеймс в квартире. Только уже не как утром, мило беседуют на кухне. Скрип кровати и стоны раздавались на всю квартиру. Джеймс снимает с Клауса рубашку. Нет, она сдирает ее и они уже полностью обнажены. Горячее дыхание заполнило всю комнату. Джейми сидит на бедрах Клауса и нежноо-нежноо раскачивается, при этом страстно целуя. Позже он ложит ее на кровать, раздвигает ноги и нависает сверху. Стоны учащаются, скрипы кровати становится все быстрее и быстрее. И вот они оба подошли к пику. Ещё минуту Клаус вис над Джейми и рассматривал ее лицо. Лёгкий макияж, но при этом яркие тени, она кажется такой хрупкой. Позже он лег взади. – Ты такая красивая. – прошептал он ей на ухо и приобнял со спины.. оба, полностью в хлам бухие и полностью без одежды, уснули на кровати Джеймс в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.