ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Клаус* Это утро не отличалось от других, я как всегда проснулся от головной боли, боже. В углу комнаты опять ворчит Бен. Мой организм настолько привык к алкоголю, что даже я если буду полностью бухой, наутро я буду помнить все, что было. Я вышел из гостиной и убедился что Джейн ещё спит. Лишь укрыв ее одеялом, я пошел в гостиную. «Голова пиздец болит» - подумал я и начал искать капсулы. – Ты помнишь что вчера обещал? – начал диалог Бен – Что? Да-да, конечно. А сейчас пожалуйста закрой рот и выйди из комнаты. – ответил Клаус. – Неа, бесполезно. Наркота кончилась, Клаус. – сказал Бен с каким-то удовольствием. – Ты понимаешь как мне плохо? Пожалуйста, уйди а. Пока не появились другие. Так, все, мне нужно идти. – Ты оставишь ее одну? (Бен) – Что? (Клаус) – Ну после вчерашней истерики. Кстати из-за тебя. Ты понимаешь, что заставил ее сильно волноваться? – Бож-е-е-е, Бен. Пожалуйста не начинай. – Все только начиналось налаживаться, а ты снова все хочешь испортить. Клаус, опять.. (Бен) – Что? Ну чего ты от меня хочешь? – Пойми, я думаю ее терпенье тоже не вечно. (Бен) Мне вправду Джейни была важна, но голоса снова начинали гудеть и терпеть это было невозможно. Я оставил ей записку, что я в норме и ближе к вечеру вернусь. Выйдя из квартиры я набрал номер Моники. – Клаус? – послышался голос на другом конце трубки. – Да. Привет. – Неужели! Ну и где ты бродишь? Я скучала. – Да так. Слушай, у тебя есть таблетки? – Что? А, да. Кстати недавно новые появились. Эффект просто бомбический. Приезжай ко мне, я дам. Ну а ещё я скучала, если ты понимаешь, о чем я. – Ладно. Буду через 20 минут. – Жду, пупсик. * Звонок завершен* «Пупсик? Ахахахах. Не думаю, что мы любим друг друга, но вдвоем нам реально весело развлекаться. Так что почему бы и нет? » Зайдя в магазин за двумя бутылками виски, через 20 минут я уже был у Моники. – Ну привет – сказала она открыв дверь и поцеловав парня в щёчку. Парень зашёл в квартиру и тут было все как обычно. На столе пару бутылок дешёвого алкоголя, пицца и небольшой беспорядок. – Возьми это. – она протянула три маленьких пакетика с голубыми капсулами. Я не думая положил таблетки к себе в карман, а три засунул в рот. – Не многовато? – Пооойдет. Кажется ещё минуту я ждал эффекта, и он пошел. – Слушай, а давай включим музыку. Моника пила виски прям из бутылки, но тут прервалась. – Да, точно. И в следующею минуту на всю квартиру уже орала музыка, которая была включена почти на всю мощность. Засунув в рот ещё две капсулы, парень начал танцевать. Моника не отстала и начала танцевать вместе с ним. Она поднимала руки вверх и кружилась, как ребенок, а потом пританцовывала к парню и целовала его в губы. А у Клауса уже полностью подействовали таблетки и штырило его не меньше Моники. И вот спустя 15 минут их милый танец становится сплошным целоваем под музыку. И они уже перенеслись на диван и начали снимать с друг друга одежду. Тут Клаус заметил на своем мобильники звонок, он даже не посмотрел кто это взял трубку. – Да? (Клаус) – Клаус, ты где? - послышался голос Джейн на другом конце трубки. – у тебя там музыка? Ты снова где-то бухаешь, да? – Что? Нет-нет-нет, я просто чутка отдохнул. (Клаус) – Клаус Клаус, Клаус, иди сюда, солнце – начала шепотом дразнить его Моника. – Ну же, зайчик. – Ты что там не один? Клаус? (Джейни) – Что? Нет, я один. (Клаус) – Ладно, наверно послышалось. (Джейни) – Я прийду ближе к вечеру, хорошо? (Клаус) – Ладно. (Джейни) *звонок завершен* После Моника подтянула к себе парня на диван и продолжила страстно целовать, оставляя засосы на шее. Они сняли всю лишнюю одежду и Клаус, нависая сверху, начал входить в нее во всю длину. Стоны и музыка были на всю квартиру, впрочем как и раньше. Но сейчас же такого не было почти целый год. Они виделись в клубе, часто тусили, но так давно не расслаблялись вместе. Клаус порой прерывался и целовал девушке губы, шею, от чего слегка она постанывала и прикусывала губу, и это возбуждало его. После он лег на спину, а девушка села на него уже полностью возбуждённый член. Она плавно выгибалась, стонала и закатывала глаза от удовольствия. Порой она нагибалась, чтобы поцеловать парня. Парень брал ее за талию и раскачивал, ускоряя темп. И вот уже оба достигли оргазма.. Девушка лишь легла рядом с ним сказав: - мне не хватало этого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.