ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Джейни* Достаточно странные ощущения. Я проснулась после обеда и почти сразу пошла в душ. А после зашла на кухню, где меня ждала записка от Клауса. ‹Если он снова пошел бухать, я его убью› - подумала я, набирая его номер. – Да? (Клаус) На заднем фоне играла музыка, и она была такой громкой, что мои уши чуть не отвяли. – Клаус, ты где? У тебя там музыка? Ты снова где-то бухаешь, да? – Что? Нет-нет-нет, я просто чутка отдохнул. (Клаус) – Клаус Клаус, Клаус, иди сюда, солнце – послышалось на заднем плане. – Ну же, зайчик. – Ты что там не один? Клаус? (Джейни) – Что? Нет, я один. (Клаус) – Ладно, наверно послышалось. (Джейни) – Я прийду ближе к вечеру, хорошо? (Клаус) – Ладно. (Джейни) *звонок завершен* Ну да. Конечно я все слышала. Я, блять, значит беспокоюсь за него, а он там с бабами тусуется. Как всегда. На что я надеялась, когда думала что он все объяснит и может даже бросит это дело. Это же Клаус. Больше я стану бегать за ним и спасать его задницу, что в последнее время случается очень часто. Он что, держит меня за дуру? Я ему не шлюха. Иногда, мне блять кажется что мы даже больше чем хорошие друзья. А нет. Он сейчас по-любому ебет свою очередную шлюху. Да пошел он. Надо развлечься. Мое решение пало на шоппинге. Почему бы и нет? Давно бы пора обновить гардероб. Вызвав такси, через 20 минут я уже была в торговом центре. Тщательно выбирая одежду, начиная с основы заканчивая с аксессуаров, я потратила больше денег, чем планировала. И времени. Почти 7 гребанных часов. Иногда меня это пугает, но думаю это норма. ‹Интересно, что сейчас делает Клаус и все ли с ним в порядке.. Хотя чё я думаю, да пошел он› Пакеты с шоппинга были больше чем я планировала, поэтому пришлось сразу ехать домой. 20:07 Зайдя в квартиру, я поняла что там никого нет. Пиздец. Он обещал прийти вечером, вот засранец. Я была зла на него, очень сильно зла. Наверно так впервые за мою жизнь. Наверно он думает, что сейчас я буду звонить ему, наверно так я бы и сделала. Но нет. Хотя забавно. С чего это мне злиться с того, что он там с кем-то ебется? Или я больше зла на то, что он обманул меня. Раньше мы не врали другу другу. По крайней мере обещали не врать. Какой же он подонок. Я бы не отказалась сходить в кофейню сейчас, но сил после шоппинга не было и я пошла спать. Я думаю этот день прошел как-то бессмысленно, но все таки шоппинг это трудно. «Плевать на Клауса» пыталась думать я. Хотя глубине души у меня была паника, что он до сих пор не пришел. А ещё то, что мы никогда не нарушали свои слова по типу ‹Я вечером буду дома›. Когда он так говорил, он всегда возвращался. Но да пофиг. Он обманул меня. Почему он не сказал, что сейчас у какой-то бабы пьет, ебется и отдыхает. Даже если он не хотел меня расстраивать после вчерашнего, стоило говорить правду. Точно, они же по-любому щас полностью бухие где-то трахаются. Это же Клаус. После пару минут моих раздумий на мой телефон стали поступать звонки. Вот я на 100% уверена, что это Клаус. Но даже не буду подходить близко к телефону. Хренов обманщик. А звонки все продолжались и продолжались. Наверно следующие минут 10-15 без перерыва. Но потом я поставила на беззвучный и кажется заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.