ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
//Джейн С тех пор как дверь захлопнулась прошло пол часа. Все это время я просто сидела у нашего подъезда. я не знаю, что думать, что делать и куда идти. Будет глупо идти и позориться перед Никки. Я так туплю, это моя квартира. Отстой. Просто поверить не могу, что он такое сказал, он просто мерзок и ужасен. Завтра снова в университет, а мне буквально некуда идти. Как я докатилась до такого. Ладно, возьму пару энергетиков в магазине и пойду прогуляюсь по городу. Повезло, что на телефоне есть зарядка. Уже после покупки энергетического напитка девушка включила музыку в наушниках и неспеша направилась не думая куда. Мысли становились все мрачнее, не понимаю почему. Я действительно настолько ужасна? О боже, оставаться наедине с собой и своими мыслями это просто отстой. Ладно Джейни, надо думать логично. Общение с Классом не приводит ни к чему хорошо, а даже наоборот. За две недели пока его не было я поняла какого жить без алкоголя, жить настоящими эмоциями. Это оказалось гораздо лучше, чем я думала. Мне этого не хватало. Мы являемся близкими друзьями с Клаусом больше года, но он так и не рассказал свою причину каждодневного выпивания. Скорее всего он просто алкаш с зависимостью. Какая же я дура, что подумала, что он может быть чего то достоин. Я сама не заметила того, как дошла как дошла до парка. Того самого парка, где всего лишь пару дней назад этот человек был самым близким мне на Земле. Вспоминания так и лезут в мою голову. Тогда все чувствовалось иначе, я действительно была счастлива. Слезы начали постепенно накапливаться и выходить из глаз, хотя они из-за всех сил пытались сдержаться. . . . Так, все! Мы должны быть сильными и не реветь из-за какого то дебила. Шмыгнув носом и подтерев глаза, я быстрым шагом направилась прочь из этого места. И вот уже спустя 40 минут я снова стояла возле нашего подъезда. К черту Клауса. Я лишь тихо зашла в квартиру где была полная тишина, лишь из ванной комнаты горел свет. Подойдя к комнате я немного приоткрыла дверь, чтобы хоть немного оценить обстановку. Клаус лишь лежал в полностью пенной ванне и слушать музыку с закрытыми глазами. И, кажется, настолько громко что слышала ее даже я. В общем я не стала обращать на него внимания. Лишь сходила на кухню, выпила стакан воды и пошла в спальню. Не смотря на выпитую банку энергетика, как только я легла в кровать, то сразу погрузилась в сон. Не знаю, что было дальше, но проснулась я в 7:28 и проведя свои обычные утренние процедуры начала собираться в университет. Раньше я не вставала в такую рань, но все же это не так уж и плохо. На учебе сегодня ничего нового, снова скучные лекции. Отстой. Они идут у нас с 8:30 до 15:00. Хорошо, что можно свалить пораньше: D К концу дня я была уже как выжатый лимон, а то есть никакая. На такси отправившись домой, я приехала за 15 минут и чуть заснула. Открыв дверь в квартиру послышалось два голоса. Один был Клауса, второй женский. Кажется они сидели на кухне. Что это за человек такой, я его точно убью. Хочешь трахаться — пожалуйста! только не у меня дома. Они, услышав, как я зашла в квартиру кажется оба замолчали. Конечно. И пусть только попробуют отмазаться. Я блять его уже ненавижу. Сняв свою обувь, я с достаточно серьезным взглядом направилась на кухню. Девушка была с немного смуглой кожей и кажется с афро-американскими кудрями. Клаус лишь посмотрел сначала на меня, потом на нее. Девушка лишь улыбнувшись посмотрела на меня и со словами: — Привет! Ты видимо Джейни. — подошла и обняла меня. Я в ступоре. — А, да. Я Эллисон. Я сестра Клауса. — Она лишь взглянула на меня, потом на Клауса. — Ах, да, наверно мне уже пора. И она вышла из квартиры. Молчание. В воздухе повисло это чёртово молчание. — Ничего не хочешь мне сказать? Кстати идея то, что она твоя сестра неплохая, ставлю ей 5 за сообразительность. — Это правда. — Что? То есть за весь этот год ты не мог сказать, что у тебя есть сестра? Допустим. Что ещё я о тебе не знаю? — Давай я тебе позже все объясню, пожалуйста. Голова просто нереально расскалывается. — Ты что, меня за дуру держишь? Клаус, я не тупая. А чтобы голова не болела, надо просто пить меньше. И кстати я всё ещё жду извинений за вчерашнее. Клаус лишь сделал странное лицо, будто не понял. — Только не говори, что ты настолько набухался, что даже не помнишь что вчера было. … Клаус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.