ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро/ Проснулись Джей и Клаус в обед, ничего удивительного. Пока девушка принимала душ, парень пытался приготовить завтрак. Ах да, раз с готовкой у Джейми не очень, то в доме у них обычно готовит Клаус. Но сегодня парень решил приготовить самый банальный завтра – яичница с беконом. Одно из того, что у него получается просто великолепно. Тут на телефон Джейн приходит сообщение. /Никки *Привет, давно не виделись, может как нибудь повторим нашу встречу?)* Пока Джейни была в душе, сообщение заметил Клаус. Для него это было очень неожиданно, и потому на слова 'повторим нашу прошлую встречу' звучат иначе, особенно учитывая, что его не было две недели, не менее странным кажется то, что имя записано в ласковой форме. Мысли парня развивались в его голове без ответов. Все же это длилось недолго, ведь он вспомнил о ее личных границах и просто решил подождать, пока она расскажет все сама. Джейни вышла из душа, пританцовывая подошла к парню, поцеловала его в щеку и с ехидной улыбкой села завтракать. Кажется, она счастлива. Весь остаток дня они провели дома валяясь на диване за просмотром телевизора. Клаус большее количество времени спал, голоса в его голове суть ли не сводили его с ума и иногда он чуть ли не просыпался в поту. Джейни становилось не по себе, но он отмазывался, что это всего лишь ломка и скоро все наладится. На самом деле он прекрасно знал, что чем дальше, тем хуже.. Лишь Бен пытался его утешить, но это только раздражало парня. Джейн заметила сообщение от Ника только к концу дня и потом долго думала, что ей ответить. На прошлой встрече они достаточно увлекательно провели время отлично поужинав, разве это не прекрасно? именно!! это прекрасно. Поэтому Джен не отказалась от ещё одной встречи. Решив назначить ее на утро, даже неожиданно для себя, выбрав новое кафе и парк для прогулки, Джейни скорее ожидала завтрашний день. //Утро. Будильник прозвенел в 6, как же непривычно для девушки. Она достаточно быстро привела себя в порядок, сегодня решила сделать завивку кудрей и надеть платье. О дааа, какая это редкость. Потрясающе! - подумала девушка. Клаус всё ещё спал, он лишь проснулся на мгновение, увидев Джейни в этом образе, но глаза сами закрылись и он уснул. В 9 девушка уже вышла из квартиры и направилась в сторону кафе, где ее ждал Ник. В это время Клаус начал начал только открывать глаза, и кажется, возвращаться в реальность. Увидев, что Джейни нет на кровати, он позвал ее, думая что она на кухне, но никто не откликнулся. И только сейчас он вспомнил, что утром она куда то собиралась. Это все конечно очень интересно, но вспоминая ее образ, становилось не по себе, она уже давно не одевала платья, значит сегодня что-то значительно важное для неё. А учитывая вчерашнее сообщение, это становится ещё страннее. ‹Этого повода уже достаточно чтобы напиться в хлам?› - пронеслось на секунду в голове парня. Голоса и духи по прежнему сводили его с ума, сегодня было хуже, чем в остальные дни. Кажется он уже не выдержит и вот вот сорвётся, сходит в магазин за бутылками любимого алкоголя и напьется в хлам. Эти мысли все больше и больше посещали парня, пока он лежал на диване и снова пытается заснуть. Лишь Бен отговаривал его, ведь он понимал о чем думает Клаус, это было понятно по его лицу. ‹Нужно позвонить Джейни, а то наверно у меня едет крыша..› *Гудок* *Гудок* *Автоматический сброс* (как бывает когда абонент долго не берет трубку) И так 12 раз подряд.. «Хорошо! Отлично! Сегодня у меня будет лучший день» - подумал он. Уже идя по улице его отговаривал Бен, но Клаус лишь говорил ему заткнуться. Со стороны это казалось, как будто он разговаривает сам с собой и все прохожие смотрели на него косо. Купив аж 6 бутылок, которые чуть ли не разбивались в пакете, Клаус довольный дошел до квартиры И уже спустя два часа он лежал на диване практически полностью бухой и ничего не соображавший, допивая последнюю бутылку прям из горла. На часах 18:36 как вдруг послушались ключи в двери. Очевидно, что мы все знаем, кто это. – Клаус, ты дома? - донеслось из коридора. Клаус лишь встал и пошел в коридор, вместе с той бутылкой в руках. – Ооо.. ИкК.. Ты вернулась. Забавно, я тут немножко пьян. – Клаус? –Не смотри так на меня, глаза выпадут. – Ты снова набухался? Ты взял и сорвался после того, что случилось? Ты в своем уме? – Бляя, говори потише, ты слишком громко орёшь, боже – Клаус, ты вообще нормальный? Ты же понимаешь, что ты чуть не умер? Скажи мне, что у тебя случилось? У тебя что-то произошло? Или это опять Моника? Ты снова с ней общаешься? Давай-Давай, попробуй. Общайся и трахайся сколько угодно с этой грязной шлюхой. Неудивительно, что от ее таблеток скоро начнут умирать люди. Ты вообще меня слышишь?! мне будет все равно! Окей? Он лишь стоял облокотившись ол стенку, так как стоять самостоятельно уже было тяжело. – О май гад, тебе разве не все равно? Сама то не бось раздвигаешь ноги перед всякими ‹Никками› и повторяешь с ними разные вечера, ха - и уже через секунду, он понял, что сказал, и прикрыл рот рукой. – Что?.. Что ты сейчас сказал?.. – Разве я не прав? Не, ну извини меня наверно, ИиК, я слишком пьян – он вправду пытался остановится говорить, но у него не получалось. – Как ты мог такое подумать? Я - это не ты, я не стану трахаться с первым встречным мне человеком. Хотя знаешь что? Лучше я буду раздвигать ноги перед Никком, чем перед такими придурками. Она лишь забрав ключи с полки начала одевать обувь обратно. – Ты куда?? – Ты же знаешь! Иду раздвигать ноги перед всякими Никками. – Ты щас серьезно? – Ха, по твоему я шучу. И последнее что Клаус крикнул в дверь до тех пор пока не захлопнулась – Ха, шлюхаааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.