ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
/Клаус Странно, это слишком странно. Я был бы рад избавится от своего дара, в этом я даже не сомневаюсь. Не будем торопить события, что будет то и будет. Надо просто жить. Находится в этом доме просто невозможно. Я начинаю подумывать, что Элиссон была права, когда говорила что я совсем не развиваюсь. Но я разве я ни на что не гожусь? Почему я? Я не просил об этом. Я не хочу так жить, но ничего не могу с этим сделать. Я действительно слабак. И как-же я ненавижу его. Отца. Ведь можно сказать пару словечек о том, что все будет хорошо и не стоит переживать. Но вместо этого он использует давление. Отвратительно. Всё отвратительно. Я думаю что мне стоит оставить Джейн в покое чтобы она смогла жить как обычный человек. Я начинаю думать, что она совершенно не понимает меня. Это и к лучшему, было бы плохо если бы она понимала каково это. Но всё же стоит обдумать это решение более подробно, она явно не будет рада. Всё зашло слишком далеко: необдуманные вспышки ревности, скандалы, оскорбления, вечные ссоры и один лишь мрак. Надо ли оно? Во что это превращается. Отвратительно. Отвратительно. Отвратительно. Выйдя из ‘родного’ дома, он направился в уже родную квартирку. Стук. Тишина. Кажется там пусто. Открыв дверь своими ключами и пройдясь по квартире, он окончательно убедился в том, что там никого нет. Место это стало до жути родным. Эти стены, они стали буквально домом. Не стоит расслабляться, меня тут явно не ждут. Нету точного ответа, сколько ещё я просидел в одиночестве и своих мыслях, но вырвал меня из них звук открытия двери. – Клаус? Молчание. Я лишь слегка поднял голову и смотрел на нее. Прекрасная Джейни, такая родная. Единственное чего хочется, это желать ей счастья. – Эй, ты в порядке? Снова молчание. – Если ты решил молчать, то говорить буду я. Я сделала для себя пару выводов и услышав их, возможно ты захочешь сказать пару сл.. – Джейн..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.