ID работы: 10698803

«Я люблю тебя» три тысячи раз.

Слэш
PG-13
Завершён
958
Margorine соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 100 Отзывы 263 В сборник Скачать

Минсоны. 2000х.

Настройки текста
Примечания:
      В лицо неприятно светят солнечные лучи, которым пришлось преодолеть несколько миллионов километров и затратить целых восемь минут и тридцать секунд, чтобы ласково коснуться нежной, чуть смуглой кожи Джисона. Хотя он так не считал. По его мнению, ему адски пекло весь его «ебальник», будто окунули в само солнце, и теперь у него будут ожоги 187-ой степени. В горле была самая настоящая безжизненная пустыня, а во рту такой привкус, будто коты насрали. Вот такое «доброе» и совсем не бодрое утро застало Хана, который решительно отвернулся от солнца и пробуждения, однако не учел того, что рядом с ним кто-то спал.  «что за…» Парень нехотя приоткрывает глаза, яркий свет заполняет светлую комнату (явно не похожую и ничем не напоминающую его, или хотя бы какую то знакомую), и видит перед собой спящего парня с отросшими каштановыми волосами.  «Мать твою, кто это?..»  Хан подрывается на постели и пытается оглядеться из-за мешающего и режущего глаза после пробуждения яркого света. Всё же через несколько мгновений он решается заглянуть под одеяло и, «спасибо Будда», на нем было бельё и почему-то один носок.  Он оглядел комнату ещё раз: спал он с краю ближе к окну; прямо напротив него был белый встроенный шкаф; чуть левее было зеркало в полный рост, в котором он видел отражение спящего неизвестного парня; закрытая дверь; с десяток фотографий, висящих на прищепках с гирляндой, и тумбочку с противоположной стороны кровати.  А далее взгляд зацепился за парня, что спал с ним, хотя скорее это Джисон спал с ним, ведь сложить «2+2» было несложно и с вероятностью в 98% эта квартира или хотя бы комната принадлежала этому красавчику. Остальные два процента были на то, что: а) его похитили  б) они попьяне забрели в чью-то хату и отсыпались там. Честно, он молился попасть в эти 98%, потому что мало было приятного потом добираться до дома.  «А где я вообще?.. Надеюсь, хотя бы на корейском полуострове.»  Потому что добираться как-то автостопом ему не хотелось, слишком много мороки и проблем.  Все мысли перемешались, очень хотелось пить и ещё... — Проснулся? - хрипловатый голос заставил Джисона обернуться и увидеть потягивания парня, который напоминал кота.  Честно говоря, почему-то Хан даже и не знал, что ему ответить.  — Чего молчишь? Вчера тебя было не заткнуть, до пяти утра пытался разговаривать с вороной.  — Чё? - наконец-то Джи проронил хотя бы звук.  — Ты хоть что-то помнишь, Джисон?  «Так, он знает, как меня зовут? А ТЕБЯ КАК ЗВАТЬ, МИЛЫЙ МОЙ, Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОМНЮ!»  — Э-э, - Джисон провел рукой по волосам и снова не знал, что ему сказать. Казалось, он хотел, чтобы ему всё на блюдечке положили и разжевали что-то на подобии: «Я Ким Бомджин, мы вчера с тобой познакомились в клубе. Ты надрался в хламину, и я привез тебя к себе. Сейчас принесу тебе воды, таблетку от чердака, и все, на этом бесплатные услуги хостела закончены, можешь отправляться домой!». А ещё в глотке по ощущениям всё ещё был килограмм кошачьего лотка, из-за чего его пробил кашель.  Парень поднялся с постели и вышел из комнаты. Джисон увидел через приоткрытую дверь, как за парнем прошмыгнул рыжий хвост, а потом и второй, а потом ещё один, но серого оттенка. Вскоре этот чудо-парень (потому что он зашел с бутылкой холодной содовой) вновь появился перед ним и протянул ему бутылку.  — У тебя наверняка похмелье, как голова, трещит?  На удивление, голова не болела, скорее была немного чугунной и тяжелой, хотелось упасть обратно на подушку и хорошенько отоспаться, но совесть ему не позволяла сделать этого. Поэтому Хан принял дар и стал жадно пить воду, словно её могли у него отнять, и, когда он выпил 2/3, наконец-то оторвался от бутылки.  — Это самая вкусная вода в моей жизни, тэнкью бро, - он свесил ноги с кровати и уселся на край, а потом неловко посмотрел на одну босую ногу, затем и на неизвестного.  — Не помнишь меня, да? - прищурился обладатель кошачьих глаз и вздохнул. - Обидно немного. Я Минхо.  — Прости, Минхо, я так нажрался вчера, мне жаль, но не мог бы ты рас... — Рассказать тебе, как мы познакомились и как ты оказался у меня? - ухмыльнулся Минхо и стал ещё больше похож на кота.  Хан неловко закивал и стал искать свой носок.  — О, можешь не искать его. Ты вчера закинул свой носок на какое-то дерево, - усмехнулся Минхо и посмотрел на смущающегося Хана, который стал снимать свой носок — не ходить же ему в одном. - Пройдем на кухню, я что-нибудь найду нам поесть, иначе мы с тобой тут ласты склеим.  Минхо вышел из комнаты и, судя по всему, отправился на кухню, где уже журчал водой и брынькал посудой.  Джисон же сам не понимал, то ли он на автопилоте вчера был, перебрав (это точно), то ли ему в клубе чего-то набодяжили из бурды. Отбросив все свои догадки, он был благодарен судьбе и этому парню, что он проснулся в квартире, очень даже уютной, а не в гадюшнике или того хуже — притоне каком-то.  Он всё же поднялся и прошел из комнаты в коридор, где его тут же встретила его одежда, висящая на бельевой веревке. Он, подпрыгнув, срывает ту и сразу надевает широкие джинсы и свободную футболку с английскими надписями, как это было очень модно сейчас. Интересно, а если он выкинул носок, то его дорогие шузы-то при нём, или он и их кому-то подарил?.. Кинув взгляд на входную дверь, он облегченно выдохнул, потому что его кеды были на месте и даже в паре, а не как вышло с носками. Дальше он всё же прошел босиком в кухню, где застал трех котов, или кошек: он пока не знал.  — Ты не аллергик? Я могу их в комнате пока закрыть, - предложил Минхо, пока что-то готовил на плите, а когда развернулся, то видел, как Джисон уже гладил пузо одному из домашних.  — Нет, все нормально, - Хан закончил тискать одного из котов и снова глянул на спину парня. - Так ты расскажешь мне, что вчера было?  — Что ты последнее помнишь? - Минхо ставит тарелку с жареным рисом с кимчи перед парнем, как резко у Джи всплывает картинка в голове.  — О! Я вспомнил, как тебя кто-то вытянул на танцпол, но что было до этого и после — вообще труба. 

*** прошлая ночь ***

(Очень советую читать под ioxi - i’ll do it)        Джисон не знает, сколько времени он прыгает на танцполе вместе с остальными незнакомыми ему людьми; не знает, сколько алкоголя в себя влил, но ему это так нравится. Он почти ощущается себя в гребанной нирване без каких-либо препаратов или религиозных убеждений с трансами и медитациями. Ему приносит неимоверное удовольствие двигаться в такт энергичной и заводящей музыке, он даже готов боготворить музло, которое миксует этот диджей, Джисон готов ему пятки поцеловать за такой неимоверный кайф. Ему очень жарко, пот стекает по вискам и шее, кончики его волос намокли и с них иногда тоже срывались капли, падая на пол или на рядом стоящих людей, но это совершенно никого не волновало. Хан решает дать себе и своему молодому сердцу немного отдохнуть, а заодно закинуться чем-то холодным и желательно алкогольным, и идет к барной стойке, у которой было не так много людей, лишь пара-тройка, потому что вся основная масса посетителей находилась там, откуда Джисон только что выполз.  Он подходит к бармену, который протирает очередной стакан за смену и с улыбкой кивает появившемуся Джисону.  — Что, за ещё одним пришел? - улыбается бармен Кихо, который за вечер наливает и разговаривает с парнем на его памяти уже в четвёртый раз.  — Ага, намути чего-нибудь освежающего, - Джи пытается отдышаться и залезть на барный стул.  — Хочешь пинаколладу?  — Мне фиолетово, бро, лишь бы было со льдом и алкоголем, - улыбается он и, потеряв равновесие, почти сваливается с высокого стула, как его удерживают.  Он смотрит на того, кто помог ему не упасть, — им оказывается сногсшибательно красивый парень. Хан даже на секунду забывает, что его всё ещё удерживают, не слышит музыки, которая ещё секунду назад приятно долбила в уши танцевальным битом. Он даже уверен, что именно в этот момент по лицу парня напротив проходятся лучи прожекторов и отражение от диско шара, освещая и прорисовывая очень симпатичное лицо.  — Порядок? - слегка приблизились, спрашивает парень и подталкивает его к барной стойке, чтобы Джи наконец-то смог усесться нормально.  — Полный, спасибо, - он конкретно залип на этом парне. Почему Хан раньше его не видел? Часто же ходит в этот клуб, почти всех завсегдаев, как и он, сам видит. — Я Джисон.  — Минхо. МинхоМинхоМинхоМинхоМинхоМинхо.  Даже имя у него красивое. А может и фамилия тоже?  — Я тебя не видел раньше, ты один пришел? - интересуется Хан и рассматривает Минхо.  Минхо тоже рассматривает парня напротив, который кажется ему чуть младше него: казалось, ему только-только восемнадцать стукнуло, и усмехается в попытке перестать смотреть на взмокшего парня с пухлыми щеками.  — Да, я один, а ты?  — Тоже, но я тут много кого вижу часто, так что можно сказать, здесь своя тусовка для завсегдаев, - перед Джисоном наконец-то ставят стакан с коктейлем, и, не расслышав название, он благодарит бармена и сразу делает большие глотки через трубочку.  Ему на горло льётся сначала сироп, а после обжигает алкоголь, из-за чего у него даже перехватывает дыхание. Прокашлявшись, он косится на бармена, который уже разговаривает с другим клиентом и попутно мешает новый коктейль, а Джи его и благодарит, и проклинает за крепкость напитка. Он поболтал коктейль трубочкой, чтобы перемешать то, что осталось от сиропа и алкоголя, и после этого коктейль стал более приятным на вкус, и ещё прохладным. Хан выпивает почти половину, и поворачивается в сторону своего нового знакомого, который внимательно наблюдает за ним, и, почувствовав неловкость, отрывается от напитка.  — Хочешь попробовать? - не успевает Минхо улыбчиво отказаться, как перед его губами оказывается трубочка и ему придерживают стакан. Джисон практически впихивает эту трубочку ему между губ. Втянув коктейль, Минхо чувствует приятную сладость ананаса и за ним обжигающее горло спиртное, которое не спирает дыхание, а лишь немного обжигает на пару секунд. Отпрянув от напитка, он языком проходится по губам и смакует ушедшую сладость.  — Ну как? Скажи ништяк, да? - Минхо соглашается с парнем, который быстро добивает коктейль, где даже лёд растаять не успевает, и ставит стакан на стойку, достаёт наличку и засовывает под пустой стакан.  — Пойдешь танцевать? - предлагает он Минхо и, видя, как тот стесняется, хочет вытащить его в самый центр, чтобы просто оторваться с ним, и дать ему почувствовать эту безумно классную энергетику.  Минхо опять не успевает ничего ответить парню, как Джисона у него крадут на танцпол какие-то девчонки, видимо, его знакомые.  Джи сразу улыбается и смеется с девушками, они даже не танцуют что-то, просто прыгают и двигаются в такт играющей песне, а Минхо на это смотрит с такой теплотой и радостью, будто это он там так отрывается, а не его знакомый. Он отворачивается от танцпола и вновь попивает свой коктейль, не такой сладкий, как у Джисона, и, взяв его, возвращается курпусом к месту, где был Хан. Он замечает его такого счастливого, веселого, отрывающегося, будто в последний раз, прожигающего свою молодость и отдающегося чувствам и танцам.  Был бы Минхо смелее, он бы вышел на середину этого танцпола и забатлился с кем-то. Но это был Лино.  А Минхо так и продолжал следующие три песни тормошить свой допитый напиток, пока на него снова не обратил внимания Джисон, который пробирался через толпу молодежи к нему.  — Ты не танцуешь? Пойдем, там клёво. - запыхавшийся парень подошел к нему и положил руку на предплечье.  — Давай же, забудься. Там все уже пьяные, тебя никто не вспомнит, если стесняешься, - и с этими словами Джисон стаскивает его со стула и тянет через народ, почти в самый центр, где все танцуют, прыгают, машут руками и просто двигаются в такт песни. Минхо смотрит на парня, который вытянул его и понимает, насколько он прекрасен, как же он свободен и молод (хотя, Минхо уверен, у них совершенно небольшая разница в возрасте). Он так хорош в том, что делает, даже если особо танцевать не умеет, хотя замечает в его движениях пластичность и четкость, будто парень и правда танцевал в жизни, но тут он лишь отрывался и забывался.  Пока Минхо рассматривает его и путается в своих мыслях, Джисон берет его за руки и начинает подначивать танцевать, да хотя бы просто поболтаться в этом душном месте, где почти все друг о друга спинами трутся, а дальше Минхо вырывается из его хватки.  — Оу, чел, прости, если тебе..       Джисон стоит, как вкопанный, потому что Минхо начинает танцевать, как Бог.  Он только сейчас замечает, как тот начинает с ним играть, поворачивается, движется в такт так резко, смотрит на него через плечо и поворачивается, будто играет с ним на камеру для какого-то танцевального шоу по ящику, закидывает руки, показывает свои подкаченные бицепсы, и Джи плывёт. Он стоит, приоткрыв рот от удивления, насколько тот хорош, и спустя некоторое время присоединяется к нему, и они уже танцуют вместе. То двигаются так будто пара танцоров, которые выучили связку, то делают небольшие связки отдельно, будто соревнуются, кто из них лучше, и они оба поражены друг другом. Так они проводят неизвестное количество времени друг с другом, в перерывах разговаривая о чем-то, а Джисон замечает, что полностью опьянел, потому что считает этого парня нереальным, как будто он просто глюк, который на утро выдаст ошибку и больше никогда его не увидит, но раз так случится, то нужно брать здесь и сейчас.  Джисон живет по правилу «дают — бери, бьют — беги!». Поэтому он в танце поворачивается к Минхо спиной и прижимается к нему, знает, что Минхо точно не уйдет, ведь сзади него ещё толпа людей, но может оттолкнуть, поэтому он приковывает глаза и именно в этот момент диджей делает переход битов, заглушает их, и все в клубе могут услышать, как стучит сердце Хана.  Секунда. Ещё одна.  И ему по бедру ведут рукой, а он сам проводит своей рукой по шее Минхо, не смотря, поворачивая голову немного в его сторону. Это движение было дико горячим и сексуальным, наполненным эмоциями и удовольствием, а музыка снова ускоряется и становится громче с очередным битом. Все в зале кричат и свистят (они даже не заметили, что на них все обратили внимание), и после их движения продолжают танцевать, как до этого. Минхо сам разворачивает к себе Хана и ненадолго устраивает свои ладони на его талии, которая оказывается невероятно тонкой под такой огромной безразмерной футболкой, он  только чувствует пояс рваных джинс на нем и убеждается, что парень действительно худой, каким изначально не показался. Они снова танцуют вдвоём, словно одни в этом клубе, и Джисон задирает свою футболку, показывая идеальные кубики пресса, на что многие девушки кричат ему в восторге. И Минхо тоже удивлён и думает насколько удивителен этот парень, что он ещё скрывает, что он ещё умеет, может, он сын какой-то крутой шишки? Или у него есть татуировки на заднице? А может, вообще рэпер?  Он утягивает смеющегося Джисона к барной стойке под предлогом передохнуть и замечает, насколько окосел парень.  — Пойдем, под… жесть у меня крыша кружится, - Джисону перестаёт быть весело, и он начинает хмуриться.  — Ты перебрал, тебе плохо? - Минхо придерживает шатающегося парня за локоть.  — Вообще отстой, чувак, я.. мне надо в толкан.. - Джисон прикрывает рот рукой, а Минхо ведет его в туалет, где неоновый свет гораздо ярче и бьёт по глазам. Они еле успевают открыть кабинку, как Джисона выворачивает.  Минхо чувствует себя неловко, потому что не знает, чем помочь парню, но соображает добежать до бармена и взять у того бесплатный стакан воды. Он заходит с этим стаканом в туалет, проходит мимо целующейся пары и находит Джисона, сидящего с открытой кабинкой, рядом с унитазом.  — Держи, - Минхо протягивает стакан парню, но тот промахивается, поэтому самолично пихает стакан в его руку и подносит к губам. Всё же ему удаётся напоить Джисона, которого почти тут же снова выворачивает, и на этот раз уже больше. Поэтому он просто легко хлопает того по спине, поглаживает и после помогает Хану подняться. Ведет его к раковине, где придерживает за воротник его огромную футболку, чтобы тот её не намочил, и ждет.  — Тебе легче? Пойдем на улицу лучше, ты протрезвеешь, - Минхо спрашивает у Джисона и после его кивка выводит парня из задымлённого клуба, придерживая за плечи.  Летняя ночная прохлада окутывает их сразу же, и, выйдя из душного клуба, где были все +40, на контрасте с улицей появляются небольшие мурашки на коже.  Минхо на секунду отвлекается, опуская Джисона, чтобы проверить пейджер на наличие новых сообщений, которых не оказывается. Вполне логично: кто же ему станет писать среди ночи? Только если его друг Хван, но и тот скорее отрывался в другом клубе.  Не успевает Минхо повернуться к парню, как слышит какие-то шуршания, а затем и ругань: — Что за кеды сатаны, я себе все пятки СТЁРР… - а дальше Джисон падает с задранной ногой в попытке стянуть кед со стопы и, припрыгивая, падает на задницу, но успешно снимает обувь с одной ноги.  Минхо думает: «а надо ли ему это?»  «Конечно надо! Вы посмотрите на этого патлатого: то ли бомж красавчик, то ли самый модный на районе». И как он может такого бросить, когда он сейчас буквально, как черепаха на спине, пытается перевернуться обратно и встать?  Минхо подходит к Джисону и помогает тому встать уже второй раз за прошедшие пять минут.  — Где ты живёшь, отвести тебя домой? - задаёт вопрос Джисону, а тот лишь улыбается ему, прищурив глаза, и Минхо уже забывает, о чём он вообще спрашивал эту белку с огромными щеками.  (Минхо оставляет пометку в голове, что Джисон, все же красивый бомжик.) — Смотри! У меня дырка на носке, И НА ПЯТКЕ! - Джисон перекидывает руку через плечо своего нового знакомого и, оперевшись на него, хватается рукой за носок и стягивает его, раскручивая, и случайно отправляет предмет одежды на ветку дерева… - Отстой... Минхо смотрит на висящую на ветке ткань и даже особо не понимает ,что делать дальше... Давно у него не было такого сумбура в жизни, и особенно давно у него не было таких спонтанных знакомств, тем более в ночном клубе, обычно он там работал, а не отдыхал… Тем временем Джисон отпустил Минхо и присел на небольшое бетонное ограждение, наконец сумев натянуть на босую ногу обувь (Минхо, хоть и был атеистом, помолился Будде, чтобы тот хотя бы обувь не выкинул).  — Я устал... - расселся Джисон и хотел откинуться спиной назад, где не было ограждения, но Минхо удержал его.  — Ты далеко живешь?  Новый малознакомый согласно промычал и мотнул головой, смахивая упавшие на глаза, растрёпанные пушистые волосы. Минхо был тем самым добрым самаритянином, который не мог бросить кого-либо в беде, и именно по этой доброте душевной его дома ждали три кота. Что ж, придется приютить четвертого.  — Пойдем ко мне, - предложил Минхо, но звучало это больше как утверждение, а затем он потянулся к сидящему, почти расплывшемуся Джисону, которому хотел помочь подняться. Джисон неожиданно приподнял голову и лицом к лицу встретился с парнем напротив.  Минхо легко вздрогнул и замер.  — Ты такой красивый, - тихо говорит Джисон и, не стесняясь, рассматривает лицо знакомого. — Ты трейни?  — Нет… - выдыхает Минхо полностью сконфужено. Чёрт, что с ним творится? Почему он не может оторваться от этих темных смазанных глаз, на которые спадает пепельная чёлка? — Что? Тогда, должно быть, ты модель? Ты правда очень красивый, - без какого-либо стеснения снова напирает Джисон, будто он каждый день говорит парням, какие они красивые, находясь в минимальном расстоянии от их лица.  — Я танцую, - Минхо не выдерживает и отстраняется первым, откашливается и решает перевести тему. — А ты трейни? Ты тоже хорош в танцах.  — Был пару месяцев, но ушел, - Джисон поднимается с бетона и засовывает руки в карманы джинс. — Но я ещё хочу попробовать, я хожу на прослушивания.  Ого. Вот почему этот парень так хорошо двигался на танцполе, и он сам по себе был таким уверенным в себе, даже завидно в какой-то степени, потому что сам Минхо, нет, Лино мог быть свободным только, когда танцевал. Они наконец-то двинулись в сторону квартиры Минхо и пока шли мимо очередного ночного клуба, то услышали ту же песню, под которую они танцевали вместе. У них обоих, даже у пьяного Джисона, в памяти всплыл момент, как замечательно и гармонично, даже романтично танцевали друг с другом в определённый момент. Кто-то со стороны, вероятно, мог даже подумать, что между этими двумя есть какая-то химия. Никто даже не подозревал, что они познакомились около часа назад.    — Знаешь, а ты не хотел попробовать стать знаменитостью? Ты ведь так клёво танцуешь, а ещё ты мегакрасавчик, все девчонки влюбятся в тебя, да и не только они, - Джисон заводит разговор после нескольких минут молчания и пинания камушка по дороге, а затем добавляет. - Да ты прям весь хороший, в тебя влюбиться, как нефиг делать! Я б влюбился, вот правда!  «Он же пьяный, да?» - думает Хо и смотрит на воодушевлённого Джисона, который уже, кажется, немного протрезвел от свежего воздуха и после того, как он все содержимое в себе оставил в туалете клуба.  — Боже, ты пьяный всё ещё, даже в любви признаешься, - отшучивается Минхо, и они почти дошли до подъезда, где он снимал квартиру.  — Я может быть и пьяный, но говорю правду. Таких красивых людей, как ты, я не встречал, - он поправляет свои волосы и пытается их уложить, но делает только хуже. - Ну, конечно же, после себя.  После этого они оба смеются и Джисон добавляет «шучу-шучу», и они оказываются у квартиры Минхо, где он наконец-то открывает дверь ключом, пропуская гостя в квартиру, включая свет.  Уже слишком поздно, и даже все его коты спят, а они только пришли из клуба, поэтому Минхо спрашивает, не хочет ли гость чего-то из съестного, и, получая отрицательный ответ, он уговаривает Джисона улечься спать. Это оказалось очень сложным, потому что после того, как тот заявил об усталости, в нем будто аккумуляторы заменили, и Джи был готов ещё раз столько же времени оттанцевать в клубе, а затем выпить столько же, и так еще два круга. Минхо был бы не против повторить из всего этого только танцы с Джисоном и прогулку до дома (только без второго потерянного носка или ботинка).  Джисона действительно пришлось практически насильно укладывать в кровать и раздевать, потому что на утро вещи бы пропахли потом и помялись.  — НЕТ! НОСОК НЕ ДАМ СТЯНУТЬ!! - парень прижал ногу к себе и действительно не давал стянуть с него носок, будто с него хотели трусы снять, а не единственный носок… — Да и чёрт с тобой, спи уже в нём, только ложись уже, неугомонный! - Минхо совсем чуть-чуть рассердился на Джисона, который сейчас будто снова опьянел и начал капризничать.  — Но я не хочу спать…  Это Минхо добило полностью до белого каления и дергающегося глаза.  — О Боже, зачем я вообще тебя к себе привёл, бросил бы тебя там, на асфальте, когда ты барахтался на спине, как черепаха! - он положил вещи гостя, а сам улёгся на другую сторону кровати.  — Я вообще-то солнце рассматривал!  — НОЧЬ НА ДВОРЕ! ВСЁ, ЗАТКНИСЬ И СПИ! - Минхо накрывается одеялом с головой, но выныривает из-под него, когда понимает, что одеяло у них одно на двоих… Джисон все же укладывается на край кровати, поджимает под себя ноги и укрывается одеялом по плечи, и даже причмокивает губами. Хозяин квартиры наконец может выдохнуть и расслабиться, постараться уснуть, как через минуту начинает слышать какое-то бормотание. Сначала даже думает, что это соседей так слышно, но потом он разбирает слова: — Он такой мегакрасавчик, но занудный, совсем чутка, а ещё он клёво танцует, да просто как Бог. Может как-то попробовать затащить его на прослушивание? Ой, а интересно, какая у него фамилия, я так и не спросил. А ещё интересно пройду ли я прослушивание в компанию, в которую хочу попасть, а может и Минхо туда взять? Да, точно… - вздыхает Джисон, и Минхо ничего не понимает. Он разговаривает во сне? - Как же хочется помидор… жесть..  — Что ты делаешь?.. - пробует спросить у него Минхо и надеется, что тот действительно разговаривает во сне.  — Я с вороной разговариваю…  Минхо накрывает голову подушкой и думает проораться в матрас. 

***

— Чувак, мне так стыдно, извини… - Джисон сидит весь раскрасневшийся от стыда, прикрывает то рот, то всё лицо и допивает уже почти остывший кофе, сваренный Минхо.  — Я Ли, кстати.  — Что? - непонимающе переспрашивает Джисон.  — Ну тебе была интересна моя фамилия, а тебе для чего, примерить хотел? Вчера, кажется, ты был не против.  Джисон же просто падает головой на стол от стыда. Ну почему когда он напьётся, то ведет себя так, будто он самый настоящий экстраверт, который знает весь Сеул, у него более сотни друзей, и он может ещё со всем Пусаном за ночь подружиться? Какой кошмар! — Я Хан. Хан Джисон. Прости, что я себя так вел, мне правда стыдно. Но единственное ,что я точно скажу, что предложил бы тебе пойти на прослушивание. Я помню, как мы танцевали. Ты, блин, Бог! — Ничего, зато было весело. Давно я не встречал таких открытых людей, особенно тех, которые показывают дырки на носках, - смеется Ли, немного подразнивая смущённого Хана, и встаёт с места, забирая пустые тарелки. - Но спасибо, я действительно хорошо отдохнул вчера благодаря тебе. Давай обменяемся номерами и почтой?  Хан соглашается и пишет на бумажке свой номер телефона и электронную почту, получая в замен такую же с контактами Минхо, который, как оказалось, старше него на два года.  Джисон благодарит старшего и покидает его квартира, а к вечеру, оказавшись дома, подходит к звонящему телефону и слышит «я соскучился по танцам, пойдешь со мной танцевать?» Даже думать не нужно было. Положительный ответ вырвался из Джисона гораздо раньше, чем его мозг успел осознать, на что он согласился, но он был не против. Потому он быстро влетает в свои классные модные рваные джинсы, даже успевает прихватить кепку, и выбегает из дома навстречу новому другу, с которым очень хотелось потанцевать и расслабиться.  Так и началась их история, яркая и страстная, словно танго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.