ID работы: 10698873

Ландскнехт

Гет
NC-17
Завершён
459
Размер:
421 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 2209 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Брысь отсюда! Ты нам не нужна! — Да уймись ты кошка дранная! Сколько раз повторять, что я не претендую на твоего мужа! — Заткнулись обе, пока опять в воду не кинул!       Шел уже пятый день, как я, Генрих фон Раушвильд, не то волей Господа бога нашего, не то кознями Князя лжи оказался в этих странных землях. И я все меньше понимал, как мне следует себя вести и как реагировать на местных обитателей.       Стоило мне расседлать коня да решить смыть с себя пыль и пот в небольшой речушке, как из лесу явилась чудная девица. Выглядела она так, что проститутки в нидерландских портах покраснели бы от стыда, но что еще хуже, была она рогатой, а из спины росли черные крылья и хвост. Решив, что по мою душу явились посланники Князя лжи, я бросился из воды к своим вещам.       А она же, сев на ветку у воды, окинула меня взглядом и разочарованно вздохнула: — Ну вот… такой мужчина и уже занят. Да еще и кошкодлакой какой-то! Ангельские сиськи, что за невезение?!       Я же, не слушая лживых речей, достал тщательно сберегаемые реликвии — святую воду и горсть земли, над которой язычники распяли Иисуса Христа. Хоть и говорили лютеране да кальвинисты, что все это суть ересь и в Писании ничего подобного не говорилась и лишь вера поможет от слуг диявола, но я всегда считал, что хуже от реликвий не будет. — Хотя… может такого мужчины и на двоих хватит…       Развернувшись, я плеснул в демоницу святой водой и бросил пригоршню земли прямо ей в лицо. Она же, от неожиданности свалилась с ветки, но сразу вскочила, отплевываясь от земли и ругаясь. — Что?! Почему?! Тьфу, гадость какая… зачем ты это сделал? — Изыди, демоница! — Что? Я не демоница, я суккуб!       Услышав такое, я остановился. А какая разница? Суккубы же это и есть демоны женского полу…       И тут Фирра выскочила из кустов и, зашипев как разозлившаяся кошка, бросилась на странную демоницу и вцепилась ей в волосы. — Бей её, хозяин! Это мой муж, тварь ты крылатая! — Пусти, дура! Не нужен он мне! — Чтобы тебя орденцы плётками гнали! Да чтоб тебе никогда мужа не найти, разлучница мерзкая! — Ах ты, кошка дранная! Сейчас я тебе покажу!       Я подошел, схватил Фирру за шкирку, а демоницу, так как одежды на ней практически не было, за шею и швырнул их обеих прямо в воду. Вынырнув на поверхность, обе принялись отфыркиваться от воды, испуганно поглядывая на меня.       И вот теперь обе сидели с другой стороны от костра, принюхивались к аромату поджаривавшихся на огне куропаток и ругались друг с другом. — Значит, ты не демон? — уточнил я. — Нет! Я суккуб! Суккуб и демонесса — это разные мамоно!       Да уж, в чудные земли меня занесло, демоны утверждают, что они не демоны… хотя, ни святая вода, ни земля на неё не подействовали, да и молитва не помогла. Видать, она и вправду не демон.       Я вновь посмотрел на неё. Соблазнительная, даже этот загар как у крестьянки её не сильно портил, красивые глаза, ухоженная кожа без следов оспы, блестящие черные волосы и алые губы. На ногах у неё были длинные сапоги, явно работы хорошего ремесленника, а срамное место прикрывала лишь полоска черной ткани на веревочке, да и грудь была прикрыта лишь самым верхом от нижней женской рубашки. Чудные же у них тут нравы.       Заметим мой взгляд, эта блудница подалась назад, выпячивая грудь, и томно облизнула губы. Фирра тут же зло зашипела и выпустила острые коготки. — Не ревнуй, его на нас двоих хватит, — промурлыкала демоница. — Фирра, ты мои сапоги помыла? — Ой… прости, хозяин!       Кошка вскочила, схватила сапоги и побежала к реке. А демоница проводила её удивленным взглядом и поинтересовалась: — Почему она называет тебя хозяином? — Потому что она моя служанка. Привязалась вот, хуже репья. Да еще и вообразила что я её муж… — Но ведь… — Можно подумать, что достаточно пару раз трахнуть женщину, чтобы стать её мужем? — Ну… вообще-то так и есть, — удивленно произнесла демоница. — У мамоно именно так и происходит все. И я четко чую, что от тебя тянет её маной — Какой еще маной? И что с того, что эта служанка греет мне постель? Это обычное дело для служанок!       Фирра вернулась с моими сапогами, покачивая бедрами и соблазнительно улыбаясь мне. Надо было добавить, что после принудительного купания, она сняла с себя всю одежду и теперь гуляла в наряде Евы, словно не знающая стыда дикарка. — Хозяин-ня! Я все сделала! Хозяин не вознаградит свою верную служанку-ня?       Я задумчиво взглянул на куропаток. Времени хватит, решил я. — Демоница… — Я суккуба! — Да понял я, не ори так громко, — поморщился я. — Присмотри за куропатками. У меня тут дело. — Хорошо… — буркнула эта блудница.       Фирра, сразу догадавшись, что я хочу, тут же принялась бегать вокруг меня кругами, что-то мурлыча себе под нос. И как только мы отошли за кусты, она оперлась руками на дерево и прогнула спину. — Кошка мартовская… — Ня!       Что меня не переставало удивлять — эта вот бродяжка практически лесная дикарка, а кожа у неё лучше, чем у одной графини, с которой мне как-то выдалось помиловаться, когда мы всей ротой гостили в её поместье. Нежная и гладкая словно шелк, и без малейших изъянов вроде оспин, шрамов или чего похуже. Я поймал себя на мысли, что мне нравится просто гладить Фирру по спине и бедрам, хотя никогда доселе с женщинами я не тратил на это время.       Фирра, прикрыв глаза и прижимая уши, часто и хрипло дышала. Выпустив когти, она драла кору дерева, а по её спине пробегала мелкая дрожь. Внизу живота у Фирры все было горячим и мокрым, и меня это уже не удивляло. Развязав завязки на штанах, я приступил к делу. Фирра, сдавленно вскрикнув, еще сильнее выгнулась, двигая бедрами мне навстречу. Как всегда её горячая и нежная плоть так туго сжимала мой член, что мне хватило всего пары минут, чтобы дойти до разрядки. Фирра при этом опять, почему-то вскрикнула, по её телу прошла странная судорога, и она сразу как-то обмякла. Заправив штаны, я вернулся к костру, пока Фирра, опустившись на траву, приходила в себя. Демоница пялилась на меня со странной смесью зависти, похоти и удивления. — Слушай, демоница… — Я суккуба! И у меня имя есть! Элара! Элара! — Да понял, я понял, демоница Элара… — Агрхр! — Не ори… я спросить хотел. Почему-то каждый раз, когда я… ну того, пользую Фирру, она как-то странно себя ведет. Вздрагивает, словно сил лишается и стонет странно…       Несколько секунд эта демоница непонимающе на меня смотрела, а потом как-то растерянно заметила: — Это называется оргазм, у всех женщин так бывает после секса.       Тут уже я смотрел на неё, ничего не понимая. — Да ну. Не рассказывай тут мне сказки, сколько у меня женщин было — ни у одной ничего похожего и близко не было.       Эта странная демоница тяжело вздохнула и закрыла лицо рукой. — Хотя эта Фирра странная, — задумчиво проговорил я. — Все время сама просит, чтобы я её того… трахнул. Словно ей это нравится. — Сэр Генрих, женщина, если мужчина был достаточно искусен, тоже испытывает удовольствие! И если этого удовольствия было достаточно, то она получает оргазм. — Впервые слышу о такой ереси, — признался я.       Она опять закрыла лицо рукой, а потом язвительно поинтересовалась: — А у вас были женщины, которые не орали, не вырывались или не просили потом деньги? Я почесал затылок… хм… — Да вот что-то и не припомню… Демоница издала странный звук, опять закрыла лицо рукой и тихо пробормотала: — Какой тяжелый случай…

***

      Фирра, так и не одевшаяся, и эта странная демоница Элара, косясь друг на друга, вдвоем уплетали куропатку, разрывая её на части. Вторую съел я, закусывая твердыми, как камень галетами и запивая остатками вина из фляги. — Хозяин-ня, — промурлыкала Фирра. — А у тебя еще есть те вкусные, соленные пластинки? — Да, держи.       Я достал из мешка полоску вяленого мяса и бросил его кошке. Та с урчанием вцепилась в него, разгрызая острыми зубами твердое мясо. — Что это такое? — поинтересовалась демоница, называвшая себя суккубой. — Просто вяленое мясо.       Пока Фирра грызла мясо, Элара пересела поближе ко мне, томно улыбнулась, а её хвост словно невзначай начал тереться о мою ногу. — Сэр Генрих, — сладким голоском протянула демоница. — Вы такой сильный мужчина… но как ребенок, не знаете простых вещей. Давайте я вам все покажу… на себе.       Она выгнула спину и провела рукой по своей груди. Я проследил за этим и хмыкнул. — Нашла дурака… кто же с демоницей возляжет? Ты же мою бессмертную душу сразу заберешь! — Так… почему же вы меня не боитесь? Вы ведь, наверное, сами в эти сказки не верите, сэр Генрих?       Поглаживая себя по груди, эта блудница почти стянула с себя одежду, обнажив крепкую грудь с коричневыми сосками. — Так чего ж мне тебя бояться, пока распятие на мне и от веры я не отказался? Меня господь наш оберегает от твоих козней. А вот если я сам лягу с тобой, тогда моя песенка спета. — Сэр Генрих, из какой страны вы свалилис… пожаловали к нам? — вежливо, словно говоря с умалишенным, поинтересовалась демоница. — Я родом из Саксонии, но побывал почти во всех землях Священной Римской империи, даже в земли шляхтичей и Нидерланды заносила нелегкая… — Никогда не слышала о таких странах. А какие у вас обитают мамоно? — Нет, ни о каких мамоно у нас отродясь не слышали. Мерзкие карлики, которые детей похищают, есть, вервольфы, которые могут людей разорвать на части тоже есть, демоны могут за душой явиться, вампиры опять, же… — Брр… У нас в давние времена монстры тоже убивали и ели людей, и поэтому между нами и людьми шла жестокая война. Но потом наша Владычица своей силой изменила всех монстров, превратив в монстродевушек или мамоно. И теперь мы не убиваем людей, а лишь ищем среди них своих мужей, а женщин можем обратить в себе подобных, чтобы они тоже встали на путь истинный и познали счастье плотских удовольствий. Но эти фанатики из Ордена своей ложью обманывают людей, и поэтому война продолжается, — грустно вздохнула демоница, называющая себя суккубой. — Странные вещи ты мне рассказываешь. Все монстры стали женщинами и перестали убивать людей? Но если война продолжается, то, как же вы воюете, не убивая? — Нууу… в боях всякое бывает, и кто-то из людей погибает, но это очень редко бывает! Мы не стремимся убивать людей, а лишь хотим показать им радость секса и чувственных удовольствий!       Я замер на месте, попытавшись представить себе такую войну… нет, как-то раз, взяв большую добычу, мы перепились и заставили маркитанток драться друг с другом в грязи, пообещав той, на ком останется больше одежды, кучу золота. Но… это что получается, мамоно — это армия проституток? Последнюю мысль я высказал вслух. — Что?! — демоница вскочила, оскорбленная до глубины души. — Мы не продаём нашу любовь! Мы её дарим людям! Это вы, заблудшие в своем лицемерии называете счастье телесной близости грехом, а сами бегаете от своих жен, чтобы заплатить за жалкое подобие любви! Мы искренне любим своих мужей и дарим им подлинное наслаждение! — Я понял тебя, не ори так громко.       Иисус, Мария, Иосиф, в какие же чудные земли я попал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.