ID работы: 10698991

Секрет Дина и Руби

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Раннее утро. Винчестеры были заняты своими делами. Сэм искал в компьютере новое дело,а Дин сидел на стуле,закинув ноги на стол и попивая пиво. Такое спокойствие прервал звонок на телефон старшего Винчестера. Тот без просмотра кто звонил,взял трубку. -слушаю. Ответил Дин,ожидая ответа. В этот момент он услышал взволнованый голос демоницы. -Дин. Это срочно. Иначе бы я тебе не звонила. Это касается Сэма и безопасности всего мира. Дин нахмурился,но решил выслушать Руби. -Я скоро буду. Винчестер встал с места и взял ключи,сказав брату о том что ему нужно съездить по делам,поэтому Сэм ничего не заподозрил. Через Час. Отель в котором была Руби: Дин быстро ворвался в номер,кинув взгляд на демоницу. Она сидела в кресле,опустив взгляд. -ты должен убить меня. -зачем? -я ношу в себе дьявола. У нас с Сэмом будет ребенок. Я уверена что Люцифер попытается использовать его,если Лилит взломает все печати. Дин явно пробывал в шоке. Он не ожидал таких слов от девушки. Но быстро собравшись,проговорил. -я не позволю умереть моему племяннику. Он будет жить. Значит и ты тоже. -но.. -помолчи. Мы что-нибудь придумаем. Он не попадет в руки Люциферу. Но мы должны скрывать это от Сэма. Ради его же безопасности. Я уверен что ради будущего ребенка он пойдет на всё. И может совершить глупость. А этого я допустить тоже не могу. -ладно. Хорошо.. Я только тебе могу доверить защиту этого ребенка. Потому что знаю что ты не позволишь чтобы с ним что-нибудь случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.