ID работы: 10698991

Секрет Дина и Руби

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Руби и Дин тщательно скрывали факт того что демоница беремена от Сэма. И у них получилось. Вскоре у Руби родился сын. Она назвала его Диланом Кристаном Винчестером. -что мы будем делать дальше?.. Спросила демоница,переводя взгляд с ребенка на Дина. -я подыскал ему школу для сверхъестественных существует. Они согласились взять паренька и в таком возрасте,но только как приемного сына директора. Особенно он так решил услышав историю о том что может произойти. Руби опустила взгляд. -да. Наверное так будет лучше. Я думаю стоит поехать сейчас. -конечно. Поехали. Дин взял ребенка на руки и прошел к машине. Он осторожно уложил ребенка на заднем сиденье и дождавшись Руби поехал к школе. Их сразу встретил директор. -здравствуйте. Проговорил Аларик,смотря на Дина и Руби. Дин достал из машины ребенка,проходя к директору. -вы уверены в своем решении? -да. -ладно. Дин передал малыша в руки Аларика. -его зовут Дилан Кристиан Винчестер. -я понял. -антихристы ростут не совсем так как обычные дети. Через пару лет он уже может выглядить лет на 15. -хорошо. Я позабочусь о нем не преживайте. Дин и Руби пошли к машине,а Аларик вернулся в школу. Благо,он уже рассказал Лиззи Джози о том что он хочет сделать и они восприняли это не так-то плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.