ID работы: 10698991

Секрет Дина и Руби

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Прошло 3 года. Дилан уже выглядил лет на 15. Лиззи и Джози зналич кем является Дилан,но редко затрагивали эту тему. Дилан считал себя сыном Аларика,а девочек своими сестрами. Утро в школе Сальваторе проходило как обычно. Дилан встал по раньше. Сходив в душ,он переоделся. Он надел черную футболку и черные джинсы. После чего пошел на завтрак. Зайдя в столовую,он сел возле сестер. Поздоровавшись с ними,он начал есть. Резко парень почувствовал сильную боль в голове,от чего зажмурился. -Дилан? Проговорила Джози,положив руку на плечо парня. -все нормально? -да.. Соврал парень и медленно встал. Глаза парня стали черными. Джози знала к чему это обычно приводит. Поэтому взяла парня за руку,выкачивая немного его сил. Глаза парня приняли обычный цвет. -спасибо.. Проговорил он,посмотрев на Джози. Девушка лишь кивнула ему,а Дилан же пошел к спорт. залу,потому что ему нужно было выплеснуть силу на чем-то. Зайдя в кабинет,он огяделся. И в него сразу же чуть не прилитела груша. Как оказалось тут была Хоуп,которая решила побить грушу,чтобы успокоить себя. Девушка сразу же заклинанием восстаноаила грушу и посмотрела на парня. -прости. Я не специально. Парень явно был в неком шоке. Но промолчав,он прошёл к месту где стояли пренадлежности для занятий. Он взял в руки палку и посмотрел на девушку. Как бы приглашая ее на ринг. Хоуп усмехнулась. Тоже взяв палку,она прошла к Дилану и они начали "бой" Это все длилось не так долго. Антихрист и не подозревал насколько Майклсон сильна. Уже через пару минут,ловко завалив парня на пол,она нависла над ним,прижав к шее палку. Она усмехнулась. -ты все еще уверен что хочешь этого? -нет. Ответил парень и постучал рукой по палке,что прижимала его шею. -может отпустишь уже? Хоуп усмехнулась и встала с места,поднимая палки и убирая их в сторону. А после,протянула парню руку,помогая встать. Тот принял руку помощи и поднялся. Отряхнушвись,он оглядел девушку. -кстати. Я тебя так часто видел с сестрами,но мы так и не познаклмились. Как тебя зовут? -я Хоуп. Проговорила трибрид,протянув парню руку. -Дилан. Ответил он,пожимая руку девушки. -кстати мне кажется что мы опаздываем на урок.. Проговорил парень и получил положительный ответ от девушки. И она пошла к кабинету. А парень пошел к своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.