ID работы: 10699033

Начало новой истории.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Слушай, Артем, не подскажешь сколько время? -спросил парень глядя на ночное небо. -Без десяти двенадцать. -ответил парень смотря на наручные часы. -Вот оно как, долго мы с тобой тут засиделись, однако. -В общем как обычно, пошли только покурить, а в итоге сидим тут уже часа два. -парень улыбнулся. -Думаю, пора бы нам по домам идти. -вся с той же улыбкой говорил парень. -Иди, а я наверно еще чуть-чуть посижу… -Снова. Что на этот раз? -спросил парень. -Родители с этой учебой все мозги проели. Да еще и отец снова пить начал, и чувствую когда он окончательно меня достанет, я просто врежу ему. Настолько уже противно видеть его лицо, что не могу больше держать себя в руках. -ответил парень, грустно посмотрев вниз, лицезря краски ночного города. Парень, по имени Артем просто промолчал. -Не удивлюсь, если они даже не вспомнят, что за день завтра… -Тринадцатое мая, твой день рождение. -Ага… Ведь в том году, меня поздравили, только ты и моя бабушка. А в этом только ты… -Всё еще впереди. Потерпеть тебе еще нужно, Евгений. Сдашь все экзамены и ты свободен. -похлопал по плечу друга Артем и тоже стал смотреть на ночной город. -А если не сдам? -молниеносно спросил парень. Наступила неловкая пауза. -Если не сдам, то просто вскрою вены… Это будет счастливый конец для меня. не придётся слушать нотации родителей о том какой я тупой и все в этом духе… -Слишком тупой поступок! Ну не сдашь ты эти экзамены — это ведь не конец жизни. Да, прочтут тебе нотации и что? Забей просто! Не будь таким пессимистом! -попытался подбодрить друга Артем. -Знаешь, а может ты прав. Ведь экзамен можно будет пересдать. А что скажут родители будет пофиг! -Вот это мой друг! Который никогда не сдавался и шел к своей цели! -Спасибо. -Не за что! Для этого и нужны друзья! -Ладно, пора бы пойти домой. Что там по времени? -Спросил парень. -Без пяти полночь. -ответ не стал себя долго ждать. -Ладно пошли… -повернувшись в сторону выходу, приговорил парень. -Ага! -Артем сделал шаг в сторону выхода, в отличие от его друга -Ты идёшь? Или всю ночь тут собрался провести? -Хотя знаешь… Думаю конец моей жизни наступит сейчас… -резким движение парень наступил на край дома, развернулся, засунул руки в карманы и толкнулся назад… -Евгений! -прокричал парень, сорвавшись с места побежал к краю дома и попытавшись хватить друга. И у него удалось. -Ты придурок! Ты что задумал?! -прокричал Артём -Отпусти! Одной смертью больше — одной меньше! Этого даже не заметят! Всем будет только лучше, если меня не станет! -Кому всем?! Ты мой лучший друг! Я не могу тебя отпустить! -прокричал парень. -Да отпусти ты меня! Если бы я хотел жить, я бы жил, но я хочу умереть! Проживи эту жизнь с весельем, забудь про меня! -Не отпущу! -держа из последних сил говорил парень. -Отпусти! -Нет! -Отпусти! -Нет! -Да отпусти, кому говорю! -прокричал Евгений, но случилось не предвиденное. Кто-то или что-то толкнуло парня находившаяся на краю дома. Оба друга оказались в сводном падении. -Прости… -последнее, что сказал Евгений своему другу перед встречей с холодной землёй. Два тела подростков лежало а холодной земле. Ни кто не знал, кто они и почему решили закончить жизнь самоубийством. Но люди знали одно, после их смерти пошел очень сильный дождь. будто бы у самой природы пошли слёзы горя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.