ID работы: 10699033

Начало новой истории.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 - Новое начало пути.

Настройки текста
       Буквально пару минут назад, я был в свободном падении и ждал смерти с закрытыми глазами, первые пару секунд болело все тело, а вскоре боль притихла, я попытался открыть свои глаза, и о чудо они открылись. Только я сразу замер в шоке. Перед моими глазами был целый интерфейс с полосками: здоровья и какой-то синий. Первое что сбрело мне в голову было, что скорее всего — это какая-то духовная энергия.        Найдя в себе силы, я попытался слезть с кровати, но упал. Да-да, именно что упал, а не встал. В тот же момент я посмотрел на свои руки и ноги, они были маленькими! Поднявшись с пола, я увидел зеркало. Я отправился к нему. Моему удивлению не было конца. Вместо того шестнадцати летнего подростка, я видел перед собой мальчика лет трех, а может четырех.        Вместо привычных мне черных волос, у меня были красные. Да мать вашу! Я стал помидоркой! Вместо моих зеленых глаз, были ало-красные. Меня даже удивило, что у этого мальчика, а может теперь у меня, не было мешков под глазами. Хотя эта прозвучало глупо, откуда у трех-четырех летнего мальчика мешки под глазами? -спрашивал сам себя герой.        Назревает пару вопрос: Первый, где я и что с Артемом? Второй, кто я такой? Как меня зовут? Сколько мне лет? И третий, последний, как работает этот система. Да система, сначала я ее принял за интерфейс, но потом вспомнил, что в какой-то там манге была похожая. Как там говорилась…        Уровень, навык, а-а-а, не знаю, статус-после последней фразы перед глазами мальчика показалось окошко со статусом.

• Уровень 1

• Имя: Неизвестно

• Пол: Мужской

• Возраст: Неизвестно

• Раса: Неизвестно

• Умения: Неизвестно

• Владение холодным оружием: 0%

• Владение огнестрельным оружием: 0%

       Делаем выводы. Зовут меня, черт знает как. Возраст, тоже черт знает где потерялся. Раса… Значит тут по мимо людей есть еще кто-то? Интересно… О, я хотя бы парнем остался! Радует… -Братик! -прозвучал детский голос мальчика. -А-а-а? -не успел среагировать наш герой, как был сбит с ног. -Братик, пошли поиграем?! -с надеждой в голосе спросил мальчик. -Милорды. Вы не ушиблись? -спросила милая девушка - горничная -Нет. -ответили два мальчика хором. -Хорошо. Завтрак будет готов через десять минут, а пока можете поиграть. -Ура! -прокричал мальчик.        Что происходит?! Милорды?! Где я, чёрт тебя подери? -Ау, братик! Ты чего завис? -Нет, просто задумался, извини… Забыл как тебя зовут. -неловко почесал затылок мальчик -Я Юичиро, а ты Микаэл, забыл что ли? -спросил Юичиро. -Ага извини… — снова неловко почесал затылок Микаэл. -Ну ладно! Пошли играть! -радостно кричал мальчик. -Ага… -Микаэл, подошел к брату и прошептал на ухо. -Двадцать второе ноября… -ответ не застал себя долго ждать. -Мой день рождение… Женя ты? -Спросил шепотом Юичиро. После его слов последовал кивок, со стороны Микаэла. -Ну хорошо, раз ты хочешь, то пошли поиграем в мяч! -Прокричал Юичиро. -Прошу прощения милорды, но завтрак уже готов, прошу пройти за нами в обеденную комнату. -Проговорила не менее милая девушка в форме горничной. -Хорошо! -синхронно крикнули мы.

***

       Нас привели в огромную комнату, с огромным столом, на котором виднелось множество разных блюд. За столом сидел только один мужчина, по видимому наш отец. Позади него было около семи девушек-горничных. Вдруг он помахал нам рукой — будто бы зазывая за стол. Сев по правую руку от него, а за нами встали наши горничные. Вдруг он напомнил мне кого-то. Будто я его уже видел в каком-то аниме. А в каком не помню. -Сыновья мои. Вы уже знаете, что у вас будет младшая сестра. Поэтому прошу вас помогать ей, играть с ней, не давать в обиду. И так же большая часть моего внимания будет с ней. Но про вас я не забуду. Как только появиться время проведу его с вами! -с доброй улыбкой сказал отец. -А как назвать ее решили? Вы вроде уже пару дней спорите по поводу ее имя. -Сказал Юичиро. -Риас. Риас Гремори! -ответил отец. -А, хорошо! -Сказал Юичирои принялся за еду. -Приятного Аппетита! -Проговорил Микаэл и тоже принялся завтракать

***

-Прости меня… -тихо произнёс мальчик. -Тихо! Мешаешь смотреть! -ответ не заставил себя ждать. -Прости. Но расскажи мне, что здесь происходит, по мимо того, что мы в DxD. -Эх. Значит слушай. Нам по четыре года. Мы толи близнецы, толи двойняшки, я так не понял. Есть отец и мать. Хотя мать скорее всего не родная. Уж слишком она холодна к нам. Твою горничную зовут — Кейтлин, мою Элис. Далее есть брат Сазекс, его ты знаешь из DxD. Вроде всё. -Круто, наверно… -Что в этом крутого? Я мать твою, ждал тебя четыре года. Понимаешь?! Я каждый чертов месяц задавал тебе вопрос, на который только ты знал ответ. И ты мне говоришь что это крут.? -Тс-с! Тут момент интересный. -перебил своего брата Микаэл. -А, значит так? Я тут ему рассказываю, через что я прошёл, а он меня обижает. -последовал шмыг носом. -Ха-ха-ха, ну прости. Тут аниме которое я не смотрел. Интересно! -Эх… К слову, у него был такой же характер как у тебя. Такой же ленивый, но умный черт. -Юичиро улыбнулся. -Ты кого тут чёртом назвал? -последовал молниеносный ответ. -Тебя, или тут есть еще кто-то кроме нас? -Всё с той же улыбкой спросил Юичиро. -Ой, да иди ты. -как только мальчик договорил это, в комнату влетел отец с подарками. -Юичиро, Микаэл, я тут к вам с подарками! -с улыбкой сказал отец и протянул две коробочки с подарками. -Спасибо! -одновременно сказали братья. -Мяч? -Медвежонок? -Надеюсь вам нравиться? -спросил отец. -Наверно. Но пап, мы уже е такие маленькие. Мы хотим так же как в телевизоре! -с улыбкой сказал Микаэл. -Хм. -отец посмотрел в телевизор, где на данный момент шёл бой на мечах с использованием магии. -Вы хотите также махать мечами и использовать магию? -спросил отец -Да! -одновременно воскликнули братья. -Хорошо! Я найду вам учителей по владению мечом, в магии вас обучат ваши горничные!

Несколько минут спустя

-Милорды. Господин Зеотикус, сказал нам, чтобы мы обучили вас магии. Просим пройти за нами. -Хорошо! -одновременно выкрикнули мы.        Ведут нас они по большому коридору. Как я понял девушка с бело-каштановыми волосами — Элис, а девушка с белыми - Кейтлин. Как я понял, что, кто есть кто? Просто Артем, или как его сейчас зовут Юичиро, держался рядом с девушкой с бело-каштановыми волосами. Ведут они нас, веду и бац, нас разделили, по разным комнатам. Но, благодаря этому разделению, я окончательно убедился, что девушка с белыми волосами - Кейтлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.