ID работы: 10699033

Начало новой истории.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 - Конец

Настройки текста

Восемь лет спустя.

       Восемь лет пролетели так незаметно... За эти восемь лет я всё думал о смерти. Почему? Так потому что, я никак не могу привыкнуть ко всему, что произошло. Да, может первый год моего пребывания было весело, но потом старые раны стали ныть...        У Юичиро всё намного лучше сложилось чем у меня. В прошлой жизни он не проходил через что прошёл я. Может поэтому он не отдалился от нашей новой семьи? Возможно...        Сейчас уже без двадцати минут полночь... Завтра у нас с Юичиро день рождение. Для него - это праздничный день, а для меня - это обычный день. Сейчас я собираюсь идти к нему и попросить об одном одолжении..

***

-Ю, не спишь? -легонько толкнул его в бок . -Благодаря тебе, уже нет. -сонно ответил он мне. -Чудно.. -Чего хотел? -всё ещё сонно спрашивал он меня. -Перейду сразу к делу. -раздался вздох. -Убей меня завтра... -Повтори. Что ты сейчас сказал? -уже без капли сна спросил он -Завтра, в наш с тобой день рождение - убей меня.. -Ха-ха, отлично пошутил. -Вот сейчас я не шучу... -на мои слова, он достал из ниоткуда блок сигарет, достав из него две сигареты, он протянул одну мне. -Благодарю... -делая из своего пальца зажигалку, он дал сначала мне закурить, а потом зажёг свою. -Рассказывай, что такое опять случилось? -выдыхая дым, спросил он. -С того самого момента когда я прыгнул с крыши, мысли о смерти не дает мне покоя. Да может первый год который мы тут пробыли, они оставили меня, но потом они вернулись. -М-мм? -изогнул бровь Юичиро. -Скажу по простому. Душа моя хочет покоя, а покой она видит только в смерти.. -выдыхая горький дым, ответил я.. -Если ты хочешь умереть, то почему опять не самоубьёшься? Для чего ты просишь об этом меня? -Лучше умереть от руки лучшего друга, чем самоубиться. К тому же моё самоубийство, навряд ли смогут понять.. -Тебе настолько надоело жить?        Я промолчал. -Нам дали второй шанс, и ты хочешь его упустить? -... -Знаешь, к чёрту! Я исполню твое желание! -чуть крича говорил Юичиро. -А я думал, ты окажешься. -слегка улыбнулся я. -Ну и каков план твоей смерти? -спросил он меня. --Во время праздника, а он как всегда будет вечером, мы покинем его. Выйдем на задний двор, поставим по два барьера и.. -И..? -Сразимся насмерть... -Насмерть? Что-то я не понял, ты хочешь умереть? Или забрать меня с собой? -Сразимся насмерть - театрально. -ответил я -Театрально? Ты, может, объяснишь мне весь план целиком? А не отрывками. -Бой будет не настоящий до того момента, пока кто-то не увидит нас. Как только выйдут почти все посмотреть на наш бой, мы начнём сражаться по-настоящему, ведь для них это будет как шоу, до того как пока ты не воткнёшь клинок в печень... -По-настоящему? -спросил он -Да. --Я на сто процентов уверен, что они попытаются сломать барьеры, и тогда ты выкрикнешь, что-то наподобие : " Не смейте! Иначе он убьёт вас!" Что-то типа такого. И в конце мы завершаем сражение нашими финальными техниками. Где ты пробиваешь мою грудь, а после и сердце.. -Пизд... -начал говорить он -Всё понял? -но я его перебил. -Понять, то понял, но что мне говорить, после того как я убью тебя? -Скажи, что я дал тебе выбор, либо ты убьешь меня, либо я убью всех кто был на празднике. -Ну ты и псих... -сказал он докуривая сигарету. -Такой же как и ты.. -Если - это всё, то я спать.. --Да. - и я отправился к себе.

***

Семья и гости праздновали пятнадцатилетие двух братьев. В помещение был: шум, гам, гул. Были все, но самих братьев как таковых и не были на празднике. --Минуту внимания! -сказал мужчина, привлекая к себе внимание. -Сначала хочу поблагодарить всех кто прибыл на день рождение моих двух сыновей. Сегодня им исполнилось пятнадцать лет. Каждый из них чего-то да добился за прошедшее время. И я горжусь ими обоими. Хочу пожела... мужчина был перебит внезапным землетрясением и вбежавшей дочерью. -Папа! Там братики дерутся! -прокричала девочка со слезами на глазах -Чего? -не понял мужчина. --Юичиро, дерётся с Микаэлом! -повторила девочка. -Где они? -был задан вопрос нынешним Люцифером. -На заднем дворе! Остановите их! -всё еще со слезами говорила девочка. Далее помещение было пусто. Все гости и семья была на заднем дворе. Они лицезрели как два парня сражаться на мечах, но было видно отчётливо как парень с красными волосами и глазами доминировал над другим парнем с красными волосами, белым правым глазом и красным левым. Всё было вроде хорошо, до того момента как парень по имени Юичиро не проткнул живот своему брату. -Снимите этот чёртов барьер! -выкрикнул мужчина с красной бородой. -Не смейте! Вас это не касается! -послышалось из барьера. -Данная пьеса подходит к концу.. -прозвучал голос другого парня. Братья отпрыгнули друг от друга. Юичиро наклонился вперед, заводит руки с оружием за талию, после делая быстрый рывок в сторону своего брата, оставляя за собой огненный след. Микаэл убирает меч в ножны, делает рывок в сторону своего брата, попутно вынимая меч обратно. Момент, Микаэл стоит с двумя клинками в теле, один был в груди, другой в сердце. -Спасибо... -прозвучал тихий голос Микаэла. -Не за что.. -со слезами на глазах сказал Юичиро. Остывающие тело Микаэла рухнула на землю. Хлынул дикий дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.