ID работы: 10699033

Начало новой истории.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 - Фигуры зла

Настройки текста

Год спустя

       Тот год был довольно интересным. Я оттачивал день, за днем технику — Стальная буря. Спустя наверное неделю я смог выпустить небольшую бурю, а спустя месяц уже спокойно мог выпускать полноценную бурю. Было весело когда я случайно попал ей в Кейтлин. Она тогда готова была меня, наверное, съесть.        В плане магии, было еще куда интереснее. Как мне объяснила Кейтлин у всех есть своя принадлежность к стихиям. Её — это адский огонь и молния, моя же ветер. Какая ирония да? Так как в семье никто не владел ветром, а старик Соума использовал ее только на оружии, мне пришлось читать книги как ее использовать. Честно, было геморрно.        Но теперь, я могу с легкостью увеличивать свою скорость за счёт ветра, ходить почти бесшумно — всё также благодаря ветру. И сейчас я учу технику — ветряной защиты. Как было написано в книжке, мне надо представить как ветер огибает мое тело и образует броню. Вот это куда сложнее. В книжке не было ни слова про, то, чтобы ветер огибал мое тело равномерно. А то она просто разрушается.        У Юичиро, тренировки занимают большую часть времени. С раннего утра он с сенсеем Азаканом до обеда. После обеда он практикует магию с Элис до вечера. А том он либо отдыхает, либо тренируется в использования клинков. К слову, Юичиро повезло в плане магии куда лучше чем мне. У него — адский огонь, да не простой, а чёрный. Я немного даже позавидовал ему.        Также наши сенсеи один раз устроили нам совместную тренировку. На ней я показывал Юичиро, чему научился, а в свою очередь он показывал мне чему сам научился. После того как мы показали наши умения, сенсеи показали нам их совместную технику. Это было в-а-у! Учитель Азакан делает рывок и подкидывал манекены, а старик Соума в воздухе их разрезал. Тогда у нас челюсть висела до самой земли.        Сейчас я лежу на траве с закрытыми глазами. Жду когда меня позовёт Кейтлин, для решение каких-то дел с отцом. Удивительно, да? Мальчика лет шести хотят взять в какие-то дела. Мне кажется, что где-то мне не договорили. У меня есть идеи, что это может быть, но пожалуй я промолчу… -Милорд, вот вы где. Пройдёмте. -сказала девушка. -А уже? Выбора — то у меня нет… -со вздохом открыл глаза я. -Так решил ваш отец. Здесь ничего не поделать. -улыбнулась мне Кейтлин. -Иду —иду…

***

Раздался стук по двери. -Извините, я не опоздал? -открывая дверь спрашивал я. -Ты как раз вовремя сынок, проходи! -с улыбкой сказал Зеотикус --Хорошо. -оглядев кабинет я увидел в нем: своих двух братьев, а то есть Сазекса и Юичиро. Но помимо них был еще один, мне неизвестный. -Как думаете, ради чего мы вас позвали? -спросил Сазекс. -Не знаю. -Идеи нет. -Мы позвали вас сюда ради… -стал натягивать театральную паузу отец. -Ради того, чтобы вы получили свои фигуры зла. -закончил за отца Сазекс. -Фигур зла? -спросил я. -Фигуры зла — особые шахматные фигуры, с помощью которых, вы сможете собрать себе свиту из преданных: слуг, друзей, товарищей. -проговорил парень с зелеными глазами. — И да забыл представиться Аджука Вельзевул, к вашим услугам. -Круто! -сказал Юичиро. -А где они? -Вот. -Аджука вытянул руку вперед, показывая на стол отца, на котором только что появилось две коробочки. -Сыновья мои. В этих наборах вы будете королями, да наверно вы это и сами поняли. -проговорил отец. -Ага! -Нет… -Подожди, что ты сказал Микаэла? -спросил отец. -Мой ответ — нет. -Но почему? -спросил Сазекс. --Во-первых, — это геморрно, искать как сказал, господин Аджука, слуг, друзей, товарищей. Во-вторых, — это не моё, я ленивый. В-третьих, я хочу побыть еще какое-то время вольной птицей, а только потом брать на себя ответственность за фигуры зла. --С одной стороны — это звучит глупо, а с другой в твоих словах есть смысл, но он очень маленький. -сказал Аджука. -Раз пока что, один из моих двух сыновей не хочет становиться королём фигур зла, так тому и быть! -воскликнул отец. -Рад, что вы отнеслись с пониманием. Я, наверное. пойду.-помахал я рукой и вышел.

***

       И снова я лежу на траве, и думаю о том правильно ли я поступил? Если вспоминать аниме, то это полный пипец. Вдруг я встречу какую-нибудь милую девушка, а она тебе потом взлом жопы устроит да ну нафиг. Я лучше побуду один, пока что… --Милорд. -из ниоткуда появилась Кейтлин. -А? -приоткрыл один глаз я. -Как прошел ваш разговор с Лордом Гремори? -Знаешь, да вроде бы неплохо… -Позвольте, узнать. О чём вы говорили? -спросила девушка. -О фигурах зла… -Да?! -с ехидной улыбкой спросила девушка. -И как прошло? -Я отказался. -быстро ответил я. -Да, но почему? -обиженно спросила девушка. -Им я сказал, что это нужно, и мне лень, ко всему сказал, что я еще не готов. Но настоящая причина другая… -Позвольте узнать, какая настоящая причина? -Всё просто. Я не хочу ни кому привязываться, но и чтобы ко мне привязывались. Исключение: моя дорогая Кейтлин, старик Соума да брат. -на мои слова девушка покраснела. -Я дорога вам? -спросила девушка. -Да, по крайней мере ты всегда была со мной рядом. И от этого мне как-то тепло на душе. Зная, что у меня есть люди которыми дорожу я, и которые дорожат мной. -я улыбнулся. -Милорд, — это так мило прозвучало. -девушка улыбнулась. -Для кого-то я милый, а для кого-то… -уже без улыбки сказал я -Знаешь, забудь, что я сейчас сказал. -Да. милорд. -Ты мне вот что скажи. -сказал я. -Что сказать, милорд? -У тебя есть, что покушать, а то что — то я проголодался немного. -заворчал живот. -Хи-хи. -девушка легонько посмеялась. -Да, милорд, у меня есть, что покушать. -И что же? -садясь на колени спрашивал я. -В этот раз у нас сэндвичи. -Кейтлин вытащила из — за спины корзинку. -Давненько их не готовили. -сказал я, доставая из корзинки сэндвич. -Приятного аппетита, милорд. -пожелала мне девушка. -Спасибо. -сказал я и принялся за еду.        А Кейтлин, действительно добрая девушка, но может это только ко мне она такая. Ну не знаю. Да и знать не хочу. Главное, что она теперь мне еще больше доверяет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.