ID работы: 1069913

Постоянный покупатель.

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный выбор Дэнни.

Настройки текста
Я - Энди Бирсак, работаю продавцом в магазине с музыкальными и кино дисками. Я не сказал бы, что мне нравится моя работа, но на жизнь зарабатывать нужно. Тем более с музыкой мне не скучно, обычный будний день. Ко мне снова пришёл всеми сотрудниками любимый постоялец магазина. Его зовут Дэнни, он очень красив. Он вокалист в популярной группе Asking Alexandria, я, если честно, его фанат. Было уже темно на улице, и я собрался уйти пораньше с работы, но тут пожаловал Дэнни. Я поприветствовал его - Привет, Дэнни! За ним был мгновенный ответ - Здарова, Энди! Рад тебя видеть, ты был в отпуске? - Да, а что, скучал? -сказал Энди, усмехнувщись. - Вообще то да! вместо тебя работал какой-то грубый парень, он мне не нравился. хорошо, что ты вернулся - ответил Дэнни и пожал Бирсаку руку. - Ты уже слышал наш новый альбом? - Да, это потрясающе... Энди заметил фигуру парня на улице, явно, кого-то ожидающего. - Дэнни, ты не один? и я тороплюсь, будешь что-нибудь покупать? - Это Бен, а я хотел бы купить диск с фильмом, скукотища, хотелось бы чего-нибудь посмотреть нам... Посоветуй что-нибудь? - Воооон там полка с дисками, всё по жанрам и по алфавиту, выбирай, только быстрее. Спустя пять минут Дэнни подошёл к кассе, Энди удивился от выбора его друга. У Уорснопа в руках были диски с порнухой. И не просто с порно, а с гомоеблей. Я сам был в шоке от того, что у нас такое продают. Может, чувак, который работал тут до меня это всё попросил завезти к нам? Бирсак - самый натуральный натурал, его руки немного тряслись, ему хотелось поскорее пробить это всё, не смотря, и уйти домой. Дэнни смотрел мне прямо в глаза, я как только не пытался отвести взгляд, но его ухмылка и выражение глаз в тот момент я запомню на долго. Время закрытия магазина, Дэнни ушёл, на улице его ждал Бен, они поцеловались и ушли, в темноте было плохо видно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.