ID работы: 1069913

Постоянный покупатель.

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит с Дэнни?

Настройки текста
Я дома, сегодня мой второй выходной, вчера весь день я задумывался о том, что мой приятель педик. Жутко.... До сих пор помню его чертовские глаза, брр. А сначала, когда увидел диски, я никак не реагировал. Порно - оно и в Африке порно. Но не гейское же. Как можно ебаться в жопы? Даже представлять не хочу. Мои мысли быстро перешли на другую сторону, мне хотелось секса, и ничто так не спасало, как дрочка. - Сукааа, яйца болят уже. Жаловался Бирсак. От нечего делать я решил пройтись до своей работы, взять какой нибудь диск, и "выплеснуть накопившееся эмоции". Мне все больше были интересны геи. Как они занимаются этим, как себя ведут, что делают. В жизни, в конце концов, нужно пробовать всё. Я четко запомнил название того, что взял Уорсноп. Ах, он проказник! Наконец таки я нашел тот самый диск, от одного вида обложки мой член принял боевую готовность, такую, что готов был порвать мои обтягивающие джинсы, я положил диск под майку. Решив что до дома не пойду в таком возбужденном состоянии, решил вызвать такси. Сам таксист был не очень симпатичным, от одного его вида мой член сразу спрятался, казалось бы, что впился в пах, я немного засмеялся, на что водитель просто посмотрел в зеркало. Расплатившись и доехав до дома, я быстрее бежал к лифту, распирало всего от интереса. Зашёл в квартиру, и сразу завалился на диван, даже не разуваясь, нащупал рукой свой ноутбук, вставил диск, и начал изучать его меню. Решил начать с первой части. Светловолосый парень делал минет тёмненькому. Я машинально переставил руку на паховую часть, яйца просто гудели, хотелось поскорее избавиться от большого количества жидкости в них. Кое как не ленясь я снял джинсы, мой член был не маленьких размеров, тем самым я возбудился больше, я скучал даже по его виду, как будто пролежал месяц в коме! Всё более новые ощущения постигали меня, я буквально повторял всё, что делали те парни, даже имитировал минет, и представил себя тем тёмноволосым. Не долго двигая своим членом вверх-вниз я кончил себе на живот, всю сперму я разгладил рукой, а оставшееся на пальцах слизал. После такого кайфа я лёг спать, завтра рано на работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.