ID работы: 1069913

Постоянный покупатель.

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Утро, 8:00. Я уже на работе. Честно говоря, я ждал Дэнни, я очень хотел увидеть, взглянуть в его глаза. Очень хотел посмотреть на его жесты, мимику, поведение. Было чувство, что он вообще больше не придёт в этот поганый магазин... ...Мысли были тщетны. 12:30, перерыв 30 минут, для того, что бы подкрепиться. Я отправился в ближайшее кафе, заказал пончики и кофе. Немного перекусив, я пошёл к магазину, на оставшееся время я хотел разобрать диски. Подходя ближе я увидел его. Его волосы на солнце были невероятными. Я им восхищался, он самый замечательный. Подойдя ближе я сделал что то вроде - бууу! Дэнни вздрогнул - Блять, чувак, ты нормальный вообще? Энди решил поприкалываться - Я нормальный, в отличии от некоторых. Дэнни засмеялся - Что ты имеешь в виду? Я улыбался как идиот, и жмурился от солнца - Как тебе фильмец? - эти слова сопровождались диким хохотом. Уорсноп начал рассказывать все сцены порнухи, я только смущался, демонстрировал вызов рвоты и постоянно повторял - фууу, прекрати . Мы зашли в магазин, Дэнни что-то выбирал себе, я принялся листать комиксы. Постоянно ощущал на себе взгляды Дэнни, будто бы он изучал каждый сантиметр моего лица. Так ничего и не выбрав этот извращенец подошёл ко мне. Начались вопросы про мою личную жизнь. Я почему-то знал, что всё будет так. Он смотрел мне прямо в глаза. у Дэнни вырвалось - Энди, подойди ко мне. - За-за-чем? - От страха Энди даже заикнулся. - Пожалуйста, я прошу тебя, подойди ко мне. - Дэнни смотрел на Бирсака, и высокомерно поднимал брови, что показалось Энди очень сексуальным. Бирсак кивнул и вышел из-за прилавка. Они были так близко, похотливый Дэнни взял его за руку. Со стороны это выглядело довольно странно. Дэнни поддался вперёд к Энди, тот обрадовал его ответным поцелуем. Бирсак был неподвижным, из всего его тела работали только губы, язык и глаза, которые редко позволяли себе моргнуть. Уорсноп обнял его за талию, Энди чувствовал твердый член Дэнни, который упирался ему в паховую часть. Долгий поцелуй и ласки разрушил звонок телефона Дэнни. -Алло...Да, Бен, я слушаю, чтоо? Я еду... На его лице была явная тревога. Я заволновался, и спросил - Что-то случилось? На что Дэнни ответил - Прости...Я хотел сказать, что ты ахуенный, но мне нужно ехать, не хочется отпускать тебя... Ещё увидимся! Дэнни выбежал как ошпаренный к своей машине, и уехал в неизвестном направлении. Энди остался один до конца рабочего времени, как странно, но сегодня не было покупателей вообще. Позже я поехал домой, и сразу же уснул, сны сопровождались Дэнни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.