ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро школьного дня никогда не бывает лучшим. Ты либо сдаёшься соблазну и продолжаешь спать, либо встаешь и ноешь, что как же было хорошо в детском саду. Неожиданно на мой телефон поступил звонок, который я ожидала услышать. — Васапп, — ответили на мой принятый звонок, — Собирайся уже, Ань, буду ждать тебя около твоего дома, — трубку сбросили.       Оля была всегда такой. Никогда не ждала ответа от собеседников, она любила ставить всех перед своим мнением и не перед чьим другим. Дружим мы с 1 класса, поэтому видели друг друга и в горе, и в радости. Хоть она меня и раздражает своим поведением, но любить я ее никогда не перестану.       Быстро закончив свои сборы, я вышла из своей комнаты. Из кухни доносился сладкий запах оладушек, которых я люблю больше всего. Моя мама прекрасно готовит, поэтому вместо того, чтобы пойти с друзьями в кафе, я сломя голову бежала, домой, лишь бы успеть на ужин. — Доброе утро, мам, — поцеловав её, сказала я. — Доброе, — с улыбкой ответила мама, -Садись кушать. — Не, меня там уже в подъезде Оля ждет.Приду, обязательно покушаю. — Я еще хотела сказать, -мама резко остановила меня, -Мы с папой уезжаем, на недельки 2. Хотелось мы бабушку и дедушку навестить, поэтому ты остаешься одна. — Хорошо, — радостно проговорила я, — Пока, мама. Не услышив взаимный ответ, я выбежала из квартиры и побежала лестнице, ибо так было быстрее. — Ну что ты так долго? , — Спросила Оля, обнимая меня. — Да родители сказали, что они уезжают на 2 недели, поэтому была в шоке. Оля только хихикнула. — Слышала новости? — Оля резко ко мне повернулась. — Нет, к нам город приезжает какой-то известный актер? -К нам в школу переходит какая-то компания, типо банды, — ответила Оля, закатив глаза, — До сих пор никто не знает, как они выглядят и почему все вместо.       Ничего не ответив, я задумалась. К нам давно никто не переходил, обычно все уезжаели из нашего маленького города, а здесь наоборот.       Подходя к школе, мы с Олей отлично разговороились. Поэтому до самого кабинета мы разговаривали. Зайдя в кабинет, первое впечатление было, что мы попали не в свой класс, потому что были незнакомые нам люди, их было 4.Но увидев, нашу одноклассницу Любу, мы зашли и сели на свои места. Самое интересное, что мы сели прямо перед ними, точнее они сели сзади нас. — Это похоже они, — шёпотом мне на ухо сказала Оля, на что я просто махнула плечами. Мы не стали отвлекаться на новых людей, поэтому тупо завели новый диалог. — Кхм.А вы не смогли бы отсесть, здесь сидим теперь мы, — повернув голову, я увидела Лизу, с её подружкой. Было видно, что им было важно не место, а кто сидит сзади этой парты. — Что? Нет, — рассердилась я, — Мы здесь с начала этого года сидим или ты просто забыла, где ты сидишь? — Тише-тише, девочки, — ответил какой-то из новеньких с каштановыми волосами, — Пусть сидят, где сидели. Я думаю, ты не станешь умнее, если пересядешь сюда. Лиза просто ушла, чуть не плача. А мы с Олей повернули головы в сторону парней. Но тут я отвернулась, ведь какой-то голубоглазый блондин подмигнул мне, меня это как-то насторожило. Мы не знакомы, а он уже и глазки мне строит.       Уроки прошли, как всегда, долго и скучно, хотя я записала много конспектов.       Выходя из территории школы, перед нами с Олей остановилась черная машина. — Ну, присаживайтесь, дамы, — сказал тот блондин, -За то, что вам разрешили остаться на вашем месте. — Ну спасибо, голубоглазый придурок, что разрешил же остаться на своем же месте, -резко ответила я, -Да и мы бы не поместелись. — За придурка я тебя как-нибудь отшлепаю, -сказал тот, отчего у нас с Олей чуть глаза из орбит не выкатились, — А мой друг еще после 1 урока свалил, поэтому все поместятся. — Ну уж нет, — ответила Оля, — Мы всю жизнь ходили пешком, поэтому и традиции менять не будем. — Дамы, не выводите нас, — среагировал тот каштановый парень, который сидел на пассажирском сидении, — Вы ведь понимаете, что мы и сами вас в машину затолкаем, если не сядите? Вдруг подумав, мы решили, что это было бы лучшим решением самим сесть. Сев в машину, парни только усмехнулись. Преодолевая расстояние, я поняла, что уже всё потемнело, ведь сегодня мы учились во вторую смену. Ехали мы все молча, только иногда переглядывались, а парни иногда что-то обсуждали. Предложив Оле остаться у меня, на что она ответила отказом, я сказала блондину адрес её дома. Довезли её быстро, а это подсказывает, что мой дом тоже недалеко, на что я обрадовалась. Подъезжая к моему дому, адрес которого я сказала ранее, я быстро открыла дверь и собиралась уже уходить, как передняя дверь машины тоже открылась. Из нее вышел тот голубоглазый и облокотился на машину, закурив сигарету. — Еще увидимся, вредина, — сказал тот, выдыхая ядовитый дым изо рта, на что я просто зашла в подъезд, ничего не ответив.       Зайдя в квартиру, первым делом, я посмотела время на часах. Время было 19:24. Быстро переодевшись и приняв душ, я легла на кровать, взяв в руки телефон, чтобы проверить свои соц.сети. Немного полежав с телефоном, я и сама не заметила как погрузилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.