ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если бы сегодня был понедельник, то я бы вскочила и начала быстро собираться, потому что на часах уже было 9:30,но сегодня, к счастью, суббота. На улице было пасмурно, и шел дождь, поэтому я обрадовалась. Всегда любила такую погоду. Встав с кровати, я пошла на кухню, где в ту же минуту поняла, что родители еще вчера уехали, началась полная лафа. Доставая из холодильника вчерашние оладушки, другой рукой я набирала номер Оли. — Вассапп, Ольга, — сказала я, кладя оладушки на стол, — Мои родители уехали ещё вчера, так что приходи. После моего предложения, я скинула трубку, как всегда делает она. И знаете, это круто. Быстренько покушав и помыв посуду, я пошла выбирать нам фильм. Но не дойдя до комнаты, в дверь позвонили. Это была Ольга. — Ух, приветик, — сказала она, вытряхивая зонт и следом обнимая меня, — На улице такой ливень, но прикольно. Посмеявшись, мы прошли в мою комнату. — Надолго твои уехали? , — спросила подруга, по дороге ко мне в комнату. — Я же говорила, на 2 недели. — Оооой, — закрыв рот рукой, проговорила она. От этого мы начали громче смеяться. Мы легли на диван, как Оле на телефон раздался звонок. Это был наш одноклассник Гриша. — Да? , — непонимающе ответила Оля, ведь он ей практически никогда не звонил. — Привет, Оль, — ответили на том конце трубки, — Я устраиваю вечеринку, очень хочу, чтобы вы с Аней заглянули. — Ох, даже не знаю, — резко сказала Ольга, увидев мой раздраженный взгляд. Не особо любила куда-то ходить, лучше же дома посидеть. — Да не ломайтесь.В общем, я вас жду., — Гриша скинул трубку. -Ты же понимаешь, что мы не пойдем? — резко спросила я. — Я понимаю, но я считаю, что лучше нам сходить и развлечься, всё равно твоих нет. — Нет, — наотрез отказала я. — Всё, мы идем, — проговорила Оля, а я только закатила глаза.

***

            18:46.       На улице уже было темно, а мы только начали собираться. Мы решили особо не наряжаться, поэтому надели обе джинсы и футболку, прихватив собой джинсовки. Заказав такси, мы спустились на улицу, где как раз-таки нас уже оно и ждало. Написав маме о том, что меня сегодня долго не будет дома, я повернулась к Оле, которая с улыбкой смотрела в окно. Возможно она была рада, что мы куда-то вырвались за последние 3 месяца. Такси приехало быстро, поэтому мы уже стояли около его дома. Дом был частный и большой, поэтому можно не бояться, что приедет полиция из-за каких-то соседей. Зайдя в дом, даже не звонив нее, т.к обычно на таких тусовках это было необязательно, мы увидели кучу народа. Не ожидали мы этого. — Я домой, — резко сказала я, попутно надевая джинсовку и открывая дверь. — Стоять, — отреагировала Оля на мой уход, чуть ли не хватая меня за шкирку. — Да блин, здесь вся школа и не только. — Когда тебе это мешало? — спросила Ольга, а я только фыркнула, — Пойдем хоть немного потанцуем, выпьем по бокальчику вина и домой, — проговорила подруга, на что я просто кивнула. Решив, что для начала нужно выпить, мы выдвинулись на кухню, где как раз стояло много алкоголя. — Слышала, у Гриши сзади дома есть бассейн и беседка, может сходим туда, — спросила Оля. — Хм, пошли. Выйдя во двор дома, я подметила, что народу было мало, что было очень странно. Только в беседке кто-то сидел, и эти голоса показались мне знакомыми, но я не предала никакого значения. Зайти в беседку мы не осмелились, поэтому сели около бассейна. Подняв голову, я увидела множество ярких звезд, и каждая из них была по-своему одинока и красива. — Какие люди, — голос сзади отвлек меня от моих мыслей, — Я же сказал, что мы еще встретимся, вредина. Провернув голову я увидела тех наглых ребят, которые теперь с нами учатся. — Ага, — сказала я, закатив глаза, — Не волнуйтесь, мы уже уходим. — Ну, почему же? — ответил парень, с каштановыми волосами, — Мы бы хотели провести этот день с красивыми девушками. — В доме их полно, — вставая, проговорила Ольга. Как только мы собирались уходить, блондин резко схватил меня за запястье. — А ты куда пошла? У меня на тебя другие планы. Не выдержав, я плеснула вином прямо на его лицо. — Ммм, вино, — сказал он, резко взяв меня на руки и закинув на плечо, и пошел в противоположную сторону к выходу. — Отпусти её, — Ольга побежала за нами, но её перехватили. — Козёл, — говорила я, стараясь делать больные удары в спину, — Отпусти, говорю. Но он просто шел к машине. Кинув меня на пассажирское сидение, он бегом побежал и сел за руль. Машину он заблокировал, думая, что могу в любой момент выпрыгнуть, а я бы так и сделала. — Выпусти меня, — кричала я, ведь видела, что машина начала ехать и он везет в неизвестном направлении. В этот момент я начала долбить ногами окно. — Успокойся, — сказал он, — Я не собираюсь с тобой ничего делать, просто решил покататься. — Как-то твое предложение покататься, выглядело, как похищение, — сказала я с нотками дерзости, на что блондин просто усмехнулся. — Да, вот такой я. Хотя мы ехали молча и между нами было неловкое молчание, я любовалась пейзажами красивой Москвы. На часах было уже достаточно поздно, поэтому его я попросила отвезти домой. Подъехав домой, я вышла, и блондин, по своей новой традиции тоже вышел и закурил. — Пока, — махнула я ему рукой. — Даже на чай не пригласишь? — на что я промолчала. — Я надеюсь твои друзья ничего не сделают с моей подругой, — резко повернулась я, задавая этот серьезный вопрос. — Не, они не такие ребята, — ответил он, всё равно не давая спокойности на душе, — Я, кстати, Глеб. Я развернулась и пошла к подъезду, а блондин выкидывал окурок, уже не ждав ответа. — Аня, — дверь подъезда захлопнулась, а улыбка на лице парня так и блестела.       Зайдя в квартиру, первым делом я позвонила Оле. — Алло, Оль, ты где? — Ты чего такая взволнованная, дома я. Они меня сразу домой отвезли, а ты? — Я тоже. Ладно, завтра встретимся, я спать пойду. — Спокойной ночи. — Спокойной. Сбросив трубку, я пошла в комнату, чтобы переодеться и смыть с себя косметику. Долго не думая, после того, как всё сделала, я легла в постель. Как только моя голова легла на подушку, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.