ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, мне хотелось сразу же пойти в душ. Поэтому, быстро сняв пальто и сняв обувь, я последовала в ванную комнату. Как только я зашла в ванну, Оля уже закрывала входную дверь. — Ну и почему ты к нему так относишься? — сказала Ольга, разуваясь. — Как? — спросила я, включая воду. — Не знаю, как-то холодно, — Оля села возле ванны. — Не понимаю о чем ты. — Ну да, прикидывайся дурочкой, а я пока домой схожу, нужно кое-какие вещи забрать, если я у тебя еще неделю буду. — Хорошо. Ольга встала и направилась к двери. — Лучше бы не разувалась, — сказала она, натягивая сапог. — Я побежала, через часа 2 буду. Не услышав мой ответ, она скрылась за дверью. Через минут 15 я сама вышла. После душа действительно было какое-то облегчение, поэтому быстренько прошла в комнату и с хрустом от кровати прыгнула на чистую постель. Хотелось забыть всё и лежать так и лежать. В голову начали приходить мысли о Глебе. Почему утром он был грубым, если накануне мы хорошо провели время? Очень странно. А этот диалог. Он что-то значил. Что они хотят? Что они сделали, что Глеб потерял близкого человека? Нужно узнать. Но как? Слишком много вопросов, но мало ответов. Меня отвлек звонок от двери. Посмотрев на время, я поняла, что пролежала так полтора часа. Это была Оля. — Фух, получилось даже раньше, чем планировала. Я только улыбнулась и облокотилась о стену. — Время только 5 часов, пошли сходим в кафе или еще куда-нибудь. — А пошли. Мы посмеялись и пошли собираться. Я надела красивое и легкое платье, взяв с собой косуху. Ольга же вытащила из чемодана джинсовую юбку и черный топ, решив, что ей тоже стоит взять косуху. Быстренько обувшись, мы вышли. Ольга постоянно смотрела в телефон Мы решили идти в кафе. Оля посоветовала идти в кафе по названием «Эйфория». Хм, интересно. Зайдя туда, мы сели за свободный столик. Людей было очень мало. На улице начался дождь. Та самая атмосфера. Заказав себе десерт и чай, мы начали разговаривать. — Не понимаю, почему ты постоянно смотришь в телефон, меня это знатно напрягает, — сказала я с некой обидой. -Эм… Ань… Тут такое дело. — Колись уже. — Сейчас наши одноклассники придут, точнее новенькие. — Понятно, я пошла, — сказала я, хватая резко свою косуху. Но не успев даже перешагнуть порог этого кафе, на этом пороге я увидела Глеба и других ребят. Быстро бросив злой взгляд на подругу, я поспешила к Глебу. — Хороший план ты придумал с моей подругой. — Успокойся, я тоже не знал, что ты здесь. — Ребят, давайте хорошо посидим, забудем все обиды. — вмешался Кирилл. Все так смотрели, умоляюще, что даже тошно стало. — Хорошо, — посмотрела всех с раздражительностью и направилась на своё место. Сначала нам было всем некомфортно, наверное, кроме Темы и Оли, они сразу нашли общий язык, а потом постепенно мы начали разговаривать, что под конец даже смеялись. Действительно, мы провели этот вечер хорошо, даже слишком. Постепенно ребята начали уходить, кто-то домой, кто-то по делам, а Оля с Темой поехали кататься. Мы остались с Глебом вдвоём — Ладно, мне тоже пора, — сказала я, вставая с диванчика. — Давай я тебя подвезу. — Было бы хорошо. Мы вышли из кафе и направились к его машине. Глеб открыл мне дверь. Я не ожидала, поэтому немного придя в себя, я села в машину. В машине мы очень много смеялись, конечно же с шуток Глеба. Мы даже и не вспоминали сегодняшнее утро. Приехали, к сожалению, мы быстро. Выходя из машины, мы встали напротив друг друга и никто не хотел заканчивать этот диалог. — Ну ладно, я домой. — Подожди. Глеб подошел ко мне очень близко, обхватив одной рукой мою талию, а другой мою щёку. Его губы очень медленно и нежно прикоснулись к моим, будто боясь моего отказа. Но я ответила на этот поцелуй, обхватив его шею. Думала, бабочки в животе вот-вот и выпрыгнут наружу. Ноги начали быть мягкими, а руки вовсе обмякли. Хотелось это никогда не заканчивать, но пора домой. — Мне домой пора. — Понимаю, — сказал Глеб, смеясь. — Увидимся завтра в школе. Я только улыбнулась и зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.