ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи ловко бегали по моему лицу, от чего, поморщившивсь, я открыла глаза. В комнате было одиноко, я лежала под каким-то пледом. Глеба не было. После нескольких минут я услышала голоса на первом, поэтому решила спуститься и побыстрее уехать домой. Открыв дверь, я зацепилась футболкой о ручку двери и услышала маленький диалог. — Ребят, давайте закончим это, — говорил Глеб. — Ты чего, Глеб? Нормально же всё, идём по плану. Будет весело, вот увидишь, — проговорил подбадривающе голос Макса. — Блять, вы хотите, чтобы всё повторилось? — Глеб был зол — Лично я этого не хочу, я потерял для себя близкого человека. — Да вы и близкими не были. — Да, из-за этой грёбанной затеи. Телефон предательски выпадает из рук. Про кого они, какая затея, что они имели в виду — О, доброе утро, Ань, — приветливо проговорил Кирилл. — Как спалось? — спросил Макс, когда я спускалась. — Да пойдет. А Оля еще спит? — Вроде. — Иди разбуди её, — крикнул на меня Глеб — Я вас отвезу. Я не понимала, что произошло. — Что вылупилась? Фильм мозги отсек? Не дослушав его высказывания, я гордо развернулась и пошла в сторону комнаты, где переночевала Оля. В комнате Оля была одна, похоже Тема в душе. Она так сладко спала, что совершенно не хотелось будить её. — Оленька, просыпай. — Фу, твой голос милым не бывает, — сказала она, сонным голосом. — Ты что делаешь у меня дома? — Ты реально думаешь, что ты у себя дома? -я начала истерически смеяться. — Дорогая моя, ты у Глеба дома, после тусовки. Нечего было так напиваться, — сказала, скрестив руки перед собой. — Что.? — Оля резко вскочила и начала собирать все свои вещи. — Быстрее к тебе поехали, скажу у тебя осталась. — Я-то и не против, домой уже со вчерашнего вечера хочу, из-за тебя приехала, а ты, коза, заснула. Ольга только грозно посмотрела на меня, на что я скорчила лицо. Мы вышли из комнаты, Глеб выглядил сердито. — Ладно, мы пошли, — сказала я, беря в руки свое пальто. — Спасибо за вечеринку. — Стоять, — проговорил Глеб, отталкиваясь от столешницы. — Я же сказал, что подвезу вас. — Не нужно и так дойдем, — я начинала злиться. — Я жду вас на улице, — Глеба уже не было видно за уличной дверью. — Идиот. Ребята переглянулись. Выходя из дома, Глеб уже сидел в машине и копался в телефоне. — Забей, относись ко всему поверхностно, — Оля права. Я лишь кивнула и улыбнулась. Мы сели в машину, все молчали, кроме Ольги. Она придумывала разные причины почему её не было дома и почему её еще не будет. " Да Ане страшно одной, она меня попросила ещё остаться с ней». Я лишь смеялась, глядя в окно. Ехали мы долго, наверное, потому, что я хотела быстрее уйти от этого человека. Его грубость, этот достаточно странный диалог меня напугал даже, но больше я злилась на себя, что позволила себе поверить этому человеку. Подъезжая домой, я быстро открыла дверь и, даже не попрощавшись, скрылась за дверью подъезда. Оля только вздохнула и, помахав Глебу, последовала за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.