ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Быстро скинув портфель, я написала Оле, что я дома и жду её. Про что же может быть разговор? Она быстро ушла из школы неизвестно куда, а тут она заявляет, что есть разговор. Получив сообщение:«Я не смогу, родители забрали с собой. Разговор не по телефону.» Я только отправила короткое «хорошо» И пошла готовиться к завтрашнему учебному дню. Уроков было слишком много, зря я, наверное, пошла в 10. Хотя где сейчас легко.

***

17:58 Отложив последнюю тетрадь с домашним заданием, я поспешила на кровать. Уставшая я ничего не хотела делать, чисто физически не могла встать. Дверь в прихожей начала шумно открываться, от чего я конкретно подпрыгнула. Взяв с собой телефон, я поспешила проверить помещение. Но увидев спину мамы, я резко подбежала и обняла её. — А я уж думала, ты не дома, — голос мамы был всегда успокаивающим, — Хотела уже отчитать за включенный свет, забытый тобой. — А я видимо уже не нужен в этой семье, — папа сделал вид, что обижен. — Конечно, да, — сказала я, подбегая и крепче обнимая его. — Ну и отлично. — Я так понимаю, ты занималась уроками, — говорила мама, разбирая пакеты. — Да, сложный день завтра. — Пошла бы прогулялась лучше перед сложным днем. — Да ну, — поднимаю телефон к лицу и вижу сообщение от Глеба «Я думаю, ты не против, если я заберу тебя сейчас в кино.», — Хотя я тоже так думаю, пойду собираться. — Так, стоять. И кто же тебе там написал, что ты резко решила согласиться со мной? — Оля. — Не ври, я тебя знаю. — Одноклассник. — И кто же такой? — Он новенький. Глеб Голубин. — Хм, интересно. И куда вы пойдете? — Ну мам, давай без лишних вопросов. Я пошла. Мама лишь рассмеялась. Быстро отправив сообщение Глебу, что я согласна, я пошла собираться. Собралась я очень быстро. Глеб уже ждал меня около подъезда. Поэтому схватив пальто и крикнув родителям, я побежала на улицу. — Привет, — сказала я, обнимая Глеба, — Почему так резко написал и пригласил? — Да скучно было, — Глеб открыл дверь машины и пригласил на пассажирское сидение. Я только улыбнулась. — На какой фильм едем? — А не знаю, какой-то ужастик. — И я еще надеюсь, что не будет как в прошлый раз. — А что было прошлый раз? — Когда ты был зол утром. — А…Извини, было плохое настроение. — А про какую идею вы говорили? Глеба будто током ударило, он только тихо смотреть в окно, не отвечая на мой вопрос, будто вовсе его не слышал. — Ты не ответишь? — Да мы с пацанами каждый год выезжаем на футбол все вместе. — Понятно. Заходя в здание, Глеб взял билеты и попкорн с колой. Пришли мы действительно на ужастик, наверное, недавно вышел. Во время фильма мы иногда переговаривались насчет моментов, иногда мы оба пугались, прижимаясь сильнее друг к другу. Фильм закончился, к сожалению, достаточно быстро, поэтому мы выходили из здания восхищенные, еле переводя дыхание, чтобы продолжиться разговор. — Не хочешь поехать ко мне? — Глеб спросил резко, так что я чуть не подавилась. — Хм… — я задумалась, — Ну можно. — Ну и отлично, — сказал он, заводя машину. Дом в этот раз был тихим и спокойным в отличие от прошлого раза. — Хочешь сказать, что ты один живешь? — Хочу сказать, что да. Родители купили недалеко от этого еще один дом. — Перспективно. Глеб только улыбнулся, не скрывая своих белых клыков. — Ну, проходи. Чувствуй себя как дома. — Всем так говоришь? — Поверь, только тебе за все 17 лет. — Поверила, — сказала я, расставляя ладони, будто сдаюсь. — Ты не голодна? — Нет, спасибо. В прошлый раз я особо не рассматривала дом, но он оказался восхитительным и просторным. — Бассейн? — это меня больше всего заинтересовало, когда проходили мимо стеклянной стены. — Да, но я знаю, что ты хочешь сделать. Вода холодная, мы не грели. — Да ладно тебе, побежали, — сказала я, махая ему рукой. — Стоять, — Глеб пытался ухватить меня за руку, но я вовремя побежала. Глеб сообразил сразу и бегом за мной. — Говорю, вода холодная, дурочка. — Ну и что? — сказала я, прыгая бомбочкой в воду. — Ты меня совсем не понимаешь? — Ой, прости, мамочка. Вода не такая уж и холодная, как-то ты преувеличил. — Выходи. — Хорошо, помоги мне. Я протянула руку, Глеб ухватился крепко за нее, но никому нельзя доверять!. Я потянула руку на себя, а Глеб с сильным хлюпом упал в воду. — Ты серьезно? — Ещё как. — Вода, кстати, холодная. — Ага-ага. — Выходим. — Нет. Глеб взял меня за руку и потянул на себя. Наши лица были в миллиметрах друг от друга. Дыхание учащялось, а низ живота так предательски потягивал. Глеб долго смотрел на мои уже посиневшие губы, после чего резко прильнул к ним. Поцелуй был резкий, возбуждающий, будто оба давно этого хотели. Глеб приостановился и повел меня из бассейна. Вода так и стекала по всему телу, сейчас было действительно холодно, но только не в руках Глеба. Он взял меня на руки, я обхватила его шею. Я и не заметила, как мы оказались в комнате. Он аккуратно положил меня на кровать, после чего снял свою мокрую футболку, а потом снова прильнул к моим губам. Наши руки были везде, и мы оба понимали, что хотим этого здесь и сейчас, не задумываясь, что будет потом. Глеб аккуратно снял с меня одежду, что я осталась голая. Он смотрел меня, а я искала чем прикрыться. — Не стоит, ты очень красивая. Шея приятно гудела от ало-красных засосов, стоны были сладкими, не хотелось это прекращать. Мы оба уже забыли обо всём, хотелось быть в таком состоянии навсегда. А после мы уставшие, с перебитым дыханием, лежали в обнимку, крепко засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.