ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Везде было темно, но тут включается свет, и я рядом с Глебом иду к алтарю. Посмотрев, на свое тело, я заметила, что я в белом пышном платье. Глеб шел радостный, но все гости плакали, либо кричали в нашу сторону. Церемония проходила на крыше какого-то здания. Подходя к алтарю, мы с Глебом становимся друг против друга. — Глеб, что происходит? — спросила я. — Ты не должна была мне верить, — и я вижу, как Глеб двумя руками толкает меня с крыши, и я лечу мимо мимолетных окон. И тут я проснулась, за окном темная ночь и только телефон гудел от звонков. Это был Глеб. — Чего тебе? — Почему так грубо? — Потому что поздно. — Ты не выйдешь сейчас? — Зачем? — Хочу покататься с тобой. — Нет, не хочу. Я сбросила трубку, не было сил даже забраться на кровать, поэтому я так и заснула на полу. Утром уставшая я встала с пола и начала собираться в школу. Черная полоса в жизни не означает, что нужно опустить руки и лежать в депрессии на кровати. Быстренько собравшись, я вышла из комнаты. Родители спали, поэтому я вышла из квартиры и пошла в сторону школы. Погода стояла прекрасная, хоть было прохладно, но лучики солнца так и бегали по моему лицу. Сегодня пятница, а вечером будет «осенний балл». Всё, что сказала Оля, мне не внушает доверия, хотя нотки правды были в её голосе. Я всё же соглашусь на предложение Глеба, не думаю, что он бы поступил бы так со мною. Погрузившись в свои мысли, я не заметила как пришла в школу. Школа практически была уже украшена, и всё это выглядело красиво и так завораживающе. — Привет, — бархатный голос шептал на ухо, — Извини, что ночью позвонил, это было лишним. — А.Привет, — я немного испугалась, — Да ничего страшного, я уже забыла. — Отлично. Что там насчет моего предложения? — Как раз хотела насчет него поговорить, — было видно, что Глеб насторожился, — Я согласна. Глеб просто поцеловал меня в губы. Я действительно по уши влюбляюсь в него. Ольги не было в школе, поэтому было легче, я бы не смогла быть с ней в одном помещении в сорре. Уроки прошли быстро. Поэтому, вернувшись домой, я первым делом решила погрузиться в Царство Морфея, всё равно до бала еще 4 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.