ID работы: 10699372

ЭстИлле

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Далёкое будущее. ЗЕМЛЯ. Вечная мерзлота, На планете белая тишина. Лишь один город выжил, превратив в королевство себя. Зовётся ЭстИлле* и у людей в нём, вся жизнь — борьба. * на латинском — ОН. Много веков назад: Планета известная, как Земля… Политика. Восстания. Непотребное экологии состояние… Создан новый реактор на быстрых нейтронах, В нём, как в старых, не нужно использовать воду. Радиоактивное сырье можно в нём дожигать, А оставшиеся отходы (их немного) — уничтожать. В городе, с реактором, поселили рабочих, Их семьи и людей в помощь, до денег охочих. Но! Вспышка небесного тела И…слом всей системы. Разлом. Раскуроченная Земля. Итог — вечная мерзлота. И только тот город, где новый реактор — Выжил и стал миром править. Впоследствии, город стал королевством И Король, там, руководит процессом. Реактор выделяет энергию И в настоящем мире все живут лишь этими мерками. Мир в этой точке замкнулся. С новыми условиями соприкоснулся. В Апокалипсис обулся И всем телом содрогнулся. В королевстве ЭстИлле Правит Король. Официально говорят на древней латыни. Король передаёт полномочия сыну. Вот такая, в 3125 году, мира картина. Король жесткий ЭстИлле правит, В королевстве есть несколько обязательных правил! Каждый месяц бал-маскарад «любви надежд», Только вот…на балу разрешены маски, шляпы и никаких одежд! Каждую неделю просмотр спектакля, Который заканчивается (для всех присутствующих) половым актом. А каждый вечер, из подданных, Король выбирает деву И делает из неё ночью " мою королеву». Потом эта, (уже) не дева, месяц живёт в его гареме И если не понесла, её отдают королевским приспешникам, типа женят. Те пользуют её и " королева" в итоге безвести пропадает… Если девушка беременеет, её в гареме, как в клетке запирают. Кормят, витамины насильно пихают. Королевские доктора раз в месяц проверяют И она в итоге — принца или принцессу рожает. Принцы живут в хоромах, а принцесс в специальных домах запирают. Что же делают с их матерями… Никто не знает. Королевство разрослось. В своё время, куполом защитным обзавелось. Внутри существуют свои посевные поля, Там разные выращивают культуры, удобренная земля. Есть скотный двор, С каждым жителем при деньгах, составлен договор На мясо, на молоко, А творог и сливочное масло — это вообще золото! Только Король имеет доступ вне очереди, Но он не так часто его использует. Что уж не говори, он готов для любого разврата, Но для дел королевства не найти лучшего кандидата. Король справедлив, С верными, умными людьми учтив. Решает самые разные проблемы, Без него рухнет вся система. Первенец у него в шестнадцать появился, Через год ещё один родился. А однажды природа дала сбой И рождались одни дочери потом. А последние года два, От него вообще ни одна не понесла. Поэтому своих сыновей он оберегал, Был с ними справедлив и дела потихоньку передавал. В утехах участвовать разрешал И даже сам им на ночь дев подбирал. Но беременеть тем, не разрешал - Старшего сына совершеннолетия ждал. В ЭстИлле с 16 лет взрослую жизнь начать разрешено, Жизнь здесь коротка, поэтому так заведено. Можно жениться лишь раз И родить одного ребёнка — таков королевский указ. На королевскую семью это не распространяется, Поэтому Король, каждую ночь «влюбляется». Принцу-первенцу скоро шестнадцать исполнится, И королевская семья, должна новым отпрыском пополниться. Но дело в том, Что принц, Джордан, влюблён… В своего телохранителя, но тот не догадывается ни о чём. А младший Амадей, Жесткостью в отца пошёл. Ему хоть и четырнадцать лет всего, Но он смел, силён и его влияние в ЭстИлле велико. Старшего брата обожает, В делах королевства ему подсказывает, помогает. Джордан в нём поддержку нашёл И отдать бы свой груз, будущего короля, ему предпочёл. Но отец не поймёт, не простит. Говорит, что ЭстИлле только к первенцу перейдёт. Так мир сегодняшний и живёт. Об этом мире мой рассказ и пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.