ID работы: 10699372

ЭстИлле

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Джордан проснулся с утра, Голова болела, был ежемесячный бал вчера. В кровати огромной потянулся И рукой на чьё-то тело наткнулся. Резко вскочил, обернулся… Нет, не может быть! Он голый, вместе с младшим братом проснулся! Чё за хуйня?! Вот, пиздец-то! *** Амадей сквозь сон, Услышал чей-то мат и стон. Глаза открыл И понял проблему — он дебил! *** Джордан увидел, что брат проснулся, Тот ему приподнявшись на локтях улыбнулся. Рукой помахал и… — Привет, — сказал. — Амади, какого в пизду бля, хуя? — Кровать-то между прочим твоя, вот и ответь, почему мы вместе тусуем! Я присел на край кровати, Причиндалы под покрывалом спрятал. — Я ничего не помню… Но задница болит, значит мы трахались с тобою?! Сука, да что за поебень? Как мы могли вытворить такую хрень? Это невозможно… Я люблю другого, как вообще с братом было можно? У нас в королевстве нет предубеждений И вокруг секса с однополыми партнерами напряжения. Секс разрешен во всех видах и с кем захочешь. А сейчас…(он же брат) просто так не свалишь, не соскочишь… *** Джоди паникует, Не понимаю, он что очкует? Реально ничего не помнит? Ох, Джоди, а ночью-то была мордашка довольная. Я помню всё. И как по его кровати к друг другу ползём И как через секунду крыши друг друга снесём. Как братик старший стонал И позволить ему кончить умолял. Он нежный такой…я на него подсел, Теперь, когда губы припухшие увидел — с новым желанием его оглядел, Даже больше — я его трахнуть опять хотел. Вздохнув, погладив его плечо, Я встал напротив него. Он сглотнул, увидел мой стояк И перевёл на меня свой блядский взгляд. — Джоди, ну было и было… Эту ночь уже прошлое накрыло. Никто не узнает, я никому не скажу, Просто оденусь сейчас и к себу уйду. — Нет, постой. — Что-то хотел, дорогой? Вспомнил, что мы делали ночью вдвоём? — Дддаа, — он откинул пркрывало, — иди сюда. И увлекает меня на кровать, ноги длинные разведя. Мдаа, дела… Я не против, я только за! Я давно люблю этого безумно нежного пацана! И мне посрать, Что он мой старший брат! Я буду его любить всегда и от врагов защищать! Он в моём сердце давно король, А я буду верным его рабом! *** Амади что-то говорит, я не слышу. Но вдруг…отчётливо ночь прошедшую вижу: Он говорил, что давно хочет И если я соглашусь, то он подарить блаженство сможет. Я в него руками упираюсь, Но он тааак целует и я соглашаюсь. Я перед силой его сдаюсь И весь ему отдаюсь. Так хорошо, приятно И больше нет пути обратно. Я вспомнил ночь, на него смотрю, А он напротив стоит, говорит забудь. Нет! Не хочу! — Амади иди ко мне...я...тебя люблю. На кровать валюсь И раздвинув ноги, лишь о том, чтоб в меня вошёл, молюсь. — Амади, ещё, Сильнее, дааа…так хорошо… — О, Джоди, я тебя люблю, Только тебя трахать хочу. Обожаю, никому не отдам! Всегда! Слышишь, рядом буду всегда! - Я верю, Амади! Дааа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.