ID работы: 10699372

ЭстИлле

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Сегодня по всем королевским законам, Я стану отцу компаньоном. Буду командовать гарнизоном. Но я лишь хочу любви Амади, Хочу делать всё, него ради. Чтобы он мной гордился, Чтобы не жалел о том, что вторым родился. Его сердце будет так часто биться, А глаза, тёмные, от счастья искриться! Я буду молить, чтобы это бесконечно длилось, Чтобы его любовь ко мне, не остыла… Отец опять про детей говорит, Мне сегодня деву одну, надо девственности лишить. Не хочу. Не могу… О! Я знаю! Я придумаю! Попрошу ей глаза завязать, Перед тем, как в мои покои провожать. А там…я ни один её буду встречать. Надо ещё Амади позвать, Хочу её вдвоём с братом отодрать. И потом точно не знать, Чей первенец будет на трон претендовать… *** Не пойму, что Джоди хочет? Ааа, чтоб никто не узнал чей первый сыночек? Я согласен на эту афёру! Вот будет ржач, быть Джоди дублёром! *** Ну, вот и вечер в мою честь, У поздравителей из уст льётся лишь лесть. Ни одного настоящего друга, В глазах вижу только ненависть, да чуток испуга. Как это всё надоело… Ещё эта дева, рядом сидела, смотрела и постоянно краснела. Дура! Красивая, но бля, тупая! Слова ни одного ещё не сказала… Бесит! Хочу к брату! Предаться нашему разврату! Мммм, хочу его до боли в члене, Да уж, дилемма… Но уйти пока не могу, Отцу обещал, что раньше времени деву в койку не затащу. Ха! Насмешил! Я ее лишь из-за Амади до сих пор рядом терплю, Обещал групповушку устроить ему. Смотрю на брата напротив, Он такой ночью был выносливый… Если бы я только мог, Я бы Амади, стать королём помог. Он заслужил этот трон больше, чем я, Хотя бы нужно постараться, посадить после меня его дитя. Да! Пусть его ребёнок будет в деве, И я решу сегодня эту проблему! Из-за стола поднимаюсь: — Я с девой в опачевальню направляюсь! Все начинают кричать, свистеть, А Король желает мне не робеть. Всё, выходим. Я отдаю её в руки служанок, Пусть приводят тело девы в порядок. А сам иду к себе в покои, Амади скоро придёт и тревогу в душе успокоит. Тревогу? Да, как-то на душе неспокойно, Будто сейчас будет…бойня… Заходит мой телохранитель: — Можно обратиться, мой повелитель? — Конечно, можешь. Да. А сам думаю странно, мы не общались толком никогда. — Я в вас влюблён, давно. А сам подходит ближе, вот дерьмо. Надеюсь, он не рассчитывает на взаимность? Ведь всё переменилось в моей жизни личной. Он очень близко от меня, Чё он задумал? Вот херня! Впивается в мой рот, ласкает. Нет, я люблю другого! Он что не знает? Всегда рядом, всегда вместе. Он по-любому слышал наши с Амади встречи. Я отталкиваю и на шаг отхожу, А он бьёт меня сильно и я в стену спиной лечу. — Ты что творишь? Тебя казнят! — Мне пох, хочу трахнуть тебя, твою мать. — Остановись! Ты может не понял? Я не люблю тебя и не хочу быть с тобою! — Кому нужна твоя любовь, Ой, у тебя из носа кровь. Давай вытру повелитель. Хватает меня за горло: -Ах ты, сука! Чёртов совратитель! Он меня за грудки поднимает И снова зубами губы кусает. — Не пойму, кого я совратил? — Брата, сука, своего. Он должен был стать моим! — Ты в своём уме? Отпусти! — И не подумаю. Встань на колени и соси! — Я не буду! — Я прикончу тебя, ублюдок! Я не могу поверить! Это человек, которому я безгранично верил? *** К покоям Джоди подхожу, Потираю руки, обожаю его, люблю! Слышу разборки, Открываю двери створки… Джоди на полу…в крови... А над ним его телохранитель, о чём-то пиздит… Нож. Горло. Кровь. — Джоди, ты в порядке, моя любовь? — Ддаа, Амади. Ты его убил? — Он посегнул на моё. Он тебя, что бил? — Он в любви к тебе признался, Говорил, что я встал на его пути, хотел со мной разобраться… — Вот сука! Ты как? — Бля, Амади, я такой дурак! — Что ты Джоди, я люблю тебя! Ты самое прекрасное, что есть у меня! *** Амади рядом, Сразу на душе легче стало. Он кого-то убраться зовёт, А меня от произошедшего трясёт. — Лап, успокойся, всё норм, Сейчас деву приведут и мы повеселимся, кто-то из нас станет отцом. — Амади, я её тебе отдаю, Я не хочу… Приводят деву с завязанными глазами, Амади подходит, раздевает, ласкает. Смотрит на меня и ноги ей раздвигает, Себе рукой помогает. Трахает, а сам за мной наблюдает И пальцем к себе подзывает. Я подхожу, он мне место уступает И я видя его рядом, в неё кончаю. Служанке её передаём И друг друга в нетерпенье целовать начинаем. — Амади, ты в неё кончил? — Да. Я смог лишь глядя на тебя закончить. Он переворачивает меня на живот, Проходит между лопаток языком. Спускается ниже, Я сам, руками раздвигаю ягодицы бесстыже. — Джоди, родной, Ты нетерпеливый такой! Смеётся, потом целует, лижет И вот у меня мозги уже разжижены. — Амади, не могу… Так сильно тебя хочу! — Тихо, дорогой, не спеши, Сейчас всё будет, подожди. И он входит, медленно, на всю. — Как же сильно, Джоди, тебя я люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.