ID работы: 10699372

ЭстИлле

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телохранитель Джордана

Настройки текста
Сколько же можно по мне вздыхать, А действий никаких не предпринимать? Джордан, красив. Очень. У него дивные голубые очи. Они с братом похожи, У них всё, кроме глаз схоже. Но у младшего глаза, Как чёрная дыра. В них вся жестокость мира, В них бушующая стихия! И я хочу быть с ним, С маленьким, но сука, таким большим! Почему, я старшего охраняю? Ответа не знаю. Меня обучали с семи лет, Как нужно держать оружие, как носить бронежилет. Как защищать своего объекта, Если на него нападет Некто… С тринадцати, я служу Джордану, Ему было восемь. С тех пор, рядом с ним вьюсь коршуном. Ни на шаг не отхожу, Всегда рядом. Иногда просто сижу, Как он с братом работает, смотрю. Когда он остаётся один, Мы просто молчим. Он смотрит на меня, Один раз я осмелился и спросил, как у него дела. Он улыбнулся, Весь покраснел и к окну отвернулся, В рукописи уткнулся. Вот и всё. Такие дела, Но я же вижу его глаза! Его душа в меня влюблена! Всё бы ничего, Но недавно, ужасное произошло! Мой любимый, Амадей… Трахнул брата, для меня это любой казни страшней! Я под дверью покоев рыдал, Слушал их стоны и от своей глупой любви сгорал! Но…они признались в любви, И поклялись верность друг другу хранить. А если, Джордан, слово нарушит? Их отношения с младшим, будут точно разрушены! А потом я Амадею намекну, Что давно его люблю… Хоть меня он на семь лет младше, Но, Я буду ему подчиняться. Он сильный, удивительный И его рот пленяющий. И смех заразительный… Да, точно! Решено! Сегодня на пиру, Джордану, трахнутым мной, стать суждено! Типа, скажу что его давно люблю, Поцелуями всё подкреплю. Что и про его чувства ко мне знаю И чтобы это увидел Амадей, постараюсь. Если младший увидит, как Джордан зад подставляет, Наверняка, с ним больше любиться не станет. И тогда, появлюсь я, Медленно влюблю Амадея в себя. Скажу, что стану его навсегда! Скажу, что ошибся и не предам никогда! Да! Да! Да! Именно так, именно Амадей, моя судьба! Вечер уж скоро, там и решится жизнь моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.